Только_ногти42
Обучение мастеров для салонов красоты
Маргарита Абрамова
Мне всё очень понравилось😍 офигенный педикюр. Из кабинета прям выпорхнула. Делаю не первый раз, знаю что ножки ещё долго будут офигенные. Спасибо большое ❤️🌹
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы вам всегда рады! Также у нас есть процедура Виниры-современное безопасное покры…
СЧ
Светлана Чашникова
Просто отличный мастер, педикюр мне ещё никогда не делали такой крутой, пятки мягкие мягкие 😻 Спасибо огромное, очень благодарна 🙏💞 Отдельное спасибо за масло с собой для ухода за ножками 💗
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😇
ЮС
Юля Соболевская
Лера, лучший мастер своего дела! Лучшего педикюра я не встречала, попав случайно пару лет назад на процедуру, нет дороги обратно) Очень рекомендую!!! Сервис на высоте!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💖💖💖
ЕФ
Екатерина Фролова
Очень довольна педикюром! Мастер аккуратная, внимательная к деталям, обработала даже проблемные зоны. Ноги выглядят ухоженно, покрытие держится отлично. Рекомендую! 🔥👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть на нашей проце…
Анна Кузнецова
Пользуюсь услугами мастера уже много лет. Лучшая из лучших!!! Поверьте, есть с чем сравнивать)... Всегда внимательное отношение, качество доведенное до совершенства! Благодарю ❤️🫶🫶🫶 Рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас 💛Приглашаем вас на новый пептидный педикю…
Альбина Попова
Прошла у Валерии курс маникюра с покрытием гель лаком. Уютный офис расположен в центре города, мастер- очень доброжелательная, грамотная и разносторонняя девушка, ответила на миллион моих вопросов, все подробно объяснила, подобрала моделей, внимательно контролировала процесс, напоила нереально вкусным кофе) Обучение прошло в комфортной обстановке, рядом с таким наставником обретёшь уверенность в своих действиях!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Мы старались!😍 приглашаем вас также пройти курс Смарт 2.0 по педикюру…
Мария Булатова
Валерия, хочу выразить вам огромную благодарность за обучение, велеколепная подача информации🔥🔥🔥 огромное количество практики) за комфортную обстановку. Отдельное спасибо за прекрасный подарок в виде смартикюра и виниров. Виниры на моих ногах просто любовь. Вы лучшая из лучших😘😘😘, всем рекомендую пройти такое обучение ❤️❤️❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, рады что вам понравилось обучение, желаем вам отличной практики…
Галина Лещик
Хочется поблагодарить Валерию она большая молодец. Проходила обучение по педикюру и смартикюру у Валери . Все объяснила и показала. Советую всем кто думает идти учится Смарт педикюру и Смартикюру
Валентина П
Огромная благодарность Валерии за шикарные ногти. Все сделано идеально! Толщина, форма, смотрятся очень естественно. Всем рекомендую!!! 🌺🌺🌺
7 августа 2024, официальный ответ
Валентина, мы очень рады с Вами познакомиться, спасибо за ваш отзыв, для нас важны и дороги слова и обратная связь наших клиентов❤️❤️❤️
И
Инна
Я такого еще не видела))) Просто супер! Какая то необычная техника👍 Мои дигидрозные ступни превратили в «попку» младенца 🤣 Ноготочки аккуратные и при этом ничего не обрезали и не травмировали. Валерия сразу видно профессионал. Процедура супер приятная. Мастер очень приветливая, кофе напоила с конфетками)))
ОС
Ольга Степанова
Я прям в восторге от смарт педикюра, без боли, не щикотно пяточки как у младенца. Галина молодец все аккуратно, трепетно ко всему. 👍Валерия мастер своего дела!! 👍Рекомендую!!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, рады видеть вас снова у нас в студии.
