Shaman
Магазин товаров для курения
Арина Черемичкина
Сделали покупку 3 января поздно вечером , а нам подарили новогодний подарок, очень приятно 🎄🩷 с Новым годом
Вера Николаевна
Ходила сюда несколько раз, очень хорошее место) Очень вежливый персонал и всегда подберёт, что вас интересует, также может подсказать с выбором и предложил варианты на выбор) рекомендую посетить этот магазин, кто берёт жижи или вейпы)
Эвелина Шелковникова
Лучшие работают!!!
МГ
Михаил Голубев
Мужик в татухах продал жижу ,так то вкусная ,я ещё приеду ,цены так то нормальные тут ,жижу с кроликом советую вкусная
АЯ
Артемий Ярилов
Огромное спасибо продавцу Алексею, помог подобрать подик и жижу, рекомендую, мне все нравится Спасибо!!!!
ЮР
Юлия Ратникова
Самый любимый магазин из всех подобных. Как минимум из-за персонала хочется заезжать именно сюда. Парни проконсультируют, все покажут и расскажут, подберут «то, не знаю что», еще и настроение поднимут. Алексею отдельная благодарность! Теперь беру все необходимое только здесь.
кф
ксения флешева
Недавно я посетила магазин "Шаман", и это было просто потрясающе! Если вы любите вейпы и жидкости, вам обязательно нужно заглянуть сюда! Ассортимент просто огромный: от классических вкусов до самых экзотических новинок. Я была в восторге! Особенно хочу поблагодарить консультанта Алексея. Он настоящий профессионал! Помог мне выбрать идеальную жидкость и был очень дружелюбным. Кстати, его стильная кепка добавила особый шарм нашему общению! Атмосфера в магазине просто супер! Здесь всегда много молодежи, и все делятся своими впечатлениями. Я чувствовала себя частью настоящего вейп-сообщества! В общем, "Шаман" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные вейпы и жидкости!
оП
оксана Понасенко
Прекрасный филиал.... От того как встретили, до конца обслуживания, всё очень понравилось!) огромная благодарность, консультанту Алексею, очень приятный, воспитанный молодой человек, профессионал своего дела! Всё точно подсказал, объяснил, порекомендовал! Благодарю вас ребята, особенно Алексей!) побольше бы таких консультантов доброжелательных в сфере продаж! Успехов, процветания!
ПЮ
Павел Юрьевич
Только здесь нашел нужный мне картридж, выбор топ🔝
Влад Круглов
Приятный и вежливый персонал
ДН
Дмитрий Новиков
Всем доволен, уятный небольшой шоп, не было нужной жижи, но подобрали другую, которая понравилась ещё больше.
Марина Пожиткина
Сервис на высоте! Ребята всегда решат любую проблему и помогут с выбором 🫶🏼
П П
Полный коннект с продавцами. Помогут подскажут. Сделали даже кастомную жижу. Помнят клиентов, сходу предлагают желаемое. Расположение тоже удобное. Спасибо за работу!
ки
кашпал игит
Когда прибудуть жидкость самоубийца не подскажете пожалуйста
Bounty ⠀
Любимый магазин для вейпа🤗 ассортимент на 5+, цены адекватные, продавцы вежливые, что еще нужно) спасибо за новогодний подарок и с наступающим!🎁🥰
S
Sub-Zero
Хороший магазин! Обслужили быстро и вежливо)
Денис Ш
Не хватает сайта с ценами, либо цену указывать в постах. По этой причине предпочитаю покупать у продавца у которого есть цены на сайте и постах.
