В детской расческе
Детская парикмахерская
АФ
Анастасия Фадеева
Отличная детская парикмахерская. Очень добрые и улыбчивые сотрудники, подстригут любую егозу.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Карина Карина
У нашего сына была первая стрижка, очень понравился сервис: дали сертификат о первой стрижке, локон в конвертике и еще и фотографировали весь процесс 😍 Мастер Каролина отлично подстригла, как и просили 👍🏼 администратор развлекала сына. Все продумано до мелочей, спасибо, будем ходить к вам ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу сеть для такого важного собы…
Валерия Козлова
Наша первая стрижка была в этой парикмахерской, доча каждый день рассказывала потом про «чик чик и ам ам» крокодил в аквариуме. И всегда стараюсь ходить в это место! На челку окошко находят несмотря на плотный график! Все вежливые и быстро! Спасибо! Сервис огонь! И цена адекватная!
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Светлана Дёмина
Быстрая аккуратная стрижка. Сын чутчу капризничал, очень быстро завлекли. Подход к сыну очень понравился. Будем ходить только к вам❤️ Так же спасибо администратору за мыльное шоу😄🫧 Спасибо мастеру Кристине за такую отличную стрижку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Алина Гаврилова
Отличная парикмахерская 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
МВ
Маргарита Витальевна
Посещали как-то данный салон, остались в восторге. Девочки парикмахеры добрые и мастера своего дела! Администраторы вежливые и приветливые!) Получили не только быструю, но и, самое главное, качественную стрижку. Если будем в вашем городе, зайдем еще раз😉
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
🌺 🪴
Ужасная парикмахерская Если вам не жаль детей ведите сюда Полное отсутствие соблюдения норм сан Пина Ножницы, Расчески и насадки на бритвы не то, что не стерилизуются как положенно , но и даже не моют между детьми Все кресла в волосах, ребенок садится в машину, а там волосы со всех предыдущих детей Надеюсь вас скоро закроет роспотребнадзор
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите в какой день и время были у нас и имя ребенка, пожалуйста
Ксения Медведева
Сына уже более года стрижет мастер Алёна. Мы в восторге)
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно)
Анастасия Шевелёва
Невозможно дозвониться!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Администратор вам перезвонил и записал Вас на стрижку! Действительно иног…
Алена Губанова
Пришли в воскресенье вечером, когда много было клиентов, не знали, что нужно работают по предварительной записи. Спасибо, мастеру Алене, что решила нас принять. Ребёнок сидел спокойно, стрижкой довольны.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Елена
Лучшее место, в которое ходим уже на протяжении долгого времени. Нашли чисто случайно своего мастера - Алену! Всегда стрижет как нам нужно. Большая благодарность за такого мастера 🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше))
Виктория Фартушная
Да там отлично, первая стрижка, волосики в подарок, расположение удобное, отношение и приём очень хороший, блогадарим за то что вы есть🤗🤗🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству. Ждем вас еще на стрижки)
Анастасия Губерт
Всегда, все было замечательно! НО! Не 12.09.25! Во-первых, молодых, приятных и красивых девушек, сменили 2 женщины за 40, которым абсолютно все равно, кричит ребенок или нет. Схватив за голову в полной истерике-лишь бы быстрее постричь. «Я не успею!» Итого- стрижка за 7 минут. Во-вторых, как стрижем, что стрижем-спрашивать не нужно! Результат- 70% лысой головы и никаких переходов. Ни о каких игрушках, помощи администратора и привычных мыльных пузырей- увы, речи нет. Постриглись налысо? Следующий! Не хотели? Не успеваю! Хотелось бы, чтобы хозяин обратил внимание на данный случай. Ведь вы единственные в городе, куда приводят детей 1+
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какое время вы были у нас? И имя ребенка, пожалуйста
К
Константин
Хорошая парикмахерская. Отличные девушки-мастера. Ходим сюда постоянно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Ирина
Всегда ездим в данную парикмахерскую,сейчас сыну уже 3года за 1,5 года только один раз попали на не очень хорошего мастера (( к сожалению не помню имя!!но после неё мы обращались ещё несколько раз и было всё хорошо. Мой сын очень подвижный и в простую парикмахерскую нам не сходить в данной парикмахерской к нам всегда находят подход и стригут на ура. Спасибо большое команде за ваш труд. В субботу снова к вам 😇🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вас видеть.
