Детство
Семейная и детская фотостудия
Арина Рузайкина
Студия отличная! Деткам есть где разгуляться и поиграть) фотограф самая замечательная, Профессионал! Спасиииибо большое за качество и приятные эмоции! 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас!🥰 Очень рада,что вам всё понравилось 🫶🏻❤️
Анна
Долго искали подходящую фотостудию, чтобы запечатлеть первый год малыша. Выбрали «Детство» и остались в невероятном восторге! Александра-очень профессиональный фотограф, с первых минут нашла подход к ребенку, на протяжении всей фотосессии малыш был заинтересован, нам помогала с позами, поэтому все прошло легко и приятно. В студии очень уютно и атмосферно, все чувствовали себя спокойно и комфортно. Результат превзошел все наши ожидания-фотографии живые, яркие, наполненные теплом. Мы безмерно благодарны Александре за такой замечательный опыт и за возможность сохранить эти моменты! Обязательно вернемся еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Анна,большое спасибо за такой приятный отзыв!🥰 Буду рада новым встречам!😊
IO
Irina Ost
Александра - настоящий профессионал и мастер своего дела! Отлично ладит с детьми, а у нас их было трое (12 лет, 9 лет и 2 года). Располагает с первых минут! Получили массу положительных впечатлений и конечно же потрясающие снимки! Отдельно отмечу очень уютную и чудесно организованную студию! У Александры очень много реквизита, детских костюмов и декораций! Очень рекомендую! Будем ждать с нетерпением следующих встреч))
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас!😊 Мне очень приятно 🥰
ДГ
Денис Горевских
Здравствуйте! Заказали фотосессию для ребёнка на 1 годик и остались очень довольные. Фотографии были готовый вовремя, получились отлично. Фотограф Александра большой профессионал в своём деле. Спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю! Очень рады,что вам всё понравилось 🥰
Виктория Семёновна
Студия понравилась! Красивые стильные локации. Всё чисто,уютно.Администратор приятная девушка. Приедим ещё! Рекомендуем!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
Анастасия Крапивина
Чудесное место! Были с дочкой и в полгодика, и в год, и в два... Каждый раз фотограф Александра находила подход к ребёнку, в результате получались шикарные кадры!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас! ❤️ Всегда очень рада вас видеть 🥰
ЮА
Юлия А
Отличная фотостудия, много локаций и игрушек, очень уютно и чисто. Ребёнку все понравилось, не хотел уходить. Рекомендую штатного фотографа Александру, отлично ладит с детьми, ребёнку было комфортно с ней, хотя обычно фотографироваться не любит. Очень удобно, что в фотосессию уже всё включено, и одежда, и декорации для дня рождения, и тортик даже привезли прямо к нашему времени! Ещё можно взять кроликов, очень спокойные и милые! Фотографии получили быстро, очень красивые и живые! Отдельное спасибо за печатные фото! Обязательно придём снова!
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Очень приятно! Будем рады вам снова! ✨
Мария Мария
Фотостудия шикарная , очень понравилась 👍 НО фотографии от штатного фотографа оставляют желать лучшего ! ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕНО.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что вас не устроило?
Анна Липчанская
Понравилась фотостудия, множество локаций и классных игрушек, красиво очень, мы ездили впервые и остались очень рады. Приедем обязательно еще !
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🥰
ИВ
Ирина В.
Очень понравилась фотостудия. Одна большая комната много локаций. Наша Малышка в начале растерялась, но фотограф очень быстро увлекла ее, и у нас получились отличные фотографии! Кролик живой просто чудо, дочка была в восторге. Также понравилось, что есть готовые образы для малышей, лишней раз не нужно забивать мамам голову, во что нарядить своего ребенка! Все образы подобраны в цвет и по фасону к локации фотостудии. Рекомендую👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас! 🥰
ЯК
Я. К.
Ходим сюда с рождения ребёнка,обожем эту студию!!!здесь всегда уютно,красиво,и очень приятная атмосфера, а ещё здесь кроме фото так же делают видео,во время фотосъёмки))) Александра,и её коллега просто большие умнички,всегда найдут подход к ребенку!!! Спасибо вам за вашу работу! Удачи вам и процветания вашему делу)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады видеть вас на наших фотосессиях! 😊♥️
Н
Наталья
Отличная фотостудия! Хорошо провели время! Ребенок в восторге! Придем еще раз! Спасибо огромное! Фотограф Александра нашла подход к моему ребенку. Очень приятно с вами работать.
