Мебель на заказ
Елена Подолякина
Отличная кровать 160*200 с подъемном механизмом , очень удобная спинка с подушками , цвет очень радует )) нареканий 0 , спасибо большое за качество , рекомендации
Евгения .
Заказывали кровать 180×200 с нестандартной высотой, с подъемным механизмом на гидравлике. Сразу заказали и ортопедический матрас. Остались очень довольны,от консультации до сборки. Сон теперь лучшего качества. Спасибо за вашу работу!
Н
Надежда
В Альба рум заказывала перетяжку кровати. Все было выполнено аккуратно, качественно, с учетом всех пожеланий. Отдельное спасибо за оперативность и помощь в выборе, кровать смотрится очень гармонично. Успехов и процветания вашей компании!
Екатерина Старокорова
Кровать изготовили, привезли и собрали точно в срок! Кровать отличного качества и по хорошей цене! Спасибо, мы остались довольны! Будем вас рекомендовать☺️
Анжелика Власова
Заказывали у ребят кровать 180*200 см чтоб сделать по образцу, сделали все ооочень качественно достойно, заказывали с Томска, так как в нашем городе такая королевская кровать стоила на заказ около 45-50 тр, сделал и гораздо дешевле, единственное ори отправляют доставку службой кит, доставка вобще отврат, лучше сдек.... Кровать изумительная, подъёмник супер работает, вся кругленькая с толстыми боками👍👍👍 сначала сделали фото ни о чем и прислали мне я их отругала, но когда увидела кровать поняла, что зря 😀
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что нашли время написать отзыв.
Lyokha Kireychuk
Для перетяжки дивана и 2х кресел обратились в компанию alba room 42, по совету знакомых. Ребята молодцы! Достаточно большой выбор тканей на любой вкус, цвет и кошелёк. Сработали быстро, и качественно. Так же у них заказали мягкие подушки на лавку-короб. Сделали так же быстро и хорошо. Качество ткани и поролона отличное.
Тимур Хатынский
Отличная кампания! Заказали кровать, сделали все в уговоренные сроки, сделали по нашим параметрам, качество достойное, лучше чем в той же askona! Очень довольны, обратимся еще не раз👍🏼
К4
Кемеровчанин 42
Заказали 2 детские кровати, а также перетяжку диванных подушек. Сказать, что довольны - значит ничего не сказать. Дети в восторге! Кровати получились изумительные, а подушки обрели вторую жизнь. Качество материалов, культура производства, сервис по доставке и сборке - всё на высшем уровне. Желаем компании Alba room42 развиваться, побольше клиентов и поддерживать свой высокий уровень!!!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Мы всегда рады помочь таким хорошим и позитивным людям. Будем счастливы видеть…
НУ
Наталья У
Заказали кровать и остались очень довольны приобретением. Изготовило быстро, качество просто на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь! Признательны, что выбрали нас! Всегда к вашим у…