Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.1
3.1
Анастасия Петрова
Нормальный пункт, народу много приходит и персоналу тяжело все искать в таком огромном количестве товаров, из за этого приходится подождать!
Наталья Склюева
Отличный пункт выдачи, стараюсь ходить только сюда и в Серебрянный бор 15. Девочки умнички всегда вежливые и быстрое обслуживание
Александра В
Очень медленная работа Постоянно найти ничего не могут
Елена Думлер
Проверяйте заказ от и до под камерой, прямо полностью вплоть до поиска крошечных пятен и этикетки внутри товара. Столкнулась с подменой на очень похожий но более дешевый турецкий топ совсем другой фирмы вместо российской Elis, видно это было только на внутренней этикетке, естественно возникли сложности с возвратом. Больше там ничего не заказываю.
ВЧ
Виктория Чеснокова
Отвратительный грубый персонал ! При общении закатывают глаза и ехидно улыбаются ! Уровень клиент ориентированности -ноль !
БК
Брови Кемерово
Все отлично
Николай С.
04.06.2025 мне отказались выдать мой заказ, мотивируя это тем, что за 15 минут до закрытия не выдают товар с примеркой 🧐 получил данную информацию в 20:46, в заказе с примеркой две вещи шорты и майка, примерка максимум 5 минут, но девушка в ужасной форме заявила что не собирается задерживаться и не будет выдавать заказ! Если хотите нормальный сервис без хамства, то выбирайте другой пункт выдачи!
Катерина Олеговна
Сегодня на смене был очень вежливый парень и девушка с зелеными волосами, которая всем своим видом показывала, что ей лень идти за моим заказом. Наблюдала интересную картину, как она закатила глаза и медленно пошлепала на склад, будто ее кто-то заставляет работать... ну или она в рабстве🤷 К парню вопросов нет, очень приятный молодой человек
VL
Vladimir Lapkin
рабочее время указано до 21:00, пришли в 20:40, мало того что с не довольным лицом встретили жестикулируя и говоря гадости пока мы заходили, так и когда мы зашли сразу сказали что они закрыты и не собираются никого принимать, хотя стоят втроем и без дела!!! ярко была видно как девушка с зелеными волосами и туннелями в ушах была максимально недовольная, также и она нам отказала в обслуживание
Ксения Плесовских
Единственное что украшает, в последнее время,этот пункт выдачи-это приветливый и вежливый парень,не говоря уже о его вечно недовольной напарнице и других коллег в другой смене!стало просто противно приходить в этот пункт выдачи,как будто я к ним домой пришла,а меня не приглашали,а если ты еще и отказ делаешь или возврат,то вообще..переглядки,закатывания глаз!вы всего лишь сотрудники,а ведете себя,как владельцы миниум!пункт в моем доме,очень удобно,ну лучше пройти лишнее расстояние и заказать в другой,вечно грязно!раньше были молоденькие девчонки,ну зато намного приятнее и было почище,всегда здоровались,прощались,тут вроде «дамы» постарше,ну видимо с одного объявления пожаловали,даже не просят оценить их пункт выдачи,наверное,потому что оценки больше 0 и не ждут,за свою прекрасную работу
Николай Петров
Пользуюсь регулярно
Мария Мария
Пришла за заказом 21.12 , половину нашли из заказа , а серёжки не нашли , говорят «ну вы либо всё оставляете и может мы вечером найдём и заберёте заказ или отказываетесь от товара , который не нашли ! Как так ? Т.е они не нашли , а от товара Я отказываюсь ?! Это как вообще называется ? Клиентоориентированность на нуле просто ! Предложить хотя бы могли , что как найдут товар , позвонят , но нет ! А серёжки мне нужны были 21.12 , я их на корпоратив заказала! Почему из за вашей невнимательности должны расстраиваться клиенты ? Сказала списать деньги с Вб кошелька , но и это у них мимо ушей , списали с карты 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤡🤡🤡 Сотрудник Анна
Д.
Диана .
Ужасное отношение девушек,хамки, больше никогда сюда не приду. Помещение всегда грязное Вы когда принимаете на работу персонал вы хоть смотрите кого берете !!!!!
