Кофейни
Завтраки от 180 рублей. Десерты без сахара! Кофе: 100%-ная арабика
Сделать предзаказ
Ваня Броздовский
Как любитель странных латте и рафов, я не смог пройти мимо рафа с ядрами конопли. По своему опыту знаю, если кофейня может отдать нормальным такой раф, то и все остальное там прекрасно) Здесь все прекрасно, готовят на 5+ Отдельное спасибо за воду, которую сразу приносят
8 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 🌿☕ Приятно слышать про раф с ядрами конопли — вы его очень точно оценили 😊 Рады…
ЛА
Лидия Анисимова
Я бы рекомендовала пересмотреть пропорции большого американо. 4 шота в кружку 300 мл-очень много. Я пью крепкий кофе, но от такого у меня чуть не выпали глаза и сердце не остановилось. Горько и кисло одновременно, на такой объем два - более чем достаточно. Ну, можно три, если хочется чуть побольше тахикардии ) откуда-то пахнет сигаретами. Девочки милые, но за «переделать» не тронутый кофе взяли оплату. Мне не жалко, но это про клиентоориентированность. В остальном, гречка как гречка, руккола хорошая, соус непонятный. Вывеска утекает, но наверное, весной поправят.
15 марта 2026, официальный ответ
Лидия, добрый вечер 💝 Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно и ценно 💝 Вывеска…
Егор Смирнов
Приехали с другого города, долго выбирали место, где посидеть попить кофе остановились на КофеЛенд, очень довольны, и очень сильно вкусно
21 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы выбрали КофеЛэнд и остались довольны. Всегда будем рады видеть вас !
Алексей Мальцев
И опять хочу написать отзыв!! Ребята вы просто чудо ! Всем огромное спасибо за то удовольствие,что я получаю у вас. И мне неважно кто готовит. Я хожу именно на вкус кофейни. Дай Бог вам всего самого доброго и светлого! Алене привет!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся для Вас каждый…
честно и вкусно
Лучшие в городе🫂🪄💚 Каждый раз всё вкусно🫂
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🫂💚 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снов…
Ekaterina Yakanina
Недавно нашла это прекрасное место в центре Кемерова - выбор напитков огромный, интересных десертов, в том числе много ПП-вариантов! Атмосфера, обслуживание, интерьер, музыка - все на высоте😍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Как приятно получать столько добрых и положительных слов! Благодарим вас за в…
Анна Крючкова
Очень приятное и душевое место))) Учли все мои специфичные пожелания) Напоили вкусным чаем. От души благодарю 🙏🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли учесть ваши пожелания и порадовать вкусным чаем. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Алина Влас
Брала у вас фильтр сегодня, был очень вкусный! Милая девушка на кассе подошла и предложила сразу же водичку. Чувствуется сервис. У вас уютно, десертная витрина просто прямая провокация - выглядит отменно!👍🏼❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился кофе и наш сервис. Будем ждат…
Алина Н.
Очень понравилось местечко!! Уютно) мило) кофе хороший ✨
Большое спасибо! ☕✨ Рады, что вам у нас мило и уютно. Будем ждать вас снова! ❤️
Дарья Далинкевич
Хожу сюда часто — можно сказать, уже полюбила это место🥰 Кофе всегда вкусный, пахнет потрясающе и делается с видимым вниманием. Интерьер стильный и одновременно очень уютный — приходишь и сразу расслабляешься. Девочки-баристы всегда приветливые и милые, улыбаются, не только готовят напитки на отлично, но и искренне общаются с гостями, подскажут что попробовать и запомнят твои предпочтения. Люблю приходить сюда почитать или вечером встретиться с друзьями — в любом случае остаюсь довольна🤭 Цены адекватные, порции и напитки делают на совесть. Рекомендую всем, кто ценит хорошее кофе и приятное место для отдыха❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку с фото 🙏 Были рады вас видеть,всегда ждем 💛
София Никонова
Я из другого города и, гуляя по центру, решила зайти в эту кофейню. Была приятно удивлена насколько эстетично и уютно все оформлено. Кофе вкусный (брала айс-латте). Из десертов выбрала ПП чизкейк со смородиной и маком. Очень вкусный, в меру сладкий. Из пожеланий: классно было бы добавить ещё а-ля ПП десерты, то есть менее сладкие. Так как судя по тому как быстро разобрали чизкейк, это очень актуально)) К персоналу вопросов нет, все супер❤️
29 июля 2025, официальный ответ
София,благодарим за высокую оценку:) Ждем Вас снова!)
Αлена Οрлова
Замечательный кофе, большой плюс работы с 8:00, так же вежливый персонал, вкусные сырники, чистота помещения, современный дизайн интерьера! Рекомендую посетить 💛
29 июля 2025, официальный ответ
Алена,очень Вас любим. Спасибо,что выбираете нас,всегда ждем в гости:)
ДА
Диана Абдрахимова
Очень вкусный кофе!!
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
F F
Очень вкусный кофе и десерты. Вежливый и добрый персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады,что Вам понравилось )
ОЛ
Ольга Лазарева
Очень красивое заведение, советую попробовать вафли🤗
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Ольга за рекомендацию,очень Вас любим и ждем в гости)
SG
Sero Gwerth
Уровень сервиса не соответствует ценовому сегменту. И вторя строке из этого же заведения. Как странно, что в кофейне он так высок.
Катя
Еда вкусная . Радует пп-десерты . Очень жаль , что убрали кбжу и кофе в последние раз 6 очень сильно качал . Удивило , что кофе делают без весов . Может от сюда и все проблемы .
ЛС
Лера Санникова
Заказывала торт своей дочке на день рождения! Хочу сказать что это самый вкусный торт который когда либо ела!!!Крем-чиз в достаточном количестве это прям для меня большой+(не люблю когда по «5 см» делают в основном ) А какой он в разрезе😍😍😍♥️
6 марта 2026, официальный ответ
Лера, спасибо вам большое за такой тёплый и эмоциональный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что торт для д…
Екатерина Бабенко
Уютно,как дома❤️Девочки приветливы,улыбчивы и внимательны!Лучший кофе в городе! Во всём районе я не смогла найти ничего лучше. Всё прекрасно!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! 🌸 Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас уютно и нравится кофе. Ждём вас снова! ☕️💛
Алексей
Огромное спасибо вам за доброе отношение в слегка морозное утро. Флэт был прекрасен, а сырники..... Это отдельная песня. Каждый раз приходя в любимую кофейню понимаешь, что тебе здесь всегда рады! Спасибо вам огромное!!!
Софья Меркуль
Ооочень вкусный и эстетичный кофе ❤️ Скрасили мое утро ☕️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
AC
Art Calibrius
Оценка заведению по 10-ти бальной шкале: 7/10 Был заказ: - раф кедровый (8/10) - венгерская вафля с томатами и песто (7/10) Из плюсов: - приветливый персонал; - уютное место; - быстрое приготовление заказа. Из минусов: - не хватило чуть больше завтраков. Добавить тот же американский завтрак - думаю будет супер - зеркало у вешалок находится чуть в стороне, что делает его немного неудобный, с учетом того, что рядом находятся столы В целом, место весьма неплохое, а главное - вкусный кофе👍 Уверенная 4-ка на данный момент
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выделили положительные моменты и за обратную связь к росту, очень…
Алена Мамаева
Очень вкусный кофе! Девочки из персонала — такие милые и внимательные, всегда подскажут и помогут определиться. А тарт это вообще космос! Обязательно берите. 🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена:) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 Оче…
Артём Христов
Приезжайте к нам в Томск, нам нужны такие кофейни. Всё по учебнику "Как сделать кофейню мирового уровня". Флэт без ничто был удивительно прекрасен. Я готов минуты 3 разглагольствовать о плотности, аромате и послевкусии... Пирожные отличные, но я избалован, поэтому без откровений. Баристы шикарные, но раскрыли секрет, что сердечки на кофе рисуют не только мне.
Анжелика Саакян
Очень вкусный кофе! Хорошие девочки , приветливые , приходим каждое утро ☺️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Анжелика,благодарим,что нашли время и оставили для нас приятный отзыв:) Мы каждое утро по Вам часы сверяем,спасибо,что с нами:)
Алёна Грекова
Отличный кофе и вкусные десерты. Огорчило несоответствие калорийности десерта с его БЖУ. Учитывая, что я выбирала по калорийности. Но если считать по БЖУ, то калорий больше в 1,5 раза 🥲 где-то закралась ошибка
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день!Возможно,опечатка,все проверим,спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас с…
Юрий Блинов
Это лучшая кофейня в городе. Отменный кофе, авторские напитки, быстрая подача, разнообразные сладкие и ПП-плюшки, вежливый персонал и уютная атмосфера. Если ищете, куда пойти, — вот вам знак: идите сюда. Я посещаю это заведение уже три года и испробовал многие позиции меню. Кофе здесь отменный, на зернах высшего качества. Бариста по максимуму использует потенциал зерен и кофемашины, насыщая напитки невероятным вкусом. Есть и альтернатива: какао, смузи, лимонады — не приторные, а с идеальным балансом, отлично освежают. Завтраки разнообразные и вкусные: вафли, тосты, омлеты. Десерты — их много. Проще посмотреть соцсети, выкладывают ежедневно. Есть большой выбор ПП-десертов. Всегда найдется вариант даже под строжайшие требования. Персонал вежливый, отзывчивый, клиентоориентированный. Одним словом — лапочки. Расположение идеальное: центр, угол здания с панорамными окнами на закаты и вид на Драмтеатр. Я восхищаюсь этим местом и решительно рекомендую его каждому.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юрий! Спасибо вам за доверие,за отзыв,за то,что с нами! Приезжайте ещё,и почаще)
Ирина Конюхова
Милый персонал, всегда очень старается. Приятно посещать это место. Все быстро.
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина,мы очень любим то,что делаем. Спасибо,что замечаете и оцениваете по достоинству. Ждем Вас в гости!:)
Константин Измаденов
Очень круто! Уютно. Вежливый персонал. Баристе, Илье, респект. Кофе вкусный. Спасибо.👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за такой приятный отзыв. Передадим Илье Ваш отзыв,ему будет приятно. Ждем Вас в гости!)
Анна Чернова
Очень приятное место, где сделают очень ароматный и вкусный кофе🌸 Вежливые и отзывчивые сотрудники🫶 Спасибо вам большое🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день.) Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤ и,всегда Вас ждем )
PP
Prapor Po
Чисто, уютно. Вкусный кофе и самое интересное, что есть 2 вида пироженых "картошка". Та, что без сахара мне больше всего понравилась. И..... Красивый вид из окна.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ,что нашли время для отзыва🙏 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Н
Вчера была в вашем заведении, сказать что я в восторге не чего не сказать))) Пп пирожные были превосходные.)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛 и ждем Вас в гости)
Екатерина Овчинникова
Заказывала доставку ПП-бендо подружке на день рождения и другу (кофе и пирожные). Если что, то я сама из Барнаула 😅 Очень понравилось обслуживание! Помогли с выбором, быстро отвечали на все вопросы и оперативно организовали доставку. Коммуникация на высшем уровне - вежливо, приятно и с пониманием. Порадовала лояльность к клиентам и внимание к деталям🥰😍😘 Я, честно говоря, клиент вредный - могу отказаться от покупки, если мне долго не отвечают или отвечают нейтрально, без интереса. Но ребята здесь совсем другие: даже реакции на сообщения ставят, когда я шучу! Это очень приятно и создает атмосферу доверия. Ну просто кайф!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы любим когда от Вас приходят заказы,Вы активна…
ОШ
Ольга Шаркова
Лучшая кофейня в городе, всегда вежливый и внимательный персонал, невероятно вкусные десерты, кофе всегда идеальный👍👍👍👍
Прекрасный кофе. Любимое место в стиле лофт, утопающее в зелени (практически у всех растений есть имена собственные). В общем, даже, если приходишь один, оказываешься в приятной компании)
4 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! ☕🌿 Рады, что наше место стало вашим любимым. Приходите ещё!
ТТ
Татьяна Т
Отличная кофейня, хороший кофе, вкусные вафли)) и очееень вкусные десерты. Вежливый и дружелюбный персонал. Помещение не большое, но уютное и светлое.
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились кофе…
Аб Боб
Раньше обслуживание было лучше. Меренговый рулет вкусный, кофе приемлимый, но персонал вызывает вопросы. Сегодня зашла за меренговым рулетом, на ценнике написано 300, на кассе мне предлагают оплатить 640 за два рулета. На вопрос про эти 40 рублей, платная упаковка что-ли? девушка ответила, что рулет стоит 320. Казалось бы, мелочь, но в заказе с большим количеством позиций это было бы ощутимо. После того как я сказала, что на ценнике стоит 300, а не 320, девушка пожала плечами, потянулась через все рулеты к ценнику и просто убрала его. Если бы при приеме оплаты в кассе набивались позиции, у которых действительно стояла бы цена 320, вопросов бы не было. Но в терминале просто вбили сумму. На повторное утверждение о том, что на чеке цена меньше, девушка пожала плечами и сказала "я вам чек предоставлю". В случае изменения цен таблички должны меняться своевременно. Если этого не произошло вовремя, продажа осуществляется по цене на ценнике. В крайнем случае, персонал не должен тянуться к ценнику через выставленные десерты.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали нашу кофейню. Нам важно разобраться в ситуац…
Александр
Очень люблю эту уютную кофейню: приветливый персонал, лёгкая выпечка и отличный кофе. Особенно вкусны безглютеновые вафли с лососем и рукколой. По субботам специально выбираемся сюда с дачи на завтрак. Отдельный плюс, живая классическая музыка в исполнении молодого пианиста, создающая особую атмосферу.
