кТл
Хороший комиссионный магазин, доступные цены , вежливые продавцы 👍
Д
Дебнокс
В восторге
Приобрел в этом магазине смартфон,продавец помог проверить смартфон,товар по отличной цене,идут на встречу сделали скидку. Рекомендую👍
ДЗ
Дарья Заборчук
В восторге
Отличный комиссионый магазин,большой выбор и доступные цены,вежливый персонал,всегда помогут проверить товар,товар в хорошем виде ,чистенький,рабочий
О
Олеся
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Арсений
Совсем не понравилось
Я пришел узнать стоимость телефона. Проверка заняла довольно продолжительное время. Из-за высоты стойки не было возможности увидеть, возможно, устанавливались какие-то сторонние программы, о чем я не был осведомлен. Все время что-то фотографировали, а затем подключили к какой-то непонятной зарядке. После того как я забрал телефон обратно, мой провод осмотрели и небрежно положили, что привело к повреждению коробки. После этого инцидента на телефоне появились царапины, что, безусловно, повлияет на его стоимость. Я крайне недоволен, так как пришел узнать цену, а в итоге понес убытки.
ИГ
Ирина Гордеева
В восторге
сегодня покупала телевизор на сарыгина 8. Продавец очень вежливая,все показала ,рассказала,сделала небольшую скидку.Телевизор показывает отлично.Очень довольна,спасибо.
тх
татьяна хомченко
Не понравилось
Не понравился магазин. Ужаснулась 😱
Татьяна Никифорова
Совсем не понравилось
Оценка в одну звезду,так как причин не счесть.. Когда вы начнёте обучать свой персонал хоть малейшему дружелюбию и компетенции в работе,товар оцениваете занижено(мягко сказано).. Дозвониться невозможно,информацию о «хранении» вы не предоставляете никакую,даже если нужно узнать о продлении этого самого «хранения» Зато,как скупать товар,оставлять в залог(по вашему хранение) вы оформляете без паспорта,а вот выкупить только по паспорту😁
Сергей
Совсем не понравилось
С появлением последнего продавца - девушки магаз стал ужасным. Постоянно недовольная, вздыхает на каждый вопрос, как будто не на работу пришла, а в салон... Мой совет хозяевам - увольте данного продавца, и торговля попрёт.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно получат…
МЛ
Макар Литвинов
В восторге
отличные продавцы, подсказали и рассказали о телефоне который купил
Иван Каритонов
Совсем не понравилось
Гад..юшник для бомжей и нар..иков,и сразу доступ ограничили эти обманщики, отзыв постоянно удаляют тва.. Ри
Крис Колос
В восторге
Удобное место для выручки денег до зарплаты , все удобно в шаговой доступности
Н
Николай
В восторге
Хороший магазин отзывчивые продавцы, большой ассортимент товаров,не высокие цены, всё супер мне нравится.
ЖК
Жека Кемеровский
В восторге
Хороший ломбард обратился за помощью в покупке сотового телефона быстро подобрали подходящую модель дружелюбные девочки особенно хотелось-бы отметить Татьяну отзывчивая приятной внешности девочка
а
анна
В восторге
Хорошо знают свой товар, помогли в выборе.
лл
лолита лаврентьева
В восторге
Выбор адекватный, сотрудники толковые,вежливые,отзывчивые, могут помочь подсказать, Много товаров, любой выбор.
Матвей Минаков
В восторге
Доброжелательный коллектив ,обслуживание 100%, высокая оценка и очень низкие цены,приятно заходить всегда все подскажут и расскажут, меня все устроило.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна В
Совсем не понравилось
"Берем дорого" на баннере - просто замануха. На деле за хорошие вещи предлагают по 100 рублей. Примеры: хороший складной нож за 1000р берут за 100р, самокат в отличном рабочем состоянии за 3000р пусть даже без грипсов берут за 100р. Этот же самокат потом выставляют за 1000р. Вот и навар. Ребенку и 100р радость, а разумному взрослому человеку видно сразу, что это обман. Лучше бы мы на благотворительность самокат отдали.
Владимир Снатков
В восторге
Отлично,покупал игровой руль все работает
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 💛
ДД
Денис Денин
В восторге
Персонал хороший быстро все нашли по факту все проверили
23 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЛ
Ирина Леонтьева
В восторге
Очень нравится ходить сюда, цены низкие, продавцы приветливые выбор большой
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Зорина
В восторге
Комиссионный магазин нормальный , зашла посмотреть присмотрела себе ноутбук , выбрали сразу девочки отложили на пару дней, принесла свой сделала обмен старого ра новый с доплатой, удобно очень!