Матвей Савельев
Лучший вейпшоп, всегда подскажут и помогут с выбором. График работы, цены, приветливый продавец - всё круто)
Даниил Непомнящих
Классный магаз, всегда помогут с выбором :) Цены адекватные. Респект крч
РP
Рюрик_ Play
Всё замечательно
Юлия Шварёва
Большой выбор продукции, приветливый консультант. Самое главное, что недалеко от дома и режим работы идеальный, если под вечер закончилась жижа 😅
ИА
Игорь Архипов
Постоянный гость, вам большое спасибо за большой ассортимент и приемлемые цены)))
DT
Daria Tor
Плохая работа с клиентами Сказала что начинающий курильщик И хотела что то не сладкое кислое Перенюхала куча всего Выбрала купила После 5 затяжки поняла что не оч себя чувствую Оказалось что купила солевую жижу с большим содержанием никотина Хотя изначально продавцу сказала что начинающий курильщик ( мог бы и сказать что в ней есть никотин ) Печаль беда
ЕЧ
Егор Чупрыно
По ошибке взял не тот товар и поздно понял приехал обратно продавец пошел на встречу и заменил на нужный товар без проблем Продавцу респект
сп
саша потеряев
Хороший магазин
E
ErrorMacro
Заходил сегодня, подбирал устройство, поскольку в данном вопросе полный 0, очень кстати пришлась помощь продовца, настоящий профессионал, кратко и доступным языком объяснил преимущества и недостатки всех моделей, так же помог с выбором жидкости (не люблю слишком приторные, а он похоже перепробовал все что можно и подобрал в самый раз) очень рекомендую данный филиал и отдельная благодарность продавцу Юре за его компетентность.
Артём Афанасьев
Посещаю данный шоп с самого открытия,душевные клевые ребята работают на ура, Юра и Ваня вам большой респект за свою душевность и юмор, очень рад что начал с данного шопа и остаюсь постоянным клиентом, в общем респект
Крис Дербасова
Уже 4 раз продают бракованный картридж
Sм
Shaman, магазин товаров для курения
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Снежана. Быть такого не может. Принесите хоть один. И чек. Что вы покупали именно у нас.
Акакий Долгов
Хорошее место с приятным персоналом, радует большой выбор
Evgen Zagruzon
Отличное место с большим ассортиментом в котором вам предоставят грамотную консультацию если вы не забыли дома паспорт)
Владислав Брюховецкий
Супер магазин ))
Ярослав Морозов
Классный магазин. Огромный выбор, низкие цены.
Время 11:40. Магазин закрыт, на звонки не отвечаю
Sм
Shaman, магазин товаров для курения
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин был закрыт по техническим причинам. Приносим свои извинения
Александр Нурматов
Как всегда на высоте
Никита Рамих
Продавцы отзывчивые , всегда подскажут .
Денис Лермонтов
4 потому что когда я был тут в последний раз, то не нашёл испарик на кнайт, а в целом всё всегда имеется в наличии
DP
Daniil Pomelov
Товар супер, работники самые лучшие в мире, очень добрые, отзывчивые, позитивные, советуют только лучшее
Никита Казин
Продавец Ваня молодец, всё подсказал, показал, выбрал отличные жижи, пустил в туалет покакать, сервис супер, дайте ему премию!
Андрей Палыч
Бюджетно, качественно, а продавец Иван вообще красавчеГ
Марина Белова
Лучший магазин по продаже вейп штучек😏
Саня Щитинин
Хороший ассортимент выбрали считай моментально , хорошие цены , удобное месторасположение
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Классный магазин, часто в нём бываю. Сегодня в очередной раз пришел за электронкой, очень приятный продавец помог определится и подсказал вкус. Рекомендую магазин 🙃
Ирина Соболева
Отличный специализированный магазин, где можно подобрать жидкость или девайс по душе. Продавцы классные, так держать 👍
Камила Гаязова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, и вежливыми сотрудниками. Буду ходить сюда
Арина Воронова
Просто лучший шоп на данный момент, это не тот шоп, где надо тупо продать товар. Продавец просто огонь 11 из 10. Всем советую.
Раяна Ковалева
Хороший магазин. Особенно приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором ☺
Алёна Максимова
Огромный ассортимент, приветливый и общительный персонал. На все вопросы всегда есть ответ. Цены приятные лучшее место!
Юлия Томилова
Прекрасный и добрый персонал, который поможет с выбором жидкости или под системы. Хорошая атмосфера. Отличные цены. и Большой ассортимент товаров. Все на высоте
Марианна Хазеева
Отличные работники, всегда помогут + вежливые. Так же могу сказать что помещение выглядит очень добротно.
Анечка Яловинская
Лучший вэйпшоп на моей памяти. Отличные цены и громадный выбор. Крутые продавцы, которые помогут с выбором.