Ногтевые студии
Альбина Титаева
Это прекрасное место, где собраны отличные специалисты. Очень рекомендую мастера по маникюру - Анну❤️ а так же мастера по визажу Дарью. Макияж и образы потрясающие😍Вы дарите не только красоту и эстетическое удовольствие , но и приятные мгновение и воспоминания ❤️ приятное общение, уютная студия, прекрасный сервис 🫂🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за добрые вдохновляющие слова, невероятно приятно! Отдельное спасибо за фот…
ЮК
Юлия Колесникова
Огромное спасибо мастеру Екатерине, очень внимательная и ответственная, всегда подскажет по дизайну и сделает качественную работу. Приятный салон, всегда предложат кофе и конфетки🙃
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь ♥️
Алёна Истомина
Отличный салон, уютная атмосфера, качественные расходные материалы. Мастера очень внимательные, настоящие профессионалы. Обращалась к визажистам осталась довольна результатом, однозначно вернусь
30 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь 🩷
Ad Sariyac
Спасибо девочкам студии, очень вежливые 😘! В то время как я пришла на час раньше 🤭мне несколько раз предложили чай,кофе. И конечно не смогла отказать приятной девушке. Мастер выполнила все пожелания по возможности 🔥Все понравилось безумно. Рекомендую студию однозначно !
14 ноября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо! Очень рады, что смогли создать для Вас комфортные условия времяпрепровожден…
Елизавета ❤️
Спасибо за прекрасный маникюр,мастер Екатерина приятная девушка,сразу к себе расположила. Чистая,уютная,атмосферная студия в центре города💓 Обязательно приду еще раз🤍
15 октября 2025, официальный ответ
Вау!) Спасибо большое, Елизавета, за отзыв и красивые фото, невероятно приятно 🩷
АЦ
Алина Цветкова
Уютная студия, удобное расположение, есть парковка! Работают замечательные девушки. Была на маникюре и у мастера Анны, и у мастера Екатерины, работы выполнены аккуратно, качественно, результаты полностью соответствуют запросу клиента! Советую эту студию!
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, здорово, что Вам всё понравилось, мы очень рады, большое спасибо ♥️
Хороший, уютный салон. Приветливый персонал. Была у мастера Катерины. Быстро и качественно выполнила работу, к тому же очень милая и приятная девушка. Спасибо. Приду еще.
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за обратную связь, очень приятно!) Будем рады видеть Вас вновь 🩷
СВ
С В
Большое спасибо Анне за качественный педикюр, отличная студия, удобное расположение. Поможет подобрать цвет и проконсультирует по проблемам с ногтями🥰
12 октября 2025, официальный ответ
А Вам большое спасибо за обратную связь, она для нас очень важна и помогает нам быть для Вас лучше…
Надежда Колотова
Добрый день! Маникюр делала у мастера Екатерины! Качественная работа, приятная атмосфера в студии, вежливые и внимательные мастера! Качество сервиса на уровне, мне всё очень понравилось! Желаю процветания!😊
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, очень заряжают отзывы наших посетителей, рады, что Вам понравилось ♥️
Вероника Козлова
Очень красивая студия, приятные и профессиональные, при этом молодые и чуткие специалисты, очень доброжелательные. Маникюр чистый, прекрасный, был выполнен ремонт ногтей, которые, казалось, было не спасти. Спасибо огромное! Вы лучшие! Брови также сделала прекрасный мастер, они великолепны! Благодарю 🫶🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось времяпрепровождение в студии…
Ольга Скворцова
Очень приятная студия, доброжелательные мастера. Очень комфортная атмосфера. Была у мастера Екатерины, делала маникюр и педикюр без покрытия. 2 часа пролетели незаметно, результатом полностью довольна. Еще и кофе угостили с конфетками)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова )
Анастасия Ларина
Записалась на брови к мастеру Алёне, все сделала, как я хотела очень натурально, попадание цвета 1000%, сама мастер очень вежливая, аккуратная, при прорисовки формы, уточнила всё ли устраивает, что поправить. Я осталась очень довольна, думаю теперь буду ходить только к ней, тем более студия рядом с домом. Атмосфера в самой студии очень располагающая, приятная. На входе в студию предлагают либо тапочки либо бахилы, так же предложили чай или кофе. В самом бизнес центре сидела очень приятная женщина охранник. Впечатления 10 из 10. Спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой раскрытый отзыв, очень приятно, Ваши слова вдохновляют нас, спаси…
ИЗ
Инесса Заболотникова
Прекрасный мастер Анна спасибо за вашу работу!🥰 Ношу долго,ни каких сколов,отслоек и т.д!
22 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, большое спасибо, невероятно приятно 🩷
Евгения Кулик
Салон очень уютный , приветливые мастера , делала маникюр очень довольна результатом. Вернусь еще не раз. Рекомендую !!
