Максимум
Правовой центр
Банкротство под ключ! Гарантия в договоре
Бесплатная консультация
Вакансии
Андрей Костеренко
Выбран компанией
Для меня было очень не просто решиться на процедуру банкротства. Но обратившись в правовой центр Максимум, и получив консультацию, меня покинули все сомнения, связанные с этой процедурой, которая прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо команде юристов за проделанную работу. Рекомендую людям, попавшим в трудную финансовую ситуацию обратиться в эту компанию за помощью.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
Мария
Добрый день! Проходила в данной компании процедуру "раздела имущества" и "банкротство". Юристы компетентные, дружелюбные. Процедуры прошли очередно, без проблем. Весь процесс проходил без моего участия, но я была полностью проинформирована. Компанию посоветовали друзья, так как обращались по другой процедуре и тоже понравилось. Все прозрачно и честно. При необходимости буду обращаться только к ним.
Е.
Елизавета .
Нахожусь на данный момент в процедуре, в данной компании. Сотрудники приветливые, дружелюбные, на все вопросы-своевременно получаю ответы. Процесс идет своевременно. Претензий никаких не имею. Постоянно держат в курсе и рассказывают о всех тонкостях подробно. Юристы уже проделали огромную работу, ждем окончание. Спасибо им огромное за это.
Кристина К
Ужасная компания, два года прошло,так и ничего не решено, завтраками кормят и кормят. Приходя в офис «все решим решим» Данную компанию не посоветую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы провели проверку и не нашли вашего договора в работе. Если у вас были бы…
Добрый день, хочу поделиться отзывом о качестве проделанных работ по процедуре банкротства, с первой встречи (консультация) все было прозрачно, специалисты грамотно рассказали об услуге и максимально подробно ответили на все меня интересующие вопросы. Процедура прошла гладко, претензий к проделанной работе юристов в суде не имею, все шло строго по плану как и договаривались, закончилось все без негативных последствий, определение получил на руки, очень благодарен за поддержку когда я переживал и боялся и помощь в процедуре. Еще раз спасибо и с Новым годом 🎄🎁🎉
Анастасия Мотыш
Обратилась в «Максимум» по причине того, что попала в трудную финансовую ситуацию. Персонал очень компетентный, всё рассказали, объяснили про все этапы прохождения процедуры банкротства. Вели меня на всех этапах процедуры. Очень рада, что процедура прошла в одно судебное заседание, что ускорило процесс банкротства. Желаю сотрудникам дальнейшего процветания и больше закрытых дел💕
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, рады помочь!
Алексей Михайлович
И так! Правовой центр Максимум - это та самая организация в которой реально помогают списать все долги в юридически правовом поле. Да, процедура на быстрая, но это, я думаю у всех так будет, главное результат получен на все 100 процентов. Списали мне несколько миллионов за относительно не высокую стоимость за услуги. Специалисты всегда на связи. Доброжелательные и общительные. Что хочу сказать по итогу: Обращайтесь смело, здесь без обмана и работают на результат! Спасибо команде Максимум за помощь!
Ольга Капина
Здравствуйте ! Выражаю огромную благодарность компании «Максимум»
Ольга, спасибо за отзыв!
Сергей Сергеев
Обратился так как был в трудной жизненной ситуации, специалисты помогли списать мне долги. Весь процесс консультировали по процедуре. Узнал о компании от друзей, они так же проходили процедуру в данной компании. Спасибо компании юристов Максимум.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отклик!
НМ
Наталья Мармус
В связи с образованием задолжности и невозможности оплачивать в дальнейшем кредиты, я обратилось в правовой центр "Максимум". Там мне оказали всестороннюю помощь. Разъясняли все мои вопвосы, курировали мой судебный процесс. Я всегда была проинформирована о статусе моего дела и ходе судебных заседаний. Я прошла процедуру банкротства и получила определение о списании долгов по кредитам. Я благодарна юристам за их работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Марина Антонова
Большое спасибо сатрудеикам Максимум процедура по списанию долгов прошла быстро поддержуа на протяжкнии всей процедуре оказывалась всегда. Сотрудники отзывчивые и вежливые
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
ТК
Татьяна Казакова
В жизни оказалась в сложной финансовой ситуации, от родственников и из рекламы узнала о правовом центре Максимум, обратилась за помощью. Составили договор, информировали по всем вопросам, сама судебные заседания не посещала. Сегодня получила судебное решение, у меня списаны все долги, спасибо юристам за работу. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
ТП
Татьяна Портнягина
Обратилась в компанию Максимум для прохождения процедуры банкротства в связи с тяжелым материальным положением. Процедура прошла быстро, качественно и без проблем. Спасибо большое всему коллективу, сегодня получила определение о завершении процедуры банкротства. Очень счастлива!!!!