Андрей Романенков
Выражаю благодарность мастеру Галине и мастеру Валерии за проведеннное время на педикюре. Мне сделали смартпедикюр. Все очень понравилось,получил огромное удовольствие. Мастер Галина очень внимателтная,отзывчивая. Работа выполнена качественно. Покрыли мне ногти лаком. Всем остался доволен.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
OK
Olga Kiceleva
Сегодня была впервые в данной студии. Делали изи педикюр от смарт. Впечатления только положительные исходя из выполненной работы и уютной обстановки в студии, которую создает Валерия. Педикюр аккуратный, красивый, прям вкусный можно сказать) Валерия легкая, интересная) Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв, спасибо большое! Мы Вам всегда рады в нашей студии 🥰
Ксеня Николаева
Сегодня проходила обучение у Валерии!!! Получила отличную практику на занятиях по " Smart педикюру"преподаватель четко руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях. Теоретические объяснения – более, чем понятны. Планирую пройти еще не одно обучение именно у этого преподавателя 🫶
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, вы большая молодец! Отлично усвоили теорию и выполнили практическую ча…
Анжела Ситникова
Замечательный мастер! Сделали педикюр, быстро и качественно! Спасибо💐
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы вам всегда рады 🌺
Ксения Акимкина
23.03.24 я ездила в город Кемерово на семинар "SMART педикюр за 40 минут" к потресаещиму инструктору Валерия Было на столько интересно что даже не передать словами, и не охота было 😅 ехать домой, много интересного я познала не только в работе но и в общении 🙃 Валерия настолько все рассказывала и показывала что мне кажется можно было слушать и смотреть часами 🥰, на столько все было интересно🙃 я рада что познакомилась с таким чудесным человеком 🙃🙃🙃 так же хочется поблагодарить Валерию за подарки, особенно огромное спасибо передают детки за вкусняшки 🤗
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв и добрые слова. Мне очень приятно! Приезжайте на обучение. Ждем Вас с рад…
Даная Липина
Все очень понравилось Педикюр сделали просто вау 🤤🙃
Олеся Воронина
Волшебная ОТМАСФЕРА, талантливая Валерия, самые лучшие ноготки.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень важен ваш отзыв!
РО
Рудакова Оксана
К Валерии хожу часто на маникюр и на наращивание. Всегда всем довольна. Последние фото прилагаю. Была сегодня и как всегда восторге!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас он очень ценен! Всегда вам рады!
ВН
Виктория Новакова
Делала кератиновое наращивание, это новинка. Ногти при таком наращивание тонкие и прочные , как свои. Маникюр и наращивание выполнены качественно. Данные ногти одни из лучших , которые были у меня.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы вам всегда рады!
Ангелина Дедковская
На педикюр только к Валерии, с моей сухой кожей справляется только она, в завершении процедуры, загадываем желание на свечке🤩 ещё удобнее когда и ручки и ножки и все в одном месте, очень атмосферно, поболтать обо всем, еще когда и на одной волне понимаешь друг друга❤️ Ты в моем сердце ❤️
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда тебе Рада ❤️
Ariana Uiliams
Долго искала настоящего профессионала своего дела и нашла такого человека. Уютная и приятная атмосфера, полная поддержка со стороны мастера, а так же предоставление моделей💅🏻💅🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, вы настоящий профессионал, только 👏 вперед ! ❤️
Юлия Шангина
Отправила маму , ей очень понравилось, мне тоже , мастера стараются , все делают очень аккуратно, прям загляденье, никогда не думала , что начинающие мастера , делают качественно и красиво! Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам тоже! ☺️у вас замечательная мама ❤️
Kristina Kostyuchenko
Великолепный мастер , обучение прошло отлично Всё прошло на высшем уровне
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У вас хорошее начало в маникюре, только вперед!
