Средняя школа №45

4.1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №45
4.1
алесьен алесьеновна10 отзывов
ну школа вообще нормальная ученики все нормально друг другу относятся но везде есть но: 1. открутили двери в женском туалете на 2 этаже 2. грязно, особенно когда пьем кислородные коктейли весь пол липкий даже в кроссовках ходить неприятно 4. столовая не особо вкусная 5. на входе новый охранник, забрал ножницы у моей одноклассницы, конечно понимаю что их типо нельзя проносить в школу. но извините меня как нам по вашему мнению в должны на уроках труда вырезать ткань?! 6. на 4 этаже один туалет всегда закрыт приходится идти через весь коридор до соседнего 7. новые правила бред 8 опять тот же охранник забрал у меня газировку в алюминиевой банке под предлогом: "она может взорваться" выхожу из школы забираю банку и мне вахтер говорит "а зачем ты тут банку то свою оставила?" "мне так охранник сказал что взорвется"по итогу он рассмеялся и сказал что нужно права свои знать, а также это глупость что алюминиевая банка взорвется
викта съеина9 отзывов
6 посещений
6 посещений
Глеб Ткачев1 отзыв
Вячеслав Герасимов2 отзыва
Школа № 45 - одна из лучших в Кемерово! Такой вывод сделал для себя, на протяжении ряда лет взаимодействуя с педагогами школы и её администрацией. Сотрудники школы в своём подавляющем большинстве - это профессионалы высочайшего уровня! Человеку со стороны очень сложно представить весь непосильный объём работы, который ложится на плечи этих скромных тружеников.. Ведь кроме основных функций обучения, с которым педагоги справляются, судя по общим показателям успеваемости учеников очень хорошо, существует огромный пласт воспитательной работы. Одних только кружков и секций здесь больше, чем в центре дополнительного образования. А количество разнообразных мероприятий, проводимых школой на высоком уровне, судя по отзывам родителей и самих детей, больше, чем в какой либо другой школе города.. Но главное, в школе создана атмосфера сотрудничества и взаимной поддержки как среди детей, так и педагогов.. И это при том, что в обоих корпусах школы обучаются около 2000 детей и подростков и трудятся 150 педагогов. Конечно, при таком количестве сотрудников, неизбежно, (как и в любом большом коллективе), появляются иногда совершенно неприемлемые персонажи (имею в виду уволенную недавно за недостойное педагога поведение, бывшую сотрудницу). Но в целом этот единичный случай не может бросить тень на весь коллектив преданных своему делу профессионалов. Пожелаем школе 45 дальнейших успехов и новых ярких достижений!
СГ
Светлана Горбунова2 отзыва
К сожалению, администрация школы совершенно не ценит своих педагогов. Действительно хорошие учителя приходят и, недолго отработав, уходят из нашей школы. Позиция администрации: проще дать уволиться учителю, чем защитить его от необоснованных претензий и нападок неадекватных родителей. У ребенка в 4 классе уже сменилось 4 учителя. И вот очередной педагог не выдержала морального давления от родителей одного из детей и, не доработав всего 3 месяца до конца учебного года, написала заявление об увольнении. Человек просто не может выдержать такого давления со стороны неадекватных людей. Надо отметить, что все предыдущие учителя в нашем классе уходили именно из-за одних и тех же родителей. Тем не менее, администрация школы продолжает игнорировать этот факт и даже не пытается поставить родителей на место, не пытается оградить, защитить и отстоять педагога! Такова была позиция прошлого директора, такова позиция нового директора. Обидно, что живёшь рядом со школой, новой красивой школой, а ребенка придется возить учиться куда-то в др.школу, потому что в нашей невозможно получить какие-то хорошие знания по причине высокой текучести кадров...
