СпецБайк
Веломагазин и сервис по ремонту велосипедов, сноубордов и лыж
ОЕ
Ольга Ершова
Хорошие борды. Берём детский, ребёнку нравится. Работают профессионалы, ремонтировать борды.
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Роман
Отличное место. Есть всё, что нужно для катания!
8 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим, что оценили, ждём вас снова 😁
Дмитрий Литвинов
Отличная сервисная база для горнолыжников, сноубордистов и велосипедистов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
НИ
Никита Иванов
Очень крутые ребята, всем советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Данил Альшевский
Широкий ассортимент, приветливый персонал и удобное расположение. Приятно было взаимодействовать со всеми причастными. Сам я доволен и рекомендую этот магазин!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данил, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Аи
А и б, территория детства
Отличный сервис! Сегодня помогли с самокатом, все супер!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
НЯ
Николай Я
Спасибо за помощь! Магазин рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Иринка Кабацкова
Посетили данный магазин по вопросу ремонта велосипеда, на велосипеде сами не смогли установить колесо, при посещении магазина колесо установили очень быстро, спасибо за помощь
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Иван Судаков
Отличный магазин! Большой ассортимент! Ребята работают классные, всегда подскажут и покажут что надо!!! Всех благ и процветания вашему магазину🤟😎👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
муминов Точка
Очень хороший уважительный магазин , спасибо мастерам большое❤️🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
🤙✌️ 🤙
Хочу сказать спасибо вам. Всё быстро и качественно сделали. Советую. Не 1 раз прихожу. Всё максимально быстро. Ремонт был электро самокат парни, прям молодцы! Как всегда всё быстро сделали молодцы ребята спасибо большое всегда по ремонту только к вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за написание отзыва и оценку! Всегда рады ;)
СБ
Светлана Багрыч
Ребята молодцы!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгений
Не лесно высказались в сторону моего велосипеда, мол ездить на таком нельзя, но тем не менее настроили так, что я по сих пор в шоке от плавности переключения и суммы в которую мне это встало(в хорошем смысле) всем доволен, не пожалел ни разу, (велик raskat) кто нужно поймёт
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
Хочу отметить мастера по ремонту Данилу за качественную и оперативную работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
KK
Karas` Korovidov
Хороший магазин и сервис. Ребята позитивные отзывчивые Пару тройку раз уже решили мои проблемы, спасибо :)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Sergey Sivakov
Сначала катался на фетбайке, решил сдать его в ремонт, за 10к его привели в такое состояние, что я и позабыл что он мог так выглядеть. Некоторые косяки все равно выявились со временем, но это был косяк не сервиса, а старых комплектующих. Хотя сервис все равно перенастроил переключение и тормоза еще раз. Классно! На замену фэту решил купить новый велик и решил долго не гулять, пришел опять же сюда, заказал, ждал, велик по пути сгорел… поехал заново, но приехал даже быстрее чем должен был. Даниил, один из мастеров его собрал, и сразу сказал, что нужно будет провести в скором времени ТО вилки, я отказываться не стал, так как почитал заранее отзывы, и знал, что RockShox любит косячить на заводе. Поехал кататься, велик просто огонь🔥 *игра слов со сгоревшим предыдущим великом не случайна))* Спустя неделю привез на ТО вилки, Даниил провозился с ним пол дня, но выехал ко мне велик совсем в новом свете, подвеска стала работать мягко и тихо. Невероятно! Даниилу спасибо.
