Smoking Shop
4.2
4.2
ТТ
Тата Тата
График на вывеске и в два гис указан ,что работают до 22:00 По сути работники говорят что работают до 21.30 Можно хотя бы табличку повесить что бы люди знали А не стояли и узнавали это от персонала
ik
islam khodzhamov
очень хорошо магазин советую всем сегодня зашёл помогли мне и вкус подобрали вкусную все объяснили как пользоваться спасибо девчонки
ТЛ
Татьяна Лангвицкая
Ужас а не магазин, нужных товаров нет, цены ужасно большие, впаривают альтернативный товар так курить невозможно то испар бракованный то жижа ужасного качества, где ваша нормальная продавец которая тут работала, она хоть работала нормально никогда никаких проблем с ней не было, как она ушла так и ходить больше нет желания ибо зря потратишь деньги без возвратно
ℳ𝒶𝓇𝓎𝒶𝓃𝒶 🌸
Отличный выбор электронных сигарет! Обязательно приду еще 🩷
нж
наталья жеманова
Ужас,как не зайдешь закрыто,персонал вообще ужасный грубый.Выбора жижи какой хотелось вообще нет,испарителей нужных также нет.Живу рядом с этим магазином,больше туда заходить не буду и другим не советую
Матвей
Оплата Сбер
Оля Горбунова
Обслуживание на высшем уровне
О
Оксана
Недавно переехала в Кемерово и долго искала подходящий вейп шоп. Перепробовала несколько, но всё не устраивало: либо ассортимент скромный, либо обслуживание оставляло желать лучшего. Наткнулась на этот вейп шоп продавец опытный предложили попробовать несколько новинок и даже подсказали идеи для смешивания ароматов! Теперь каждую месяц с радостью покупаю жижу здесь.
ЛГ
Лариса Гордеева
Офигенный вейп шоп, хожу сюда не в перый раз. Выбор жидкостей огонь🔥🔥🔥Закупаюсь только здесь!
Светлана Сурикова
Курил больше 15 лет, и вот решил попробовать одноразки. Зашёл в этот вейп-шоп, консультант всё подробно объяснил и помог с выбором. Пока доволен, надеюсь, поможет окончательно бросить сигареты.
ВЧ
Ваня Чиликорс
Хороший магазин с большим выбором жидкостей и курилок. Компетентные консультанты помогли с выбором. Цены средние
ЛТ
Лиза Тубова
хотел купить электронику, там огромный выбор ассортиментов, есть из чего выбрать, всем советую
Р
Роман
Магазин хороши большой выбор жидкости и т.д на любой вкус, продавец добрый помог с выбором, всём рекомендую это место!
Анна Кушимова
Очень хороший Вейп Шоп! Огромный выбор нашла то что нужно! Цены адекватные
ЛЕ
Любовь Е.
Заходила сегодня в данный магазин за испарителем для DRAG H40, с собой устройства не было. Девушка-продавец подобрала испаритель. На мой вопрос: «Он точно подойдет?», она ответила: «Да, точно, он ко всем драг подходит». Прихожу домой, сравниваю и оказывается что это вообще не тот испаритель и даже не для этой фирмы устройств. Почему у вас работают сотрудники совсем не просвященные в данной нише? Продавец лучше могла сказать что не уверена и я не стала бы его покупать! Деньги на ветер! Никогда к вам больше не зайду и никому не посоветую, даже за жидкостью. Если заботитесь о репутации и хотите чтобы я удалила негативный отзыв-исправьте ситуацию. Верните деньги, я верну неподходящий испаритель. В магазине была 08.11.24, платеж был совершен в 16:12ч. Сумма: 310₽.
ЕТ
Егор Терехов
Продавец Иван подобрал очень вкусный табак для кальяна, хорошее место и продавцы. Рекомендую.
Лёша .
Магазин бомба честно говоря Продавец Иван лучший 🫡
РД
Райдзю Деогеновна
Купила данную жидкость за 600 рублей. Я сказала что мне нужна хорошая вкусопередача и с холодком. А на деле совсем другое. Я не знаю в чем проблема. Видимо продавец не знает ассортимент, НО он сказал что пробовал её и она хорошая и я уточнила а точно ли она подходит под мой запрос ответ «ДА». Вкуса у этой жидкости нет, холодка подавно. Спасибо за помощь вашему консультанту… потратила деньги впустую. Я как будто мыло парю.
Сарвар Ашуров
Сотрудник грубый, откровенно плохое отношение к посетителям ассортимент плохой, дороже чем в других магазинах 👎
Михаил Конобейцев
Не тратьте время не ходите, сотрудник не компетентен, ассортимент очень плохой и еще закрывают в рабочее время и не берут трубку
Себастьян Перейра
Дороже, чем у конкурентов. Не берут трубку, когда звонишь им.
