Винер вальд
Фирменный магазин
4.2
4.2
Ольга Шаламова
Зачем ввели приложения? Чтобы приходило миллион уведомлений на телефон? Было очень удобно получать скидку по номеру телефона. Аннулировали все скидки по бонусным картам. Были вашими постоянными клиентами, очень растроили, теперь желания зайти нет.
ВЕ
Валерий Е
Взяли торт пряная груша, на прилавки была цена 1596, после пробития цену назвали 1996₽, продавец отказалась продавать по цене на прилавке. Продавец при нас порвала старый ценник! Были 26.01.26 в 18:27
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения. Мы признаем ошибку: вы имели полное право купить тор…
Эя
Это я
Очень добрая, лояльная и вежливая кассир Анастасия. Предложила выпечку, торты по приятной скидке, сказала про хот-карту, взяла вкусный латте арахис! Торт «дикая голубика» занимает отдельное место в моем сердечке! Спасибо вам, Винер вальд!
Частый гость
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
Денис Галушкин
Всегда свежие и вкусные торты. Кофе готовят тоже со знанием дела 👍 А ещё, оказывается, у меня есть карта от Винервальда, оставалось только активировать её. Приятно иметь скидку) Полина и Оксана всегда придут на помощь, если растерялся и не можешь выбрать 🎁
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Анатолий Борцов
Отличное место, большой выбор, вкусные торты и очень приветливый персонал. Рекомендую, лучшие торты в городе
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
VL
Vlad Lys
Магазин тортов, которых здесь всегда много (большой выбор и тортов и десертов). Хорошее, внимательнее обслуживание персонала. Тёплая атмосфера! Есть кофе на вынос.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова ❤
А.
Анна .
Заехали сегодня за тортом, дверь закрыта, висит табличка «продавец вернется в 10:05», время 10:55, прождали 10 минут, никто так и не пришел, испорчено настроение и праздник
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам крайне стыдно за этот инцидент. Ожидание у закрыт…
Вероника Заболоцких
Самые вкусные торты в Кемерово. Постоянно берём в этой кондитерской ,все на высшем уровне. Тортики очень вкусные.!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 💛
Сергей Зенкин
Спасибо Оксане, помогла найти нужный торт в другом филиале. В итоге, успели его купить и отпраздновать день рождения мамы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.💚
Наталья Кот
Самые вкусные торты и всё остальное меню. Когда скидки вообще супер.Но не приятный вид сотрудницы( с пирсингами или как это всё называется), реально портит аппетит.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Надежда Быкова
Хороший магазин, все вкусное, но правда цена сильно завышена.
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
RR
Roman Rise
Вкусные и свежие тортики и десерты. Берем периодически) Обслуживание тоже приятное, спасибо) И за постоянную акцию с латте и чем-то ещё спасибо) Конкретно у этой точки вайб маленькой кофейни о которой многие порой задумываются. Удачи вам😉
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Божок
Добрый день, сегодня (28.01.2026) в кондитерской на Бульваре Строителей 42 работала прекрасная девушка Анастасия. Анастасия с улыбкой и теплом быстро порекомендовала мне вкусный тортик, ориентируясь на конечного потребителя - бабушку и дедушку, рассказала про акции, помогла установить новое приложение для применения скидки. Такая Умничка ! Я счастливая «как слон» вышла с кондитерской! Спасибо Анастасии за тортик, а главное - за теплое впечатление. Это такая редкость в наше время( 3 минуты общения, а как приятно!
Ирина Анатольевна
Очень уютно, пахнет свежей выпечкой. Глаза разбегаются! Огромный выбор пирожных, тортов, десертов. Все выглядит как произведение искусства). ⠀ Персонал очень внимательный и доброжелательный, помогли с выбором, подробно все рассказали. ⠀ Однозначно рекомендую! Цены соответствуют качеству. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы попробовать весь ассортимент!)
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Ждем Вас снова!
