Ремонт телефонов
Анастасия Т.6 отзывов
МГ
Матвей Гишко9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кр
СБ
Сергей Бескулов2 отзыва
Артём Джемельдинов2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дмитрий Солдатенко1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НН
Наталья Никифорова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
а
антон1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ПК
Петр Коваленко10 отзывов