Бывала в данном месте пару раз, покупала жижу Каждый раз просила посоветовать жидкость 20мг, показывали много вкусов, но по приходу домой начинала рассматривать и понимала что купила Хард версию. Конечно, вина от части моя, что не посмотрела на кассе, но все же неприятно, что продавец не внимателен
ЕФ
Елена Федосенко
Как смысл оставлять телефон и при этом не брать трубки? Если Новый год и вы не работаете,тогда так и напишите. Зачем пишите-звонить?
Данил Кумсков
Консультация просто топ, вам расскажут все что хотите, и ещё и поговорят и по рекомендации дадут, очень все понравилось выбор большой, как подиков так и жиж
IJ
ITS JAY
Ни один раз брал картридж на под-систему. И каждый раз сгорал буквально за пару дней. Думал может что-то не так с подом. Купил пару картриджей в шамане и держутся больше месяца. Как итог, не берите у них ничего, крайне ужасное качества товара. Цены дороже, качества нет. Жидкость, тоже, непонятно какого качества. Ужасное место, с ужаснейшим персонаом.
7 декабря 2023, официальный ответ
Искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в использовании наших товаров. Мы принимаем ваш о…
Александр Д
Взял испаритель и жидкость для своего устройства. Пришел домой, распаковал испаритель и удивился - дали не тот.. Благо живу через дом, пошел разобраться. Очень благодарен директору данного магазина за желание рвзобраться в ситуации! Сам продавец просто бы ничего не решил, к сожалению, поэтому желаю ему поучиться у своего руководителя. Без негатива
Ника Воронова
Добрые сотрудники, всегда подскажут с выбором жижи, испаров, табака и т.д Доброжелательные, весёлые. Берегите таких сотрудников.
Egor Talovskiy
Персонал отличный, выбор большой, но в мое первое посещение сразу попалась бракованная одноразка, которая сама по себе дымит, жидкость вытекает. Пользоваться невозможно. И это на следующий день после покупки. 1000 рублей вникуда. Возвращать отказались, без проблем, закон есть закон, но приобретать ничего здесь не рекомендую)
Kita Shinsuke
Мне очень нравится это место. В прошлый раз за прилавком был приятный молодой человек, в этот раз не менее приятная девушка в супер милых очках, ребята посоветовали, подсказали и направили. Спасибо! ❤️
Максим Паршинцев
Второй раз там покупаю жидкость,первую купил айс посоветовал продавец отвратительная жижа с горчинкой как будто фильтор куришь, а сегодня зашол взял другую, скозал что жижа огонь не горчить,ну короче класная. Поверил взял, а оказалось такое же дерьмо дерьмо что и айс, и к томуже 16 года. Так как теперь быть. Эту жиду просто выкинуть как и ту.
Володя 🫠
Приятный персонал и вкусные цены!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Оксана Брагина
Отличный магазин! Приятный персонал! Особенно парень,все грамотно рассказывал и помог в выборе! Теперь только к Вам.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Елена С.
Вчера побывала в этом чудном месте, побольше бы таких отзывчивых и знающих продавцов, обслуживал меня парень, к сожалению не спросила как зовут, на мои 100/500 вопросов он дал мне более чем развернутые ответы, помог с выбором, все показал, рассказал, ничего не навязывал, выбор хороший, атмосфера приятная, приду сюда еще ОБЯЗАТЕЛЬНО. Продавцу отдельное спасибо, все на высоте.
19 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем в…
DG
Daito Games
Топ футболка у владлена😎
Francesco Morettiasveedosśvípesveklłio
Хорошее обслуживание
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья В
Очень вежливый персонал!) спасибо большое девушке, которая помогла выбрать нужный вкус:) цены и качество на высоте!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Леонид Высоцкий
НУ всё супер, работники молодцы, товары хорошие, цены низкие, хочу увидеть здесь сигареты, а так всё супер, лайк
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за высокую оценку!
Saitz RBWD
Шикарное место для того что бы купить шикарную жижу, отзывчивый персонал, приятно болтать на светские темы, всем советую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 😁
Dead Vlad
Замечательное место, цены хорошие, продавцы добрые, всегда помогут подобрать жидкость. Особенно приятный продавец с белыми волосами, во всём разбирается, молодец.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dead. Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Анастасия Горштейн
Здравствуйте, магазин в целом хороший, выбора хотелось бы немного побольше, часто покупаем табак для кальяна и электронные сигареты) на днях купили comma lio 5500 затяжек, вкусы приятные не на долго.. после двух дней начинают гореть, первый раз поменяли без проблем, спасибо продавцы к сожалению не знаю имени. Сегодня 19.05 хотели вернуть но второй продавец отказался.. за данную электронную сигареты большой минус, качество ужасное, после двух дней использования вкус пропадает и отдают гарью.
Игорь Шабров
Хороший вейпшоп, жидкости всегда вкусные, а продавцы всегда помогают с выбором) Так же большой ассортимент жидкостей, ветров и табака для кальяна)
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за теплые слова 😌 Обращайтесь.