Анастасия Любимка
Обратилась в данный центр, так как из-за потери работы не было возможности оплачивать свои долги . Увидела рекламу и решила позвонить , менеджер по телефону все объяснила и пригласила в центр. Тут приняли очень хорошо , все было понятно и вежливо разъяснено и вот все закончилось. Кредиты списаны 🔥 Спасибо огромное всем 💗, советую двнеы1 центр 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь в такой непростой ситуац…
ОШ
Ольга Шевчук
Я, Шевчук Ольга, прошла процедуру банкротства в правовом центре Максимум успешно. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за помощь в списании кредитных обязательств. Желаю процветания и побольше клиентов
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отклик и пожелания!
Анастасия Бикметова
Оказалась в трудной финансовой ситуации. На работе произошло снижение зароботной платы и платить стало тяжело. Были звонки от коллекторов и сотрудников банка. О компании узнала от родственников, решила обратится так как положение только ухудшалось. Когда обратилась в правовой центр Максимум была удивлена отношением сотрудников, без осуждения всё рассказали, объяснили. Сегодня получила решение суда о том, что мои долги списаны в полном объёме и счета разблокированы. Вырожаю огромную благодарность всём сотрудникам за помощь и понимание. Теперь начнётся жизнь с чистого листа!))). Рекомендую всем кто оказался в трудной, жизненой ситуации!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв!
АУ
Анастасия Уревская
Возникла сложная жизненная ситуация, стало трудно оплачивать кредиты. Узнала от знакомых о Сибирском правовом центре Максимум,решила обратиться. Суды я не посещала, юристы постоянно информировали. В результате все задоженности списали, огромное спасибо команде профессионалов за отличную работу. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отклик и рекомендации!
ЮС
Юлия Струкова
В сентябре 24 года заключила договор с компанией Максимум. Стоимость договора составила 192 т. р. (Позже выяснилось, что нужно оплатить судебные расходы 20т.р. +25т.р. - на первичной консультации это не было оговорено) Компания при заключении договора подсунула подписать акты оказанных услуг, по которому клиент соглашается автоматически с оплатой 64 т. р. и 128 т. р. ( но по результату ни какой работы, кроме первичной "бесплатной" Консультации не было проведено). Консультацию (обман) проводила Сухова Кристина Анатольевна. По итогу я оплатила компании около 100 т. р. (в компании мне сказали взять займ для оплаты) и абсолютно ни какого результата их работы нет. Сейчас (спустя почти год, с момента заключения договора) приставы удерживаю 50 процентов из моей заработной платы, компания Максимум (ИП Денисов Максим Владимирович) требует оплату по договору, но денег не остается совсем Уважаемые сотрудники компании, я удалю данный отзыв, если вы вернете внесённые деньги по договору Прилагаю фото договора и Актов оказанных услуг
ТГ
Татьяна Грибоедова
Оказалась в трудной жизненной финансовой ситуации. Из рекламы узнала о правовом центре Максимум, обратилась за помощью. Со мной работали очень квалифицированные и вежливые юристы, которые меня информировали по ситуации. В суд я не ходила, всю работу за меня делали юристы. Вот сегодня у меня счастливый день, мне выдали решение суда, всё мои долги списаны. Огромное спасибо команде юристов, всему коллективу. Рекомендуем эту компанию.
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и рекомендации!
Елизавета Кулагина
Когда начались проблемы с выплатой кредита, обратилась в правовой центр «Максимум». Меня внимательно выслушали и сказали, как нужно начать действовать. Я согласилась, и, как говорится, дело в гору пошло. Юристы просто очень классные, всегда были на связи и помогали с любым моим вопросом. Я даже не могу поверить, что я уже банкрот. И теперь могу с гордостью порекомендовать, где пройти с легкостью и без какой-либо беготни, где всё за тебя твои юристы делают. Спасибо вам огромное, вы просто настоящие профи своего дела!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Рады помочь!
Руслан Маркелов
Я столкнулся с трудной жизненной ситуацией и решил обратиться за помощью в правовой центр «Максимум». Юристы подготовили договор и собрали все необходимые документы. Мне не пришлось лично присутствовать на суде, так как меня регулярно информировали о ходе дела. Сегодня я получил судебное определение о полном списании долга. Все мои счета были разблокированы. Я очень рад этому результату и благодарен за качественную работу. С удовольствием рекомендую этот правовой центр.
