Цветы
+300 бонусов на сайте!* Цветы и доставка по Кемерову 24/7
ИП Нестеренко Д. Ю., ОГРНИП 314420515400011. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонусы
Марина Сорокина
Плохое обслуживание, цветы не свежие
Не советую данный магазин, анонимная доставка таковой не является и ваши контактные данные будут выданы получателю.Будьте внимательны,а то можете попасть в неприятную ситуацию.
Владимир Слепенков
Странный магазин , звонил три раза никто не берет трубку. Не хотят работать, надо было и не ставить номер телефона
Dianessa Zhelvitskaya
Оформление букета понравилось. Со вкусом подобрали зелень и упаковку.
ДП
Дарья Пекарева
Цена зависит от количества – удобно до больших заказов. На выпускной брала много, вышло выгодно.
Дан Нико
Спасибо что выручили в Прощенное Воскресенье
Айдина Кударова
Хризантемы брала, стояли больше недели. Свежесть на уровне.
Полина Брючко
букет завял после покупки спустя несколько часов,на холоде не находился ни секунды,все время в воде,очень расстроило,ведь букет был на день рождения,грустно,что цветы были явно не свежие(
Дана Закатова
Ночная доставка выручила. Вспомнила про день рождения в последний момент.
Бонусная программа реально работает. Списываю накопленное, экономлю.
ИС
Ирина Смыслова
На годовщину муж заказывал тут. Букет был шикарный, я довольна.
КА
Ксения А
Цветы всегда свежие, это главное. Хожу сюда уже пару лет.
Катя К
Коллеге на работу заказывала доставку. Курьер приехал точно ко времени.
ЛО
Людмила О
Мягкую игрушку взяла в дополнение к букету. Дочка забрала себе, не отдаёт.
VV
Verunka Vasutkina
Небольшой букетик себе домой. Простоял дней десять, не завял.
ЛЛ
Лора Ложкина
Приветственные бонусы дали при регистрации. Сразу использовала на первую покупку.
Елизавета
Хороший персонал , цены адекватные ,подберут и помогут на любой бюджет ♥️
Добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас снова 🤗
Алексей
Свежие цветы, адекватные !!!! цены, спасибо большое, удачи и процветания вам. Делали букет из гипсофил очень круто получилось спасибо большое!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕЗ
Екатерина Зуккель
Хороший цветочный, часто покупаю там букеты, всегда свежие и красивые цветы по адекватным ценам
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏♥️
Александра Кирякова
В 99 случаях из 100 приду именно сюда. Выбор достойный, цветы свежие, хороший выбор упаковки
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!🤍
Игорь Бахаев
Большой выбор, низкие цены, подобрали отличный букет под бюджет
Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова🤍
михаил прохоренко
Очень круто выбор большой цены приятные покупаю не в первый раз цветы стоят долго вид огонь
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ♥️
ДЦ
Данил Цавня
Очень хорошее место, все понравилось
Данил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Константин Гусаров
Елена и Анастия,флористы высшего класса. Собрали букет,девочке очень понравилось.
25 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Были рады знакомству🤍
Светлана Коноплёва
Здравствуйте!💎 Хороший цветочный!💔 Спасибо Елене за красивую коробочку со свежими цветами! Удачи вам и процветания!
25 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤍
Алина Максимова
Спасибо за испорченный букет и настроение. Из-за ваших «приколов» придется искать новый букет. 1 фото, что просили сделать. 2 фото итог)))) Одно и то же, да?)
Алина Шестакова
В середине августа решили взять букет на заказ у данного магазина. Брали любимой преподавательнице на день рождения. Понравился букет в голубых тонах, с голубой гортензией. Вначале нам написали, что сделают, но потом сказали, что голубой гортензии нет в наличии, букет могут сделать такой же, только в розовых тонах. Нам же было важно то, в каких тонах будет сделан букет, потому что человек, которому он предназначался, любит голубой цвет. Сделали выбор в пользу букета в другом магазине. К первому сентября, за 5 дней, решили спросить, появились ли голубые гортензии в наличии. Нам ответили, что появились, и было решено подарить той же преподавательнице этот букет на первое сентября. Вчера вечером, в седьмом часу, нам пишут, что этой гортензии в наличии нет и по собственной инициативе ее заменили на белую. На вопрос почему не предупредили заранее получили ответ в виде фотографии этого букета с белой гортензией. И здесь появляется проблема, помимо замены гортензии - букет совершенно не похож на тот, что был представлен у них на фотографии на сайте. Неаккуратно собранные в скудно обернутый букет цветы и дешево выглядящая оберточная бумага с принтом газеты. Даже лента не того цвета. Будто человек, собиравший букет, глянул мельком на фотографию и собирал букет по памяти. Если букет собирают заранее, то он не должен выглядеть так, будто был собран в спешке. В итоге мы попали в ситуацию, когда новый букет уже заказать не успеем и надо либо обходить все цветочные магазины в поисках лучшего варианта, либо соглашаться на то, что нам скинули. Скидку никакую не предлагали, извинений не было. После нескольких замечаний удалось заменить газету и ленту у букета на более близкие к оригиналу. Хотя газета была уже не белого цвета, а серого, что тоже испортило впечатление. Переписку с женщиной вести сложно. Цветы не свежие. Первое фото - букет с сайта, второе - то, что сделали нам изначально, третье - то, что получилось после правок
NN
No Name
Девушка ходит по пятам, наступила на подошву и не извинилась. Это в вашем регламенте прописано?