SU
Sberid User
В восторге
покупал колонку яндекс Алису,продавец оказалась очень отзывчивой . Подсказала, помогла установить и подключить колонку,все работает спасибо!!!
Марина
В восторге
Искали клавиатуру , нашли сразу работает хорошо За одно осиавили наушники не нужные что-то тмпо обмена получилось )
Максим Вершинин
В восторге
купил руль все отлично работает, хорошие цены
ТД
Тангл Дух
В восторге
Очень хороший магазин. Ассортимент товаров очень большой и хороший. Продавцы все добрые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Расположение магазина хорошее. Всем советую.
…🍀 …
Все хорошо, все соответствует
Мария Степаненко
В восторге
всё супер, товар отличный,сотрудники очень доброжелательные советую данное место !🥰
Ангелина Игнатьева
В восторге
Пришла в Ктл,нужен был простенький телефон,девушки вежливые и отзывчивые,помогли подобрать хороший телефон,всё работает хорошо,советую)
Sofya Alekseevna
В восторге
Всë просто замечательно , работницы очень отзывчивые, добрые работают как надо Всë проверили на месте , чтоб было без всяких нюансов, товар целый и очень хороший отношение девушкек к покупателям потрясающее Всë очень понравилось, спасибо огромное)
Юля' Сизова
В восторге
Товар отличный, всё проверки были, все соответствует, Товаром остались довольны, советую данный магазин!!
Dasha Soldatenkova
В восторге
Товар прекрасный, все соответствует,все проверки были, все просто супер) Советую данный магазин❤️
Anna Kolevatova
В восторге
Лучший КТЛ!! продавец Татьяна,просто супер!!!
SU
Sberid User
В восторге
хорошие продавцы, вежливые, всегда помогут выбрать покупал смартфон, все работает отлично, спасибо!
Sila Dyxa
Понравилось
Выбора достаточно, девушки отзывчивые, самое главное все проверили на месте в дальнейшем остался доволен
Александр Александр
В восторге
Был в данном месте, много чего купил Девушки добрые отзывчивые , помогли подсказали, остался доволен
Ya Hoo
В восторге
Отличная сеть комиссионных! Есть в каждом районе города, хорошая возможность продать ненужные вещи (или оставить в залог) и получить за них деньги. Это может быть полезно для людей, которые хотят избавиться от неиспользуемых предметов и не искать самому покупателя. Кроме того, в КТЛ могут предложить более высокую цену за предметы, чем в других комиссионных. Также отмечу, что у них большой выбор различной техники и гаджетов, часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить деньги. 👍👍
Фотограф inst ❤️👈🏻 rina_margo
Совсем не понравилось
Купила планшет сыну. Оказался сломан. Работал только на зарядке. Показывали мне его так. Зачем торговать откровенным хламом? Больше в такие точки ни ногой.. ужас 👎👎👎
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ответьте на несколько вопросов - и мы постараемся Вам помощь. Когда и в каком магазине…
ДО
Денис Осипов
В восторге
Одна из самых лучших организаций по обслуживанию. Низкие цены .Всегда относятся с вниманием к клиентам. Очень приветливые, вежливые. Спасибо!
MK
Miso K.
В восторге
Покупала колонку в данной комиссионке, купила даже дешевле, чем она стоит новая в магазине. Полным комплектом. Рекомендую.
МЕ
Мадина Ермилова
В восторге
Я очень довольна данным магазином, приобретаю себе что то постоянно, также они выкладывают всё на авито, чем и удобнее, очень приветливые сотрудники, советую всем побывать там
Ю
Юлиана
Совсем не понравилось
Очень разочарована.Онлайн оценка их же магазинов одна,а на месте оценили в в 4 раза меньше,вообще копейки за новый товар. Не рекомендую.
В восторге
Супер, обслуживание на высоте, молодцы девчонки!
Евгений Бутырский
В восторге
Замарачиваться с Авито теперь не надо ,все приношу им и получаю хорошие деньги сразу
Vova Коваль
Совсем не понравилось
Замануха просто деньги им или ихни просто бизнес
КН
Костик Николаев
Лучше комиссионки не встречал . Действительно высокая оценка . Это класс
Денис Сидоренко
В восторге
Недавно купил себе наушники, всё работает так еще и по отлычной цене🤭
Кирилл Николаевич
Совсем не понравилось
Ужасная комиссионка по онлайн оценке говорят одну сумму а в реальности намного меньше сотрудница вообще не компетентна в своей работе телефоны указанные не отвечают