кТл
Перейти на сайт
Вакансии
ПП
ПРОСТО ПРОСТО
Абсолютно на все филиалы кТл, компания сама себе пишет отзывы в 2 гис. Внимательно изучите отзывы, авторов отзывов, и местонахождение филиалов. Пишут сами себе.
Мур4k
Нет гитар фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу
Альбина Архипова
Большой выбор разной техники по низким ценам ! Спасибо !
КЛ
Ксения Лебедева
Все отлично, хорошие товары, очень красивая девушка работает в ночные смены) Обязательно посетите место, если нужно преобрести технику в отличном состоянии и недорого
ЮД
Юлия Джулия
Большой магазин, много товара, переодически захожу посмотреть что нибудь интересненькое, девочки всегда помогут с выбором, советую!
КГ
Карина Голубцова
Классный Комиссионный магазин, частенько туда заглядываю, можно найти дорогой товар по низким ценам и в хорошем состоянии. Девочки отзывчивые и доброжелательные!
Игорь Иванов
Позвонил, уточнил наличие. Попросил отложить на час. Приезжаю и продавец говорит, что подменная девочка продала интересующий меня товар. Наличие проверяла по базе. Я позвонил, чтобы уточнить фактическое наличие. Потратил время и бензин. Спасибо за испорченное настроение! Надеюсь руководство отладит работу.
ВВ
Влада Волкова
Сим карты продают не регистрируя паспортные данные , хотя паспорт просят и вносят , только не понятно куда , если симка не рабочая в итоге, приходишь с вопросом почему не активна симка и не внесены данные, отправляют в салон связи. Не умеете не беритесь значит, занимайтесь по своему профилю.
6 мая 2025, официальный ответ
Понимаю ваше недовольство. Проблемы с активацией SIM-карт и регистрацией паспортных данных могут быт…
ОТ
Олег Тютерев
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения этого комиссионного магазина! Ассортимент приятно удивил - нашел много интересных вещей в прекрасном состоянии и по очень привлекательным ценам. Видно, что команда тщательно отбирает товары. Отдельное спасибо Евгении! Она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь с выбором. Евгения отлично разбирается в представленных товарах и с удовольствием рассказывает о них. Благодаря ее консультации я нашел именно то, что искал, и остался очень доволен покупкой. Обязательно вернусь сюда еще раз и всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🌸
Ангелинка Барабарабере
Купила робот пылесос по отличной цене, все товары по доступным ценам, продавцы приветливые
Ангелинка, добрый день! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 💛
Алена Антропова
Спасибо огромное, купили холодильник, плиту, все в рабочем состоянии, чистое, к новому году планируем акустику купить, цены смешно низкие за такой товар, посоветовала подруге, купили сыну смартфон, в подарок чехол дали) Будем постоянными покупателями у вас!!
ЕШ
Ефим Шведов
Купили телевизор в отличном состоянии, на месте сразу новую приставку к нему, покупкой довольны!!! Придем за подарками к новому году! Спасибо
ДП
Данил Полевщиков
Был вчера с девушкой, купили хороший смартфон и недорого, продавец подарил чехол)сегодня пришли за наушниками! Покупками довольны, рекомендую!!
Артем Дащенко
Отличный комиссионный магазин, цены и обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо!
Аня Харламова
Очень привлекательные цены, хороший товар Всегда захожу к вам
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
Миша Садыков
Магазин супер. Купил телефон все прекрасно. Спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова.
ИЛ
Ирина Леонтьева
Хороший магазин, часто совершаю обмен телефонами, продаю, покупаю, очень довольна рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
ГМ
Георгиий Мозиншин
Отличный комиссионный магазин, очень часто покупаю телефоны, цены очень низкие, а можно купить на полном комплекте и на гарантии еще! Я рекомендую данный филиал👍👍👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгиий, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Алёна Уткина
Отличная комиссионка, на постоянной основе ходим за покупками, большой выбор телефонов и бытовой техники, рекомендую, продавцы молодцы, все покажут и расскажут, очень удобно что работают круглосуточно, после работы можно зайти, молодцы!!!
Лера Конова
Отличный магазин.Продавцы очень доброжелательные и клиентоориентированные. Была здесь несколько раз и всё довольно понравилось. Приятные цены, можно приобрести за очень дешёвую стоимость. Ассортимент не плохой. Так же подскажут по телефону, несколько раз это очень сэкономило время) Всем советую!)
АЕ
Алина Елонова
Хорошее местечко , добрый и отзывчивый персонал , купила телефоны всей семье , работают как часы , и по приятной цене
Александр Петроченко
У меня сложилось очень позитивное впечатление, комиссионка добротная, несмотря что продают б/у товар нет ощущения базара или ломбарда, все цивилизованно и культурно. Продавцы консультанты отдельная тема, таких умничек собрали, вежливые, в ассортименте ориентируются, советуют что выбрать, не навязывают. Во всем хорош магазин, ни добавить ни убавить.