ЮБ
Юлия Белова
Больше не буду сюда ходить. Просто ужасные хамки здесь работают, которые не умеют нормально общаться с людьми.
R
Ruslan_F.
Нормальный ПВЗ 😁
Яна Черепанова
Очень хороший пвз, сотрудницы вежливые, всегда помогут и подскажут, выдают все быстро, хожу уже туда второй год, одни и те же работники очень радуют, пвз всегда чистый, даже зимой, примерочные все в порядке, девочкам желаю дальнейшего терпения и удачи!
Кирилл П.
Хороший ПВЗ. Постоянно пользуемся их услугами. Никаких нареканий.
Анастасия Кулигина
Когда открылся ПВЗ была очень довольна.Заказы отдавались быстро,менеджеры были приветливы,всегда готовы помочь.Со временем испортился ПВЗ:заказы теряются,менеджеры хамят,умудрились выдать даже чужой заказ.В возникших спорных ситуациях разбираться не хотят,разговаривают на повышенных тонах.Теперь получаю заказы в другом Пвз,благо их рядом с домом несколько.
XV
Xenia Vayltseva
Быстро и с улыбкой получаю здесь свои заказы. Чисто и практически нет очередей
Nata Stoyanova
Всегда все вежливо и с улыбкой , спасибо вам
Хороший пвз. Удобное расположение. Быстро и без задержек отдают заказ.
Анна
Чистый и уютный пункт выдачи, никаких очередей и проблем, быстро получила свою посылку, а персонал вежливый.
Ксения Шафрыгина
сколько выбирала вашу точку, так всегда все хорошо. Заказы не теряются и приходят целыми
ОИ
Олег Иванов
Сотрудники молодцы, все оперативно выдают!спасибо.
НБ
Наталья Барменко
Потеряли мой оплаченный товар , обещали найти , в итоге ни денег , ни товара , ни звонка от сотрудника который обещал найти .
Елена Мартынова
Потеряли мой заказ. Еще из за человека который не смог его найти, у меня сняли деньги за возврат.
Ольга
Небольшой по размерам, но очень удобный пункт выдачи. QR код от сканирован и сотрудник тут же выдает вам ваш заказ. Очереди как таковой нет. Общение приветливое и вежливое.
Пользователь Труляля
Забирала посылку, работники при входе к пункт выдачи ни здравствуйте, ни досвидания, очень недовольные, на вопросы сквозь зубы отвечают, на рабочем месте все в коробках ,а сами сидят что-то жуют,не очень приятное впечатление сложилось, об данном пункте выдачи.
Wacława Nowak
Хотела сделать 31.10 возврат, девушка встретила с максимально недовольным лицом, на дату заказа посмотрела на меня как на дуру со словами: серьезно через такое время возврат? Дальше последовала фраза: где получали, там возврат и делайте, хотя по политике компании, я могу сделать его в любом удобном для меня пункте
Глеб Витчинов
Очень долго, очень нудно. Недовольное лицо работницы, видно, что ей работа не нравится)
Анна Щелкунова
Пункт выдачи в моем доме, что очень удобно. Посетителей мало, в очередях стоять не приходится. Заказы выдаются быстро.
t
tauruscat
Примите меры, пожалуйста! В первое время после открытия все было хорошо. Сейчас постоянно девочки задерживают заказы. По приложению очевидно, что все привезли. Но товар просто не "пропикали". При входе в офис, постоянно завал неразобранных коробок. Получение заказа увеличивают на сутки, а то и полутора!
МН
Мот Новгор
Продавщица грубит, говорит что её все бесит.
Мария Стоянова
Постоянная проблема по выдаче заказов поставщикам. Ждали периодически пока разберутся по часу. Теперь прибавилась администратор грубиянка. Нет бы разобраться в задаче, начинает дерзить, закатывать глаза. В пункте может все хорошо, но люди на первой линии - самое важное. Теперь будем менять пункт выдачи.
Stasya
Отличный ПВЗ открылся недалеко от дома. Небольшой по размеру. Есть только три примерочных. Стоит считыватель QR-кода,что очень удобно. Подошел,отсканировал и персонал сразу уходит за вашим заказом. Нравится,что мало посетителей.