Галерея суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
БШ
Бек Шамшиддинов
Прекрасное заведение!!!
Диана Годяева
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Заказывали суши к 20:00, но доставку привезли только в 21:50 — почти двухчасовая задержка. За это время звонили оператору минимум пять раз, и каждый раз нам отвечали одно и то же: «доставим через 10 минут». В итоге это оказалось неправдой. Когда заказ всё-таки приехал, внешний вид суши оставлял желать лучшего — с теми фотографиями на сайте не имеет ничего общего. Кроме того, заявленный состав абсолютно не соответствует реальности. В роллах не было ни помидоров, ни курицы, ни сырного соуса, ни капусты, хотя всё это указано в описании. Очень разочарованы качеством и сервисом. Такой опыт точно не вызывает желания заказывать снова в этой компании
Алёна Давзит
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Взяли заказ в 18.10 и не привезли до закрытия, пока не написала в поддержку, не узнала, что по техническим причинам не смогли взять заказ
Валерия Слепушкина
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Все суши маленькие, начинки почти нет, в сете за 2500 почти все роллы с начинкой из яичного блина, дорого и невкусно, никогда больше не закажу, калифорния обычна икрой так что ее почти нет, на Филадельфии рыба аж просвечивается, тухлое авокадо
КЮ
Ксения Юрьева
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Привезли роллы, огромное количество риса, который к тому же разваливается... В некоторых кусочках совсем нет начинки. Первый и последний раз делаю там заказ
Инна Харитонова
Кемерово, улица Радищева, 4
Роллы по вкусу так себе. Размер маленький. Это был первый и последний раз, когда заказывала здесь
МХ
Мария Худякова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Заказали сет в этом "чудо" заведении. Рыба на роллах откровенно воняет, и куски прям с хребтами, у мужа на такие вещи нюх шикарный. В общем вид у продукта максимально не аппетитный, сделано все из не качественного заветренного не свежего продукта. Настроение испорчено. Первый раз в жизни пишу негативный отзыв.... Очень жаль что при звонке в эту крутильню риса с нами разговаривали не доброжелательно и посоветовали звонить куда-то в другое место. Будьте осторожны. Есть возможность при заказе отравиться. Заказывайте еду в проверенных ресторанах. Всем хорошего дня!
Анастасия
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Заказываем не 1 раз Но последнее время все становится только хуже и хуже 1. Заказали к определённому времени: всегда привозят раньше на 20-30 минут и неважно что ты не можешь получить заказ, курьерам по пути ведь , а то что ты не дома их не волнует , тогда отменяйте заказ (допустим ладно ) 2. Заказывали сет один за 1500 привезли совершенно другой за 1200, но заплати 1500 ,перепутали заказы, на что оператор сказала извините давайте дадим вам бонусные баллы , которые по факту вы списать не можете только на некоторые сеты , потому что остальные Сеты по "скидке " спустя 30 минут ругательств мы привезем вам сет , через 2 часа еще привозят сет , но опять перепутали некоторые виды суш , на что опять извините и 200 не нужных бонусов 3. Если у вас большой поток и вы не успеваете принимать заказы и их выполнять не берите , заказали в 19 вечера суши , на ближайшее время , должны были привезти в 22:10-:22:30 , в итоге 22:30 тишина , звонит в 22:40 оператор и говорит извините , но у нас запарка мы не начали их еще даже готовить , давайте отменим или перенесём на завтра и неважно праздник у вас или что-то еще, можно ведь позвонить и сказать что не можем принять заказ заранее 4. Заказали суши 09.08 привезли именно с этого филиала , раньше возили с Радищева 4 , ну этого филиала не вкусная роллы вообще , всегда заказываем 1 и тот же сет, привезли во время но не вкусные , поняли что больше тут точно не закажем 🥵
Андрей Лямзин
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Сделали заказ, приехали за ним, оказалось что кафе такого нет
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Три часа ждали заказ и так не дождались,видимо даже не собирались доставлять заказ)))
Тори Белоусова
Кемерово, улица Радищева, 4
Сделала ПРЕДЗАКАЗ, чтобы роллы приехал на следующий день к 11 утра, позвонили сказали что на час два задержутся, думаю ладно ничего. В итоге роллы я получила только в 3 часа дня. Курьер привез сказал, что у них поворов на кухне не было)) Суета.. А вообще заметно что повара отсутствовали, такое ощущение что роллы крутил этот же курьер. Ролы мягкие, разваливающиеся. Их есть разве что ложкой. Плов)) Подпортили день рождение!
Дарья Фатьянова
Заказывали тут суши первый раз, остались очень довольны 🤩 Очень вкусные 😋
Дмитрий Божин
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Вот такое готовят тут, плюс оператор грубит. Обратились не сразу, через 3 часа, на что нам ответили что извините суши годны 4 часа и мы не чего возвращать не будем.
КБ
Ксения Божина
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Заказали сет через компанию Галерея суши самовывозом . Получили заказ ,пришли домой и когда открыли были мягко сказать в шоке . Роллы имели очень непривлекательный вид,особенно огорчил вид Филадельфии ,рыба сверху была заветренной,сухой на на некоторых роллах не целым кусочком . Стали звонить оператору ,оператор сказала что компания переделывать отказывается ,так как с момента обращения в компанию прошло 3 часа. Оператор грубо общалась и моментами повышала тон . Что за отвратительное отношение к клиентам . Очень огорчены работой компании.
Венера Сабитова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Хорошая доставка с вкусной недорогой едой , роллы - супер, много начинки, нам с друзьями очень нравятся!❤
Лоблина Поля
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Все хорошо. Галерея Суши не подводят, уже постоянный клиент и имею скидку на заказы. Цены не гнут.
