Буфет
Столовые
Елена Буряк
Мало ассортимента, но это же буфет! И в столовых со время СССР еда какая то не сытная. Ушла с лëгким чувством голода. Цены норм.
Александр Резванов
Большой выбор, нормальные цены, вкусная еда!
ДХ
Дмитрий Харламов
Вкусно и не дорого 👍👍👍👍👍
Лина Л
Вполне хорошая столовая,пообедать,перекусить самое то. Еда вкусная,цены низкие
КГ
Кирилл Гордиенко
11/10 кайф
Павел 44
Хорошая столовая. После смены администратора и повара в августе 2025го года качество еды улучшилось. Не дорого можно покушать. Ассортимент обычной столовой. Котлетки, пюрешки и чай с выпечкой, а по пятницам солянка))
NO
Nikita Orlov
Вкусно, вежливый персонал
ДЕ
Дарья Ежова
Отличный буфет , цены приемлемые , еда всегда вкусная , свежая , приветливый персонал . Рекомендую
??
????????? ????????
Отличный буфет, всегда свежая еда , приветливый персонал, а самое главное , приемлемые цены , рекомендую ))
Евгений .
Раньше было лучше © До внезапного закрытия в июле был большой ассортимент прям с самого утра. И горячие блюда и первое и салаты. А теперь даже в 10 часов выбрать не из чего.
Анна Анорина
По-домашнему вкусно, цены демократичные.
dodjer Peters
Более чем вкусная столовая, по еде вопросов вообще 0. Хотелось бы тарелочки побольше ну и в принципе инвентарь обновить, савдеп 100%)) а так если покушать, очень даже) хотя дороговато для столовой.
Дмитрий Андреев
Антисанитария. На кухню заходят дворники в грязной рабочей одежде. Работник на выдаче и кассе берёт в руки деньги и тут же этими руками все накладывает в посуду, руками берёт одноразовую посуду за внутреннюю поверхность тарелки и накладывает пищу. Не советую
• ….
Сегодня случайно увидел этот буфет, решил попробовать покушать, думал будет вообще не очень вкусно, оказалось что я зря так думал и еще с собой взял почти полный пакет выпечки и вторых блюд, просто пушка !!!!
МД
Мария Джамилова
Вкусно. Порции большие, ценник маленький.
ДП
EB
Evgeny Berlizev
Приехал, а он закрыт на 2 дня! 😤
Карелин Дамир
Нормальный буфет, накормят вкусно как дома 👍
ГП
Галина Паксиватова
Классная столовая. Дёшево и вкусно. Персонал очень вежливый. Рекомендую!!!
Андрей Виноградов
Очень прекрассное место, отзывчивый персонал кормят безупречно, вкусно и не дорого советую посетить данное заведение🤗😍
Анечка Анечка
Очень понравился буфет) Уютная домашняя обстановка, цены не завышены. Вкусно покушали. За выпечкой будем ещё заезжать. Рекомендую.
вс
виолетта семенова
Хорошое заведение, очень вкусная еда,большое разнообразие в меню,вежливый персонал, цены отличные. Рекомендую это заведение!) Не пожалеете.
ЕА
Екатерина Абайбурова
Очень хороший буфет, всегда свежая и вкусная еда и выпечка. Доступные цены , приятные люди обслуживают. Вежливые , всегда желают приятного аппетита. Рекомендую, не пожалеете.Чисто и по домашнему. 👍
Катя Меркулова
Прекрасное место , с хорошим обслуживанием и едой
ДД
Даша Дылевская
Отличное место,приятные работники данного буфета ,вкусная еда,рекомендую к посещению!
Р
Роман
Ужасная столовая, ни кому не рекомендую, после их еды была ужасная изжога, но это еще цветочки, пьяные повара вот это я думаю показатель, вот и не удивительно, что после их еды изжога, в каком состоянии они готовят там, по хорошему провести бы там проверку, на состоянии кухни и действующих мед книжек пьяных поваров!
Василий Акнов
Не вздумайте там есть выпечка г.. но полное воняет мылом, продавщица нагло наврала что свежая, а по факту мясо непонятного происхождения,двадцатикратно размороженое, тесто противное, лук перемороженый.Укусил,выплюнул,выкинул. Соответственно пологаю что при таком отношении и остальная пища не пригодна для еды.
Ivan Ezhov
Не давно только узнал этом буфете, оказывается работает с сентября!! Решил попробовать там еду, очень вкусно все и самое главное свежее, цены очень адекватные, на 200рублей можно плотно покушать) РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
PS
Polly Saff
Приятное местечко ) Все горячее , вкусное . Хороший выбор блюд и выпечки )
T T
Очень вкусные блюда , буду ходить сюда каждый день )))) Мы очень рады , что такой буфет появился у нас в организации
Егор Казаков
Хорошие люди и вкусные блюда)