Рыжик

Аниматор на дом, кафе или дачу. Более 100 образов. Шоу программы
РекламаАниматор на дом, кафе или дачу. Более 100 образов. Шоу программы
Udalenie tattoo 428 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Udalenie, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
…Настюшка …2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
…Настюшка, спасибо за Ваш отзыв❤️ приходи еще - теперь знаете где к нам спустится )))
НЗ
Нина Зимина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём вас на в гости в наши студии и детские центры 🥳
Ксения Ровкина4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЛК
Лидия Кулаева1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
БШ
Богдан Шляхта20 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады продолжать сотрудничество)))
Ольга Рерих5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!
Елена Михайлова4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 с удовольствием продолжим сотрудничество
Anechka Kostina4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Станислав Крамской2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВБ
Валерия Бельдяева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Света Шайтерова3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
Anastasiya Demidova9 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Растите большими и здоровыми
Дарья Белоброва18 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Janna Koshkareva7 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Janna. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам на новые программы и на наши новогодние п…
Н2
Наталья 234 отзыва
Праздновали день рождения ребенка❤️ очень понравился праздник, было весело, несмотря на то, что праздник переносили по времени, организаторы в качестве извинений заменили серебряную дискотеку на неон. Ребенок был счастлив. Дополнительно оплатили услуги фотографа 3,5 тысячи рублей, праздник закончился, мы в ожидании прекрасных воспоминаний и вот получаем, ту самую заветную ссылку😭 фотографии просто ужас, «обнять и плакать», тот момент, когда у фотографа есть даже свой сайт - Дарья Марцева, но вот опыта видимо снимать мероприятия нет. Мы не неоднократно пользовались услугами фотографа, даже в прошлом году в данной студии был пакет в который входили услуги фотографа, в этом году цены выросли, время увеличилось и пакет услуг исхудал. В любом случае, я спросила, есть ли возможность как в прошлом году получить услугу (в прошлом году фотографии были яркие, веселые, живые, детские эмоции четко переданы!!) Ответили -да, конечно! В этот раз все фотографии сделаны наотмашь, не понятно кого фотографируют сказочный герой всегда стоит спиной и в кадре пол головы даже непонятно, кто это… никакого восторга не было от таких кадров, родители фотографировали на телефон в разы лучше! Очень бы хотелось, чтобы представленные услуги были качественными, соответствовали заявленной стоимости, мы заплатили за 1 час 3,5 тысячи а в итоге даже не будем возвращаться к этим фотографиям, кроме того, пришлось еще выпрашивать часть фотографий, которых не было вовсе, просто с одного ракурса 5 кадров, неудачных и часть просто не получилась и их вообще никуда не скинули😭 очень разочарованы. Это мой первый отзыв такого толка, надеюсь он передает всю мое негодование, человек не бесплатно пришел, он пришел работать и труд его оплачен сразу же, без предоплат и прочего, 100% с нас взяли, но вот работа отвратительна….
28 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте) спасибо за отзыв! здорово, что пишите и обозначаете таки проблемы. Вы помогаете нам ст…
Юлия Федорова7 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Юлия фриз2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
АЗ
Алексей Заборских4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за такой отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Михайлова8 отзывов
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дарья Смыслова15 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 отважным щенкам - все по зубам
ЕД
Елена Дегтярева3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Ксения Акс7 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Елена Жук19 отзывов
Очень – очень – очень все понравилось! Огромная вместительная студия. Было восемь детей, на каждого по родителю. Было просторно, места хватило, совсем не тесно! много очень игрушек, невозможно было детей накормить, всем хотелось играть в игровой зоне. Отмечали день рождения сына. Поэтому, выбрали супергеройскую вечеринку. У нас было три аниматора!!! Человек-паук, Бэтмен и Бамблби. Бамблби в обалденном костюме, совсем непонятно сначала, где там человек внутри, дети в восторге! Человек-паук и Бэтмен – парни аниматоры – я от них восторге! Они очень вежливые, смешные, очаровательные. Детей быстро заинтересовали, шутки шутили! Было очень смешно с ними! Удобная отдельная целая комната для проведения игровой программы. И пуфики есть, и большая, и ничего лишнего. Там у нас была дискотека, шоу с пузырями, танцы и программа – всё удобно! Мне понравился сам пакет для праздника: интересная программа с аниматорами, включая вынос торта, и ещё подарки делают. У нас был фонтан воздушных шаров, сейчас дома с ними ребёнок балдеет. Одним словом, я очень довольна! если у вас собирается очень большая компания гостей, это будет хороший выбор 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Мясник11 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Алина Кузнецова19 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