Ногтевые студии
ЮК
Юлия Колесникова5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь ♥️
Алёна Истомина39 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за обратную связь! Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь 🩷
Елизавета ❤️14 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Вау!) Спасибо большое, Елизавета, за отзыв и красивые фото, невероятно приятно 🩷
Городской житель2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за обратную связь, очень приятно!) Будем рады видеть Вас вновь 🩷
СВ
С В28 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
А Вам большое спасибо за обратную связь, она для нас очень важна и помогает нам быть для Вас лучше…
Надежда Колотова8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, очень заряжают отзывы наших посетителей, рады, что Вам понравилось ♥️
ИЗ
Инесса Заболотникова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, большое спасибо, невероятно приятно 🩷
Евгения Кулик3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за тёплый отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Аня Гульманова4 отзыва
После того, как мой мастер поменяла место работы и мне стало неудобно к ней ходить, я очень искала свою студию, своего мастера, сходила в одну студию недалеко от дома, но не устроило абсолютно качество работы, не привыкла к толстому покрытию и вот наткнулась на сообщество Love Beauty, решила попробовать педикюр в начале июня 2025, был неудачный опыт в другой студии, когда покрытие очень быстро отошло, но тут мой педикюр держался 2 месяца! Также в начале июня сделала маникюр, мастер Екатерина очень тщательно и старательно всё делает, время проходит комфортно, что на маникюре, что на педикюре, покрытие аккуратное, тонкое, не трескается, держится месяц точно! Эта студия просто моя любовь теперь, и находится удобно, а после работы можно зайти на маникюр или педикюр и не только получить красоту на руках или ногах, но и отдохнуть, получить релакс, очень уютная атмосфера в студии☺ Спасибо вам большое, за вашу работу! ❤🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за добрые слова!) Невероятно приятно! Рады, что наша студия является место…
Янина Охременко4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Янина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать Вновь на процедуры!)
An Na16 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, благодарим за обратную связь и невероятные фото 😍
МТ
29 апреля 2025, официальный ответ
Регина, Большое спасибо за теплые слова, всегда Вам рады❤️
Юлия Игоревна9 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас, очень приятно ♥️
ТГ
Татьяна Грекова1 отзыв
Евгения Проскурина13 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за обратную связь и красивое фото!) Будем рады видеть Вас вновь на процедурах 💅🏻🩷
Алёна Писаренко5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо огромное за отзыв, очень приятно!)🩷
Apple User9 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, какие красивые фото, спасибо большое за отзыв! Очень приятно ) Будем рады видеть Вас вновь❤️
Мария Бобырева5 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за фотоотзыв, очень приятно! Будем рады вновь воплотить Ваши красивые идеи ❤️
Ангелина Буданова2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв, очень приятно!)❤️
Дарья Микова2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Даша, благодарю за приятный отзыв!)❤️
ИЗ
Ирина Захарычева1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за обратную связь и фото!) ❤️Очень конструктивно и приятно!!!)))
Лиана Ибрагимова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо, что выбираете нас, очень приятно, спасибо, что уделили время для обратной связи!) Бу…
Светлана Лихацкая1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!)💜
КИ
Ксения Иванова2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за столь приятный отзыв!) Было интересно реализовать Вашу идею ) 💛💚💜💖
ЮА
Юлия Андреева11 отзывов
Мария Мария3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть Вас вновь!)❤️
Елизавета Коренева1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв, очень приятно, будем рады видеть Вас вновь!)❤️
С🌸
Софья 🌸10 отзывов
Ева Щеглова10 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Ева, благодарим за высокую оценку и отзыв!) Будем рады видеть Вас снова🤍
НЯ
Ника Ярова7 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!) Будем рады видеть Вас вновь у нас на процедурах!)🤍
Anna Sitkova4 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!) Рады, что Вам понравилось💖
КД
Кристина Двуреченская2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!)🤍
Елена Елена2 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас вновь 💖
Иван Г.7 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь)
КИ
Кристина Иванова1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, благодарим за отзыв!)
Ксения Москалева2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