3 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! 💐 Будем рады видеть вас снова! 😊
Алина Полищук
18.02 были на фотосессии, чтобы запечатлеть 1 год сыночка. Какая же крутая студия! Все в светлых нежных тонах , много локаций , можно бесплатно взять одежду на малыша , кролика..) девушка-фотограф замечательная , нашла подход к сыну, не смотря на то, что он бегал и крушил реквизит 😅 снимки говорят сами за себя! А ещё приятный подарок - нам от студии напечатали часть лучших фотографий🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарю! 🌸 Было очень приятно с вами работать! 🥰
Марина М
Замечательная фотостудия! Очень чисто и уютно! Красивые, стильные локации! Фотограф Александра очень быстро нашла общий язык с нашим непоседой, съёмка прошла на одном дыхании! Фотографии получились очень классные, всё как мы хотели! В подарок нам даже сделали тортик с нашим дизайном и привезли уже в студию к фотосессии !Однозначно будем вас всем рекомендовать !!! Большое Спасибо!!!!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас! Очень приятно! 🌸
Mari P
Если хотите испортить важное для вашей семьи событие, потратить время и нервы, то вам сюда!!! Сходили на фотосессию, но фотографии так и не получили !! У них сломался диск со всеми фотографиями. Пытались восстановить, но безуспешно. Я ждала месяц, сама писала, спрашивала, и ждала ответа по два дня. Крайне не рекомендую, мало ли что ещё у них сломается.
1 февраля 2024, официальный ответ
Мария, мы в очередной раз приносим свои извинения! Действительно произошла форс-мажорная ситуация, к…
Викуська Римова
Замечательная фотостудия! Очень красиво и уютно! Фотограф настоящий профи! Спасибо за чудесные фото!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей студии! ❤️
Настя Морозова
В начале декабря были в фотостудии на фотосессии. Очень удобно, что можно было сразу сделать фото ко дню рождения и новогодние. Понравилось, что в студии много локаций и игрушек👍🏻 ребенку было настолько интересно, что даже поймать его не могли для фото. Но тут хочется отметить фотографа, который вместе с нами завлекал сына для фото🙏🏻 Еще нам помогал кролик привлечь внимание ребенка😄🐇 Также нам сделали 2 классных атмосферных видео😍 Спасибо за то, что запечатлели первый день рождения и Новый год нашего сына🤗🥰
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! 🥰 С наступающим вас новым годом! 🎄🤗
Василий Киров
Хороший фотограф,обстановка сразу ребенку понравилась,не пугался не плакал,быстро сфотографировались и фото в электронном виде мы получили через 3 недели. А вот с теми фотографиями, которые шли в подарок в печатном виде получили только через 3 месяца после фотосессии. Хотелось бы конечно побыстрее,тем более что было озвучено, что печатные фотографии будут готовы через месяц.
28 декабря 2023, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв! Действительно, признаём свою вину в задержке с отправкой вашего ко…
ЕТ
Евгения Т
Отличная фотостудия! Всё чистенько, стильный интерьер,много игрушек! Мы были на фотосессии впервые и остались очень довольны! Фотограф Александра всю съёмку подсказывала, что делать и как взаимодействовать с малышом, кадры получились очень живые и эмоциональные! В подарок нам смонтировали классный видеоролик,за что отдельное спасибо! Фото прислали даже на пару дней быстрее заявленного срока! Теперь оправим новогодние открытки всем бабушкам! Обязательно придём к вам ещё,теперь уже на день рождения сына!
27 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! С наступающими вас праздниками! ♥️
АХ
Анна Х.
Уютное, красивое, стильное пространство для фотосессии. Красивые локации, просторный зал, много красивой одежды. Кроликов еще видели- красивые, ухоженные. Есть где переодеться и посидеть подождать. Прям захотелось оставить отзыв! Александра мне ответила на все вопросы, очень клиентоориентированно общалась, все подробно объяснила. Запрос был - найти именно детскую фотостудию, где можно было бы провести семейную фотосессию, включая ребенка, родителей и еще +5 взрослых. Эта студия вместила всех, места хватило бы на семью и побольше нашей :) Благодарю, что помогли реализовать идею! Пусть будет много счастливых клиентов!
29 октября 2023, официальный ответ
Анна,благодарю вас! Очень приятно! 😊🌸
Алексей Батькович
Уютная студия! Очень качественные фото
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим!
Елена Титова
Рекомендую данную студию со штатным фотографом. Александра - мастер своего дела, она профессионально и по-доброму работает с малышом, удерживает его внимание на протяжении всей фотосессии. И кстати, не только с малышом. Взрослым тоже подскажет, как встать, куда ручку, куда ножку, и т.д. Студия чистая, очень приятная атмосфера, есть даже колонка алиса, которая включит любой трек для адаптации ребёнка. Чувствуется большая любовь к своему делу!
14 августа 2023, официальный ответ
Елена,благодарю вас! Очень приятно!😍
Дарья Плотникова
Спасибо за съемку, фотографии получились просто шикарные. Полночи любовалась полученными кадрами. Очень понравились локации студии , но в самое сердечко это место с цветами❤️ Ожидание того стоило☺️
12 июля 2023, официальный ответ
Дарья,большое спасибо! Очень приятно!😍
Виктория Большанина
Хорошая фотостудия, простое, милое, лаконичное оформление, в пастельных тонах, "не вырви глаз", что очень радует. Александра-фотограф профессионал своего дела. Находит общий язык с детьми, успевает запечатлеть моменты, справляется даже с нехочухами и плохим настроением. За печатные фотографии отдельная благодарность.
4 апреля 2023, официальный ответ
Виктория,большое спасибо 🫶🏻
GB
Goldy Baby
Супер-супер 😀 Я в полном восторге!! Очень уютная студия, очень приятная девушка - хозяйка студии. Нам всё понравилось)) Обязательно придем ещё и будем всем рекомендовать вас 👍👍👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно🥰
Ю Н
Отличное место! Классная студия! Крутой сервис! Локации в самое сердечко, кто не был многое теряет. Штатный фотограф Саша, всегда найдёт подход к ребёнку, мы очень рады что выбрали эту студию и теперь она наша любимая! Сделали несколько кадров с кроликами, дочке очень понравилось! Однозначно рекомендуем
13 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку! 🥰 Нам очень приятно!🤗
Женя Некрасова
Замечательная фотостудия ! С маленьким ребёнком ещё сложно сделать удачные снимки ,но несмотря на несговорчивость ребёнка у нас ко дню рождения уже на руках были клевые фото ) Хочу отметить работу фотографа - она профессионал своего дела , расположит к себе ребёнка ,привлечёт его внимание так же для удачного фото ) Однозначно рекомендую 🙏🏼✨
11 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо! Было очень приятно с вами работать 🤗
Елена Мирошникова
Очень рады, что открылась достойная детская фотостудия в нашем городе. Дети чувствуют себя как дома, столько новых игрушек, локации интересные, тяжело дочку оттуда увезти😀 Благодарим за фотосессии, такая память остаётся от наших мелких крошек.
5 октября 2022, официальный ответ
Елена,спасибо 🥰 Будем рады видеть вас снова!💫
Арина Клементьева
Понравилось абсолютно всё! Индивидуальный подход к семье с малышом, что очень редко в обычных фотостудиях. Именно с маленьким ребенком эта фотостудия лучше всех! Чисто, аккуратно внутри. Спасибо персоналу🙌🌷Малышу понравились локации, значит мама довольна))))
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!🌸Будем рады видеть вас снова😍
Анастасия Евсеева
Очень уютная,светлая фотостудия☺️ Девушка администратор располагает к себе) Несмотря на то,что студия небольшая есть много локаций для разных фото, есть и фотозона для именинников и просто детей можно сфотографировать в различных локациях) Плюсом ещё можно взять живых кроликов в аренду и разнообразить ваши фото) В общем нам все очень понравилось 5 из 5 🥰⭐️
Дарья С.
Рекомендую! в фотостудии работает отзывчивый администратор, есть очень много реквизитов, которые можно перемещать под свою задумку. Есть даже прокат одежды на малышей,что очень удобно для мамочек. Такой детской студии действительно не хватало в нашем городе!