Виктория Жильцова
Крышки у макарун очень сухие, аж десна царапают. Не знаю, сколько десерты там лежат на витрине, но явно не день. Попробуйте к другим кондитерским сходить и попробовать настоящие макаруны.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! 😣 Напишите пожалуйста ва…
Анастасия Васильевна
Как всегда самые лучшие и вкусные торты-это Винер Вальд. Покураю только их так как в городе лучше и вкуснее пока не нашла. Живу рядом, очень удобно забежать и приобрести тортик
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
Дарья Бондарева
Муж купил макаруны - это худшие макаруны, которые я пробовала. Очень жесткие и без всякого вкуса , кроме сладости.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наши макаруны вам не понравились. Мы ценим вашу обратную связь и о…
ЕА
Елена Абзалутдинова
Моя любимая кондитерская, рядом с моим домом,все свеженькое и очень вкусное,продавец всегда пойдет на встречу покупателю, всегда поможет,подскажет, акции ,скидки💓👌👍💫💫💫💫💫
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Dukalisenok
Бариста дает понять что она достойна лучшего места работы. Спасибо за обслуживание и что не плюнули в кофе.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ба…
Анастасия Есипова
Очень вкусные тортики и приятный персонал! Любимые тортики это наполеон и коньячный с бананом!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЮС
Юлия Серых
Отличное место,приветливые продавцы-особенно Оксана✨,вкуснейшие тортики!🎂
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
И☀
Ирина ☀️
по утрам захожу сюда за вкуснейшим кофе, выпечка всегда свежая, девочки всегда приветствуют на позитиве☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш кофе и выпечка…
Darya 🤍
Купила сегодня торт , девушка порекомендовала новый подарочный пакет под тортик. Идеально пошел к подарку для любимого человека. Спасибо Вам за такую милую новинку 🥹❤️
Оксана Наумова
Взяли попробовать на Рождество меренговый рулет Не описать словами насколько он вкусный, во рту прям тает. Взяли по совету девочек - кассиры
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Меренговый рулет пришелся вам по вкусу и стал часть…
НБ
Наталья Быкова
Хорошее место! Много всего вкусного и красивого! Попробовала пельмени с лососем, интересно, рекомендую! Приятные девушки работают!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наша кондитерская и пельмени с лососем! Ваши слов…
Анна С
Очень захотелось торт, купила сегодня нимфенбург. Слишком много красной смородины и очень мало крем-чиза с черной смородиной. То что заявлено на фото коробки тортика и то что по факту не соответствует, середину торта есть не возможно очень кисло,настроение подпорчено, так как очень хотелось вкусняшку Своих денег не стоит!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать, что торт «Нимфенбург…
Анна Гребенкина
Покупаю кофе каждый день у вас, всегда чисто, вкусный кофе. Недавно взяла попробовать вареники по совету продавца. Очень вкусные полуфабрикаты, много чего успела попробовать
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наш кофе и что…
iS
irena Sss
Взяла апельсиновый бамбл, кофе ноль, льда нет. Вопрос: я что заказывала апельсиновый теплый сок?…. Всегда есть вопросы к новому персоналу, как будто их вообще не обучают. Деньги впустую😤
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обязательно проведем дополнительное обучение для наших бариста, чт…
ИС
Инна Семенова
Прекрасное и уютное место! Большой ассортимент продукции. Доброжелательный персонал.
17 сентября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
НВ
Наталья Ващенко
Хороший выбор кондитерских изделий. Вкуснейшая продукция. Отличное обслуживание.
Наталья, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Надежда Киреева
Хороший выбор кондитерки, свежий и ароматный кофе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Неприятная девушка работала 16.02 Недовольная
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проведем беседу с персоналом.
НН
Надежда Надежда
Перепробовали все торты , ни от одного не в восторге, сухие , крема мало , орехи если добавлены , то с ветками . Цены бешеные, а выпечка не вкусная .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что наши торты не произвели на вас должного впеч…
КА
Ксения Ананьева
Все всегда на высшем уровне ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИГ
Инна Гук
Самые вкусные торты в городе! Так держать!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы очень рады стараться для вас 💛
АФ
Александр Фонов
Приятный магазин,вежливые сотрудники
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алая
Любимые торты)
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна Козырева
Спасибо. Тортики всегда вкусные.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Всегда отличные торты!
Городской! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно ❤
ГГ
Георгий Г.
Превосходный магазин хороший акции вкусный кофе большой ассортимент
Оплата Т-Банк
МВ
Михаил В.
Волшебный вкус. Сказочная начинка. Великолепное разнообразие сладостей для каждого!!!
Оплата Т-Банк
Софья Казакова
Пельмешки просто бомба прям как у бабушки 😋 Ещё и скидка 25% на вторую пачку, девчонки все акции рассказали, сервис огонь !!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наши пельмешки напомнили вам бабушкины! 😋 Здорово, что в…
💥 💥
Звоню уже на протяжении 2 дней, чтобы заказать торт на др ребенку, но мне никто не отвечает и не перезванивают !!!! Тогда вопрос….зачем указывают телефон если просто полный игнор ????
17 июля 2024, официальный ответ
Яна добрый день! Очень обеспокоены вашим отзывом!😞 Оставьте пожалуйста ваш номер телефона на почту…
ЛЮСЬЕНА СЕРКИНА
Огромное спасибо такой чудесный торт! Так же спасибо продавцу Валентине, помогла с выбором начинки, сочная фисташка это бомба. Ребёнок очень доволен
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
КЕ
Ксения Егорова
Из всех ваших точек только тут кофе прям кислый, в чем проблема не пойму. Может зерна поменять?! Прям отвратительный кофе(((
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что сообщили о данном случае, мы обязательно всё проверим.
Наталья Климкович
Уютный, хороший вариант с атмосферой праздника. Всегда можно найти по вкусу десерт к любому событию. Ассортимент больше чем в других отделах. Особо хочется отметить внимательный, квалифицированный персонал, готовый помочь с выбором, знающий характеристику товара!
ЕТ
Екатерина Тациенко
04.12.2024 Брала кофе латте,вкуснее чем в где либо ,заметила что в некоторых заведениях волосы у девушек распущены ,а здесь у девочки собраны они ,кофе осталась довольна
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашему латте и кассиру. Спасибо что делаете выбор в пользу…
Evgeny Zhiltsov
Торгуют просрочкой, аккуратнее
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы принимаем к…
Анастасия Грановская
Заказывали у вас пряники на праздник, пряники получились красивые, а главное вкусные!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
Милена Сидорова
Как всегда все на высоте, вкусно и красиво
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось. Мы стараемся делат…