Гармония
SPA-студия
Asia Kirilishina
Марина-профессионал своего дела. Золотые руки, как говорится. Всем РЕКОМЕНДУЮ, кто проживает в Ленинском районе (в шаговой доступности), и не только.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😊
Алиса Lisa
Отзывы хорошие, но где найти информацию об услугах ? Сайт, цены? По ссылке в ВК открывается личная страничка
ЮЕ
Юлия Елисеева
Была сегодня впервые на релакс массаже. Понравилось все😊 Марина очень приятный человек, профессионал своего дела. Получила огромное удовольствие от массажа и действительно смогла расслабиться и отдохнуть. Однозначно рекомендую данную студию 👍
12 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое. Мне очень приятно 🤗
МЕ
Михаил Ермолаев
Очень хорошее место, рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв. Очень рада, что вам понравилось 😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Была впервые,очень комфортная обстановка,массажист Марина приятная женщина и профессионал своего дела😇Приду ещё👍
29 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам. Очень приятно получить хорошую оценку моей работы. До встречи 😉
Анна Ветрова
Большое спасибо Марине, были с мужем на расслабляющем массаже. Атмосфера очень приятная, у специалиста ручки золото ❤️ рекомендую!
1 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое 😊
Александр Иванов
Я был здесь впервые , и мне очень понравилось здесь всё и качество услуги и цена , поэтому теперь буду ходить сюда чаще , остался очень доволен , смело идите сюда и вы не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв ☺️ и высокую оценку нашей работы.