Imperia Vape Stock
Магазин
4.4
4.4
Виктория .
Сегодня купили картридж, а он просто напросто не работает и тягу не дает сделать, думали с подом проблема,но нет картридж прошлый прекрасно работает и не выдает ошибку
Огромный выбор. Большие цены но есть и не дорогие варианты. Чисто. Кассиры приветливые и вежливые. Терминал поддерживает оплату «улыбкой» по qr коду и по карте.
см
света медведева
Хороший магазин, хороший персонал, но снимаю звезду за то что нельзя оплатить qr кодом.. стоит забыть взять с собой карту, покупка мимо сразу.. уважаемые владельцы, вы теряете продажу, я доехала до магазина где есть возможность купить по qr коду.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, раньше действительно были проблемы с оплатой по QR и это было неудобно. На д…
ЮМ
Юлия Митрофанова
Ассортимент хороший,а вот к персоналу есть вопросы,почему персонал сидит в телефоне,когда заходит покупатель? Ситуация: зашла к вам в вейп шоп,сидит девушка играет в телефон,весь наш разговор,встала она с места,только когда я попросила рассказать про ассортимент и все это время так же пытаясь играть в телефон. Ситуация не из приятных. Чек не сохранился,но скриншот думаю подойдет!!!!
Артур Якушкин
Магазин пушка. Частенько здесь бываю
Тимофей Селиванцев
Приятная атмосфера. Вейп-шоп уютный, а выбор продукции впечатляет. Очень понравились ароматные жидкости, нашел несколько своих фаворитов
Геннадий Муравьев
Лучший вейп-шоп в городе. И цены норм, и ассортимент шикарный. Любые жидкости, любые девайсы, всё, как надо
Рената Бурцева
Отличный ассортимент! Наконец-то нашла жидкость, которая мне действительно нравится. Ребята всегда подскажут, что выбрать, если сомневаешься. Сервис на высоте!
Станислав Мавродин
Магазин очень понравился! Выбор жидкостей потрясающий, вкусы просто бомба. Продавцы настоящие профи, всегда помогут подобрать что-то новое.
Даниил Голландцев
Удобное расположение и большой выбор. Никогда не уходил без покупки, персонал всегда посоветуют новенькое. Молодцы!
Даниэль Курылев
Тут всегда есть то, что нужно, и даже больше. Плюс они привозят редкие новинки, которые трудно найти. Всем друзьям рекомендую этот магазин.
Влад Крыгин
Огонь шоп! Ассортимент просто бомба, есть всё, что душа пожелает. Плюс всё оригинал, это реально кайф!
Олег Ершов
Братцы, этот шоп реально топ. Запчасти, жидкости, одноразки, тут всё, и всё оригинальное. Удобное место, захожу регулярно
Анна Лобанова
Ассортимент огромный, цены нормальные, персонал дружелюбный. Купила здесь свой первый вейп консультанты все подробно объяснили, очень приятно.
Нурия Рамазанова
Заходила за одноразкой, а вышла с кучей новинок! Выбор огромный, глаза разбегаются. Всё качественное, рекомендую
Денис Вахонин
Отличный выбор. В этом вейп-шопе всегда есть новинки и популярные жидкости. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую
Марат Пензин
Цены реально радуют! Искал магазин с адекватными ценами и наконец-то нашел. И выбор достойный, и персонал приятный. Всем советую!
Станислав Онисимов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом где всегда есть из чего выбрать и что попробовать, соотношение демократичной цены это про вас. Всем любителем пара и дыма советую 100%)
Ростислав Степанцов
Сюда всегда приятно заходить атмосфера дружелюбная, консультанты знают свое дело. И по ценам адекватно.
Семен Улитчев
Здесь всегда свежие жидкости, не так, как в других магазинах, где товар залеживается. Качество на уровне, обслуживание на высоте. Рад, что нашел это место!
Геннадий Овчухов
Зашел сюда случайно и остался постоянным клиентом. Очень нравится качество продукции и то, что всегда есть новые вкусы. Классный магазин!
E🎀
Elena 🎀
Была в магазине 26.07 попросила продавца подобрать жижу, вкусную и чтоб по горлу не била. По итогу жижа совершенно без вкуса, и бьет по горлу)))))) спасибо большое, больше к вам ни ногой, уже не первый раз такое.
Евгения Терещенко
Спасибо Елене, подобрали всё что нужно) отличное обслуживание )
11 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
BS
BY ST1T
Неплохой магазин с хорошим выбором,отдельное спасибо продавцу консультанту который помог подобрать девайс и жижу к нему всё четко без воды
5 ноября 2023, официальный ответ
BY, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно🍓
Иван Слепцов
Отличная точка империи, хорошая продукция, и грамотные сотрудники, отдельное уважения Елена, которая оперативно подобрала жидкость и подняла настроение своими отличным чувством юмора, буду ходить и покупать только здесь!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть🫶🏻
александр ларионов
Заходил 18.07 покупал жижу и испарик. Продавец очень приятная девушка все четко подсказала. Подобрала мне новую жижку. Приду сюда ещё раз в скором времени!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
Полина Полушкина
Была в империи 21.06.2023, мало того, что девушка, которая там работает лялякала часами с пацаном не по работе, так еще и подобрала жижу бес вкуса( по ее словам она очень вкусная, а на яву вкуса у жижи нет никакого)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться в данной ситуации, сообщите пожалуйста дату и время вашего визита…
ЗМ
Забит Магомедшарипов
Заходил с другом, очень долго выбирали жижу для электронных сигарет. Девушка , набравшись терпения), подобрала нам лучшую. Остались довольны. В следующий раз пойду туда же, выбор велик...
Юлианна Кабанцова
Очень понравилась точка , покупала там одноразку , девушки приятные в общении, подобрали самое лучшее, буду ходить именно туда! Рекомендую 👍
Александр Захаров
Очень часто захожу к вам в магазин. всегда приветливые девушки, грамотно консультируют, отвечают на вопросы и помогают определиться с выбором, буду посещать вашу точку и дальше.
Леся Подпрядова
Очень понравилась точка, девушки продавцы очень милые, приятные, всегда помогут с выбором, буду ходить именно к ним!
Алишка Алишиевна
Вы пожалуйста уберите хабалку, которая через губу разговаривает, возрастом не доросла, а нервы уже не в порядке. Сегодня 08.04.23 пришла ,спросить то ни чего нельзя, такое ощущение как будто к ней домой пришла и надоедаю ей. Да с такими продавцами все клиенты разбегуться. Не советую на данную точку ходить, и сама больше не приду.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите нам дату и время вашего визита, а так же предоставьте чек о покупк…
Любовь К
Брала на днях одноразовую электронку. Продавец ответила на все мои вопросы (наверное, немного странные), в итоге я стала счастливым обладателем Dragbar'a.
Артем Алимушкин
Второй раз захожу в эту точку и буду заходить далее. Обслуживание, ассортимент , расскажут,покажут. Советую к покупкам)
ОБ
Ольга Б
Здравствуйте! Заходила 12 октября в ваш магазин очень была довольна отношением продавца очень вежливая и приятная девушка все подробно рассказала объяснила! Побольше бы таких людей и очень приятно ходить по магазинам! Надо премию давать таким людям 😀 спасибо за крутое обслуживание 👌 успехов и процветания Вашему магазину и обязательно буду забегать ещё 😄
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Агата Петрова
Очень неприятная продавец, в следующий раз пойду в другую точку
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Пожалуйста, расскажите подробно, о том, что не понравилось. Это поможет нам исп…
Царь Царской
Хороший ассортимент, отличные цены. Приятный персонал:)