Авто лайф
Страховое агентство
РС
Раймонд Савадеров
Отличное агентство, мне даже вопросы задавать не пришлось, всё уже рассказали. Очень компетентные и терпеливые сотрудники. Большое спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 🌸
Игорь Краев
Быстро, чётко, без головной боли!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Евгений
Работают быстро, на все интересующие вопросы ответят, одним словом - профессионалы. Страхуюсь не первый год, агентство рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Александр Матанцев
Спасибо большое, все сделали оперативно и вышло намного дешевле, чем предлагали другие организации ☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады помочь Вам!☺️
ЕД
Евгения Д
Компетентные сотрудники. Оформляют полис быстро, можно и удалённо, без очного присутствия. Всегда подскажут о разных услугах без навязывания. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Светлана Николаева
Обратилась в данное агентство по рекомендации знакомых. Екатерина подробно проконсультировала, предложила разные варианты и быстро оформила мне полис! Спасибо) Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что оценили ❤ Рады помочь Вам😉
Александр
Не первый год пользуюсь услугами данной компании. Замечательный сервис, вежливые сотрудники, делают все быстро, качественно. Всегда подберут несколько вариантов страховых компаний. Спасибо большое! Буду и дальше пользоваться их услугами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам помочь!
Приятные сотрудники! Быстро оформили полис, подробно ответили на все возникшие вопросы. Благодарю!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ЕТ
Екатерина Трофимович
Уже несколько лет оформляем страховки в Авто лайн. Подбирают оптимальные варианты, быстро оформляют документы. Мы довольны. Рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
СБ
Светлана Баделева
Очень положительные впечатления от общения с вашей страховой компанией. Девочки были внимательны , вежливы в общении . Благодаря их помощи я определилась и всё прошло быстро. Отличное онлайн страхование, оформила полис за несколько минут , не выходят из дома и не обязательно посещать офис . Очень удобно и оперативно . Рекомендую всем, кто ценит своё время ! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
РС
Ринат Сайфутдинов
Спасибо за сотрудничество! Добросовестное отношение! Квалифицированные специалисты! Рекомендую Авто Лайф!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ирина И
Все как всегда быстро,вежливо и не дорого)
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
ТШ
Татьяна Шараева
Удобно, любую страховку можно оформить онлайн. Всегда напомнят об окончании сроков страховки и предложат выгодный вариант
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Руслан Тляшев
Девочки молодцы, сделали все очень быстро на хороших условиях по выгодной цене! Вежливый персонал , всем рекомендую 👍 Дальше буду обращаться только к вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Полянская
Спасибо девочкам за качественное обслуживание, сделали все быстро, страховку предлагают на самых выгодных условиях!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Г🍒
Геша 🍒
Все делают быстро, качественно и предлагают самые выгодные варианты! Спасибо за работу девочки👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ЕЕ
Екатерина Е
Девочки, молодцы! Оформила ОСАГО за 10 мин буквально, скинула документы, все посчитали и оформили максимально выгодно! Рекомендую от души. Буду советовать, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Мы стараемся 😉
НЖ
Наталья Жидкина
Быстро, оперативно, страхуюсь уже несколько лет, молодцы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЭЩ
Эдуард Щербаков
Хорошая страховая, узновал в других страховых цену тут предложили на много дешевле, все быстро и качественное оформляют, спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
@@
@Елена @
Отличная страховая, всё очень быстро, добросовестно, всегда проконсультируют, подберут оптимальный вариант.Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
@Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александра Семененко
Хорошая страховая! Работают быстро, доброделательны
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОМ
Ольга Масягина
Спасибо. Работают очень хорошо и быстро. Страхую ребёнка не первый раз.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся для Вас 🙏🏼
НД
Николай Дмитриев
Быстро. Со знанием дела.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Никита Громовский
На протяжении 6 лет (а может больше) сотрудничаю с данной компанией. Считают самые выгодные предложения. Имеется система скидок за приведение друга.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
KOT
Нашли самую недорогую страховку. Молодцы!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Рады работать для вас 🌸
сс
сергей сергеев
Сколько я не пытался самостоятельно оформить страховку ценник показывал космос ( плюс минус 20/22 тыс ТАКСИ ) пока не обратился в компанию Авто лайф, как не удивительно мне удалось застраховать автомобиль по оптимальной цене , ОСГОП обошёлся в 3 тыс руб, теперь можно работать спокойно) спасибо вам большое
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Андрей Грубников
Отличная компания, всегда найдут решение казалось бы, с безвыходной ситуации. Страхуюсь более 10 лет.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
ЕЗ
Евгений Зотов
Спасибо что есть такие хорошие агентства. Сами напомнили что полис заканчивается. Пригласили. Оформили все за 5 мин. Подсказали какую стр лучше выб
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Евгений Савадеров
Отличное агентство, сами отслеживают сроки страховки, подбирают оптимальный вариант. Очень удобно. Доверяю.
