Доставка еды
Получи скидку 20% на первый заказ в приложении по промо «NEW20»!
ИП Закиров А. В., ОГРНИП 321246800020740.
Заказать
Вакансии
Татьяна Vetkasova
Заказала впервые здесь суши и осталась довольна. Привезли очень быстро,при оформлении заказа не перезванивают для уточнения,не беспокоят лишний раз. Изготовлено из свежих продуктов.Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Валентина Михайлова
Роллы просто отличные! Все свежее, вкусное, красиво оформлено. Обязательно закажем еще!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь❤
Abdurazzoq Zoorjonzoda
Роллы пушка , космос 🚀
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам ❤️☺️
ТК
Тимофей Крестьянников
Очень вкусно, а главное быстрая доставка! Даже немного раньше назначенного времени привозят ещё горячими блюда! Всем рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Валешин
Нам нравится эта доставка, роллы тут вкусные, особенно запеченные. Если заказываем, то только тут, привозят быстро
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Алена Коженова
Вкусные суши, но они постоянно ошибаются! Вот прям через раз точно, а то и чаще проблемы с заказом. То забывают положить соусы, сидишь ждешь довоз по времени как полноценный заказ. То заказываешь самовывоз, приходишь - твой заказ потеряли, стоишь ждешь пока скрутят новый. Сегодня вообще топ. Филадельфия топ...должна была быть в моем заказе, но что-то пошло не так. При этом на пакете и в чеке мой номер заказа, но не его содержание. Время замены - 1 час. Я уставшая голодная с работы должна сидеть и еще час ждать, пока заменят мой заказ, к слову находятся они в 5 минутах хотьбы от меня. Надоели
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите нас 🥺 Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату, по фото чек плохо видно, я…
ВТ
Валентина Ткачева
Самые вкусные роллы, всегда заказываем здесь, быстрая доставка и цены приемлемые 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Евгений Слесарев
Быстрая готовка роллов, вежливый администратор, офигенские 🍱🍣🍤
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова ❤️
СА
Сементина Анастасия
Очень нравятся роллы в сушиселл!!! Роллы очень хорошо украшены и вкусные
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😻
ДД
Дарья Давлетбаева
Достойные роллы по всем параметрам , свежие, вкусные , оригинальные. Попробовали картошку фри , порадовало, что даже остывшая вкусная👍 заказ привезли вовремя , заказывала на 20.00 привезли в 19.56) продолжайте в том же духе, любимая доставка!
16 декабря 2025, официальный ответ
Крошечка-хаврошечка
Заказала у вас роллы. До идеала далеко, а так хотелось! Рыба безвкусная. Да еще и без формы роллы. Расстроенна.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это точно не порядок, простите 🥺 Хочу передать ваш отзыв филиалу. Пожалуйста, подскажите дату и номер вашего заказа 🙏
Соня Садоян
Самая любимая доставка в городе 🥹 Всегда свежие и вкусные суши Мой фаворит - сэндвичи с кальмаром + унаги соус к ним 🤤
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова!😊💖 Мы очень рады, что стали вашей любимой доставкой✨ До скорой встречи!🍣
Алина Петрова
Обожаю эту доставку за хорошие цены, быструю доставку и очень вкусные роллы❤️ Самые лучшие!
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать 😍
Olga Kultysheva
Первый раз вижу такие большие роллы с лососем ) приятно удивлена ) очень вкусные и сытные 💚 привезли… и жареные роллы были еще горячие , быстрая доставка и вежливые курьеры 💚 в общем всем довольна )
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Амир Раджаматов
Запечённые роллы очень понравились — горячие и тёплые даже при доставке. Упаковка аккуратная. Бабл-ти просто 🔝.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💖✨
Екатерина Кайзер
Очень вкусно, быстро и главное-свежие🫶 а еще очень радует, что вы не дерёте цены. Выше всех похвал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Александра Бубенцова
Лучшая доставка в городе все быстро и вкусно всегда! Особенно нравится категория,где наборы для сета можно выбрать самой
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Степанова
Быстрая доставка, все вкусное и свежее ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Маргарита Андронова
Отличные суши , еще и рядом с домом , спасибо огромное , как всегда очень вкусно 🤤
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Яна Фролова
Обожаем до безумия ❤️ быстрая доставка, нежнейшая рыбная и свежие ингредиенты 🤌🏼❤️ спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇
Юлия .
Очень довольна сервисом! Заказывала роллы к конкретному времени, и курьер приехал точно ко времени. Это очень удобно, когда знаешь, когда ждать. И главное роллы были невероятно свежими и вкусными. Всё на высшем уровне!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇❤️
Софья Селиверстова
Вкусные роллы! Рыба свежая, рис сварен отлично, огурец хрустит 🥒 Закажу еще!!! 🥹
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😇
ГП
Григорий Попов
Отзыв не к данному заведению, а ко всей сети. Суши делают относительно быстро и не плохо. Но мы часто покупаем сертификаты для своих сотрудников, в разных филиалах данной сети, а тут ситуация совсем другая, удручающая. То сертификата на определенную сумму нету, то сотрудники не знают как его продать. Нам парой делают сет быстрее, чем продают сертификат. Просьба к руководству - рассмотрите вопрос, чтобы купоны на сертификат были уже привязаны и оставалось только пробить их (а не тратить кучу времени на их привязку в базе). И обучите сотрудников продавать сертификаты. Хотел поставить оценку ниже, но не стал. Проведите пожалуйста работу в данном направлении.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что подсветили данную проблему! ❤️ Передам информацию руководителю 🙏
111 111
Очень всё вкусно и всегда свежие продукты. А размер роллов - 💔💔💔
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥
Ксения Богданова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, заказываем не в первый раз, запеченные как всегда отличные.Советуем всем знакомым заказывать у вас.Попробовали «Горячий сет» 🔥
Спасибо за аппетитный отзыв ❤️
Ксю Ша
Очередной заказ порадовал))Ну очень вкусно!Все свежее, как всегда.Понравилось сочетание ингредиентов, всего в меру, начинки много👌🏽супер.Еще взяли на пробу сладкие суши, так это просто отвал всего))Такой нежный десерт с фруктами)Ребенок оценил)
Спасибо! Рада, что вам понравилось 🥰
Ксения Костюченко
Очень вкусные роллы, быстрая доставка) Мои любимые, заказываю только тут обычно)
Спасибо, что любите нас🤗
ПК
Полина Карась
Абсолютно всегда берем суши здесь — и это каждый раз безумно вкусно. Радует, что доставка приезжает примерно через 40 минут, а иногда даже раньше!