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за такой подробный отзыв и рекомендацию!
Т
Татьяна
Обратилась за помощью в компанию максимум в середине лета 2023 года, сегодня я уже свободна от долгов, появившехся в связи с тежёлыми жизненными обстоятельствами. Спасибо большое команде юристов!
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова!
ЕГ
Евгений Гаврилов
Огромное спасибо команде юристов компании "Максимум" , что освободили меня от накопившихся долгов.
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отклик!
ЕШ
Елена Ш
Обратилась в юридическую компанию "Максимум" за помощью по списанию долгов,которые не могла оплатить из-за трудных жизненных обстоятельств. Специалисты помогли пройти пройти процедуру банкротства. Юристы грамотные и заботливые. Спасибо большое команде "Максимума".
Евгений
Большое спасибо команде центра Максимум за проделанную работу,всё сделано качественно и профессионально.
Эля Федорова
Обратилась в правовой центр Максимум с целью процедуры банкротства, так как не смогла оплачивать кредиты, накопились долги. Команда юристов правового центра Максимум помогли освободиться от долгов. Спасибо большое!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Эля, благодарим за отзыв!
Кохэй Ри
Моя мама оказалась в трудной жизненной ситуации, я заключила договор с компанией. Все проходило гладко, сами никуда не ходили ничего не делали. В результате долги списаны, есть на руках документы. Спасибо большое за работу. Рекомендуем.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик и рекомендации!
Анастасия Новосадова
Пришлось взять кредитов на лечение, но платить сама не смогла, спасибо юристам данного центра за полное освобождение от долгов, сделали все быстро и качественно!
ЗП
Зоя Пузенко
Спасибо команде юристов правового центра "Максимума" за помощь в списании долгов. Услуги оказали быстро и качественно, всегда были на связи. Теперь я свободна от долгов. Рекомендую!
Сергей Сафиев
После ковида потерял работу, образовались долги, не смог оплачивать кредиты, по телевизору узнал о компании Максимум, когда обратился, меня бесплатно проконсультировали, заключили договор. Меня сопровождали по всей процедуре, сам в суд не ходил. Сегодня получил судебное решение, что у меня списаны все долги. Спасибо большое юристам, большое спасибо. Очень рекомендую эту компанию.
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и рекомендации!
ПС
Павел Савельев
Хорошая фирма, девочки юристы очень грамотные. Были небольшие проблемы с кредиторами, пытались оспорить сделку старую, сделали все чтобы этого не случилось. Было страшно, но все закончилось хорошо!
27 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв!
МТ
Максим Татаренко
Попал в тяжелую жизненную ситуацию. Не мог выплатить кредиты. Решил обратиться в Максимум. По итогу юристы очень грамотно и чётко списали мои долги. За что я им очень сильно благодарен! Сделали мне всё как надо.
27 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отклик!
Екатерина Борискина
жизни появились финансовые трудности, потеряла работу, ухудшилось состояние здоровья, образовались долги. Обратилась за помощью в Максимум, о них узнала по телевизору, команда молодых, но опытных юристов быстро собрали все документы, направили в суд, информировали по ходу процедуры. И вот мне списали долги, счета разблокировали, я никому ничего не должна. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ. жизни появились финансовые трудности, потеряла работу, ухудшилось состояние здоровья, образовались долги. Обратилась за помощью в Максимум, о них узнала по телевизору, команда молодых, но опытных юристов быстро собрали все документы, направили в суд, информировали по ходу процедуры. И вот мне списали долги, счета разблокировали, я никому ничего не должна. Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ.
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и рекомендации!
