Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
илья Алексеенко
Самый лучший парк, самые лучшие менеджеры, самый лучший механик. Отношение отличное, и понимающее. Всегда помогут!)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Артем Кожекин
Все авто внесены в реестр такси — работаем по закону - написано в яндексе. А по факту? Запись аннулирована, а машинка ездит. Тормоза скрипят, а машинка ездит.
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! В рамках деятельности по улучшению сервиса, некоторые автомобили требуют перере…
Владимир Маслов
Машинку выдали без проволОчек, объясняют терпеливо, за машинами следят нормально. Пока всё гут! Будем работать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Артём Андреевич
Самый лучший парк в Кузбассе ! Год катаюсь и вообще нет вопросов
11 декабря 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам за добрые слова ❤
Тимофей Попадейкин
Приехал парк выбрал из того что было кобальта , потом менеджер через пару дней пересадил на джетту как я и хотел . Если ты пришел работать и зарабатывать ,то бери любую машину и работай ,непойму этих отзывов что пришел и там нет такой машины какую обещали ,это такси,тут каждый день приходят люди . Я уже четвертый раз сюда возвращаюсь после вахты и вообще нет нареканий. Хочешь зарабатывать то зарабатывай ,а не плачь . Механику спасибо отдельно за то что помогает и четко рассказывает по каждой машине
11 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Сергей Сергеев
Позвонил менеджер, предложил поло за 2170р' приехал по факту шевроле за 2600 спрашиваю, а зачем вы говорите ложную информацию говорят что бы вы приехали в офис(((( не советую вообще связываться с данными мошенниками
Александр Пупкин
Всем добрый день! Менеджеры лучшие кто работает в этом парке, во всем помогут разобряться. Не стесняйтесь обращайте к Дарье, она вам все подскажет расскажет. Достойные *****
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Валерий
Отличный парк , машина огонь, катаю уже больше года без нареканий 👍 чинят бесплатно машину
3 октября 2024, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Анатолий Кряков
Лучшие менеджеры😁
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Костиков
Отличный парк, внжливое отношение, даже отпуска дают и машину за тобой закоепдяют!
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Фёдор Тихонов
Всем добрый день, компания стоящая Менеджеры молодцы, есть всегда выбор авто
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ИС
Иван Спиртов
Работа парка оправдывает все ожидания, всем советую 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
ФК
Фарух Камаев
Самый лучший парк это на ленинградском!никита и дарья самые лучшие менеджеры!в этом парке за выходной хотя бы меньше берут чем на тухачах и медика проходить не надо
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарух, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Алекс Заболоцких
Отличный таксопарк.
Здравствуйте, Алекс, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Владимир Владимир
Отличный парк. Работаю 2 года, менеджеры молодцы, всегда помогут, подскажут.
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
НБ
Наиль Булатов
Лучший парк в г Кемерово, работаю второй год. Вежливые менеджеры. Авто на газу. Отличные условия парка. Рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль, спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам.
ТП
Татьяна Позолотина
Самый лучший парк по городу! хорошие машины работаю тут уже год не пожалела что когда-то пришла сюда!!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Сергей
Решил попробовать себя в сфере такси Это мой первый опыт в данной сфере и пока что идёт все хорошо Советую всем этот парк
22 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Евгений Курдюков
Парк хороший Атмосфера дружная Заработок отличный В общем меня все устраивает 🙂👍
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Алексей Полянский
Хочу оставить честный отзыв. Работаю около 2 месяцев, спасибо менеджерам, с нуля обучили, каждый день мониторили и направляли, помогли разобраться с программой, ничего проще нет как оказалось. Я рекомендую это место работы всем!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
ВА
Владислав Архипкин
Работаю около месяца. График 2 через 2. Очень удобно мовмещать с основной работой. Очень удобное расположение, от дома 5 минут. Сама компания очень крупная, во всем порядок, начиная от медика до механика. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам.
andrey varik
Когда понадобилась подработка, друзья посоветовали именно этот автопарк и были правы, работаю больше года, приходите
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
Владимир
Как говорится "пришел, увидел, и поехал зарабатывать деньги" Все супер менеджеры во всем прманают, механик очень внимателен к автомобилям у каждого проверяет масло и медик огонь
23 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Максим Носов
Лучший парк в Кемерово, рекомендую, поверьте перепробовал очень много, тут реально заработать!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для вас!
