Капля
Выездная химчистка мебели и ковров
Анна Шалаева
Заказали чистку дивана. Результат даже превзошёл ожидания. Специалист пришёл со всем инвентарем, который нужен для чистки, и даже со сменной обувью. Посмотрел обивку дивана, подробно рассказал какой результат может быть, т.к. диван довольно старый. Однозначно рекомендую, буду советовать обращаться именно сюда. Огромное спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв 😊
Алла Маркина
Чистили нам диван, матрас и компьютерное кресло. Результат просто супер, не думали что их можно так почистить. Мастер молодец👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно😊
АО
Ангелина Обухова
Заказывали чистку дивана,отчистили пятна от еды, фломастеры и все детские неожиданности. Мастер работает аккуратно , все понравилось) подарили скидочный купон на след заказ
Nika1005
Заказывали в организацию услуги данной химчистки от чистки жалюзей и стирки/отпаривание штор до химчистки дивана и стульев, остались в полном восторге, все почищено досконально, руководители организации вежливые приятные люди, ценники-просто подарок! Очень советую, лучшая химчистка в городе! Мы теперь ваши постоянные клиенты👍🏻 п.с. Ждём когда будете заниматься ещё и Клинингом помещений 🤝
Анастасия Султанова
Пользовались услугами данной химчистки дважды.Все понравилось.Чистили детские матрасы,диван и ковёр.Все супер.Ребята молодцы.Всем советую.Бонусом скидка на второй заказ-это приятно)))
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