Ecoplastica
Кабинет массажа
Вера
Очень понравилась процедура lpg. Ольге огромная благодарность. Самочувствие улучшилось, приду ещё обязательно )
Виктория Лисникова
Спасибо за прекрасный массаж! Хожу только сюда Обожаю Ольгу - очень классный специалист своего дела
ПЮ
Полина Юренкова
На LPG массаж хожу только сюда!) Ольга и Наталья грамотные специалисты, и просто замечательные девушки 🤗 Качественно, уютно, и душевно! А ещё, меня устраивает стоимость₽ Ходила, хожу, и буду ходить)) За красивым телом - сюда! 👍🏻
ЮН
Юлия Никитина
Прошла уже несколько курсов lpg массажа и хочу сказать, что это просто супер процедура! Отеки уходят, тело подтягивается, результат виден! Очень рекомендую!
Елена
Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз не буду молчать! Много слышала про lpg массаж, но как-то крайне скептически относилась. Попала к Наталье Герасимовой, человек с медицинским образованием☝️, очень доступно рассказала мне всю механику данного процесса, да и знания Натальей анатомии тела человека, позволяет ей не просто выполняет свою работу, а действительно разбираться и подобрать нужный вам индивидуальный подход под ваши «погрешности» в теле. Я не скажу что у меня много жировых отложений, НО ДАЖЕ на моих 53 кг результат, которого я не ждала😀, очевиден! Я осталась крайне довольна работой Натальи над моим телом, результат реально есть и он виден! Обязательно повторю еще курс перед пляжным сезоном!👙 Наталья, огромное СПАСИБО!
Елена добрый день, спасибо вам большое 🌿Приходите , будем ждать 🩵💙🩶
Евгения Кикель
Прекрасное место, классные девушки! Ольга профессионал своего дела,всегда доброжелательная. Массаж lpg всегда помогает! Отеки уходят, мышцы расслабляются. Массаж лица- это просто сказка.
29 января 2025, официальный ответ
Женя добрый день, спасибо за отзыв, всегда ждём к нам на процедуры🩶💚💛
Ирина Власова
Спасибо волшебницам Оле и Наташе за красивую фигуру ! LPG в комплексе с вибро помогает быстро войти в форму ! К сожалению из за своей занятости посещаю не регулярно, но всегда знаю, что результат будет шикарный ! Всем советую попробовать и вы не сможете оторваться 🥰
ЛН
Людмила Найверт
Лучший LPG и вибро! И массаж лица просто ммммми) Девчонки, спасибо! Любимые мои Оля и Наташа ❤️ Адекватные цены на отличные услуги! После встречи с девчонками вообще не понимаю почему другие салоны на эти же процедуры дерут цены в 3 раза выше, честно! Был опят LPG в известном салоне за башенные деньги. Так там ещё и по много человек за раз, бегаешь как не пойми кто голая перед всеми, разные доп.услуги навязывают, мастера разные каждый раз. Одним словом- не комфортно! А у Оли с Наташей красота! И отмасируют и нахвалят! Люблю вас! Хорошо что я вас нашла! Успехов и процветания, кошечки👍
29 января 2025, официальный ответ
Люда добрый день, спасибо большое за отзыв ❤️🩷🧡
МВ
Мария Виноградова
Девочки молодцы ! Долго хожу к ним . С каждой найдешь общий язык ) всегда найдут удобное время для посещения . Результат заметен !!!
29 января 2025, официальный ответ
Маша 🩵🩶🤍Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся.
Анна Илларионова
Добрый день 🌞 Уже 4-й год подряд я хожу только к Оле 🤍 Лучшие ! Самые ! Советую от всего сердца ! Комфорт , красота и прекрасное настроение вам обеспечено 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день, спасибо большое за отзыв 🌸
Евгения Цупрунова
Это тот массаж, который я искала в нашем городе! Поддерживаю тело только тут уже почти два года. Мастера молодцы, я не могу выделить кого-то одного, потому как все мастера молодцы. Спасибо за качество услуг и индивидуальный подход к каждому. Я очень довольна
11 июля 2024, официальный ответ
Женя спасибо большое за отзыв💜💙❤️🖤🧡🩷🤍🩵
Алена Дудакова
В прошлом году перед летним сезоном делала курс LPG массажа. Просто потрясающий результат. Ушли объемы, отеки и подтянусь кожа, стал менее заметен целлюлит. Спасибо большое специалистам за работу❤️ Обязательно приду еще👌
Спасибо Алена за отзыв💞
ЕН
Екатерина Нохрина
Со студией познакомилась 2 года назад, когда она ещё располагалась в Редакции. Прекрасные девушки, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. За первый год ушли 3 размера одежды и 12кг веса. У кого нет выраженных проблем с лишним весом, всё равно приходите, после массажа ощущение "заново родился", особенно тем, кто проводит жизнь в офисе за мониторами, да и прекрасное настроение ещё никому лишним не было.