19 июля 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 💛
Евгений Прохоров
Вчера потребовалось обратиться в сервисный центр, с целью замены клина для шатуна старого советского велосипеда. Сначала посетил другой сервисный центр, но там сказали, что технологии не стоят на месте, поэтому у них таких старых деталей нет, посоветовали поинтересоваться в «СпецБайке». Приехал, показал мастеру проблему, он подтвердил, что такая деталь действительно имеется в наличии, после чего, без лишних вопросов, оперативно и качественно выполнил замену, за что я был очень признателен! Здорово, что в нашем городе есть ещё магазины, в которых можно приобрести детали не только для современных, но также и для старых велосипедов. А ещё лучше, когда проблему решают грамотные специалисты своего дела!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Елена Окунцова
Периодически появляюсь в этом магазине. Хороший ассортимент для велосипедов,как запчасти так и инструмент. 17.07.25г. приехала за подшипниками на каретку -не оказалось, сотрудник помог подобрать хорошую каретку, объяснил как поставить, всё супер! Товар расположен хорошо, без проблем можно весь рассмотреть. Сотрудники компетентные.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 🤝
Дмитрий Костин
Здравствуйте! Очень грамотная, общительная команда ответили на все мои вопросы и за одно починили мой велосипед. Попутно консультируют меня по дальнейшим нововведениям и апгрейду моего боевого коня. 👍 Со мной работали Даниил и Леонид 😁.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Артур Маркарян
Даниил, хороший мастер. Были проблемы после покупки с велосипедом, быстро и без лишних вопросов всё поправил и настроил. Респект!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Aleksandr Novoselov
Отвратительная шаражка содрали 4к путём нечего не сделали. Сдавал электровелосипед не работал контроллер не смог сам подключить несколько проводов так они ещё сделали так что он теперь и бес ключа запускается. Вобщем нечего не умеют и не знают. Несоветую вообще туда суватся. И это уже не первый раз как они делают.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Александр! Деньги мы с людей не сдираем, вы оплачиваете за услугу, которую мы вам оказ…
Мария Вавилина
Хороший магазин, отдавала на починку скейт,хорошо починили быстро и не дорого,дружный коллектив
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Хороший и быстрый сервис! Мастеру Данилу большая благодарность! Починил велик быстро и грамотно, даже не потребовалась замена детали, а также дал рекомендации по эксплуатации. Придём ещё и порекомендую друзьям.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Mark Mednyi
Специалисты конечно крутые, спору нет, знают свое дело, качественные запчасти. Есть всегда жирное Но, политика ведения диалог с покупателем услуг. В моем случае, зашёл узнать цену на замену детали на велосипеде, приобрёл её сам, такую же какая была до этого, на что мне ответили:" с таким даже дело не будут иметь, идите сдайте обратно. Можете посмотреть такие же переключатели у нас на стене." Я искренне благодарен за совет о котором не просил. Лично для меня, это не уместно. Руководителя прошу обратить внимание на метод ведения диалога с покупателем, любым.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mark. Вами всё верно подмечено, специалисты у нас с большим опытом и знают своё дело…
МК МК
Обратилась с порванной целью. Ребята всё вежливые, быстро всё починили, объяснили почему это могло случиться. Ответили на всё мои вопросы про обслуживание.. Спасибо большое. Рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Алена Сиренко
Большое спасибо Даниилу. Мы снова с самокатом. Маленькая поломка, долго ждать не пришлось. Он все быстро поправил.
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
мм
максим м
Большое спасибо Леониду за грамотную диагностику и выявление проблемы. К сожелению , в другом сервисе не смогли диагностировать проблему именно в неисправности звена в цепи, и предлагали заменить другие запчасти. Леонид выявил неисправность, наглядно показал, что именно она проводила к некорректной работе при езде и оперативно заменил цепь. Большое спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, максим, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
H
Haletskaya
Отличный магазин.Всегда можно найти все что нужно на любого покупателя. Ассортимент запчастей для велосипедов огромный.Сервис тоже работает на отлично. Мае 2025г муж обращался в сервис со своим велосипедом, а в субботу 21.06.2025 ребенка велосипед привезли. Продавец оперативно подобрал запчасти, а мастер в сервисе все поменял. Спасибо за отличную работу!
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Колокольцова
Хороший магазин, цены приемлимые ,персонал отличный)
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
СИ
Семен Иванов
Настроили скорости за пару минут, качественно. По деньгам просто шик. Процветания)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
ИЛ
Инна Любацкая
Сегодня впервые зашла отремонтировать велосипед. Прошла через торговый зал и в поиске - к кому бы обратиться - зашла, как оказалось, в рабочую зону. Мужчина (имя не знаю, но с избыточным весом) мне в лоб: «Что вы здесь ШАРИТЕСЬ?» На моё недоумение по поводу «шаритесь» указал на табличку (под потолком, не на уровне глаз), что сюда входить нельзя. Это что за лексикон? Что за культура общения? Попросила у парня на кассе книгу жалоб, в ответ: «Интересный вопрос!». Т.е. книги либо нет, либо найти сложно. На моё изложение ситуации кассир произнёс, что невежливый сотрудник всё правильно сказал. Оказывается, работники не понимают, что между «Что вы здесь шаритесь?» и «Выйдите, пожалуйста, здесь находиться нельзя» - огромная разница!!! Конечно, я починила велосипед в другом месте. Сюда больше ни ногой! Хамство не приемлю.