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за тёплый отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Аня Гульманова
После того, как мой мастер поменяла место работы и мне стало неудобно к ней ходить, я очень искала свою студию, своего мастера, сходила в одну студию недалеко от дома, но не устроило абсолютно качество работы, не привыкла к толстому покрытию и вот наткнулась на сообщество Love Beauty, решила попробовать педикюр в начале июня 2025, был неудачный опыт в другой студии, когда покрытие очень быстро отошло, но тут мой педикюр держался 2 месяца! Также в начале июня сделала маникюр, мастер Екатерина очень тщательно и старательно всё делает, время проходит комфортно, что на маникюре, что на педикюре, покрытие аккуратное, тонкое, не трескается, держится месяц точно! Эта студия просто моя любовь теперь, и находится удобно, а после работы можно зайти на маникюр или педикюр и не только получить красоту на руках или ногах, но и отдохнуть, получить релакс, очень уютная атмосфера в студии☺ Спасибо вам большое, за вашу работу! ❤🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за добрые слова!) Невероятно приятно! Рады, что наша студия является место…
Янина Охременко
Была у мастера Екатерины ,приятная девушка ,комфортная студия Маникюр огонь ,держится отлично Все понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Янина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать Вновь на процедуры!)
An Na
Спасибо за крутой педикюр, я в восторге!!!!!!)))))
1 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, благодарим за обратную связь и невероятные фото 😍
Ml
M2 lab src
Отличные мастера😍😍 Всегда очень чутко относятся к пожеланиям, без проблем помогут подобрать нужный дизайн. Сама студия шикарная, обязательно предложат чай/кофе и позаботятся о комфорте клиента. Ноготочки всегда выходят очень красивыми и держатся крепко! Обязательно буду возвращаться сюда ещё не раз💗
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова!Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас вновь на процедурах)
ЛН
Лариса Николаева
Первый раз посетила салон. Делали педикюр. Девочки встретили с улыбкой. Угостили кофе. Мастер Анна очень красивая и дружелюбная. На процедуре чуть не уснула от удовольствия в мягком удобном кресле. такую красоту сделала Анна и даже массаж. Спасибо Вам. Обязательно вернусь сюда еще🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады стараться ♥️
МТ
Мария Тарасова
Огромное спасибо мастеру Екатерине, очень милая девушка) Сделала прекрасный маникюр, все очень качественно, комфортно и достаточно быстро. Точно вернусь к вас снова💙
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть 💙
V V
Хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине за процедуру! На педикюре была впервые, ощущения были необычные и не привычные, во многом почти не чувствовала действий мастера, что говорит о профессионализме :) Уверена, что ещё вернусь к вам в студию
6 мая 2025, официальный ответ
29 апреля 2025, официальный ответ
Darii! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Р
Регина
Красивая уютная студия и прекрасные мастера, отлично держится даже длинное наращивание 🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Регина, Большое спасибо за теплые слова, всегда Вам рады❤️
Посетила студию впервые после из переезда, хорошая обстановка, удобное расположение, уютно. Ранее ходила к мастеру Анне, в этот раз была у мастера Екатерины, осталась довольна 🤗Цены тоже адекватные, большая цветовая палитра )
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно!♥️
Юлия Игоревна
Посещаю студию не так давно,с января 2025г. Меня все устраивает. Хожу без отслоечек❤️ Девочек советую☺️ Хожу любуюсь теперь😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас, очень приятно ♥️
ТГ
Татьяна Грекова
Делала 2 раз педикюр у Анны и понимаю, что своего мастера я нашла)) Анна делает все тщательно, внимательно, профессионально. Очень приятная процедура)) И просто добрая и приятная девушка.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за тёплый отзыв, очень приятно!♥️
Евгения Проскурина
Все замечательно 😍 мастер Екатерина душка 🔥❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за обратную связь и красивое фото!) Будем рады видеть Вас вновь на процедурах 💅🏻🩷
Алёна Писаренко
Мастер Анна-профессионал своего дела! Я делала простой маникюр, мне очень понравилось, всё стерильно, чисто, и сам салон красивый.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за отзыв, очень приятно!)🩷
Благодарю мастера Анну за профессионализм и внимательное отношение! 🌹Маникюр и педикюр выполнены идеально!!! Рекомендую!
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, какие красивые фото, спасибо большое за отзыв! Очень приятно ) Будем рады видеть Вас вновь❤️
Мария Бобырева
Прихожу уже второй раз к мастеру Анне, все делает замечательно и быстро. Мне все нравится, спасибо большое. Буду и дальше с удовольствием ходить к ней .
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за фотоотзыв, очень приятно! Будем рады вновь воплотить Ваши красивые идеи ❤️
Ангелина Буданова
Пришла к мастеру Анне еще год назад по рекомендации, ничуть не пожалела. Настоящий профессионал своего дела, который выполняет работу быстро и качественно.
