Массажист
Алина Мур
Всей семьей (в том числе и ребенок) лечимся у этого чудесного специалиста с момента его становления как массажиста! Постоянно совершенствует свои знания! От души рекомендуем!
Мари
Спаситель моей спины! Обращалась 2 раза: один раз курс и еще разовые посещения. Оба раза Влад восстанавливал мою спину. Что было: массаж+УВТ+иголки. Профессионал. Тактичный, чуткий, душевный.
Алексей Тимофеев
Лучший специалист в своём деле! Делает всё максимально качественно. Всегда поможет избавиться от ваших проблем со здоровьем!
НА
Наталья Архипова
Если нужен хороший специалист по массажу, то вам сюда! Влад максимально собирает информацию о вашем здоровье, дает свои рекомендации по восстановлению, во время сеанса очень внимателен! Влад тот человек, которому тело горит "спасибо". Могу писать много, но лучше сами сходите!
ВШ
Владислав Шнайдер
Был на массаже у Владислава и остановился на этом специалисте, после процедур стало значительно легче, рекомендую!
Дмитрий Акимов
Сегодня побывал на массаже у Владислава, отмечу что человек прежде чем перейти к процедуре, как это делают многие! Влад, опросил, узнал что беспокоит, на что жалобы, какие травмы были! После провел Диагностику что бы исключить различные моменты , и дальше перешли к самой процедуре ! От души благодарю за твою работу, ты человек своего дела ! Рекомендую грамотного специалиста!
ВВ
Владимир Владимирович
Я с другого города и случайно попал к специалисту профессионалу своего дела, грамотный подход, хорошо прорабатывает те места которые нужно большой + физиотерапия, темболее Владислав сам бывший спортсмен и все понимает, всем советую жаль что у меня в городе нет такого
ДГ
Денис Гетманов
Влад профессионально владеет не только техникой массажа, но и физиотерапией и углоукалыванием. Отличный специалист и человек. Очень помог решить проблемы со спиной и шеей. Рекомендую.
Жанна Меньшова
От всей души рекомендую специалиста, в арсенале Влада ручной массаж, аппарат ударно-волновой терапии, иглы и многое другое, но самое важное - огромный багаж знаний, который постоянно пополняется. Хожу к Владу не первый год, за это время профессиональный спорт дарил большое количество всевозможных травм и болячек, с устранением которых в кратчайшие сроки справляется Влад🙏🏼
ЮМ
Юлия Минибаева
Владислав спасает меня при острых болях иглами, я тяну до последнего как и многие, но лучше бы приходили мы на курс массажа, у него много разных техник и аппарат шикарный
Евгений Соколов
Хороший массажист Владислав, рекомендую👍👍👍👍👍
Варвара Сагоякова
Прошла лечебный курс из пяти сеансов , уже после первого почувствовала облегчение) Комфортная обстановка, внимательность, результат получила- боли в пояснице ушли, что еще нужно для счастья?) Владислав мастер своего дела, все объяснял, рассказывал, показывал упражнения) Вообщем его многолетний опыт чувствуется) Буду продолжать ходить на массаж , для поддержания результата)) Огромное спасибо))
Павел Южаков
Добрый день. Прохожу сеансы массажей у Владислава. Видно профессионализм , индивидуальный подход. Полное разъяснение проблемных зон. Рекомендую. Сейчас в Кемерово редко найдешь такого профессионала. Спасибо
Дмитрий Михайлов
Мастер своего дела, индивидуальный подход ко всем, к каждой проблеме, приятная атмосфера. Кто желает поправить здоровье и посетит этот кабинет, точно не пожалеет, рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за высокую оценку и доверие!🔥 Будь здоров💪
ТК
Татьяна Комарь
Очень даже рекомендую,сама теперь только к нему!!!!!!! Тактичный, внимательный, руки сильные,в общем золото а не массажист!!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарю за высокую оценку и доверие!😊 Будьте здоровы!🔥
Анатолий Косов
Владислав Великолепный специалист 👍👍👍 просто слов нет одни эмоции. Я буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым 🔥🔥🔥
27 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарю за высокую оценку и доверие!😊 Будьте здоровы!🔥 Буду рад видеть Вас снова, в целях профилактики!🤝
Леля Инская
Отличный специалист! Не просто отрабатывает время,но и подсказывает упражнения для того,чтоб закрепить результат массажа! Хожу не один год к нему и очень благодарна! Всегда найдёт окошко и отнесётся с пониманием (очень актуально в период обострения)! Рекомендую 👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и доверие!😊 Будьте здоровы!🔥
АУ
Айдар Усманов
Владислав специалист своего дела за 10 сенса делает просто чудеса. После каждого сеанса улушается самочувствие и чувствуется легкость!)))
22 марта 2022, официальный ответ
Айдар, благодарю за высокую оценку и доверие!😊 Будьте здоровы!🔥
Иван Белов
Массаж на высоком уроне. Мастер смог расположить к себе и создать благоприятную обстановку для расслабления, что считаю очень важным в данной процедуре. Уже после первого сеанса почувствовал улучшения , спина перестала болеть после длительного нахождения за рулём, а так же улучшился сон. Прошёл курс из 10 сеансов, достигнутым результатом доволен. Обязательно еще вернусь к данному мастеру.
22 марта 2022, официальный ответ
Иван, благодарю за высокую оценку и доверие!😊 Будьте здоровы!🔥
Ольга Воробьёва
Влад отличный специалист) проходила у него курс массажа, я осталась довольна, меня больше не беспокоят боли в спине с которыми я пришла к нему))
22 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю за высокую оценку и доверие!😊 Будьте здоровы!🔥
Никита Попов
Хороший массажист)))
22 марта 2022, официальный ответ
Никита, благодарю за высокую оценку и доверие!😊 Будьте здоровы!🔥