Прекрасное место! Персонал суперский — добрый, внимательный и профессиональный. Ребенок, который обычно боится стричься, был в восторге от кресла-машинки и мультиков. Сделали идеальную стрижку без слез и упрашиваний. Чисто, уютно, детско. Очень рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам и ребенку у нас понравилось! Мы стараемся с…
Екатерина Александрова
Я просто в шоке! Спасибо за стрижку на первое сентября. Первый раз за 6 лет моего ребенка так подстригли. Все плешаками, это удлененный кроп по мнению всего салона. И не извините, ничего. Хоть руководитель адекватная, не заставила платить, а то еще бы и полицию ждали. Первое то что просила, остальное что получили, еще и наклон 🤦🏼♀️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. От лица всей компании приносим свои извинения. Мы поним…
Виктория Киприянова
Добрые парикмахеры, хорошие мастера! Удобные сидения в виды машинок, очень славно!)) Сын сидел тихо и спокойно, единственное не хотел потом выходить из этой машины, но все равно отлично! Спасибо вам!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕА
Екатерина Абрамова
Лучшая парикмахерская. Цены адекватные. При чем попадали к разным мастерам и все стригут хорошо. С самого детства сын стрижется в детской расческе, сейчас ему уже 9лет))) ходили в другие салоны, стригут как-то не так…
19 августа 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать снова 🤗
Е*
Елена *
Любимая парикмахерская в городе. Каждый парикмахер мастер своего дела. Мы выбрали Ксению. Она стрижёт именно так так попросишь, всегда аккуратно и с внимательностью к ребёнку. Я как мама в полном восторге от результата и подхода мастера🌸 Хочется также отметить работу администратора Гульнары. Приветливая и вежливая девушка.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Слова благодарности обязательно передадим мастеру и администратору. Будем…
Светланка 🫵
Хочется выразить огромную благодарность всем девочкам, такие умнички 🤗 очень вежливые и внимательные к деткам, находят подход к ребенку, прям окружают вниманием и заботой, спасибо вам девочки за ваш труд 🥰 мы теперь ваши постоянные клиенты))
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Это лучшая оценка нашей работы!
АЧ
Александр Чекстер
Все девчонки молодцы!!! Настоящие профессионалы!!! Давно у них подстригаемся. В последние месяцы остановились на работах одного мастера, Каролины. Она реально профессионал! Молодцы девчонки! Так держать!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады, что вы нашли своего мастера)
HI
Hana Ivanovna
Отличные мастера 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Полина ☀️
Второй год ходим в эту парикмахерскую , замечательные мастера , которые умеют находить подход к деткам любого возраста ❤️ Сегодня были у вас , трехлетний ребенок очень сильно плакал и истерил , вообще никак не хотел стричься , но мастер прекрасно справилась со своей задачей и все - таки подстригла нашего разбойника ))) а вот к администраторам был вопрос , почему никак не пыталась отвлечь ребенка , ранее всегда приходили и девушки администраторы были очень приветливы , доставали мыльные пузыри , разные игрушки (кстати , игрушек стало намного меньше почему - то ) . Но сегодня сначала пыталась мастер отвлечь ребенка пузырями , потом уже я сама .. где была администратор - вопрос . За это снимаю звезду . К мастерам вопросов нет , замечательные профессионалы , огромное им спасибо за их непростой труд !
