Средняя школа №45
В здании
Вакансии
ЛБ
Любовь Бондарева
Просто ужас... смена адекватного руководводства на ...... текучка преподавательского состава....
Анна Денисова
Отличная школа и учителя понятно объясняют
w
wmxll
Ужасный завуч, с детьми общается по хамски. Не за что кричит. Даже сказала мат. Так и хочется ей врезать с вертухи или кайтена
.. ..
учимся уже 3-ий месяц классного руководителя нету просто прелесть
Учусь в пятом классе красивая современная школа отдельный респект учителю истории Кириллу Витальевичу и завучу Дарье Дмитриевне единственный минус в том что в столовой не очень хорошо кормят
Ужасный персонал,2 звёзды потому что уволили Деректора.(Она не отвечала на жалобы родителей)
Рома Бойко
Школа фигня
ms
mmn ss
Ужасная школа,ужасный состав завучей,которые не умеют разговаривать с учениками,одна из завучей много на себя возложила,что позволяет детей хватать за руки,унижать.Расписание присылают в 7-8 вечера,стабильного расписания никогда нет,постоянно требуют от детей чего то,какие то тестирования,контрольные,дт.Ужасная администрация,которые не может даже составить расписание хотя бы на неделю,травят детей.Про учительский состав молчу,есть лишь два учителя,которые правда учат и поддерживают детей во всем,другие лишь гнобят,позволяют оскорблять детей на уроках,но по сути научить нечему не могут.Детей буквально заставляют жить в школе,сидеть до 9 урока старшие классы,на что один из завучей ответил,надо будет и до 10 урока посидеть Ужасная школа,если хотите убить свое ментальное здоровье-вам именно поэтому адресу
км
кирилл малыгин
Ааааа гооовннноооооо
Городской житель 😁
Суюсь здесь очень хорошие преподаватели школа шикарная ☺️
Масик Чечик
Очень красивая школа. Писал ЕГЭ в этом году тут. Ремонт шикарен, все были дружелюбные
Ужасный учительский состав , как ученик этой школы я испытываю стресс каждый день из-за придирок и плохого отношения. Снаружи школа выглядит хорошо , а внутри много чего сломано , не доделано или же вообще этим пользоваться всем запрещено ( для кого тогда строили ?)
ОН
Отзывы На 2гис
Слышала только хорошее о новом директоре, да и когда учились в этой школе предыдущая директриса видно было, что старалась (но только что открывшаяся школа, два корпуса, проблем, конечно, было много). Но хочется сказать, что завуч начальной школы на данный момент - это не педагог
Глеб Ткачев
I
Igor
Это хорошая школа, да есть проблемы но я не думаю, что во всех школах нет проблем, в столовой не очень,но нормально самый лучший учитель Татьяна Петровна это добрый молодой учитель она хорошо учит, весь класс еë любит.
Ненавижу школу
Ярославна Хасанова
Я там учусь прикольно красивая школа уже перехожу в 5 класс
L
Ley
Прошу уволить КОВАЛЕВУ ТАТЬЯНУ МИХАЙЛОВНУ!!! Сегодня ребенка(7 класс) данная особа имела наглость схватить за волосы. Вы там совсем оборзели? Спрашивали у других про эту училку, оказывается это не первый раз, вдобавок любит оскорбит детей (нищебр%ды, бестол%чи)
ДД
Дарья Д
когда ушла Антропова школа стала лучше
Natalya Alberty
Без комментариев, тот кто тут отзывы хорошие пишет, либо живёт в розовых очках, либо их просто не коснулся беспредел который процветает в этой школы с самого его основания🤦🏽♀️
РЛ
Родион Лаухин
Очень жаль что уволили такого хорошего директора ведь без неё школа потеряет свою репутацию из за этого конфликта с психическим больным учителем. Мне кажется надо было этого учителя сразу выгнать из школы на все четыре стороны ведь дети из за этого учителя получат психологические травмы. Надеюсь мой отзыв поддержат
ЮУ
Юлия Уразаева
Школа отличная, сын 2 года проучился и закончил ее. Очень много сильных учителей, которые находят общий язык с подростками. Ольга Ивановна отличный директор, все ситуации держала на контроле. Заходила в каждый класс на родительские собрания. Столько организовано ее силами. Все виды дополнительного образования. Никуда детям ездить не надо. Очень жаль, что учитель начальных классов так подставила своего руководителя. Родителям этого класса надо было проговорить все внутри школы, в конце-концов обратиться за помощью в управление образования. А не бежать по прокуратурам, СМИ. Просто сменить учителя.