Спасибо за вкусный отзыв 💖 Стараемся для вас 🙏
Софья Захарова
Был небольшой повод собраться, и решили заказать роллы. Это был прям тот самый случай, когда еда делает вечер ещё уютнее. Роллы свежайшие, начинки много, вкус насыщенный. Упаковка аккуратная, доставка вовремя, всё горячее/холодное как надо. Приятно, когда сервис не подводит в такой день, спасибо !
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ИС
Ирина Сверская
Невероятно вкусно , качественно, и очень приятно, что быстро довезли !
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🥰
Л.
Лилия .
Заказали роллы на ужин — доставили ровно в обещанное время. Упаковка аккуратная, ничего не помялось и не пролилось. Сами роллы — выше всяких похвал! Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв!❤😍 Мы очень ценим, когда гости отмечают и сервис, и кач…
Алёна Алена
Спасибо за вкусный ужин и быструю доставку ! Все очень вкусно , свежее , качество на высоте ! рекомендую 👌
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Виктория Касьянова
Очень вкусные роллы! И быстрая доставка! Будем заказывать еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Наталя Попович
Очень вкусные суши!! Всегда выбираем ♥️качество ингредиентов, красота и быстрая доставка ✨🫶🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим ваш отзыв🙏
Анастасия
Как всегда все идеально 🫶🏽
Спасибо за классный отзыв 😍
Юлия Клеймёнова
Суши свежие и вкусные, сестра любит бабл ти, а у них он есть, клубника-банан топ Очень быстрая доставка, рекомендую к заказу❤️
Благодарю вас за отзыв 😍
Alexandra KALASHNIKOVA
Как всегда все на высоте) и быстро и вкусно ! Все продукты свежие , ребёнку особенно нравится , поэтому заказываем только здесь❤️
Благодарю за отзыв 😍
Светлана Скрыльникова
Лучшие 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем радовать вас и дальше! 🙌🫰
Анастасия Попова
Что за нелепость с количеством рыбы? С креветками примерно так же.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ♥️ такое точно неприемлемо, простите 🙏 подскажите пожалуйста дату и номер вашего заказа
EO
Elena Ozerova
Отлично отметили начало каникул, дети довольны❤️🔥💥 Заказали набор, привезли быстро, так же быстро все съели, хорошо ужин не пришлось готовить, все наелись
27 октября 2025, официальный ответ
Как приятно это слышать!🤗 Рады, что смогли помочь вам отметить начало каникул вкусно и без лишних х…
VV
Victoria Vi
Вкусные суши, горячий сет наш фаворит 🫶🏻 Сервис просто на высоте, даже если возникли проблемы с заказом оператор сразу отвечает и решает ваш вопрос, это огромный плюс, не нужно тратить кучу нервов на гневные переписки, тебя понимают с одного сообщения, ну просто мечта🤌🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Александра Калашникова
Заказываем уже не первый раз! Как всегда , вкусно, свежие ингредиенты и очень быстрая доставка! Благодарим за ваш труд)
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ! ❤️😊 Приходите еще!
ЕН
Елена Никитина
Очень вкусные суши , берём всегда тут и всем рекомендуем. Всегда большие и горячие , не разу не подводили . Выручают и всегда вовремя привозят . С удовольствием кушаем и наслаждаемся !
Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова ❤️
Диана Молева
Выбор большой, вкусные наборы🥰
Спасибо за отзыв 😇
ОС
Ольга Семенова
Спасибо за вкусный ужин и быструю доставку 🫶🏽 Все свежее, качество отменное. Радуете, как всегда🙌🏽
Спасибо большое за отзыв ❤️
Вера Голева
Всегда свежие роллы и вкусные! Огромный плюс - это время ожидания! От 10 минут 😱 где такое бывает? Вообщем, супер, рекомендую 👌🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!😍 Рады, что всё понравилось❤️🔥 Ждём в гости снова!🍱
Быстрая доставка, всегда свежие и очень вкусные! Рекомендую ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана Сергеева
Часто заказываю, всегда быстро и вкусно. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Екатерина
Невероятно вкусные суши, в который раз заказываем у вас🥰 В разных местах заказывали, но после вас больше нигде не хочется😇 Доставка быстрая, по приложению видно, где именно едет курьер, это +100 к удобству.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам все нравится! 😻
Ксения Сабирьянова
Всегда заказываю только в Суши селл, уже много лет) знаю, что они готовят чисто и обожаю их теплые роллы👌
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 😍