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Для нас важно ваше мнение) С администратором вопрос отсутствия разоб…
Алёна Ильиных
Первая стрижка, всё прошло великолепно.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Яна Фролова
Отличный салон, прекрасный подход к деткам, очень профессионально стригут, впечатлило доброе сердца мастеров ! Очень благодарю за такой труд, поскольку увидела своими глазами, как это сложно, ровно и быстро стричь ребенка пока он крутится,и завлекать его одновременно. Спасибо Вам большое ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать снова!
Lyss Jackson
Ходим стричься с сыном. Он вообще не любит, когда его кто-то трогает, плачет, а здесь к малышам умеют найти подход. Очень доброжелательное отношение, мультфильмы, игрушки. Даже наш недотрога быстро успокаивается)
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Кристина Лосева
Прекрасная парикмахерская для детишек, выбрали именно её для первой стрижки и не прогадали, ожидала что ребенок будет плакать и ерзать, готовилась к самому худшему, но сын даже не пискнул, настолько грамотные специалисты и профессионалы своего дела, малыш сидел улыбался!, сама стрижка получилась идеальной, спасибо большое, теперь только к вам❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Софья Комарова
Здравствуйте! Были вчера первый раз тут и опыт положительный , придем еще !) сын сидел , девушка админ развлекала мыльными пузырями. Мастер Кристина милая, видно старается, сделала стрижку по нашей просьбе 👌 *единственный минус на который упало внимание - это игрушка (к сожалению POPit был весь в волосах, думаю либо убрать его, либо после каждого ребенка мыть). А так спасибо большое ☺️ первая стрижка прошла на ура 🥳
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Спасибо за обратную связь! Администраторы всегда стараются следить за тем…
ДА
Дарья Александровна
Мастер Татьяна это профессионал своего дела. Рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Yulia Sinkova
Несколько лет ходили в данную парикмахерскую и любили всей душой, но вынуждены отказаться т.к уже не первый раз приходим и парикмахерская просто забита непонятными детьми, сегодня их было человек пять, родители отдыхали во футкорте, а дети оккупировали детскую зону в парикмахерской, мы пришли с малышом и он просто даже игрушку взять не смог. Честно, такое отношение мне непонятно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы впервые решили оставить отзыв о нашем…
Екатерина Найман
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения детской парикмахерской! Мы с сыном были на стрижке, и это было просто замечательно. Стрижка получилась идеальной — Тоня действительно мастер своего дела! Она быстро и аккуратно справилась с задачей, при этом создав очень комфортную атмосферу. Тоня располагает к себе, и сын с удовольствием сидел в кресле, не испытывая ни капли стресса. Я была приятно удивлена, как легко она нашла общий язык с ребенком. Теперь мы точно знаем, куда вернуться в следующий раз! Рекомендую всем родителям!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим теплые слова мастеру. Будем ра…
пр
пузенко раиса
Сегодня были на стрижке, остались довольны мастером, спасибо огромное за ваш труд!!! Посетим ещё не один раз!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова)
Анастасия
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине. Чудесный человек! Нашла подход к моему ребенку!) спасибо! Берегите таких мастеров!)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Виктория Матухнова
Я в восторге 🥹 Спасибо огромное девушкам за их труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Были 02.05. Положительных эмоций куча. Ребенок был на своей первой стрижке и испугался , начал плакать , но администратор и мастер отвлекали его. Есть игрушки , мультики , которые как раз нас и спасли . Спасибо большое,что сохраняете нервы родителям и детям😅 будем ходить только к вам
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно!