ТН
Татьяна Новикова
Любимая кофейня в городе. Вкусный кофе, шикарные десерты без глютена и сахара. Бесподобные торты на заказ. Девочки, которые всегда встречают с улыбками!❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей кофейни! Нам очень при…
Алиса Lisa
Уютно и вкусно. Милые стаканчики с карикатурами на владельцев даже выбросить было жалко, сохранила 😁
24 апреля 2025, официальный ответ
Алиса,ну как приятно нам это читать,спасибо Вам большое за такие трогательные для нас слова.Любим Вас,приходите почаще))
Татьяна Карелина
Клиентоориентированность- 0 Девушки даже не извинились , а только скорчили лицо ) Заказала два Рафа с Кедровым орехом ( один на подарок , так как хотела , чтоб ваш кофе попробовали еще люди ) Пока ехала выпила свой и там было 0 орешков 😂 вернулась , чтоб проверили второй , так как везу на дегустацию ! Проверяли минут 5, с недовольным лицом отдали этот же уже холодный Раф , сказав что тут они есть 😂 А в том , наверное, все было в осадке ) Хотя я сказала , что специально допила его проверить )
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ❤️ 5 минут ваш раф никто не проверял , девочки вам его переделали и сообщили о…
Daria Arhipova
Вкусный кофе, приятные бариста ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте:) Спасибо, что выбираете нас 🙏 Благодарим,что нашли время и оценили нашу работу❤ Ждем Вас снова в гости:)
Мария Занина
Была постоянным посетителем, когда были на Островского. Там все было прекрасно. Сегодня был визит на Весенней: кофе вкусный , меренговый рулет вкусный, кассир - на столько кислый и незаинтересованный, что в следующий раз пойду к другим.
Ирина Александровна
Сегодня зашла купить кофе и захотела что-нибудь перекусить. Выбрала вафлю с лососем, ничего особенного я от этого перекуса не ждала. Но по итогу оказалась в восторге😍 вафля изумительная, от души благодарю за полученное гастрономическое удовольствие🤤🫠🤗
О
Ольга
Доброго времени! Очень вкусные десерты! Приятное обслуживание! Одна из лучших кофейнь в городе, хочется вернуться, чтобы "повторить"!
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку 💛 Всегда рады Вас видеть)
Ирина Ковальчук
Сегодня в очередной раз зашла в это место, сегодня как никогда все совпало: кофе , тост, как всегда, но со как никогда, спасибо огромное за рецепт и культуру обслуживания💯
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся для Вас и нам очень приятно получать обратную связ…
М😌
Мария 😌
Самый лучший кофе ☕️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады,что Вы остались всем довольны 🙏🏼
НГ
Наталья Горобченко
Самый вкусный кофе ☕️ в нашем городе Приветливые и улыбчивые сотрудники ♥️ За десерты отдельное спасибо А какие вафли ммм 🤤
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья,) Ну как же приятно от Вас получать отзыв! Ждём вас в гости и благодарим за выбор нашего места)
Александр
Отличная кофейня с уютной атмосферой и великолепным фильтр-кофе! Напиток насыщенный, ароматный, с яркими вкусами. Персонал дружелюбный и профессиональный - всегда помогут с выбором.
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр,благодарим! Спасибо,что оценили и написали добрые и приятные слова о нашей работе 🙏 Мы ст…
М. К.
Сегодня, 27.03.2025, состоялось наше знакомство с данной кофейней. Необычный, но уютный интерьер со множеством деталей, цепляющим любопытный взгляд, вежливое и быстрое обслуживание, широкий ассортимент продукции - всё, что так нужно каждому гостю, заглянувшему в прохладную погоду в поисках вкусного кофе. Первым напитком, с которого началось наше знакомство с кофейней, стал Раф Халва. Были приятно удивлены вкусу напитка, который был не приторно сладким, а наоборот, мягким, и, подобно невидимому пледу, обволакивал и согревал в прохладную весеннюю погоду. Хотелось подольше наслаждаться его послевкусием и никуда не торопиться. Таким образом, хочется поблагодарить сотрудников данной кофейни за приятное первое впечатление, оставшееся от посещения "Coffeeland". Обязательно придём снова, и даже уже знаем, что ещё закажем! 😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали и оценили по достоинству нас 😌 Приходите к нам чаще)