Ярославна Хасанова8 отзывов
mmn ss2 отзыва
Ари ❤️‍🔥78 отзывов
ЮТ
Юлия Туркеева5 отзывов
Появилась информация в СМИ , что Директор Антропова О. И. сама уволилась. Ее надо вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Директор же не могла в класс прослушку установить, и ей ранее никто не давал слушать , что на самом дела происходило на уроках, она это могла слышать только от учителя, который уж точно при ней не кричал и от родителя, который говорил может быть, что учитель ведет себя не правильно, но реальных доказательств у нее не было. Ольга Ивановна -Директор двух корпусов, причем не маленьких, всегда на УРА со всем справилась, никто не может быть застрахован, если у вас в подчинение появиться "такой" учитель. Мальчика и его других одноклассников конечно жалко, так в начальной школе в них убивали желание учиться и личность ребенка не развивали, а наоборот разрушали, все это делал их классный руководитель, который им должен быть как мама, учить и помогать, заложить в них все самое прекрасное, чтобы потом это развивалось. Ольге Ивановне всего самого доброго!!! А маленьким ребятам хорошего учителя и все быстро забудется!!!
Городской житель1 отзыв
Обращусь к абсолютно неконструктивному комментатору ниже. Ваше сообщение это яркий пример того как риторикой о титаническом труде и святом деле пытаются замести реальные проблемы под ковёр, жалкая попытка замять скандал и выставить критиков врагами Отечества (по факту уходите от ответственности). Где был ваш титанический труд когда дети слышали в свой адрес мат и издевательства? Никто не *глумится* над педагогами,люди требуют отвественности. Дети страдали не от интернета, а от конкретных людей в вашей школе. Вместо того чтобы винить соцсети, лучше разберитесь почему в коллективе не нашлось никого, кто остановил бы этот беспредел.Но вы выбрали тактику жертвы, обвинив в злорадстве тех кто просто хочет, чтобы дети училисьь в безопасности. Вместо пустых слов о *консолидации* вам стоило публично покаяться перед учениками и родителями. Все на что увас хватило сил это по сути сказать *нас травят, мы белые и пушистые, а все вокруг злопыхатели*. Вместо пафоса о светлом будущем извинитесь, накажите виновных и сделайте выводы, иначе все ваши слова просто ложь,лицемерие и показуха,детям нужны не оправдания,а гарантии что их больше не унизят. Готовы их дать? Если для вас защита Отечества это покрывать учителей-хамов то ваше святое дело давно прогнило
SS
Sunlite Sun1 отзыв
..удивительно читать столько строк наполненных ядом раздражения и злобы...Недостойная профессии педагога сотрудница уже заслуженно изгнана, но грубая, не достойная цивилизованного человека риторика продолжается. Со стороны, тем более людям не связанным с педагогической деятельностью, не виден титанический, часто незримый труд администрации и педагогов каждой школы. Ведь они, как это понятно для каждого мыслящего человека, поставлены в неравные условия борьбы за доброе и вечное в ребёнке, за внимание которого в полную силу борются, часто с очень недобрыми намерениями, легионы в просторах интернета. Если добавить сюда вызовы с гаджетоманией, зависимость от компьютерных игр, соц сетей и т.д., то вырисовывается исполинский фронт. Педагогические работники - это люди на передовой в борьбе за то, чтобы каждый ребёнок состоялся гармоничным, творческим человеком, не смотря на перечисленные мощные противодействия. К сожалению мы наблюдаем, что вместо помощи в этом святом деле, некоторые люди пытаются глумиться над всем педагогическим коллективом, руководством школы.. Уверен нет такого человека, который бы порекомендовал человека с проявившимся симптомом заболевания не помочь вылечить, а сделать ему ещё больнее. Но увы, не то же ли самое происходит в данном случае по отношению к замечательному коллективу профессионалов, который не имеет никакого отношения к человеку случайно оказавшемуся в числе сотрудников.. Нужно объединить все усилия педагогов, родителей и заинтересованных лиц, ради детей и их светлого будущего. Не дадим повода для злорадства врагам нашего Отечества, которые в это ответственное время выискивают и смакуют случаи разъединения, ослабляющие наше общество, нуждающееся в особой консолидации во имя Победы!