6 июля 2024, официальный ответ
Катя спасибо за отзыв 🩶🩷💜❤️🧡💙🤍🖤
Е.
Елизавета .
Очень нравится эта студия массажа! Приятные цены и лучшие мастера - Настя и Наталья❤️Проходила несколько курсов LPG-массажа, результат минус 5 кг🔥
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за отзыв, рады стараться 🩷
Елена Буданаева
Прекрасная студия! Чисто, уютно! Девочки профессионалы в своем деле! Проходила несколько курсов LPG и вибро массажа - всегда отличный результат! Отдельно хочу поблагодарить своего мастера Наталью за профессионализм, внимательность, доброе отношение!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Марина
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо студии «Экопластики» и мастерам, проходила процедуру LPG и вибромассаж , все очень понравилось, результат ощущается сразу, кожа стала более подтянутой, мягкой и увлажнённой. Обязательно приду ещё не раз!!!
29 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещ…
Анастасия Шилькова
Если вы ищите хорошего массажиста,то я рекомендую обратиться в данную студию. Хожу на LPG и массаж швз. Индивидуальный подход к каждому.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🩷🩵💜
Евгения Мякинина
Прекрасные специалисты,массажисты-сказка!!Удобное расположение .Очень довольна
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️
ИФ
Ирина Фензель
В этой студии работают отличные специалисты! Хожу к ним на протяжении нескольких лет и очень довольна! Делала массаж и у Ольги, и у Насти, и у Натальи. Результат от курса массажей получаю всегда. Если вам нужен индивидуальный подход, чистота, комфорт и грамотные специалисты по адекватной стоимости, то я от чистого сердца их рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
ИР
Ирина Резнюк
Несколько раз проходила здесь курс массажей. Спасибо огромное девочкам за индивидуальный и профессиональный подход. Уютный, чистый и комфортный кабинет. Рекомендую всем, коо следит за своим телом и внешностью 🙌👌
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
ЮН
Юлия Н
Супер волшебный массаж, супер профессиональные массажисты! Очень довольна результатом! Спасибо вам!❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЛБ
Любовь Березова
Хожу к этим специалистам уже около 3х лет,очень нравится LPG, результат есть и напряжение очень хорошо снимает) специалисты опытные,атмосфера комфортная, месторасположение отличное)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
ЯС
Яна Сивакова
У меня сидячая работа и к вечеру очень отекают ноги, и конечно же помогает LPG массаж. Он очень хорошо снимает отечность. Хожу к Оле, очень приятная , милая девушка. Очень рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🩷 Рады помочь!
ЮМ
Юлия Медянкина
Покупаю уже не первый абонемент. Очень нравится результат от Lpg. Причем ходила к разным мастерам в этой студии, все просто профессионалы👍🏼 Синяков не остается, все комфортно.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Евгения Щека
Ольгу , как прекрасного массажиста и мастера своего дела , знаю с 2020 года. У неё огромная база знаний и накопленного опыта по массажу ! Настя, очень опытный сертифицированный мастер!!! LPG массаж - это одно из лучшего , что могли придумать люди 😄☺️ Прекрасный массаж , после которого обязательно будет результат. Замечательная уютная студия , приветливый персонал и сертифицированные мастера. Жду не дождусь , когда приду к вам тратить свой абонемент!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
Ольга Григорьева
Хожу в эту студию почти год, всегда приветливо встретят, прекрасно проведут процедуру. За это время моими фаворитами стали массаж лица и вибро массаж животика, но у девочек есть и ещё процедуры, приходите не пожалеете!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости сно…
Екатерина Мурашова
Лучшая студия LPG массажа, проконсультировали и дали рекомендации. Девчата вы лучшие!
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Valeri _
Моя любимая студия по преображению тела!) Оля всегда тепло всех встречает и ты не только корректируешь фигуру, но и отдыхаешь.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Борисова
Отличная студия) Девушки Оля и Настя просто мастера своего дела! Делаю всегда Lpg массаж, очень нравится эффект и цены самые адекватные в городе. Насколько знаю в студии еще делают ручной массаж лица и тела.
23 октября 2022, официальный ответ
Настя благодарим за такой тёплый отзыв 🌿