17 июня 2025, официальный ответ
Инна здравствуйте! Меня зовут Евгений, я руководитель данного магазина. Конечно, такое отношение к н…
Виталий Хочешов
Хороший магазин с хорошим выбором товаров для велосипедов и цены радуют
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Максим Скороходов
Пришёл менять камеры и шины на колёсах очень старого велика. Отговорили тратить деньги на ветер, но и ничего не втюхивали. Респект.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Светлана М.
Скорость , доброжелательность и профессионализм в оказании сервиса 👌мне как женщине сложно самой поменять камеру на колесе велосипеда 😁сотрудник магазина мне помог, тут же по факту обращения, даже не пришлось оставлять велосипед. Спасибо! Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета
Даниил - самый лучший мастер в Кемерово! А теперь для тех, кому нужны аргументы. Привезла велосипед из соседнего города, поставила на месяц до начала сезона в гараж. С наступлением первого теплого весеннего дня поехала радостная по Химиков. Радость продлилась недолго, вел отказался ехать, цепь слетала, сам байк дребезжал. В общем, маршрут покатушек проложился до СпецБайка. Сдала на ТО. Даниил проконсультировал, забрал на ремонт и сказал, что сам лично все поправит, приведет в порядок. После ТО велосипед было не узнать. Кажется, я его даже при покупке еще несколько лет назад таким не ощущала. Отзыв хотела написать уже месяц, но все это время каталась 🤪
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё.
МЧ
Максим Чатуров
Приносил вел на обследование, проконсультировали, много полезной информации узнал. Приятно когда специалисты любят свое дело.
17 июня 2025, официальный ответ
Autorush. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас!
ИИ
Иван Иванов
Был постоянным клиентом данного сервиса/магазина. Записался на ТО велосипеда минимум за 2 недели. К назначенной дате привез велосипед, выдали квитанцию предварительную (фото прилагаю), и сказали ожидать. Спустя 2 дня решил узнать все ли идет по плану, так как должны были проверить нужно ли менять некоторые детали или нет. Оказалось что велосипед как приняли, так он и стоял. Ни кто к нему даже не подходил. Главная претензия - зачем вы делаете предварительную запись, за 2 недели, если она не работает? Забрал велосипед, отвез в другой сервис, там все ТО занимает 1 день, и без записи заранее.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Позвонить мы вам к сожалению не можем, поэтому ответим здесь. Отвечаем на вашу…
ЕД
Еду Домой
Отремонтировали колесо качественно быстро
28 мая 2025, официальный ответ
Акмалжон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Елена С
Ремонтировала велосипед после многих лет эксплуатации, ребята специалисты в своём деле!!! Отдали моего красавца-как новый, все сделано на высшем уровне 🚲🔥 Так же проконсультировали по поводу дальнейшей эксплуатации. Удачи и процветания в вашем нелёгком труде💯
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Иван Журавлев
Хороший магазинчик-мастерская. Уже не первый раз лечу (заменой камеры) прокол на велошине. Удобные часы работы. В выходные работают, что приятно, проколы почему-то именно в выходные-праздники случаются.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Suwiles Suwiles
Норм
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Марина С
Отличный сервис! Мастер Даниил отремонтировал велосипед быстро и качественно. Спасибо
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Иван Муралис
Спасибо, что собрали рулевую на моем найнботе 🤙 + Смазки навалили от души) Не первый раз тут, всегда и недорого возьмут и лишнего не навяжут
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ;) Если лишняя смазка будет в…
МН
Маргарита Никонова
Обращаюсь не первый раз, всё супер! Профессионалы. Привели в порядок велосипед перед новым сезоном, заспицевали колесо, обслужили тормозную систему и все подшипники. Бюджетно, качественно и оперативно. Рекомендую мастера Даниила!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Кирилл Коротаев
Мастер Даниил хороший мастер,сделал всё быстро и качественно.
28 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Д1
Дмитрий 1995
Сервис топ. Самые лучшие мастера
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Будем стараться дальше ;)
Zero 02
Крутые ребята и специалисты. Заходил к ним несколько раз, чтобы починить велосипед, сделали всё на высшем уровне. Спасибо ребятам за их труд, зайду ещё не раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы! ))
Артём Мартиросян
Очень понравилось хорошее обслуживания цены хорошие много выбора
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв )
ЭФ
Эдуард Фрошкайзер
Парни молодцы! Помогли подобрать оборудование, все в хорошем состоянии и цены огонь! Всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Алена Чеберяк
Делали полный комплекс обслуживания для горных лыж, все на отлично!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