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Работаю 2 недели, все нравится, техосмотры вовремя, рекоммендую
10 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь! Очень приятно)
НГ
Никита Гончаров
Захотелось оставить честный отзыв про этот парк. Медики качественно выполняют свои обязанности как менеджеры и механик. Те кто ноют что условия не нравятся нойте дальше!!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
ВГ
Вохид Гардиев
Все четко, работаю второй год. Всем водителям добра
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Герасимцев
Вчера взял машину все понравилось менеджер обьяснмла как работать , механик осмотрел машину на исправности и я поехал работать 👍🏼
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Anya Anya
быстро и четко выдали машину, а главное подобрали для меня машину,большое спасибо
15 декабря 2022, официальный ответ
Anya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся ❤
Дмитрий Малиновский
Все машины свежие и вовремя обслуживают, менеджеры грамотно все объяснили, работаю 3 месяц, все нравится!
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
Елена Стунжа
Хороший парк, отличные менеджеры. Машина новая, всё устраивает. Всем рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ЕТ
Екатерина Томская
Менеджеры молодцы, всегда помогают, подсказывают. Яндекс в последнее время столько бонусов подкидывает, работать одно удовольствие.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно.
ак
александр кондратьев
Классный парк, менеджеры всегда помагают водителям в решении проблем👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, александр! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно 💛
КМ
Костян Марченко
Агонь ребята Машину быстро оформили и поехал зарабатывать бобосики
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Костян, большое спасибо за теплые слова 🤗
Алина Дмитриева
Блин , самый классный таксопарк с хорошими машинами и классной поддержкой от менеджеров ^.^
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВБ
Виталий Бойко
Классные ребята работают все четко и по факту
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Светлана Борисова
это первой мой таксопарк и пока мне все нравится) дальше поживем-увидим)
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться, чтобы и далее всё нравилось)
Анна Анна
Работала сначала на тухачах, но решила перебраться на Ленинградку(ближе к дому). Менеджеры умнички, помогу и расскажут
8 сентября 2022, официальный ответ
Рыба выбирает, где глубже, человек - где лучше. Всё правильно, Анна! Спасибо за отзыв!
АЧ
Анастасия Чубарова
Отзывчивые сотрудники 👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
K
Kroken
Искал подработку, остановился на такси, до это никак не был связан с этой отраслью, придя в парк на собеседование, все показали,рассказали, условия меня устроили. Спустя месяц работы, перевелся на полный график, по сегодняшний день сотрудничаю с этим парком. Катаюсь по 10ч, по заработку выходит 2000-2500 чистыми себе на карман, мне вполне хватает. У кого аппетит по больше, можно и больше зарабатывать.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Хороших дорог и щедрых пассажиров!
SB
Sad Boy
Отличный и дружный коллектив, грамотные менеджеры и механики. Хороший вариант доп заработка.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно читать такие отзывы)
МП
Михаил Полозов
Классный парк.. Менеджеры и механики всегда пойдут на встречу.. Всегда есть машины для комфортной работы.. Рекомендую..
30 августа 2022, официальный ответ
За рекомендацию и за отзыв большое спасибо! Стараемся.
Сергей Копилкин
М-да, когда-то это был хороший парк. Сейчас превратился в полное днище. Менеджеры заставляют писать отзывы положительные, ссылаясь на какого то директора с Кемерово - что это его задача пришла и необходимо выравнивать уровень оценок и быть самыми при самыми лучшими.Постоянно надо приезжать, хочешь ты или нет этого. Понятное дело там мыть машину постоянно, негоже хлопцам смотреть на грязную машину когда она в очередной раз сломается и ты поедешь на ремонт где с тебя три шкуры сдерут и сделают еще виновником во всех смертных грехах и припишут старые косяки (увы политика такая). А в целом, подводя итог скажу, что машину брать можно. Но только на один день, когда дают её бесплатно. А потом бежать куда глаза глядят. P. S.: за этот отзыв мне не заплатили с Ё-Такси, по этому он публикуется бесплатно
30 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за столь критический отзыв. Мы всегда принимаем к сведению конструктивную критику и…
Артем Азарова
Устроился в автопарк на короткое время, в итоге остался там надолго. Получается зарабатывать хорошие деньги. Отличные условия
30 августа 2022, официальный ответ
Артем, с вами приятно работать! Благодарим за отзыв)
ДП
Дмитрий П
Автомобили хорошие, водители адекватные, помогают в беде, менеджеры рассказывают интересные фишки в работе такси
30 августа 2022, официальный ответ
Коротко и по делу! Спасибо за отзыв)
ДП
Дмитрий Пономаренко
Классное такси!
30 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку)
Серж Давлатов
Еще летом обращался в парк для подработки в итоге остался в сфере такси, хорошие менеджеры, машины всегда на контроле механиков
17 марта 2022, официальный ответ
Серж, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Работаем, чтобы и в дальнейшем вы не пожалели о своём выборе.