Брассери Бельгия
Бар-ресторан
Попробуй бельгийские напитки в нашем заведении!
Ольга Елисова
Выбран компанией
Приехали в этот бар с мужем впервые. Очень уютный интерьер, мне нравится живопись, не думала, что увижу много картин , я разглядывала каждую деталь, пока несли кушать. Туалетная комната вообще удивила своим оформлением, вместо кранов пивные краны и ручки. Меню разнообразное. Большой выбор пива, заказали ребра несколько видов, просто офигенно вкусные. Официантка Аня и Арина вежливые подсказали нам какое взять пиво и какое блюдо к нему подойдет, так как впервые и не могли сориентироваться в выборе. Очень внимательный персонал. Гости спокойные , музыка приятная не мешает разговаривать, создаёт атмосферу . Так что вообще не пожалели, что выбрали этот бар. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. И сами обязательно вернёмся ещё.
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв. Работаем для вас ).
Пиво не плохое, но цены очень дорогие.
Евгений Новиков
Были 12 декабря с коллегами. В целом очень хорошее место для поселеделок компанией: хороший выбор блюд и напитков, оперативное обслуживание, приятный сервис, гуманные цены. Единственное, наверное для компании больше 10 человека посадка будет не очень удобная + в зале (на втором этаже у бара) могло бы быть попрохладнее
Мария Гринюк
Всё очень достойно!
Данил Цынбалов
Выбор пива классный, его очень много. Картофель во всех вариантах горький, не вкусный, как будто жарился на старом масле.! Лучше не заказывать картофель! Нагетсы слишком жирные (0). Гренки хорошие!
Павел Кобылец
Отличный бар, всем рекомендую. Душа компании. Александр дока вкуса.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятные слова. Александру будет рад Вашему отзыву. И будет рад видеть Вас…
ОВ
Ольга Валерьевна П.
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Это заведение — настоящая находка. Очень уютно, чувствовали себя, как в гостях у хороших друзей. Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Кухня на высоте! Отдельная благодарность Насте — внимательная, тактичная и просто молодчина! Но главный восторг - это барная карта! Авторские настойки - это нечто: уникальные, сбалансированные и с любовью приготовленные. А пиво — свежее и отличного качества. Настоятельно рекомендуем! Однозначно одно из лучших заведений в городе. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Городской Житель
Очень вкусный ресторан 🤩 Находка прям для меня , нашла чисто случайно , после маникюра в салоне Сахар , проходя мимо увидела данное заведение🫶чисто , уютно , и 😋
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 😉
Владимир Пономарев
Отличное место, уютно, отличное пиво, вежливый персонал .
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Winter Lady
Была впервые, это кусочек Бельгии в городе! Если вы ищете место с аутентичной атмосферой и превосходным пивом, вам однозначно сюда! Это именно та пивная, в которую хочется возвращаться снова и снова. Шикарный выбор пива, все очень вкусное и свежее. Закуски на высоте, особенно порадовали мясные нарезки. Отдельная благодарность официантке Насте за профессионализм и душевное отношение! Она дала мне классные рекомендации и создала прекрасное настроение. Обязательно вернемся!