СТ
Светлана Тюнина
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Сделали мне хорошую скидку на день рождения (но заказ нужно было сделать от 2000 рублей)
СЛ
Саша Л
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Второй год пользуемся услугами, очень нравятся вкусы!
ОД
Ольга Деева
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Заказала суши в Галерея суши. Всё свежее, качественно сделано. Доставили быстро. Твёрдая пятёрка за сервис и вкус!
ВГ
Вадим Говоров
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Заказываем постоянно. Роллы просто потрясающие, необычные, очень вкусные. Рыба свежайшая.
Маргарита Карамова
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Заказали большой сет на компанию. Все роллы были аккуратно упакованы, ничего не перемешалось. Дополнительно положили одноразовые палочки.
Дарья Артапова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Благодарна за быструю доставку. Васаби просветляет лучше медитации. А ваши роллы – лучше психолога! 🧘♂️💚
Анастасия Круглова
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Предпочитаю роллы именно из этой доставки, здесь они вкусные. Заказываю часто на ужин, пока никаких разочарований.
Юрий Овечкин
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Сервисом этой службы доставки доволен. Много акций, которые позволяют неплохо экономить, вкусная и свежая еда. Думаю, что и далее, буду делать здесь заказы.
Маргарита Самойлова
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Люблю заказать здесь любимые суши или роллы то довольно-таки хороший цене. Рекомендую
Вера Белова
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Заказала сет на вечер с друзьями - всё свежее, начинки много, привезли быстро. Остались довольны 😊
Женя Янкунас
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Мне всё здесь нравится! Люблю роллы, поке и салаты, а также десерты. Удобный сервис, заказал и получил из рук курьера. Не нужно бегать по магазинам за продуктами и часами стоять, готовить у плиты.
Марина С
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Суши вкусные, понравились. Доставка приехала во время. Спасибо.
Юлия Горошкина
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Покупала тут роллы на прошлой неделе дважды. Не разочаровалась, вкусные и по размеру довольно крупные.
ФС
Филипп Селиванов
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Роллы вкусные, сыра не жалеют. Ассортимент очень большой. Привозят как правило быстро.
Светлана С
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Роллы тут готовить действительно умеют. Заказывали несколько видов, привезли реально вкусные и качественно приготовленные роллы
ВЛ
Вадим Лях
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Всегда беру роллы тут. Привозят быстро, внутри начинки много, не разваливаются. Всё свежее и вкусное. Удобно заказывать, по цене нормально.
Валентина М
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Брали роллы на день рожденья. Доставили быстро, роллы по качеству приготовления очень понравились, было реально вкусно
Александра Юнусова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
"Галерея Суши" приятно удивила! Роллы свежие, вкусные, привезли быстро и аккуратно. Отличное сочетание цены и качества. Буду заказывать еще! Рекомендую!
НМ
Нина Монетова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Заказываем не в первый раз, роллы невероятно вкусные, обслуживание на высшем уровне, а цены вполне разумные.
Дарья Малинина
Кемерово, бульвар Строителей, 42
На работе захотелось перекусить японской едой и решили заказать здесь. Все было вкусное
ДП
Дарья Панова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Очень классные роллы, вкусно быстро и не дорого. Вежливый персонал!!!Всегда все свежее!!! Всем рекомендую
Алена Морова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Суши часто тут заказываю. Выбор отличный, много видов. А главное, что вкусно готовят. И все свежее))
Дарина Вишневская
Кемерово, улица Радищева, 4
Заказывали на компанию сет Нормис. Привезли вовремя и как всегда было вкусно🍣😋Спасибо👍
Ангелина Воронцова
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Заказывала на день рождения. Гостям очень понравилось. Роллы вкусные, большие и не дорогие Всем довольны
КН
Кристина Новикова
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Последний год заказываю роллы и суши только здесь. Всегда все очень вкусно, привозят без опозданий.
ДО
Дарья Окунева
Кемерово, улица Радищева, 4
Роллы здесь классные, несколько раз уже заказывала, убедилась лично. Также большой плюс, что курьер практически всегда приезжает вовремя.
MG
Mary Gordon
Кемерово, бульвар Строителей, 42
Открыла для себя Галерея суши - и это любовь с первого ролла! Настолько вкусно, что хочется заказывать снова и снова. ❤️
Андрей Иванов
Кемерово, улица Радищева, 4
Всегда заказываю здесь — моя любимая доставка! Роллы свежие, вкусные, с щедрой начинкой. Остался доволен, всё понравилось.
Алена Акимова
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Брала ассорти — всё свежее, порции щедрые. Курьер приехал за 35 минут. Все вкусно, детям понравились крабовые роллы. Спасибо за быструю доставку!
Анна Каменская
Кемерово, проспект Шахтёров, 58а
Роллы вкусно готовят, часто заказываем.
Вадим Медведев
Кемерово, улица Радищева, 4
Оформление аккуратное, видно, что старались. Роллы свежие, рыба без запаха, рис не разваливается. Начинки положили достаточно, всё в меру, ничего не разваливается. Цена устроила, не завышено. Курьер приехал вовремя, не пришлось звонить или уточнять.
ИН
Илья Наумов
Кемерово, улица Радищева, 4
Роллы огонь! Лосось свежий, рис супер, всё прям как надо. Доставка чёткая, курьер вежливый. Закажу снова, однозначно!
Пётр Ваганов
Кемерово, бульвар Строителей, 42
На День Рождение заказал в офис сет Корпоративный, вышло великолепно, красиво и хватило всем.
Мария Сорокина
Кемерово, улица Радищева, 4
Роллы были замечательные, вкусные и свежие, начинки было полно! Приятные впечатления.