Elite
Медицинская клиника
Анджела Бердина
Проходила в этой клинике курс массажа эндосферой. Массаж проводила Мария. Отличный результат. Заметно выравнивается контур тела. Я очень довольна. Сдесь же делала лазерную эпиляцию и карбоновый пилинг. Все на высоте. Процедуры проводила косметолог Олеся. Всем специалистам большое спасибо. Достойная клиника. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анджела! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий К
Самая лучшая клиника в г.Кемерово. Все на высшем уровне. Косметолог Олеся , профессионал своего дела , очень вежливая и внимательная к клиентам, в процессе процедур все рассказывает и даёт рекомендации. Спасибо большое за высокий сервис. Теперь мы ваши постоянные клиенты. В дальнейшем будем рекомендовать вашу клинику.
ТЗ
Татьяна Зубанова
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога-эстетиста! Анна — это не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем! Недавно она еще посоветовала воспользоваться массажем тела с помощью Эндосферы! И что Вы думаете? Конечно я согласилась!! Такого эффекта я вообще не ожидала! Действует как средство для уменьшения объемов твоего тела! Самое главное, что это реально работает и видимый результат после первого применения. Кожа становится более подтянутой, прекрасный эффект лимфодренажа! Всем советую!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
ЮР
Юлия Рауш
Огромная благодарность мастеру Олесе за лазерную эпиляцию, была 3 раза и такой отличный результат!
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Счастливая
Хожу на электроэпиляцию в этот салон к Елене, мастер замечательная: всегда добрая улыбка, не пристаёт с разговорами, в кабинете чисто-идеальная чистота, кондиционер, играет музыка или камеди, что отвлекает и расслабляет. Сама мастер делает процедуру быстро, ставит обесбол. Спасибо огромное, хожу уже год сюда и с удовольствием продолжу, подмышки уже гладкие, пошли дальше по зонам)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В данной клинике делаю ресницы у мастера Ксюша,быстро и качественно,время процедуры-это для меня главное,после качества конечно👍 А косметолог Олеся,она же врач-дерматолог,вообще очень хороший и грамотный специалист,тоже осталась довольна😊 Ещё делала разные виды массажа,тоже осталась довольна👍 Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
ЭК
Элина Кравц
Хожу на электроэпиляцию к Елене , я восторге , что после первой процедуры у меня волосики растут не так быстро и стало их меньше . Я девушка восточных кровей и густота , растительность приличная . Поэтому приобрела абонемент и хочу убрать все волосики . Елена прекрасный специалист , душевная , теплая
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, передам Елене.
Виктория Вольф
Давно хотела попасть к мастеру Полине, и вот наконец то получилось. Делаю маникюр и педикюр 2й раз, очень довольна. Вежливая, приятная девушка. Руки в идеальном состоянии даже после 3х недельной носки. Порекомендовала своим девочкам-на что они тоже в восторге. Спасибо большое, мы ваши постоянные клиенты.
24 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
ЕЩ
Елена Щербакова
Я хожу на электроэпиляцию к мастеру Елене! Лена,ты избавила меня от проблемы всей жизни, представить только я тратила на это очень много времени ежедневно, зато сейчас это кайф, те волосы, которые были удалены с помощью электроэпиляции- ушли навсегда. Более того Лена очень чуткий, добрый и корректный человек, с ней реально расслабиться и не стесняться, потому что процедура электроэпиляция предполагает оголять некоторые зоны😂.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Михаил Фесюк
Клиника отличная, даже не сомневайтесь, всем рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё.
ПВ
Полина Вильдяйкина
Пришла к косметологу дерматологу с угревой болезнью на чистку, сделали карбоновый пилинг, чистку. Всё понравилось. Спустя 3 месяца появился результат. Ремонт хороший, всё чисто. Рекомендую
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно 🤝
Светлана Белянина
Прошла в этой клинике курс оздоровительного массажа, осталась очень довольна. Понравилось все - и уютное помещение, и вежливость персонала, и грамотный специалист. Избавилась от давних проблем со спиной, поэтому еще не раз воспользуюсь услугами специалистов данной клиники. Спасибо!
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Альфия Шарыпова
Проходила процедуры: мезотерапии лица, биоревитализации, контурной пластики глаз с хорошим клиническим эффектом.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Наталья Красикова
Очень довольна профессионализмом персонала. Все обходительные, приветствие. Делала ботулинотерапию Диспортом, биоревитализацию. Результатом довольна. Планирую процедуру с нитями Cog. Рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Тесля
Всё новенькое, чистенькое, сделано с большим вкусом- приятно быть в этой клинике. Бооольшой выбор косметических услуг, а главное, любимый косметолог Олеся Юрьевна, которая поддерживает мою красоту уже лет 5 наверное.. 💜
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Е С
Наблюдалась в клинике у врача косметолога, проходила, карбоновый пилинг, пилинг Джеснера, проводился уже не раз ботулинотерапия Диспортом. Всеми процедурами довольна! Результат отличный, обязательно обращусь ещё!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Ирина Пилютина
Очень классная клиника, являюсь постоянным клиентом! Очень грамотный и лучший косметолог-дерматовенеролог…лучшие и новейшие процедуры делаю только здесь, от мезотерапии волос до микротоков для лица, назначенных неврологом, ну и иньекции для лица и губ здесь можно смело ставить - хорошие препараты и умение врача)!! Сервис на 100%, советую!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