11 ноября 2025, официальный ответ
Winter, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
КС
Константин Степанов
Были с семьёй, остались довольны. Всё понравилось: напитки, еда, обслуживание, атмосфера. Рекомендую 👍🏼🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Д
Дарья
Организовывали в данном заведении встречу одногруппников. Здорово, что есть вип-комната, мы никому не мешали и нам. Обслуживание отличное. За это 5 баллов! Но кухня подкачала, по отзывам здесь пишут , что нравится еда, нам, к сожалению, не повезло. Стейк из рыбы сухой, мясная тарелка тоже пересушено, пережаренное, наггетсы просто сухари какие-то, даже не почувствовали курицу. Кто заказывал салат Цезарь, то это просто салат из листьев салата, нет помидора, у кого-то даже не было соуса ( Вообщем за кухню 2 балла! Хотела организовать у вас и встречу одноклассников теперь задумалась, а вдруг опять подведёт кухня((((
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Мы сожалеем, что качество блюд не соответствовало…
A T
Был впервые в этом баре (11.10). Всё очень понравилось. Пиво и закуски вкусные. Заказы приносят достаточно быстро, что очень приятно удивило) С нами была официант Алиса. Я так понимаю, она только начинает) Алиса большая молодец, успехов))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛. Алисе обязательно п…
TЯ
Tatyana Я
Любимый пивной ресторан! Все так, как и должно быть! Пиво вкусное, закуски отличные, официанты хорошие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana. Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Сурнина
Аннушка, Александр, Юлия — вы самые лучшие сотрудники Брассери «Бельгии»! Когда я прихожу к вам, мне кажется, будто я возвращаюсь к себе домой в родной Мазурово. Прихожу часто, бармены и официанты встречают как любимую родственницу, поддерживают и всегда поднимают настроение, я только рада. Ребята, огромное вам спасибо! Также хочется отметить огромный выбор напитков, иногда настроение на легонькое вишневое пиво, а иногда и 10 шотов лимончеллы от Аннушки!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады 💛
Иван Трубачев
Уютная обстановка, хорошая и вкусная кухня. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Artem Jz
Очень вкусное пиво 🍻 а если кто сомневается в выборе , официант Аннушка подскажет ! Спасибо за вечер 🫶🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
Анастасия Тужилова
Все было вкусно, пиво огонь и на любой вкус,огромные порции закусок. Мидии Том ям рекомендую. Официант Аннушка все расскажет, посоветует, прекрасно ориентируется во всем ассортименте пива!Вернёмся ещё раз!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё.
РГ
Раф Газман
Все очень вкусно,приятная атмосфера,уют
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раф! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Константин Лавленцев
Начну с хорошего, пиво и закуски понравились всей компании.Обслуживание так же не подкачало( даже чаевые оставили). Хотелось бы поставить 5 звёзд, но вот когда на утро начал разбираться в чеке, понял что на 5 звёзд не тянет точно. Нам записали лишний "Бархус Крик", можно было списать на ошибку если бы народу было много.Но был четверг, кроме нашей компании было ещё 4 человека на момент рассчёта и все.Так что ошибка маловероятна.Этот момент испортил впечатление от бара. Если кто осилит это отзыв, будьте внимательны при оплате счета! P.s. Спустя пару некоторое время проблема была решена, позаонил администратор, извинялась.Виновники наказаны, деньги возвращены, теперь можно снова собирать компанию и идти пить вкусное пиво 🍻
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свои ФИО и номер телефона, что бы мы могли связаться с Вами и решить данную си…
ЕА
Елена Авдокушина
Этот бар – настоящая находка для ценителей бельгийского пива! Шикарный ассортимент. Атмосфера очень уютная. Персонал знающий и дружелюбный, помогли с выбором, подробно объяснили особенности каждого сорта.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
ЛХ
Лилия Хамитова
Вкусное пиво, приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал
Лилия, Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Александр Тихомиров
Приятная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный персонал. Бывая по делам в Кемерово, ужинаю часто в этом заведении.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Владислав
Отличное заведение, вкусная еда, вкусное пиво, приятный персонал и хорошая атмосфера. Особенно понравились вяленые томаты!!!!! Обязательно зайду ещё, спасибо за отличный вечер и приятное настроение!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
СБ
София Блинкова
Прекрасный бар, легкая атмосфера, самое вкусное пиво и отзывчивый персонал! Вам не просто нальют вкусное пиво, но и подберут его под ваш вкус.
