Аквабокс
Мойка самообслуживания
Филиал временно не работает
Any Lubimova
Не понимаю откуда хорошие отзывы. Напора воды нет совсем, так ничего и не отмыла. Да чисто, приятно, тепло, но главное ведь помыть машину, из за отсутствия давления , этого не получилось. Разочарование..
Андрей Меднов
Отличная мойка,химия очень хорошая,просторные боксы,цены доступные! Вообщем советую🔥🔥
ТЖ
Тимофей Жолтиков
Хорошая мойка
Максим Каменев
Считаю вообще норм, цена кайф
Ангелина Кудрина
Отличная автомойка,приемлимые цены хороший персонал!Советую!
Алина Крутских
Отличная мойка,хороший персонал,все что нужно для помывки автомобиля!
Sergo Armani
Отличная мойка ,качественная химия ,просторные боксы ,светло и чисто 👍🏻 Хорошее цены
КГ
Константин Гриднев
Всё удобно и качественно
Александр Малахов
Отличная мойка Все удобно и качественно
К
Кристина
Хорошая мойка,внутри тепло,моющее средство хорошее,есть горячая вода!
Володя 😎
Свет выключается не успев протереть авто, напора нету , деньги высасывает не успев включить воду
Никита Садыков
Отличная мойка. Теплый бокс. Теплая вода. Отличная пена ! Всем рекомендую!
Владислав Гордиенко
Хорошая мойка , теплые боксы, теплая вода
Андрей
Химия плохая, не отмывает грязь. Вода в место горячей идёт холодная
Иван Хлестаков
Каличное расположение прищепок для ковров. Заехал на джипе, места нет встать напротив ковров... В нормальных мойках прищепки делают ближе к углам.
Polka Tumar
Ну что могу сказать, автомойка хорошая, народу правда много но это не мешает ей оставаться хорошей, помыть машину можно на 200 рублей, как по мне это вообще супер 🙂, с папой приезжаем сюда не первый раз, и что могу сказать, приезжайте чаще мыть свое авто
Александр Трофимов
Отличная мойка самообслуживания👍 Приятный бонус в виде дополнительных начислений баланса при оплате за услуги 🤝 Вот только жаль шлагбаум установили, не удобно после мойки в автосервис за углом заезжать😬 а в целом владельцу (и по совместительству тренеру) авто-мойки большое спасибо👍 и за тренировки по боксу тоже спасибо💪
Кирилл Усаев
Быстро , понятно , удобно
Андрей Копылов
Отзывы накрученные!!!!!!
Степан Зубарев
Очень хорошее место, всем советую !
Антон Гаврилов
Хорошее место, постоянно мою машину тут
Катрин Борисова
Хорошая мойка
Александр Гребнев
Давно пользуюсь услугами данной автомойки, очень нравится 👍, рекомендую.
ЕД
Елена Демидова
Хорошая автомойка
Анна Килеева
Хорошее место. Тёплый бокс . Рекомендую!
ВП
Владислав П
Лучшая автомойка на южном, всегда пользуюсь только ей!!!!
Апполон Пипполон
Хорошая автомойка, с друзьями всегда моем здесь
Артём Шадрухин
Очень хорошо помыл велосипед перед зимой
Артур Вейхамов
Заехал впервые попробовать помыться на данной автомойке и честно говоря был шокирован на сколько чистой стала моя машина, на других автомойках всегда были недочеты особенно с напором воды, который не отмывал загрязнения. Вообщем доволен, определенно 5 звезд заслуживает данная автомойка
Алена
Самая хорошая автомойка на южном ) все чисто и аккуратно , самое необходимое все есть 👍🏽 успехов )
Хорошая химия, вместительный мусорный бак, вода в раковине исправно работают, автомат деньги обратно не выплевывает, все очень качественно и на высшем уровне
Е1
Евгений 1
Пока все супер, на южном наверное лучшая автомойка U.p.d пока все еще лучшая
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и "пять звезд" для Аквабокс.
МГ
Мария ГВОЗДЕВА
Отличная мойка. Быстро и удобно. Рядом с домом. Удобная система оплаты. Разные варианты мытья и нравится пауза 4 мин . Рекомендую. Пользуемся не первый раз. За 150 раз можно вполне вымыть автомобиль
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем Вас, огромное спасибо за такой подробный, иллюстрированный отзыв об Аквабокс. Жд…
юг
юрий гвоздев
В полне себе хорошая автомойка,заехал помыл, очередь достаточно быстро расходится, 4 помывочных секции. Все понравилось. За 200р помыть за глаза.Успел выбрать пена вода воск вода Еще и после каждого вида дается 4 минуты на стоп. Вообщем не последний раз приехал.
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо Вам большое, что так подробно рассказали об услугах которыми Вы воспользо…
ЕШ
Екатерина Шлик
Удобно, что мойка закрытого типа, во время мытья не мешает ветер, и можно удобно протереть машину от разводов не выезжая на солнце. Понятный интерфейс, соотношение цена/качество👍🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за внимательное отношение к деталям в отзыве, а также…
Светлана Сидоренко
28.08.2025 Первый раз была на этой мойке и первый выезд на мойку, спасибо огромное персаналу, помогли, подсказали, вежливы и приветливы! Это самый лучший опыт! Отдельное спасибо кто лично мне помог! Я так волновалась что не спросила имя! 🙌В следующий раз узнаю! Рекомендую!! Цена, качество персонал!
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Как приятно читать такие позитивные, добрые отзывы о нашем персонале и мойки…
е н
Первый опыт на такой самомойке, грамотно расписано чем мыть машину для каких загрязнений, получается помыть даже огромного монстра!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь об Аквабокс. Ждем Вас снова на этом монстре!)
ам
армен мхоян
Не знаю кому как, по мне цена и качество не совпадают совсем!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся внимательно отслеживать не тольк…
shatal88rus Шатохин
Цены гуманные, таймер не убегает, получилось помыть авто достаточно качественно.
Егор Шестаков
Хорошая мойка, пена хорошая, советую😁🫡
Фаниль .
Ае
Арсений ефрейтор
хорошее место
Дмитрий Сидоров
Хорошая мойка, все качественно и удобно. Хорошее освещение, удобная система самообслуживания
Анастасия Балакирева
Хорошая мойка, заплатила 200р добавили 40р , в итоге получилось 240 секунд, пена хорошая, мне понравилась, рекомендую
Данил Муравлев
Очень хорошая мойка самобслуживая Пена хорошая , напор что пены , что воды хороший , всем рекомендую
Денис Степанов
Отличная автомойка , есть разные боксы по размерам для машин. Химия хорошего качества , что является большим плюсом
Андрей Прыгов
Пена только одной фазы. Не отмывает
W4ereT1ckRtB1tch
Хорошая мойка. Но сквозное движения через парковку вымораживает. Примите меры. Да видел вы сделали лежачий полицейский, но поток этих .... не прекращается. Спасибо.