Альфа Мебель

Производственная компания
Ваши идеи — наша работа. Гарантированный подарок каждому заказчику!
НЗ
Николай Захаров2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады вам изготовить кухню ✅
x
xyz8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Ждём Вас )
Никита Брянский25 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НМ
Наталья Максимова1 отзыв
Обращаюсь с заказом в данную компанию второй раз. Первоначально заказывала кухню. От чего была в восторге. Ребята осуществили мою давнюю мечту 👍 И по истечении трёх лет, с кухней всё идеально. 👌 Второй раз заказала мебель в комнату для дочери. Проект составила Таисия. И....... ещё одна моя мечта и дочери, вновь исполнилась. 🙏 Качество 🔥 супер. Комната соответствует нашим пожеланиям, стильная, красивая, современная. И проживаем мы не в Кемерово, в отдаленной территории от города, но всё же обращаемся вновь и вновь в Альфа Мебель. И в третий раз заказывать мебель планирую только в данной компании. Лучшее качество в Кемеровской области для нас, а мы прошли достаточное количество компаний. Спасибо компании Альфа Мебель. Дальнейших Вам успехов. Не теряйте своё качество, а только совершенствуйте. Всего Вам доброго и наилучшего!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!)
КМ
Ксения Минакина3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Сергеева25 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 мы старались для Вас ))
Артур17 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ds
dasha stogova13 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и…
Александр Прохоркин21 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ГХ
Гелсу Хайруллина1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!)
ЕШ
Евгений Шипачёв12 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арина Троцко9 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Любовь Вебер12 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 🤗
ка
ксения алексеевна23 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 👌
СХ
Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 🤝
Н
Никита7 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
ПА
Петя Анапов19 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Петя, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Артем Наварский10 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алёна Петрова6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарья Куликова8 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Сергей Колпаков13 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь 🤝
DB
David Basill11 отзывов
Илья Б15 отзывов
Никому не посоветую обращаться в эту фирму за мебелью, а если к вам приедет сборщик Евгений в майке Пивозавр сразу отправляйте обратно сделает ещё хуже, чем было. На фото видно все что понатворили при сборке, так же при заносе мебели в квартиру Евгений повредил обои на двух стенах в коридоре, за что с барского плеча перевел 2000р и решил что на этом достаточно, так же повредил обои на кухне при сборке, но за это не было возмещено, представители фирмы никак на данный момент на это не отреагировали и не урегулировали данную ситуацию. Вместо установки за пару дней, все это длилось 1,5 недели, и то собрал абы как. Барная стойка ужасного качества, все углы в ненадлежащем состоянии, на фото все видно, с одной стороны уже отслаивается часть покрытия, хотя квартира ещё даже не эксплуатировалась. Одна звезда и та только девушке Таисии которая проектировала кухню, работа на высоте, больше плюсов в работе компании не увидел.