Д
Дарья
Давно не шью, так как стремительно теряю зрение. Не знала, куда девать свою старенькую "подружку"- швейную машинку-тумбу. Молодым не надо, а выбрасывать жалко, а тут, в почтовом ящике увидела рекламку -КТЛ принимаем все! Пошла, расспросила, сказали, да, принимаем. Сосед помог довезти. Оценили, а она у меня в очень хорошем состоянии, лучше современных. Прошла неделя, думаю попроведаю свою подружку, прихожу, а ее и нет. Мне сказали, что и 3 х дней не прошло, как ее купили. Вот так! Я и не ожидала такого. Так что , не бойтесь расставаться со старыми , надежными "друзьями". На это есть КТЛ!
Марина
Удобное место, персонал приветлив. Места достаточно, чисто и светло. Понравились цены. Удобно, что работают круглосуточно
Мария
Покупала у них телевизор почти новый по очень хорошей цене. Телевизор работает хорошо.
Егор
Купил холодильник в этом магазине, уже год как работает, скоро за стиральной машинкой пойду, нормальный магазин!
Максим
Взяли тут телевизор на кухню, отлично вписался. По цене вышло очень приятно. Выбирали не долго, хороший вариант по размеру почти сразу нашли
Андрей
Купил в комиссионке полный комплект ПК - системный блок, монитор, мышка, клавиатура, колонки, вебкамеру, наушники и даже коврик для мышки. Сэкономил минимум процентов 40, если сравнивать с новым.
ВЖ
Василиса Жужова
Большой выбор ассортимента товара, ходим често за товаром
Р
Роман
Несколько раз приобретал телефоны. Обслуживание и качество товара на высоте.
Вячеслав
Хороший магазин,купил электролобзик в хорошем состоянии,покупкой доволен в 2 раза дешевле чем новый
Станислав
Нормально оценивают.Я не первый раз уже приношу телефоны и планшеты.Тут быстрее продать чем искать покупателей самостоятельно и деньги сразу
Афанасий Литвинов
Часто выручают до зарплаты, небольшой процент, можно выбрать удобный для себя срок залога. Всегда остаюсь доволен суммой оценки.
Алена
Первый раз была в этом магазине,продавец приветлива,доброжелательна,если вам хочется приобрести товар по сниженной цене,можете посетить этот магазин.Мне все понравилось,спасибо Вам за работу!
РК
Руслан Кузнецов
Сломалась стиральная машинка на съемной квартире, надо было срочно покупать новую, но недорого, так как временный вариант. Заглянули в комиссионку и решили свою проблему быстро и без переплат.
ЮБ
Юлия Бор
Отличный магазин , с хорошим выбором , никогда не выхожу с пустыми руками, а самое главное продавцы вежливые 😅
АЗ
Александр Захаров
Купил оригинальную Jbl колонку дешевле чем на авито,покупкой остался доволен всем советую данный магазин.
НП
Наталия Петренко
Цены в магазинах нынче очень кусаются. Ради интереса заглянула в данный ломбард. Понравился большой выбор разного товара в плоть до шампуней и кофе)) Прям сэкономила хорошо и при этом товар качества не чуть не хуже, чем в обычных магазинах.
Александр Петров
Купил несколько дней назад игровую приставку. Покупкой доволен. Продавцу спасибо за помощь в выборе.
Алексей Пирогов
Оценка на высоте, выше чем в других ближайших комиссионках.
АЕ
Анастасия Ефимова
Гуляла с ребёнком и решила зайти посмотреть что есть, по скольку раньше не ходила в комиссионки. И не пожалела. Купили ребёнку велосипед. Ребёнок на седьмом небе от счастья. Цена приемлемая.
ОП
Олег Погодаев
У меня сложилось очень позитивное впечатление, все цивилизованно и культурно. Продавцы консультанты отдельная тема, таких умничек собрали, вежливые, в ассортименте ориентируются, советуют что выбрать, не навязывают. Во всем хорош магазин, ни добавить ни убавить.
Мария Стогниенко
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из cepeбpa и зoлoтa, дa и пo пpoцeнтным cтaвкaм тoжe выгoднo, xopoшee oбcлуживaниe coтpудникoв радует.
Andrey K
Отличный магазин. Классные продавцы Кристина и Евгения. Приятно иметь дело !
ЕЖ
Евгений Жижов
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам за покупками
СТ
Семён Тюкалов
Здравствуйте вы чините чайники ?
ЕЕ
Евгения Ергенс
Для покупки ломбард может и хороший, но для сдачи дорогостоящих вещей абсолютно не рекомендую т.к оценивают вещи очень низко, и оценку осуществляется через фото т.к сами девочки которые там работают они только принимают и отдают товар. Не рекомендую.
Михаил Реутов
Отличный магазин! Продавец Валентина, всегда поможет, расскажет что, да как, рекомендую!
Алевтина Дмитриевна
Лучший ломбард в городе Можно найти абсолютно все, не дорого Обслуживание на 5+ Просторный ломбард, много товара Удобное расположение
Антон Кастро
Отличный магазин, с самым приятным продавцом всей сети Валентиной. Очень профессиональна и отзывчива.