МП
Михаил Перехожев
Заказывал доставку, букет как на фото, доставили быстро, очень доволен, рекомендую.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТГ
Татьяна Грачева
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Открыла для себя этот цветочный магазин. Всё очень удобно и оперативно, вежливый пероснал. Выбрала на сайте букет, оформила и в нужную дату, в нужное время цветы были доставлены дочке на День Рождения! Букет белых роз – это всегда нежность и элегантность! А эти розы просто бомбические! Спасибо вам)
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Эльвира Искандярова
Зашли по пути взяли букетик на день рождения маме, стоит уже больше недели как свежие, благодарю, продавцы милые приветливые девушки подскажут, помогут.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Надежда Орешкова
Огромная благодарность этому цветочному! Девушки все профессионалы, делают быстро, красиво, на любой бюджет! А самое главное цветы долго стоят👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Подкопаев
Отличный магазин. Заказываю не первый раз. Цветы всегда свежие, девушки очень довольны.
25 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🤍
Иляна Ко
Девушка, с чудесным именем, - Светлана, не только красавица, но и составляет чудеснейшие букеты (самые красивые на мой взгляд)! Очень вежливая и улыбчивая. Всегда приятно возвращаться к таким продавцам-оформителям. Качество цветов тоже отличное
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова ))
Кристина Соколова
Взяла тюльпаны на подарок, приятно, что чем больше берешь, тем дешевле. Цветы свежие, красивые, рекомендую)
Ирина Сокол
Анастасия просто волшебница! Собрала такую красоту, что даже жалко было дарить 😂 Всё свежее, аккуратное, плюс скидочка 10% на готовый букет, мелочь, а приятно! Короче, классное место, буду ещё заказывать 💕
Спиридонова Мария
Постоянно беру тут цветы, радует выбор и цены. Если нужно много, выходит дешевле. Букеты красивые, свежие, держатся долго. Флористы вежливые, помогают с выбором.
brucpe3
Флористы – просто волшебницы! Светлана помогла мне выбрать идеальный букет, посоветовала, какие цветы дольше простоят. Спасибо огромное!
IS
Ivan Stark
Забежал за цветами 13-го цисла, чтобы в праздник не толкаться в очереди. Продавцы вежливые, за это лайк.Цветы вянуть начали уже на утро 14-го, подрезка не спасла, сегодня 15-е, результат на фото (хотя стояли в прохладе на окне). Не рекомендую.
РИ
Руслан Иванов
Постоянно посещаю этот цветочный магазин.Широкий ассортимент свежих цветов, а также красивые букеты на любой вкус. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором.Цены вполне адекватные.В последний раз брал букет на 8 марта ,Светлана собрала прекрасный букет как и всегда! Рекомендую всем любителям цветов!
ДР
Данил Рудаков
Отличный магазин, постоянно беру здесь цветы, они всегда свежие и красивые, собирают быстро и качественно, учитывая ваши предпочтения. Персонал отзывчивый и приветливый. Отдельное спасибо флористу Светлане, за быструю и качественную работу!
Сёма Островский
Суперский магазин, цветы всегда свежие, персонал приветливый и вежливый, флористы сделают букет на любой вкус, если брать цветы то только здесь!!
insortafighsine
Флорист Наталья просто волшебница! Помогла собрать букетик, получилось супер, и цена норм, ещё приду
Королёва Вероника
Флористы очень приятные, помогают выбрать цветы, если не можешь определиться. Всё всегда свеженькое, букеты шикарные. Уже не раз выручали и дальше буду брать только тут))😊
Мария Бызова
Очень большой ассортимент, есть и настолько интересные цветы, которых не видела во многих других цветочных, в общем будет из чего выбрать, адекватные цены и клиентоориентированность на высоком уровне. 👍👍👍 Даже если вдруг возникают проблемы, не оставляют тебя с ними один на один, а идут на контакт и предлагают продуктивные решения. 🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень грустно от того что так вышло, давайте мы сделаем вам замену тщательнее осмо…
Артем Курочкин
На 8 Марта покупала для дочери цветы. Флорист Анастасия собрала красивый букет. Цветы оказались свежими, меня это порадовало. Большой ассортимент на свой выбор и вкус. Хороший цветочный магазин!
Екатерина Кузнецова
Всегда покупаю цветы здесь, на все день рождения и праздники. Флорист Анастасия очень вежливая и компетентная, букеты получаются очень красивыми!!! Стоят долго и радуют глаз🤗 Уже всем рассказала про этот цветочный склад, советую и приду сюда еще не один раз!))
Наталья .
Цветы в 16:00 и цветы в 20:00. Огонь, спасибо! Празднично и приятно. Фото чека прилагаю. Судя по отзывам, типичная история. Думайте :) Изм.: спасибо за предложение и за его отмену
юг
юрий гимадудинов
Купил цветы не дорого свежие вкусно пахнут со скидкой
АЖ
Артем Жадин
Я недавно посетила «Цветочный склад» и осталась в полном восторге! Это место просто находка для любителей цветов. Они предлагают свежесрезанные цветы и сопутствующие товары по очень выгодным ценам. Особенно радует принцип «Бери больше — плати меньше»: чем больше берешь, тем меньше платишь за каждую единицу. Я купила несколько букетов, и цена действительно снижалась с каждой новой покупкой! Флористы здесь — настоящие профессионалы. Я общалась с Светланой и Натальей, и обе были очень вежливыми и внимательными. Они помогли мне выбрать идеальные цветы для подарка, и я была приятно удивлена их знаниями и советами. Ассортимент просто огромный! Не только цветы, но и мягкие игрушки, которые отлично дополняют букеты. А еще постоянная скидка 10% на готовые букеты — это просто супер! Я обязательно вернусь сюда, чтобы порадовать себя и своих близких новыми цветами. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы по доступным ценам!