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
Кристина Апшаева
Хочу выразить огромное спасибо, Екатерине ! Очень внимательная , грамотная подобрала очень выгодные условия страхования , теперь только к ней …
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Масловский
Отличная компания. Все делают быстро и качественно. И решают все вопросы
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЕЛ
Евгений Лавренов
Все делаю т быстро качественно и в срок.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Обращайтесь ❤
Давид Авоян
Екатерина Лисицына очень хорошая сотрудница,прекрасное вежливое отношение и быстрое решение проблемы 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
ОС
Оксана Савинцева
Очень довольны работой Центра страхования "Авто Лайф". Всегда вовремя напомнят, что нужно продление. Всё объяснят и все подскажут как лучше поступить и подберут самое выгодное предложение. Это проверено уже не один год. Хочу дополнить свой отзыв 26.08.2025. Авто лайф все так же самые лучшие. Всегда обращаюсь только к ним. И всех близких приучила страховку оформлять только сдесь. Спасибо за работу🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв!!! Мы в…
Д
Дмитрий
Отличная организация, сотрудники вежливы, пунктуальны, индивидуальный подход и понимание. Рекомендую, сотрудничаю не первый раз уже. Буду рад и в следующий раз воспользоваться Вашими услугами.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться.
СЛ
Сергей Лукьянов
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники! Максимально оперативно, все в онлайн режиме!
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Поцелуев
Быстро, качественно, даже не надо было ехать с другого города.
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно 😉
Сергей Колтунов
Всем советую! Пришел все было уже готово! Отзывчивый персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
🤡 М
Все очень оперативно, девочки молодцы , позвонили, напомнили, рассчитали и подобрали очень выгодный вариант , горазде выгоднее вышло, чем мне предлагали до этого в другой компании. Рекомендую 100%. Спасибо, буду обращаться и советовать знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИД
Игорь Достовалов
Все очень оперативно и качественно. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Наталья Заболотина
Быстро, качественно, напоминают о том, что заканчивается страховка . Очень удобно.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Александра Адаева
Всегда страхуюсь здесь.
8 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЕА
Евгений Аникин
Очень порадовал подход компании по качеству и скорости предоставления услуг. Оформили Каско и ОСАГО. Будем еще обращаться. Желаю Вам успехов. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь, обращайтесь)
Алексей Кириллов
Быстродействие, вежливые работники, очень быстро оформили ОСАГО, если есть какие то вопросы-ответят, дальше буду обращаться сюда
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Артем Е
3 года КАСКО здесь оформляю. Профессиональный персонал. Лучшие предложения по рынку. Быстро и качественно оформиляют. Подробно расказывают и объясняют про все условия Рекомендую.
5 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
GY
GRAF YM6
Являюсь клиентом Авто лайф уже более шести лет, и если раньше страховка была чем то чему нужно уделить время для того чтобы её продлить, то сейчас я о ней даже не вспоминаю! Продлеваю дистанционно, всегда заранее уведомят что подходит к концу срок страховки, выберем удобную дату, и затем снова напомнят!!! В этом году спасибо Дарье, именно она работала со мной, сделали всё быстро и чётко!!! Спасибо что вы есть у меня! Ещё и друг в этом году стал вашим клиентом с моего совета, остался тоже доволен, ведь купил авто впервые и цена на страховку его приятно удивила.!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Мы всегда рады помочь))
VA
Vika Arsutina
Страхуемся у Авто лайф уже третий год, делают все быстро и качественно, пользуем их услугами всей семьей, всем очень нравится
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИЧ
Иван Чепуров
Отличная компания, напоминают о полисах ОСАГО, предлагают лучшую цену,
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼Мы всегда рады помочь)
Василий Сковородкинский
Давний клиент этой компании, страховал и Каско и ОСАГО и квартиру, все всегда оперативно, подбор выгодных вариантов, ответ на все вопросы. Девчонки просто молодцы-профессионалы! Всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно и мы всегда рады помочь…
Максим Котюков
Все чётко, молодцы ребята, все в вовремя, по делу, помогают подобрать удобные варианты!
3 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.