ЮТ
Юлия Туркеева
Появилась информация в СМИ , что Директор Антропова О. И. сама уволилась. Ее надо вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Директор же не могла в класс прослушку установить, и ей ранее никто не давал слушать , что на самом дела происходило на уроках, она это могла слышать только от учителя, который уж точно при ней не кричал и от родителя, который говорил может быть, что учитель ведет себя не правильно, но реальных доказательств у нее не было. Ольга Ивановна -Директор двух корпусов, причем не маленьких, всегда на УРА со всем справилась, никто не может быть застрахован, если у вас в подчинение появиться "такой" учитель. Мальчика и его других одноклассников конечно жалко, так в начальной школе в них убивали желание учиться и личность ребенка не развивали, а наоборот разрушали, все это делал их классный руководитель, который им должен быть как мама, учить и помогать, заложить в них все самое прекрасное, чтобы потом это развивалось. Ольге Ивановне всего самого доброго!!! А маленьким ребятам хорошего учителя и все быстро забудется!!!
ИБ
Ирина Бирзак
У нас в школе работают отличные педагоги, сейчас в 3 д преподает Татьяна Петровна, у нее интересный подход к обучению, который привлекает ребятишек,много дополнительных интересных материалов. Ребёнку хочется идти в школу.
Аg
Анатолий green
45 школа выгодно отличается не только новым 2–м корпусом с отличным оборудованием, и мотивированным на достижение результатов коллективом, но и теми достижениями детей, которые они ежедневно демонстрируют под руководством своих наставников! Наблюдаю за этим прогрессом не один год, и с каждым поступательным движением детей и педагогов от души хочется сказать Спасибо вам, уважаемые учителя за Ваш самоотверженный труд! Пожелаем всего наилучшего этому замечательному образовательному учреждению!
ЛК
Луна Кашина
Я ахренела от видео с этой школой. Доводить детей до самоубийства, оскорблять их, по вашему это нормально?! Эту школу надо ЗАКРЫВАТЬ, или же МЕНЯТЬ УЧИТЕЛЕЙ ВМЕСТЕ С ДИРЕКТОРОМ. Со стороны правда выглядит красиво, но внутри ощущение страха, боязнь учителей, одноклассников (которые могут оскорблять ребёнка например). Это правда ужас
Вячеслав Герасимов
Школа № 45 - одна из лучших в Кемерово! Такой вывод сделал для себя, на протяжении ряда лет взаимодействуя с педагогами школы и её администрацией. Сотрудники школы в своём подавляющем большинстве - это профессионалы высочайшего уровня! Человеку со стороны очень сложно представить весь непосильный объём работы, который ложится на плечи этих скромных тружеников.. Ведь кроме основных функций обучения, с которым педагоги справляются, судя по общим показателям успеваемости учеников очень хорошо, существует огромный пласт воспитательной работы. Одних только кружков и секций здесь больше, чем в центре дополнительного образования. А количество разнообразных мероприятий, проводимых школой на высоком уровне, судя по отзывам родителей и самих детей, больше, чем в какой либо другой школе города.. Но главное, в школе создана атмосфера сотрудничества и взаимной поддержки как среди детей, так и педагогов.. И это при том, что в обоих корпусах школы обучаются около 2000 детей и подростков и трудятся 150 педагогов. Конечно, при таком количестве сотрудников, неизбежно, (как и в любом большом коллективе), появляются иногда совершенно неприемлемые персонажи (имею в виду уволенную недавно за недостойное педагога поведение, бывшую сотрудницу). Но в целом этот единичный случай не может бросить тень на весь коллектив преданных своему делу профессионалов. Пожелаем школе 45 дальнейших успехов и новых ярких достижений!
Анастасия Леонтьева
Современная, оборудованная школа. Грамотные специалисты. Фишечки отмеченные лично для себя: есть 2 лифта, зона отдыха в коридоре со столиками (где можно,что то почитать или перекусить, закрытая территория по чипам-лишние не зайдут)
ОЛ
Олеся Лупачёва
Отличная, современная школа, не только для стандартного обучения, но и для разностороннего развития детей! Прекрасные учителя, много молодых педагогов, и это хорошо, они полны интузиазма и с полной отдачей занимаются образованием и развитием детей!
ОА
Ольга Амзинская
Учатся внуки в третьем классе, у Марины Сергеевны. Учительница справедливая и требовательная. Я считаю, что так и нужно воспитывать детей. Уважать старших, соблюдать режим учебного заведения.
Лена Ашурина
Хорошая школа) дети учатся в начальной школе, ходят в школу с удовольствием) А может детей надо воспитывать так, чтобы они уважали старших и понимали, для чего в школу ходят? А родительница вместо прямых обязанностей решает вшить диктофон. Очень обидно за школу, учителей, администрацию. Зачастую, родители в любой конфликтной ситуации выступают в роли адвоката для своих детей и таким подходом выращивают эгоизм у детей. И еще хочется попросить родителей и детей нашей школы, кто действительно довольны преподавателями и администрацией , оставьте свои отзывы🙌🏻 Администрацию и учителей поставили в прямом смысле на колени, им сейчас как никогда нужна наша поддержка.
Елена Киприянова
Учимся в новом корпусе с 6 класса, все красиво, чисто, аккуратно! Преподаватели имеются по всем дисциплинам. Много дополнительных развлекательных мероприятий и конкурсов, школа задействована во всех направлениях: праздники, патриотизм, обратная связь, семинары и т.д. Директор Антропова О.И. отзывчивая и доброжелательная, создает благоприятную обстановку в школе, контролируя взаимодействия и детей и родителей с преподавателями и другими сотрудниками учебного заведения.
Марина Буйная
В этой школе учимся третий год. Хочу выразить огромную благодарность учителю 3 «Д» класса Самукиной Татьяне Петровне! Прекрасный педагог, дети с удовольствием ходят в школу, тянуться к знаниям! Татьяна Петровна прекрасно ладит с детьми, на уроках всегда интересно, заинтересована в развитии каждого ребенка❤️
Анна Ляшенко
Прочитав все негативные отзывы, хотелось сказать только добрые слова в слова благодарности учителю 3 «Д» класса Самукиной Татьяне Петровне и сказать, что претензий к администрации и педагогическому коллективу нет. Все вопросы, любая просьба и обращения решаются оперативно. Лично присутствовав на уроке математики, хочу сказать, что дети заинтересованы учебным процессом, вовлечены в классную работу и сам урок построен занимательно и очень информативно.
Ольга К
Двое детей учатся в этой школе, проблем нет,ходят довольные. Никто ни обижает, с учителями проблем нет, администрация школы всегда идёт навстречу. Школа красивая, чистая, яраая, много праздников проводится. Все для детей делается. Ольга Ивановна очень хороший директор, если возникают вопросы у родителей класса, то решает их спокойно и быстро, без скандалов и проблем.
КТ
Кирилл Тараканов
Лучшая школа в мире (в столовой очень вкусно кормят)))
Кушай финики 🫘🫘🫘🫘🫘
Мне нравится эта школа 🏫😻👍
КШ
К Ш
Мои дети ходят в начальную школу. Хочу выразить огромную благодарность классным руководителям, а именно Юлии Васильевне и Дарье Алексеевне. Спасибо Вам за ваш профессионализм, заботу. Если дети ходят с удовольствием в школу, то это о многом говорит. В школе много возможностей по внеучебной деятельности.
Обращусь к абсолютно неконструктивному комментатору ниже. Ваше сообщение это яркий пример того как риторикой о титаническом труде и святом деле пытаются замести реальные проблемы под ковёр, жалкая попытка замять скандал и выставить критиков врагами Отечества (по факту уходите от ответственности). Где был ваш титанический труд когда дети слышали в свой адрес мат и издевательства? Никто не *глумится* над педагогами,люди требуют отвественности. Дети страдали не от интернета, а от конкретных людей в вашей школе. Вместо того чтобы винить соцсети, лучше разберитесь почему в коллективе не нашлось никого, кто остановил бы этот беспредел.Но вы выбрали тактику жертвы, обвинив в злорадстве тех кто просто хочет, чтобы дети училисьь в безопасности. Вместо пустых слов о *консолидации* вам стоило публично покаяться перед учениками и родителями. Все на что увас хватило сил это по сути сказать *нас травят, мы белые и пушистые, а все вокруг злопыхатели*. Вместо пафоса о светлом будущем извинитесь, накажите виновных и сделайте выводы, иначе все ваши слова просто ложь,лицемерие и показуха,детям нужны не оправдания,а гарантии что их больше не унизят. Готовы их дать? Если для вас защита Отечества это покрывать учителей-хамов то ваше святое дело давно прогнило
SS
Sunlite Sun
..удивительно читать столько строк наполненных ядом раздражения и злобы...Недостойная профессии педагога сотрудница уже заслуженно изгнана, но грубая, не достойная цивилизованного человека риторика продолжается. Со стороны, тем более людям не связанным с педагогической деятельностью, не виден титанический, часто незримый труд администрации и педагогов каждой школы. Ведь они, как это понятно для каждого мыслящего человека, поставлены в неравные условия борьбы за доброе и вечное в ребёнке, за внимание которого в полную силу борются, часто с очень недобрыми намерениями, легионы в просторах интернета. Если добавить сюда вызовы с гаджетоманией, зависимость от компьютерных игр, соц сетей и т.д., то вырисовывается исполинский фронт. Педагогические работники - это люди на передовой в борьбе за то, чтобы каждый ребёнок состоялся гармоничным, творческим человеком, не смотря на перечисленные мощные противодействия. К сожалению мы наблюдаем, что вместо помощи в этом святом деле, некоторые люди пытаются глумиться над всем педагогическим коллективом, руководством школы.. Уверен нет такого человека, который бы порекомендовал человека с проявившимся симптомом заболевания не помочь вылечить, а сделать ему ещё больнее. Но увы, не то же ли самое происходит в данном случае по отношению к замечательному коллективу профессионалов, который не имеет никакого отношения к человеку случайно оказавшемуся в числе сотрудников.. Нужно объединить все усилия педагогов, родителей и заинтересованных лиц, ради детей и их светлого будущего. Не дадим повода для злорадства врагам нашего Отечества, которые в это ответственное время выискивают и смакуют случаи разъединения, ослабляющие наше общество, нуждающееся в особой консолидации во имя Победы!
M. L.
В этой школе слово детей абсолютно ничего не значит. ПРОКУРАТУРА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Все уже по тихой ждут увольнения директора. В школе неадекватные уборщицы, вечно орущие невменяемые учителя. В туалетах сняли двери с петель, ВЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ? Где личное пространство у детей? Неоднократные просьбы сменить учителя, который нагло ведет себя на уроках также ИГНОРИРУЮТСЯ. Зато когда ваше чадо что нибудь учудит, учитель ТУТ ЖЕ заставить писать объяснительную, либо сам напишет докладную. Самое смешное, что ДО скандала с видео руководство делали вид что всё хорошо. ПОЗОР ВАМ! Уволить Антропову и этих животных, которые орут и бьют наших детей!
Яна Яна
Как можно закрывать глаза на такое?!Доводят детей до самоубийства! Директора отстранить!
Яш
Я школьник
Школа внешне хорошая но,персонал ужасный
Д
Дан
Это самая худшая школа в мире детей, тут травит, существует чат, подслушано, в котором рассказывают всё про детей заливают их фотки и даже личные школа, надо её закрыть поскорее. Я не ученик этой школы, но я в ней побывал, как учитель, это такой ужас все ходят с пистолетиками 1 даже супер мощным пистолетиком, надо закрыть эту школу расформировать все классы. А также тут очень грязные полы.
KK
Klir Klorov
Школа просто ужас !!!!!! Персоналу позор !!!!!!!!!!! Самая худшая школа в Кемерово
ЮК
Юлия Касьянова
Что за рассадник монстров?! Я про персонал! Вы уверены что вы педагоги? Думала отдавать своего ребенка в вашу школу, но после услышанного сегодня, я лучше буду возить его на другой конец города! Куда смотрит прокуратура?! Когда-то, я лично столкнулась с похожим поведением, тогда посадили 2 человек, и еще 3 уволили, без права восстановления! Было это правда давно, 18 лет прошло! А сама виновца всего этого, под шумок слегла в психиатрическую клинику, хотя ее это не спасло от срока! И вам того желаю! Начиная от этого монстра (классного руководителя), заканчивая директором! Минимум, уволить!!! Бедные дети!
Kazunari Rin
Судя по описанной ситуации в инциденте Кемерово, поведение и воспитание самих учителей отвратительное! Отношение всего состава школы а в первую очередь руководящего холатное и отвратительное! Своих детей туда не отдам и вам не советую! Призываю министерство образования Кемеровской области разобраться в данном вопросе! Это абсурд, что твориться! Ужас, стыд и срам!
МН
Мария Никитина
Как можно было не замечать такое отношение к детям?
Анна
Ужаснулась сегодня в новостном паблике после прослушивания разговора учителя с учениками, это зэчка похоже бывшая, гнать ее в шею из школы, пусть дворы подметает или полы моет, зачем с детьми работать, если ты их ненавидишь и сама неуравновешенная? Своего ребенка в вашу школу точно не отдам. Надеюсь эта зэчка за все ответит в суде, по хорошему ее ФИО на всеобщее обозрение, чтобы каждый ее так же загнобил, как она совсем маленьких детей. Я б на месте родителей ей голову уже оторвала.
Кирилл Новиков
Это школа с первого взгляда кажется хорошей на ужасная здесь отсутствует антисанитария повсюду пыль и прямо клочками причём