Дабл парк
Торговый центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Егорка😎
В восторге
В этом торгом центре есть все магазин продуктов, всякие мини магазинчики, есть все для ухода за домам, озон, вб, и можно снять денги не ходя в банк, для детей есть магазин одежды детский мир а для взрослых есть днс там можно купить всякую технику для пожелых там есть лифт что бы не поднимается на лесницах в бегемага есть мини столики вобшем магазин шикарный! 💫💥 (ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ) In this shopping center there is everything about a grocery store, all sorts of mini shops, there is everything for taking care of houses, ozone, wb, and you can withdraw money without going to the bank, for children there is a clothing store children's world, and for adults there is a dns there you can buy all sorts of equipment for the elderly, there is an elevator that would not go up on the stairs in the begemaga, there are mini tables in general, the store is gorgeous! 💫💥 (SORRY FOR THE MISTAKES)
9 посещений
Всем Добра
Было средне
Красивое здание, чисто и парковка норм. Бигемаг честно отработал на 3 звезды за свою ценовую политику, но без нее никуда.
Nikita Nikita
В восторге
Красиво и внутри и снаружи!
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Нереально скользко, упал прямо спиной на эти острые ступени. На коврики денег не нашлось во всем тц. Был тут случайно, никому не советую. Хотел вызвать полицию, но чуть отпустило спину. Жаль маты писать нельзя.
Ольга Doronina
В восторге
Люблю этот ТЦ ( бегемот) всегда свежие продукты, чистота в зале, компетентные сотрудники.
Александр Блинов
Красиво, модно, современно
Сергей Моланов
Совсем не понравилось
Парковку совсем не чистят, когда будет порядок на территории, как не стыдно, убирать снег надо утром, где дворник и техника, цены космические на аренду , как посетители в ваш центр будут ходить.????????????
А V
Хорошее место
Нш
Наталья шишигина
Совсем не понравилось
Парковку совсем не чистят, что за отношение к посетителям?
Частый гость
С.
Сергей .
Саня палочкин
Прекрасный магазин!!!
ОГ
Олеся Гизатулина
Не понравилось
Центр хороший! В бегемаге всегда большой выбор! Но проблема у Дабл Парка с парковкой. Её не чистят совсем! Не подъехать, не уехать. Снег почистили один раз и даже кучи снега не увезли.
Вероника .
Понравилось
Норм
Shana (Анна)
Понравилось
Всегда чисто. Аптека. Тортики. Бытовая. Прекрасный бегемаг. Доставки. Техника. Большой минус — в туалете отсутствует мыло.
Ольга Р
В восторге
Самый лучший Бегемаг в городе. Персонал приветливый,отзывчивый. Одно удовольствие от посещения Всегда огромный ассортимент. На полках чисто и все аккуратно
АvtozatodRecord's SL
Было средне
Когда-то долго стоял недостроенным. Сейчас же тут простейший на мой взгляд ТЦ без особенностей: магазины, парикмахерские и так далее.. В целом ТЦ неплохой для разряда зайти/выйти
Не понравилось вообще
Елена Vesna
В восторге
Постояноо ходу в этото ТЦ за покупками. Всегда уютно, чисто, приятная атмосфера, большой выбор товаров. Много магазинчиков внутри на любой вкус. Также появилась прачечная для больших вещей, очень удобно. Дабл Парк очень нравится нашей семье!
Ольга Суняйкина
В восторге
Отдыхаем с детьми. Нравится.
ЕЙ
Евгений Йеремия
Хороший
Артём К.
Хороший ТЦ
Ян Ким
В восторге
хороший тц, чисто и магазины все есть что надо👍👍👍
Евгений К-42
В восторге
Очень нравится. Современно, чисто, все необходимые магазины в одном месте
Красавчик И не ипет
Работал техником все хорошо
АФ
Анна Фуркалюк
В восторге
Отличный тц 👍 есть все необходимое, в еще и рядом с домом)
Михаил Лукин
Приятный ТЦ.
Дмитрий Целых
В восторге
Без него было плохо на фпк
Татьяна Немчанинова
В восторге
Симпатичный торговый центр, тих спокойно и всё понятно... и главное чисто... всегда всё убрано, есть туалеты что самое главное в ТЦ и там всё чисто, в общем молодцы так держать.
PR
Petar R
В восторге
Хорошее место, часто тут бываем. Рядом с домом
Юлия Чистякова
В восторге
Хороший торговый центр, вроде не большой, но в нем есть практически все что нужно. Очень чистый торговый центр. И есть любимый бегемаг.
Виктория Сергеевна
Совсем не понравилось
Не адекватная администратор!Из за нее ставлю одну звезду,все проблемы решает криками,по сути ничего доказать не может!Хотелось бы чтобы предприняли меры!
В восторге
Хороший ТЦ у дома. Бегемаг 👍отличный ассортимент, в магазине чисто.
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Магазин как магазин - все что нужно в одном месте. Продуктовый, аптека, детский, быт.техника, хоз.нужды и др. Удобное расположение. Парковка.
Анна Исупова
В восторге
Удобное расположение. Большой продовольственный магазин. Магазины для детей и другие, много и разных.
ЛС
Любовь Смирнова
В восторге
Мне очень нравится Дабл парк. Там и магазин Бегемаг ну очень хороший и Новэкс и товары,М. Видео, одежда, обувь в общем много можно перечислять
Частый гость
Yuliya Che
В восторге
Пока лучшее, что есть на фпк) магазинчиков мало, но и это радует. Само здание прекрасно. Туалет удобный, современный дизайн.
Ангелина Хоботова
В восторге
Уютный тц для жителей фпк это лучше, чем ничего.
БА
Бугрова А.
Понравилось
Симпатичный, хоть и не дотягивает до полноценного статуса торгового центра
Дмитрий Ткач
Понравилось
Терминала сбербанка нет.
СП
Сергей Поляков
Совсем не понравилось
Неадекватная охрана забирает личные вещи
ТК
Татьяна Кудрина
Совсем не понравилось
Уже не первый раз вижу на дверях всех туалетов " по техническим причинам не работает"
Johny Iv
Было средне
МВидео не в счет, звезды тандыру, по остальному так себе, как все магазинчики такого типа. Очередной магазинчик возле дома, торговым центром назвать нельзя, обычный магазинчик!
Наталья Кузнецова
Совсем не понравилось
Почему закрыты туалеты ? На 2 и -1 этаже есть,но они закрыты.
ЕВ
Екатерина Воробьева
В восторге
Хороший ТЦ, нужные магазины рядом с домом! Сколько раз заходила в ТЦ - туалет всегда работал!
НР
Никита Р
Понравилось
Все хорошо.
ЕЛ
Елизавета Л
Совсем не понравилось
Откройте уже туалеты для всех, а не только для персонала ТЦ. Для справки, туалеты очень быстро "чинятся" после обращения в Кузбасс Онлайн.
Артем Рио
Туалеты специально закрывают и
Дмитрий Медведев
Совсем не понравилось
Если вдруг решите посетить этот ТЦ, то будьте готовы к тому, что туалеты здесь почти никогда не работают!
Igor Dorofeyev
Совсем не понравилось
Зачем делать в ТЦ туалеты, если они всегда не работают по техническим причинам?
Сергей Сысоев
В восторге
Очень хороший маркет. Есть все что нужно