Imperia Vape Stock
А V
Топчик
EB
Ekaterina Bb
Работница девушка, очень вовлечена в помощи насчет выбора товара, лучшая просто! Таких еще не встречала!
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Арина Лифанова
Была 27.05.25 Работала замечательная девушка, подобрала мне идеальную жижу. Была очень вежливая, и её приятно было слушать, очень ответственно подходит к делу. Уже неоднократно подбирает мне очень вкусную жидкость!
Гриша Трифакин
Пришел за новым устройством, выбор реально огромный. Продавец помог определиться, посоветовал, что подойдёт лучше. Взял, что нужно, и ушел без головной боли
Сергей Ягодин
Взял себе картридж и новую жижу. Продавцы сразу определили, что мне подойдет, объяснили всё по делу
Кристина Гомзякова
Честно говоря, пришла за одноразовым устройством, а ушла с кучей обновок. Ребята знают, что предложить, чтобы и вкусно, и качественно. Понравилось, что в ассортименте исключительно оригинальные товары, есть доверие к продукции.
Зинаида Яшаева
Приятное место, с большим выбором и настоящим качеством. Лично проверила, что продукция оригинальная, никаких подделок. Жидкость держит вкус долго, да и обслуживание на высоте
Юра Бичурин
Нашел тут жидкость, которую давно искал. Приятно, что оригинальная продукция, а не непонятно что
Ярик Филичев
Магазин удобный, цены адекватные, и выбор широкий. Забежал, взял картридж, а в итоге ещё парочку девайсов прихватил. Приятно, когда всё рядом и ждать ничего не надо.
Антон Полетаев
Понравилось, что не нужно ждать заказ из интернета, всё уже в наличии. Взял себе несколько жидкостей и новый испаритель — подошли идеально
Серега Галин
Магазин, где реально понимают, что делают. Забрал тут жидкость и испаритель, качество на высоте. Продавцы знают, что к чему, так что за свои деньги получил, что хотел.
Паша Полихронтьев
Ассортимент приличный, и видно, что все оригинал. Пришел за одним, а ушел с целым набором. Продавцы на уровне, общение нормальное, не давят.
Богдан Страшинин
Заехал заодноразкой, выбор хороший, и главное — оригинал. Продавцы разбираются, не навязывают ничего
Владимир Никишин
Взял пару жиж, ассортимент супер. Продавцы подсказали, какие вкусы лучше попробовать. Качество не подкачало, всё как надо.
Машуля Гришина
Для тех, кто ценит качество и оригинальные устройства, этот магазин — находка. Взяла одноразку на пробу, и вкус оказался гораздо лучше, чем у того, что брала раньше. Теперь не придется беспокоиться о качестве продукции
Павел Учватов
Подходящее место для тех, кто не хочет ждать доставки. Взял тут сразу нужные запчасти, качество порадовало. Продавцы на уровне, не лезут с советами, если не нужно.
Григорий Трошкин
Здорово, когда магазин рядом, не надо ездить через полгорода. Купил тут жидкости, доволен качеством. Цены вполне адекватные, тем более за оригинал
вд
в д
замечательный вейпшоп!! Девочки хорошие, всегда помогут с выбором и посоветуют что-то новенькое. Захожу именно на эту точку регулярно, ставлю 5 звезд!!!
Арсений Федунов
Хороший вейп-шоп. Всё есть — жидкости, испарители, одноразки. Можно смело брать, качество проверенное
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Артем Семикашев
Продавцы отлично разбираются в товаре, быстро помогли определиться с выбором. Радует, что всё под рукой, не нужно заказывать из других городов.
7 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова💫
Иван
Хороший выбор устройств,в наличии всегда есть картриджи,рядом с домом
Анастасия Кувалдина
Магазин супер. Ребятки продавцы классные,всегда подскажут и помогут. Брала здесь все свои устройства, еще ни разу не подвели 👍🏻
Анна Привалова
Частенько заглядываю в этот магазин, покупаю жидкости для подика. Большой ассортимент, продавец всегда поможет с выбором, проконсультирует, компетентны в своем деле! Тот самый случай, когда ожидания оправдывают реальность. Скоро вернусь ✌️
Светлана Казина
Хороший выбор жидкостей,всегда все в наличии,продавец компетентный,всегда помогает с выбором,хожу сюда очень часто. Лучший магазин, не сравнить цены и обслуживание с другими аналогичными магазинами 👍🏻
Так Оксана
Хорошие, отзывчивые консультанты. Всегда помогут с выбором. График работы удобный. Все электроники, которые покупала тут, работали долго и исправно
18 октября 2023, официальный ответ
Так, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Sima x
Цены самые низкие по городу. Консультанты отзывчивые. Администрация идет на встречу, если возникают сложности👍
Екатерина Сергеевна
Хороший ассортимент, девушки всегда помогут с выбором, рады, что в нашем районе открылся такой магазин)))
Abobka Abobkin
Консультанты все вежливые, приятные по общению, подсказали по выбору ассортимента. Ставлю 5.
Кирилл Юсупов
Всегда готовы помочь с выбором, грамотный консультант Арина, и график удобный
Артём Непеин
Как мне показалось, ассортимент больше чем в шамане на бульваре строителей, и обслуживание приятнее
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
Артем
Покупаю здесь себе жижку. Очень нравится, что консультанты знают свое дело, всегда подскажут по выбору. Всегда приветливы и общительны. Цены здесь не высокие, есть места где и подороже продают такую же продукцию 👍👍👍
Мария Красова
Очень приятная девушка продавец . Устройство распечатала и показала , жижу подобрала за 3 минуты 🤍
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось❤️ Будем рады видеть вас снова 💨
Вячеслав Каргин
Тут самые лучшие продавцы 🥰
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ОО
Ольга Орлова
Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками! Если у вас написан график работы с 10:00 почему ваш сотрудник в 10:07 идёт летящей походкой даже не торопясь на свое рабочее место! Ехали к вам специально зная что вы работаете с 10:00, очень торопились, прождали 5 минут и пошли в другую точку! Неужели нельзя объяснить работнику что он хотя бы за 5 минут до открытия должен быть на рабочем месте! А не опаздывая на 10 минут идти в развалку зевая! Такая ситуация не в первый раз! Имя продавца не знаю Девушка в очках
Евгений Семухин
Елизавета крутая! Все рассказала/показала. Хороший специалист и грамотный продавец)
Ольга Шубникова
Добрый день. Ранее покупала жидкости только в шамане. Несколько раз попробовала купить в данном магазинчике, всегда попадаю на продавца Елизавету и она всегда подбирает под мой вкус😍 раньше много раз покупала жижки и не пользовалась, а с Елизаветой всеми жидками пользуюсь. Очень ей благодарна☺️
Андрей Балаганский
Купил в данном заведении под, очень понравилось обслуживание, девушка продавец была очень вежливой, все рассказала-показала. Жидкость вкусную мне подобрала, вернулся второй раз на днях была другая продавщица, тоже очень хорошая девушка! Рекомендую данный магазин, еще и находится возле дома