Magic body

Здравствуйте, Котик! Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 🌸
АЗ
Алина Загорская1 отзыв
Екатерина Писаных1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо и поблагодарить от души мастера аппаратного массажа Светлану. Мастер своего дела и с Мастер большой буквы!! Очень грамотно подобран курс массажа и профессионально выполнен. У меня, как и умногих наверно , есть проблемы с эстетикой тела( целлюлит) , лишний вес, лишние объемы. Я уже ходила в другие студии на типичные процедуры и если честно, немного была разочарована - ожидаемых результатов я не видела. Теперь понимаю, что все таки многое еще зависит от мастера. В студит Magic body благодаря правильно подобранному комплексу процедур я заметила, что объемы моих проблемных зон уменьшились, апельсиновая корка ( целлюлит) сгладилась, ушли отеки, а главное для меня стабилизировался стул. Благодаря этому я чувствую себя великолепно! Очень рекомендую всем, кто планирует заняться своим здоровьем!!! Считаю, что это практичный подарок на любой праздник и приятный бонус вашему здоровью!!❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Н
Наталья2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВШ
Валерия Штин8 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия Терентьева26 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Елена С4 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё!
Оксана С9 отзывов