ТР
Татьяна Разумова
От всей души, хочется выразить благодарность Валерии! Мы с коллегой, вдвоём искали сертифицированного инструктора компании СМАРТ в нашем регионе, так как интересовала очень перспективная технология работы с дисками и отличный результат пролонгированного действия средств по уходу , разработанных в этой компании. Надо отметить, звёзды сошлись. Валерия - это прекрасное сочетание высокого профессионализма и опыта, как мастера. Несомненный педагогический талант и терпение , быстрая реакция на любой вопрос с обязательной отработкой и способность формировать легкую атмосферы работы и взаимодействия с клиентом. Продемонстрировала стандарты оценки состояния стопы , алгоритм чередования файлов и принципы их подбора, в каждом случае индивидуально, персонально для текущих проблем, данного человека .Одновременно, в процессе обучения презентовала мастер- класс комфортного общения с клиентом. Отработка на моделях, позволила закрепить навык. Многократное повторение рассеяло неуверенность и окончательно поставило руку. Энергетика педагога вселяет силы и заряжает оптимизмом! Нам с коллегой повезло встретить такого сильного инструктора, достойно представляющего перспективную российскую компанию. Валерия благодарим, пусть вам сторицей вернётся добро, здоровье и удача! Татьяна К. и Татьяна Р.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это так безумно приятно читать такую искреннюю обратную связь ❤️❤️❤️я с ва…
Олеся Колесник
Валерию знаю давно, как отличного мастера маникюра и хорошего собеседника. Делаю маникюр с покрытием , работа сделана аккуратно и красиво. Валерия всегда подскажет какой цвет выбрать и что сейчас в тренде . девушки рекомендую Валерию)))
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️жду всегда на маникюр ☺️
Лилия Сергеевна
Валерия приятная и внимательная девушка! Хорошая оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Маникюр сделан профессионсльно, носится отлично. В кабинете душевная обстановка, всегда предложит чай, кофе, угостит вкусняшкой) учтёт всё ваши пожелания и подберёт удобнее время. Огромное спасибо, давно искала такого мастера!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, всегда вам рада и с нетерпением жду встречи🙂
СХ
Софья Хилинина
Валерия просто потрясающий человек и преподаватель! Все четко и понятно объяснила. Я получила удовольствие от обучения по базовому маникюру. Спасибо большое🥰❤️❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вы умница! Успехов вам и я с вами всегда на связи ☺️
Ирина Irina
13.06.2023 проходила обучение smart педикюру у Валерии. Очень грамотный специалист, профессионально, доступно все обьясняет. Мотивирует на дальнейшую работу. Работает на результат и вкладывает в нас свою душу, энергию, не только знания. Самый лучший преподаватель у которого я обучалась когда-то. Очень приятная девушка. Время пролетело незаметно. Большое спасибо. Желаю, чтобы от клиентов отбоя не было;)
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам! Взаимно в каждом слове! Мне приятно❤️я с вами остаюсь на связи 😘
Нина Мошкина
Валерия. спасибо за замечательные маникюр, педикюр и приятно проведенное время! Все очень красиво и качественно. Буду всем рекомендовать только к Вам, и сама обязательно приду еще не раз.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам! Очень приятно ❤️
со
света орлова
Валерия профессионал своего дела,плюс очень хороший собеседник)На протяжении всего времени,после повышения квалификации,курирует и даёт нужные рекомендации для качественной работы.Большое спасибо за все,вы лучшая🤗
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, я очень хочу чтобы вы кайфовали от работы и хорошо зарабатывали ❤️
Дарья Александровна
Вчера проходила обучение на мастера смарт педикюра! Многое хочется написать,просто нет слов! Валерия просто идеальный преподаватель, поверьте мне есть с чем сравнивать! Она заслуживает больше 5 звёзд! Она просто мега супер крутая, у меня было чувство что я её знаю очень много лет, это очень круто! Я раскрылась с ней очень быстро(со мной это впервые) не было никакого напряжения, она располагает к себе! Очень уютная атмосфера, много полезной информации! Эмоции были через край 🤩 Спасибо Валерия вам огромнейшее🙏 Желаю успехов и самых лучших людей на вашем пути🤗
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за каждое слово! Мне очень приятно! До встречи ❤️
Alena D
Лера молодец, спасибо за красоту моих пальчиков, всё супер 😘
Юлия Горланова
Спасибо Лере профессионал своего дела👌 Пяточки гладкие после смарт педикюра. Спасибо ☀️
Елена Коробко
Много лет пользуюсь услугами замечательного мастера ногтевого сервиса Валерии Валерьевны. Лера - профессионал своего дела. Она постоянно повышает свою квалификацию, участвует в конкурсах по профессиональному мастерству. Качественно выполненный маникюр держится спокойно 4 недели без сколов и отслоек. В уютном кабинете идеальная чистота. Все инструменты проходят обработку. А кроме этого Лера - замечательный и душевный человек. Если ищете своего мастера ногтевого сервиса, то это Валерия. Большое спасибо, Лерочка, что ты есть у нас.
ВИ
Валя Иванова
Рекомендую Валерию, как отличного и профессионального мастера, знающего своё дело! Хожу к ней более полугода, каждый раз радуюсь полученному результату!)
НШ
Надежда Шкляр
Давно хожу к Валерии, прекрасный специалист!
Спасибо большое ☺️ жду в гости
Очень очень крутой мастер Валерия, профессионал, всё быстро, четко и красиво!!! В кабинете идеальная чистота, современный интерьер, приятная музыка, а после общения прилив жизненных сил! Валерия, спасибо что вы есть у нас!