22 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте). Огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЯЖ
Яна Жданкина
Огромный выбор пива—от редких сортов на кранах до эксклюзивного бутылочного. Персонал действительно разбирается в пиве и с радостью поможет с выбором . Блюда приготовлены на высшем уровне, как в хорошем ресторане. Особенно порадовало сочетание пива с закусками на любой вкус. Уютный интерьер, дружелюбный персонал и отличная музыка создают идеальную обстановку для встречи с друзьями или семейного вечера. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественное пиво и гастрономические удовольствия!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Арина Бочарова
Часто бываем здесь с семьей. Вкусная еда, пиво. Последний раз была 14.05.2025г. в 17:00. Хотелось бы разобраться в вашей ценовой политике на овощи на гриле. Заказала кабачки и куриную грудку. В меню вес овощей указан 100 гр и цена. Когда официант принимала заказ она не уточняла сколько ШТ (кружочков) кабачка мне пожарить. Принесли мясо и 4 средних кружочка и 1 маленький кабачка. Было все ВКУСНО! НО когда принесли счет я была очень удивлена. Цена за 5 ШТ (кружочков) кабачка 900 рублей. Это конечно перебор. Я пригласила официантку и она мне сказала, что цена на овощи идет за 1 ШТ! То есть получается 1 кружок кабачка в тарелке = 180 рублей. Почему тогда Ваш официант не уточнила сколько ШТ мне пожарить? Так же вес данных 5 ШТ был указан 500 гр! Насколько мне известно 500 гр примерно 2 средних кабачка в магазине, но не 5 шт кружочков. Сразу возникает вопрос несоответствия цен и грамм в меню. Указано одно, а по факту в чеке другое. Я с такими ценами могла у Вас заказать мидии за 930 рублей, а не 5 кружочков кабачка… Бочарова Арина, 89235085315
20 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за понимание. Будем рады видеть Вас снова.
Qazzaqstanoss Tanos
Атмосферное бельгийское брассери - это именно то место, где понимаешь истинный смысл слова "уют"! Обслуживание здесь на высшем уровне - официанты не просто профессионалы своего дела, а настоящие знатоки бельгийской кухни и пива. Они с удовольствием рассказывают о каждом блюде и помогают подобрать идеальное сочетание к вашим гастрономическим предпочтениям. Пивная карта заслуживает особого внимания! Здесь собраны настоящие шедевры бельгийского пивоварения - от классических траппистских элей до редких региональных сортов. Каждое пиво подается при идеальной температуре и в соответствующей посуде, что позволяет полностью раскрыть его богатый вкус и аромат. Интерьер создает неповторимую атмосферу старинной бельгийской таверны, где хочется задержаться подольше. Мягкое освещение, приятная музыка и внимательный персонал делают каждый визит особенным событием. Это не просто ресторан - это настоящая находка для ценителей качественной кухни и прекрасного пива. Обязательно рекомендую к посещению всем, кто хочет окунуться в атмосферу настоящей Бельгии, не покидая города!
20 мая 2025, официальный ответ
Qazzaqstanoss, здравствуйте. Очень приятно получать обратную связь). Успехов вам 🤝
Виталий
Очень классное место, где хорошо можно провести время. Со своей компанией ходим туда постоянно. Очень вежливый и приветливый персонал, который подскажет и поможет во всем. Отдельное спасибо бармену Саше и Аннушке, которые помогут выбрать и подсказать. Однозначно советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПП
Привет Привет
Заходили в выходной проездом, было малолюдно и атмосферно. Брассери - это вам не какая-нибудь пивнушка) Приветливая официантка Инна помогла определиться с выбором пива. Приятно провели время. Инна и разговор поддержала, и быстро накрыла, все отлично. Желаем Инне сходить на все пропущенные концерты, особенно на The hatters и Агутина.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв). Обязательно передадим Инне пожелания❤
Гость от «СберЧаевые»
Приятная девушка Аннушка, спасибо за обслуживание!
Умничка
Леонид Скрылёв
Были вечером пятницы. Блюда приносили быстро, пиво очень вкусное. Официант София порхает по залу как пчёлка и очень вежливо и приятно обслуживает. Спасибо за хороший вечер
Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам ❤
Гость от «СберЧаевые»
Знает свое дело и разбирается во всем. Выпишите ей премию😂😂
Оксана Раневская
Атмосферное место, были тут на корпоративе с коллегами)) закуски с напитками принесли быстро, официанты очень приветливые👌 провели здесь весь вечер. Не пожалели о выборе места для корпоратива))
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады Вам всегда 🙏🏼
ТК
Татьяна Куц
Поставила 5 звезд чтобы не портить оценку, ходим обычно в старую Бельгию, сюда зашли 3 раз и каждый раз минус в одном-официанты... их нужно найти, то ли уходят на обед-ужин, но пока ты не подойдешь за стойку, никто не покажется, ну и работают вроде как "мы к вам подошли" и на том хватит. Хотелось, чтобы персонал немного понимал, как работать.... и огромный минус позиции картошка фри - какой-то отварной картофель, каждый раз к замечаниям говорят: "приняли к сведению-исправим...." но, все остается на своих местах. 5 звезд только из уважения к старой Бельгии...
