Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
3.2
3.2
Марина Егорова
Разочарована, поехали сюда специально с другого конца города начитавшись отзывов, но по факту ассортимент такой же как по всему городу
Сергей
Ассортимент бедный выбрать нечего, цены завышены больше сюда не пойду.
Екатерина Артемовна
Зашла за пиротехникой, но разочаровалась. Цены слишком высокие, выбор скудный, ничего интересного не нашла. Ушла без покупки и с плохим настроением. Больше сюда не приду.
Т
Татьяна
Заезжали чтоб купить салют на нг, но в итоге остались разочарованы, цены на пиротехнику тут какие-то нереально завышенные, а выбор ну прям совсем бедный. Хотелось купить что-то интересное, а в итоге почти ничего нормального нет.
))) )))
Классный магазин Русский фейверк), очень нравится, много разнообразной пиротехники на любой праздник, очень довольна покупкой), буду всегда покупать только тут!
ТБ
Твой Букет
Небольшой павильон, но есть большой выбор салютов, мелких хлопушек и петард, в общем можно и праздник сделать ярче, и просто побаловаться с ребятишками. Приветливый персонал, обо всем расскажут, вежливо, доброжелательно. Смело можно рекомендовать друзьям
ОШ
Ольга Шумихина
Пиротехника для любого праздника! Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут. Мы навсегда ваши покупатели👍
т
татьяна
Магазин очень понравился.Большой ассортимент,отлично организованный шоурум.Продавец с удовольствием помогла с выбором салюта.
ЕФ
Евгения Федюнина
Спасибо за очень красивый Фейерверк. Придём ещё
🙂)
🙂 )))
Самый лучший интересный ассортимент фейерверков, очень вежливое и позитивное обслуживание продавцом, нравится этот магазин), постоянно покупаю тот тут!
Александра Сальвадора
Заезжали посмотреть что нибудь ко дню рождения, нам посоветовали фонтан. Крутая штука) остались довольны)
KS
Katya Shk
Удобное расположение магазина,можно не заезжать в глубь города. Ассортимент на разный вкус и кошелёк 🤗 Рассказывают,показывают по телеку,акции всякие и бонусная система карт,очень удобно,можно списать потом часть покупки) Ну и что,что павильоном,уютный🙂
YL
Yang Lu
Хороший магазин! Большой выбор фейерверков (есть предпросмотр, что очень удобно ☺️). Девушка консультант очень вежливая, все рассказала, помогла определиться с выбором 😁
НН
Никита Нестеров
Искали на свадьбу фонтаны, объездили четыре магазина не нашли, спасибо вы спасли наш праздник
ВЛ
Виктория Л
Покупала на день рождение фейерверк,консультант помогла определиться с выбором,а так же оформили карту лояльности с хорошими условиями) Фейраерк понравился,рекомендую данный магазин)))
Ан Беккер
Часто покупаем здесь, небольшой и уютный павильон, большой выбор фейерверков на любой бюджет, переодически есть скидки. Продавцы вежливые и отзывчивые, помогут с выбором и даже покажут на телевизоре как будет выглядеть фейерверк, отдельной спасибо продавцу-консультанту Екатерине, чаще всего на неё попадаем❤️
Алина Бачурина
Покупала фейерверк на день рождения, все очень понравилось, сотрудники вежливые, сам фейерверк яркий, всем очень довольна!
Татьяна Б
продавец работает отличный, предложил завести накопительную карту с хорошими условиями очень клиентлориантированны, что очень приятно. советую обращаться за фейерверками в этот магазин!!!
Полина .
Недавно была у ТЦ Восточный ветер и увидела магазин фейерверков, решила зайти. Спасибо Вам огромное за отзывчивость консультанта и помощь в выборе, купили невероятно красивые салюты к празднику. Всем довольны!!