Спасибо большое, мне очень приятно! Жду в гости ❤️
Елена Мышкина
Валерия, спасибо большое за Ваш профессионализм и Ваше дружелюбие!! Общаясь с Вами получаешь удовольствие не только от качества работы, но и от обшения!! Просто 2 в 1!!! С нетерпением жду очередной встречи! 👍🙏🤗
Спасибо большое за отзыв! Взаимно в каждом слове 🥰
Анастасия М
Пришла к Валерии с нулевыми знаниями. Все объясняли доступно, сразу приступили к практике. Преподаватель всегда рядом, направляет, ставит руку. Отличное обучение, рекомендую !
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приятно с вами работать, хороших вам клиентов и развития ! Вы большая умница!
Татьяна Романенко
Проходила обучение у Валерии очень довольна и рада что выбрала именно её все доступно понятно объясняет показывает ,она профессионал маникюрного искусства и просто классный, хороший человек !!! Обязательно ещё пойду к ней на повышение квалификации
СР
Светлана Родина
Очень классный сервис. Валерия и ее ученики настоящие профессионалы своего дела. Делала полный педикюр и, месяц ходила не вспоминая, что надо бы повторить. Ножки просто прелесть, ни тебе ни трещинки, а у меня это большая проблема, ничего. Ноготочки аккуратно обработаны, покрытые гель лаком смотрятся идеально. Мне все было сделано как в отличном салоне. Вот 7-го января снова бегу к девочкам на педикюрчик, а на 9-ое записана на маникюр))) Я прям караулю любую процедуру, на которую они приглашают. Не пожалеете, если хоть раз попадете к ним.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы вам всегда рады! ❤️
Александра Степанова
Проходила обучение у Валерии ,результатом осталась очень довольна !Объясняет и показывает все понятно и доходчиво.Обучение проходила по теме "выравнивание н.п."а знаний и информации получила намного больше ,за что отдельное спасибо Валерии. В обучении все по сути не чего лишнего.Не каждый преподаватель даст столько информации ,у нас обычно как?!За что заплатил то и получи ,здесь же такого не было,а это не мало важно!!!☝Обязательно приду ещё на курсы педикюра.Вопщем девочки однозначно всем рекомендую !!!Обучение проходила не в первый раз и поверьте не каждая так доходчиво все объясняет и показывает!!!Я довольна🤗
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада, что знания могу вам передать и они дальше будут нести пользу всем ученикам…
HK
Happy Kid Textile
Прекрасный маникюр, все качественно, аккуратно, профессионально. Валерия - человек, который действительно любит свою работу и делает ее с душой. Учитавает все пожелания и сама подсказывает советом. Бонусом чай с вкусняшками, теплая ненавязчивая беседа, волшебная свеча :) Осталась очень довольна и от души рекомендую.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое😇🥰 рада встрече🦋
Галина Афанасьева
Валерия, настоящий профессионал! Она стала моим первым мастером маникюра так и осталась лучшей в свои деле. Были моменты когда не могла приходить к ней, долго скиталась в поисках хорошего мастера, но так и не нашла.... Валерия имеет награды и грамоты за участия конкурсах. Маникюр носится долго, качество выполненной работы ни когда не разочарует. Очень рекомендую Валерию!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно! Всегда рада встрече🙂
Екатерина Калинкина
Валерия мастер своего дела, я уже много лет довольна результатом! 🔥 всегда предложит интересный дизайн, покажет новые лаки, всегда есть большой ассортимент всяких интересных штучек для маникюра 💅🏻🔗✨🖌 однозначно 10 из 10 😄
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мне приятно😍 всегда рада стараться ☺️
Эля Якимова
Потрясающий мастер! Очень отзывчивая, чувствует клиента. Отличный сервис. И чай, и кофе, и поговорить. Супер!!!!!! Рекомендую.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, я тоже всегда вам рада 😁
Анастасия Лящук
Приятно смотреть как работает Валерия:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Валерия с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!🌺🌺🌺🌺🌺
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть в своём уютном кабинете. 🥰
ЕвГениЯ ВечноМолодая
Выбирайте профессионалов! Вы получите - повышенное внимание, индивидуальный подход, безупречный маникюр, качественный дизайн и просто хорошее настроение!!!! Валерия - лучший мастер из всех, с которыми приходилось встречаться. Если нужен маникюр или педикюр - только сюда!!!
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть в своём уютном кабинете. 🌺
КТ
Кристина Титова
Отличный сервис. Талантливый мастер, уютная атмосфера. Хочу с маникюром 4 недели с удовольствием!
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть в своём уютном кабинете. 😍