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Учтем ваше замечание.
Михаил Гордон
хорошие место
20 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за теплые слова.
Девчонки замечательные
Девчонки замечательные
Ольга Аксинина
Несколько раз отдыхала с разными компаниями и по разным поводам. Всегда уютно, вкусно, отличный выбор напитков 🌟 приятный обслуживающий персонал: помогают, если необходимо в выборе. Приятное место: вкусно и уютно :)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады! С…
Александр Бабенко
Хороший ресторан, Хорошее пиво, хорошие закуски. Но нужно проверять чеки при выходе, включают чужие напитки. P.S. вопрос был решен. Оперативно связались и лишние позиции убрали.
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана Федотова
Лучший Ламбик в городе, да, пожалуй, во всей Сибири!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Р.
Были тут вчера 20.07. Вечером. Посадка не полная,плюс когда мы пришли,большая часть гостей уже уходила. Мы предварительно позвонили и забронировали столик. Начало было многообещающим. Практически сразу подошел официант. Принес меню. Заказ мы сделали тоже сразу. Он принял,ушел. Часть заказа принес и сказал,что набор закусок,которые мы заказали,отсутствует. Ну,что ж. Мы заказали по отдельности. Принес. И тут,чудеса. Приносит после всех блюд тот набор закусок,которых якобы нет. Мы в шоке. Думаем,а куда нам столько? Нас двое. Мы всё не съедим. Уносит. Приносит стейк из говядины. А приборов нет. Попросила тут же принести приборы. Ушел и пропал. Сидели,сидели. Ждали,ждали. Пошла вниз. Напомнила официанту,что стейк кушать руками - немного не комильфо. Спохватился. Принес приборы. По качеству блюд и напитков вопросов нет. Всё было довольно вкусно,за исключением мяса- оно резиновое. Как будто сапог пожевала. Так же- мы заказывали колбаски,ждали долго. В итоге поймали официанта,и выяснилось,что это их нет в наличии,а не того набора,о котором он нам изначально говорил. В общем,у нас огромнейший вопрос к обслуживанию. На посетителей второго этажа внимания - ноль. Приходится самостоятельно выпрашивать ходить внимание персонала. Возможно,мы просто попали на такую ситуацию. А может,и постоянно у вас тут так. Собственно,могу сказать одно - я больше сюда точно не приду. И друзьям не порекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за уточнение информации. Оставьте свои ФИО и номер телефона, что бы мы могли св…
Ксения Бутова
Была первый раз, все отлично, вся выпивка и еда очень вкусные, официантка София большая молодец, все подсказал по меню и была вежлива:)) можно и поощерить))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова! С уважением команда брас…
ЕУ
Евгений Усов
Отличное место, официанты дружелюбные особенно София.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! С уважением команда брассери Бельгия
ДХ
Дмитрий Хонин
Официанту София, отдельная благодарность. Вовремя обслуживает, всегда приветлива
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛 Софии очень приятно. С уважением команда брассери Бельгия
Яна Денисенко
София очень хорошая. Приятная девушка, не оставляла без внимания и предлагала новый вкусности. Очень приятная девушка
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Софии очень приятно 💛 Ждём вас снова в гости
ДУ
Диана Усова
Заведение уютное, комфортное месторасположение. Очень приятный персонал, обслуживала София, очень приятная, внимательная девушка, большое ей спасибо. Оставила приятное ощущение от посещения данного завершения 🥰 кухня вкусная, но оливок купите вкусных, пожалуйста. 🙏
6 марта 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Учтём ваше пожелание. Мы всегда вам рады 🤗 С ув…
Михаил Бутов
София отличный официант, очень внимательная, четкая, и добрая ;)
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛 Команда брассери Бельгия
Арина Пимонова
Отличное место, всем советую к посещению 👍🏻🤩
6 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать. С уважением коллектив бара Бельгия