13 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв, очень приятно!)❤️
Дарья Микова
Огромное спасибо мастеру Анне🌺 маникюр, педикюр - всё на высшем уровне 👍 мне понравилось, буду ходить регулярно 😊
13 августа 2024, официальный ответ
Даша, благодарю за приятный отзыв!)❤️
ИЗ
Ирина Захарычева
Мастер Анна: хороший вкус, отличное качество работы по маникюру и педикюру, адекватные цены, использование передовых методик. Не смотря на изобилие аналогичных услуг, такое сочетание встречается редко.
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за обратную связь и фото!) ❤️Очень конструктивно и приятно!!!)))
Лиана Ибрагимова
Анна, замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Работает аккуратно! Отличная цена! Сама мастер очень приятный человек, всегда предложит кофе, чай. Приятная атмосфера! Всегда чисто и стерильно. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо, что выбираете нас, очень приятно, спасибо, что уделили время для обратной связи!) Бу…
ДШ
Дарья Шатохина
Хожу на маникюр к Анне уже несколько лет, всё нравится (сколько раз Анечка спасала мои ноготочки уже и не сосчитать), студия очень красивая и уютная, удобная зона ожидания, если пришёл немного раньше времени) однозначно рекомендую👍
16 июля 2024, официальный ответ
Даша, благодарю за приятные слова, спасибо за обратную связь!)❤️
Светлана Лихацкая
Мастер Анна очень внимательна к клиентам, маникюр отдичный
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!)💜
КИ
Ксения Иванова
Была у мастера Анны, очень милая девушка и прекрасный мастер :) Сделала дизайн, за который не взялся мастер в другом салоне Была очень внимательна и аккуратна Советую!
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за столь приятный отзыв!) Было интересно реализовать Вашу идею ) 💛💚💜💖
ЮА
Юлия Андреева
Отличная студия ♥️ Все девочки - мастера своего дела!) уже 4 года хожу только к своему любимому мастеру Анне 🌸 делает все очень качественно, в студии всегда чистота и приятная атмосфера 🙏🏻
2 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв, будем рады видеть Вас вновь!)🤍
Мария Мария
Хорошая студия, приятная атмосфера, очень удобное местоположение. Мастер Анна профессионал своего дела, всегда очень красиво и аккуратно!)
29 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть Вас вновь!)❤️
Елизавета Коренева
Анна мастер своего дела! Я очень довольна полученным результатом. Спасибо большое☺
2 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв, очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!)❤️
С🌸
Софья 🌸
Безумно благодарна Анне за ее проделанный труд над моим маникюром😅👏Профессионал своего дела🫶Уютная атмосфера в студии👍🏼🥰Однозначно вернусь снова 🙂 Фото предыдущего маникюра оставляю, сделан был в другой студии🙃
27 октября 2023, официальный ответ
Софья, спасибо Вам огромное за отзыв, очень приятно, рады видеть Вас вновь!☺️❤️
Ева Щеглова
Очень долго искала салон красоты с удобным креслом для педикюра и наконец-то нашла 😍 Мастер Анна делает педикюр красиво, качественно и комфортно 🤍
27 августа 2023, официальный ответ
Ева, благодарим за высокую оценку и отзыв!) Будем рады видеть Вас снова🤍
НЯ
Ника Ярова
Очень хорошая мастер Анна, сделала красоту и на руках и на ногах, спасибо большое 🥰🤗
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!) Будем рады видеть Вас вновь у нас на процедурах!)🤍
Anna Sitkova
Очень благодарна Анне, что так быстро смогла меня принять и за очень качественный, а самое главное, быстрый маникюр. Мне очень понравилось
16 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!) Рады, что Вам понравилось💖
КД
Кристина Двуреченская
Анна,замечательный специалист! Быстро,качественно,комфортно.
16 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!)🤍
Марина Антони
Замечательный мастер Анна, очень внимательно, аккуратно и скрупулёзно выполнила все процедуры. Обработала пальцы ног и стопы настолько мягко и безболезненно, что я просто отдыхала в сказочно удобном кресле, во время сеанса.Желаю побольше благодарных клиентов и процветания.Спасибо за красоту и Релакс.
3 июня 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за такой шикарный отзыв и оценку! Рады, что Вам понравилось) Будем рады видеть Ва…
Елена Елена
Анна лучший мастер! Качество маникюра на самом высоком уровне. Рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас вновь 💖
Иван Г.
Быстро и аккуратно. Мастер - профессионал своего дела!
2 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь)
КИ
Кристина Иванова
Анна прекрасный мастер) легкая рука, все аккуратно, без порезов) стоит вернуться)
23 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, благодарим за отзыв!)
Ксения Москалева
Анна прекрасный мастер, маникюра и педикюра!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв, очень приятно 💛