Елена Пряник
Столкнулась с финансовыми трудностями, не было возможности выплачивать долги по кредитам. В безвыходной ситуации обратилась в «Максимум», ребята очень быстро объяснили всю ситуацию, объяснили наш план действий и мы подписали договор. Спустя некоторое время, с меня сняли все обременения по финансам и теперь я - банкрот! Огромную благодарность хочу выразить всей команде. Спасибо за ваш труд и поддержку на протяжении всего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
КМ
Константин Миллер
Начнём с того,что данный правовой центр имеет статус ИП,а не юридической компании. Тот момент,что у них бесплатная консультация))) Не обольщайтесь, консультацию проводит телефонистка-зазывала, конечно же они обещают положительный результат,юриста с 15 летним стажем,по факту,там работают одни студенты и студентки,которые ни на что не способны,в области юриспруденции. В моем случае,так вообще назначенная так сказать юристка Чередниченко Валерия сбежала за несколько месяцев до окончания судебного процесса, позвонить и поставить в известность, также не посчитали нужным,ни она,не данная организация под названием Максимум. Они даже не удосужились ,ввести в дело нового выделенного юриста ,хотя на данную процедуру у них было более 3х месяцев,его в последствии без меня даже к материалам дела не допускали,в здании суда. Хотя он тоже оказался ни на что не способен, в общем тот же флаг только в другой руке. Вам никто не расскажет здесь,что кроме оплаты их услуг будут ещё затраты на экспертизы,как в моем случае. Повелся на накрученные отзывы. После проигранного дела,вам присылают письмо,подписанное в одностороннем порядке,что вы к данной организации не имеете ни каких претензий. Рекомендую ли я правовой центр Максимум,для общения к ним за юридической помощью!? Категорически нет!!! Главная их задача,это раскрутить вас на оплату их услуг,они даже не заинтересованы в положительных итогах.
нт
наталья трипузова
Сегодня получила определеник о списании всех долгов, спасибо юристам за реальную помощь!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
tmchka76
Остались только положительные эмоции от посещения данной организации. Обратилась по вопросу списания долгов, ситуация была не самая простая, но специалисты Максимум справились с поставленной задачей на все 100%. За что им большое спасибо!)
ТР
Тома Романцова
Год назад обратилась в Максимум, были проблемы с кредитами, заключили договор, все быстро и четко сделали. Консультация была бесплатная, документы все собрали сами, все рассказали, все подсказали. Вели меня целый год от и до. Большая благодарность Карине и Марии за консультации, поддержку и желание помочь) процедура завершилась полностью в мою пользу) полная свобода от долгов)
19 марта 2025, официальный ответ
Тома, благодарим за отзыв!
T
Tomas
Оказался в трудной ситуации, появились долги, было трудно жить, надоедали кредиторы. Обратился в компанию Максимум, оказали юридическую помощь, по списанию долгов. Большое Спасибо юристам за оказанные услуги
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Ольга Киприянова
Получила решение арбитражного суда. Все долги списаны!!! Благодарю сотрудников за высокий профессионализм. Теперь могу жить спокойно!
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
ТД
Томара Дружинина
Обратилась в компанию, с пенсии стало невозможно платить по кредитам, не надеялась что процедура банкротства реально, юристы правового центра Максимум были приветливы, информировали меня по любому вопросу. Все долги списаны, я довольна работой настоящих профессионалов с огромным опытом!
19 марта 2025, официальный ответ
Томара, благодарим за отзыв!
СЛ
Сергей Лапиков
Обратился в сибирский правовой центр Максимум для списания задолженность, последнее время из за состояния здоровья не мог выплачивать кредиты, долг составлял 1 700 000. Списали полностью, специалист все подробно объяснили про процедуру, держали всегда в курсе дела, остался доволен, все прошло быстро ,советую всем!!!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Александр Маврин
Доволен результатом, это самое главное, теперь я освобождён от всех долгов. Когда пришел в Максимум сумма долга по кредитам была примерно 480 тыс. рублей , было тяжело платить, пенсии не хватало. Юристы помогли, всю работу сделали за меня, все документы собрали сами, я на суды не ходил. Специалисты информировали меня по каждому шагу, держали в курсе того, как проходит дело. Рекомендую всем юристов из Правого центра Максимум!
Елена Иванова
Я очень доволен обслуживанием, они мне очень помогли советами, которые мне были нужны, полностью рекомендую.
Валентина Смирнова
Проконцультировали безплатно Спасибо ребята и заключили договор спасибо
Николай Егоров
Хочу выразить слова благодарности центру Максимум. Помогли мне с моим вопросом, всё сделали грамотно и по красоте! Юристы от Бога. Ценовая политика так же порадовала. Рекомендую.
Артём Лойко
Хочу выразить благодарность всей команде юристов центра Максимум за их профессионализм и огромную проделанную работу с конечным результатом. Списания всех моих долгов!
Mohammad Alwadi
Тут работают профессионалы своего дела.Помогли разобраться со всеми проблемами по долгам.Приятно работать
Evgenij Pismennyj
Очень спасибо вам за вашу помощь над калекторамы,обратился к вам за помосщю ведь,они мне и жизни уже не давали.
Lao Comura
Спасибо большое. Обратился со своими проблемами. Помогли быстро, качественно, профессионально. Так что рекомендую