Бирсити
4.4
4.4
ТР
Таисия Ростова
Всем здравствуйте! Хочу поделиться приятными впечатлениями от этого филиала Бирсити. Очень вкусно покушали с друзьями, которые приехали ко мне с другого города. Все передают слова благодарности персоналу данного заведения и желают процветания)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку💛 Будем Вас ждать снова
ЮИ
Юлия Ильиных
Отличное заведение, продукция на высшем уровне, всё очень вкусно и качественно! Ребята молодцы, приветливые, доброжелательные! Спасибо вас большое!!!
Добрый день, Юлия, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё
МИ
Марина Исупова
Приятно находится в таком месте , где тебя обслуживает прекрасный персонал, спасибо 🤗очень вкусно🍣🍱
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам снова
Антон
Являюсь частым покупателем данного заведения и не могу не отметить профессионализм работников кухни. Всегда встретят с улыбкой,на любой вопрос ответят. Приготовление заказов быстрое, а самое главное вкусно!Спасибо, вы лучшие 👍
Добрый день, Антон, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова
Мария Мякишева
Часто захожу в это место, каждому найдется что то по душе🤗 Дети любят еду, взрослые больше к напиткам😅 Вежливый персонал, всегда помогут с выбором подскажут что больше подходит вашим предпочтением🤗 Что особенно приятно чисто и всегда приветливые люди вас встречают, а ж у самой настроение поднимается, спасибо за вашу работу🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за Ваш отзыв. Приходите всегда, чтобы улучшить настроение, даже если оно и так хорош…
Лианочка Волошкина
Очень всё вкусно, работники от бога, заказываю постоянно)))
Здравствуйте, Лиана. Спасибо Вам, что оценили ❤
Анастасия Прокудина
Всегда очень вкусно готовят, быстро. Обслуживание на высшем уровне 👍 повара все крутые 👍 Роллы и пицца круть 🫰
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова
Максим Б
Люблю ролл в тортильи, здесь брал именно такой, понравился
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв
ББ
Богдан Богомолов
Брал пиццу, очень не плохая, тесто что надо детям понравится ролл-бургер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку
Алена К
Сегодня было желание выпить пиво классическое такое чтоб прям хлебное, пшеничное, без каких либо посторонних запахов и примесей! Спросила вашего продавца, что посоветует, посоветовал вроде как Blanche biere ( так написано у нас в чеке). По итогу пиво со вкусом апельсина или каких-то цитрусовых! Извините, но это не то что я хотела! Терпеть не могу подобные напитки, типа хугардена. Второй момент! Что за стаканы с плоской крышкой в чеке??? За 2 штуки причем! Да они стоят копейки по 13, но что за стакан 200 мл, я вообще понять не могу!!! Мы ничего подобного не покупали! И стакан с плоской крышкой 400мл я тоже понимать не собираюсь, так как на ценнике сухариков была указана определенная цена за 100 гр сухариков, но, что стаканы у вас отдельно идут по стоимости вы не уведомили нигде! Сухарики по цене говядины за кг еще и стаканчики платные! И ладно бы вы предупредили, но нет! Извините, но это нарушение потребительских прав!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, можете, пожалуйста, написать Ваш номер телефона для обратной связи?
ОП
Ольга Паршикова
1 марта 2025 пкупали пиво девушка бврмен продала Не свежую рыбу долго выбирала видимо специально ,хамила ,всегда не долив пива по сранению с другими точками но пицца всегда суппер
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста ваши контактные данные для обратной связи
аня шевелева
хорошее обслуживание приятные работники прекрасная еда,много на выбор алкоголя
11 февраля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Приходите, будем рады Вас видеть снова
Юлия Юхатова
Всегда беру или заказываю пиццу тут. Очень вкусная,берк пеперони или с ветчиной и с грибами.
Евгений Петров
Все здорово. Но есть один нюанс, который перечеркнул все положительное. У жены 1 мая день Рождение. Она сделала заказ, ждали гостей. Поэтому поехал забирать его я. Показал документ жены, чтобы сделали скидку именнинице, но в скидке отказали.
Morning Cold
Очень вкусная пицца! Всегда быстрая доставка и отзывчивые работники, большой выбор напитков и закусок Курьеры вежливые. За пиццой только сюда, сочная, тесто нежное, начинки и соуса всегда в идеальных пропорциях
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам вновь
Мария
Здравствуйте, очень наслышаны о филиалах Бир сити в городе Кемерово!Сегодня в вечернее время решили заехать на проспект Октябрьский 68 к1. Очень порадовал большой ассортимент тарного пива, различных напитков на разлив, большим выбором закуски, так же вкусным запахом с кухни от горячих блюд. Этим остались очень довольны, но один нюанс перечеркнул все хорошие впечатления! Не приемлю когда от персонала пахнет алкогольными напитками, и бармены общаются хамовато.
7 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Напишите, пожалуйста, время посещения нашего магазина. Нам бы очень хотелось раз…