Anna Yakovleva
Я безумно осталась довольна! Это была первая стрижка для нашего сына, и она прошла идеально! Читая отзывы, я интуитивно хотела, чтобы сынок попал к Каролине, так оно и произошло 🙏 Она Мастер своего дела просто с большой буквы! Спасибо огромное, всем еще раз!!! Мы приехали с другого города к вам специально, потому что у нас такого нет( Администратору отдельная благодарность, что нашла для нас время на стрижку, еще подарили свидетельство и мы взяли первые волосюшки ☺️☺️ Обязательно вернёмся ещё не раз! Дальнейшего вам всем процветания!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова)
ВГ
Вероника Габидуллина
Сделали стрижку ребенку неделю назад. В тот же день увидели несколько "недостриженных" участков за ушками и на шее. Просто полосы на шее,смотрится ужасно. Позвонила администратору с целью исправления ситуации,на что мне сказали: "записывайтесь повторно и на платной основе убирайте те самые косяки мастера". Стригла мастер Алена. Только вот теперь даже не охото в это место возвращаться. Что мастер со своими ухмылками,что грубый администратор отбивают желание посещать данное место. Рекомендую директору обратить внимание на данный честный отзыв. На фото не сильно хорошо видно,но все же...
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите в какой день и время были у нас?
Мария Лисица
Постоянные клиенты у мастера Алёна, все очень нравится)))
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
КС
Ксюша Сенаторова
Мастер Кристина , самая лучшая 🔥за стрижками только к ней
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли своего мастера! Всегда рады Вам)
Анастасия Акимова
Здесь сын начал стричься без слёз, этим сказано всё!) администратор отвлекала игрушками, любимые мультики и сидение машинка, всё для детей. Мастер Каролина быстро и красиво подстригла ❤️ теперь только в вам.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова
Амин Шабаев
Очень крутое место! Сыну год, первая стрижка. Всё на высшем уровне, увлечённый любимым мультиком ребенок, почти не заметил как ему мастер сделала отличную прическу. Из приятных бонусов хорошие настроение, классная стрижка сына, сертификат с первым локоном, фотосессия, скидка на первую стрижку. Уровень на 5 с плюсом. Будем стричься теперь только у вас! Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся! Спасибо, что выбрали нашу сеть)
ТП
Татьяна Платицина
Впервые подстригли моего сына в годик, в другой парикмахерской, это был его первый негативный опыт, был просто ужас с криками. Решили пойти во второй раз в год и 2 мес. в эту парикмахерскую, т.к. она ориентирована на детей. Я думала, будет такой же дикий крик, уже настраивалась на это. Но, к моему счастью, все прошло очень хорошо! Малыш плакал, но не до истерики, его администратор развлекала как могла мыльными пузырями, игрушкой-рулём и это очень помогло. Потом, мы смотрели рыбок в аквариуме)). И подстригли тоже хорошо. Будем ходить только в эту парикмахерскую! Рекомендую всем с маленькими малышами! Спасибо, за высокий сервис!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады)
Roman Grefenshtein
Удалось заинтересовать ребенка, сидел спокойно. Подстригли здорово! Мы довольны
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Серый КуZбасс
Супер парикмахерская, первый раз привел сюда сына, он очень не спокойный мальчик, но Каролина с ним справилась на легке(отдельное спасибо), и прическу крутую забабахала. Всем советую, мы точно теперь только сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Попова
Отличное место для стрижки малышей👍 Персонал знает как с ними работать, развлекают, играют с ними, а главное делают отличные стрижки и за короткое время! Молодцы💐
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤝
Екатерина Литяева
Всегда ходим к Алене. Подстригает быстро, что немаловажно для маленького ребёнка 😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Александр
Детская парикмахерская👍персонал вежливый
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть !
ЕЮ
Екатерина Юлина
Ходим на стрижку только сюда примерно с года, уже 1,5 года. Нравится всё: обстановка - дети отлично завлечены, сотрудники все вежливые, приятно здесь находиться. Все стригут хорошо, но сегодня стригла Тоня и результат превзошёл ожидания! 👍😍 Просто великолепно, рекомендую 100% Спасибо!👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Надежда Быкова
Очень быстро стригут малышей, и при этом красиво, хорошо отвлекают, всегда мультики на телевизоре и игрушки, вежливые девушки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Наталья Н.
Быстро и качественно стригут, ребёнок может посмотреть мультики или поиграть в приставку. Цена на модельную стрижку 580р
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться)