Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
emotional burnout
специально для Юлии,чей комментарий ниже об оплате кошельком,сотрудники не видят вашего баланса так то,тем более уж на кошельке.🤦🏻♀️ являясь клиентом валдбериса хоть маленько можно уточнять у менеджера что да как,дурдом)
ГМ
Галина Мельникова
Очень неприятная ситуация была в данном пункте, был большой заказ: вещи и обувь, на одной из пар обуви, которую возвращала оказалось небольшое пятно от клея, сотрудник начала говорить, что это брак, а с браком она принять возврат не может! Слава Богу, ситуация разрешилась, возврат приняли, но ситуация была очень стрессовая! И вообще, мерить вещи очень холодно, постоянно открывается дверь с улицы. Хорошо, что открылся пункт на октябрьском, 56, где будет гораздо теплее и комфортнее, так, что скоро здесь не будет такой нагрузки у девочек на выдаче.
ЭК
Эмма К
Хлам, мусор везде разбросан. Выдала не мой товар и утверждает, что не приносила его мне . Действия происходят под камерой . Ни здравствуйте, ни до свидания. Н-да уж. Один раз заказала сюда , больше не буду.
НЗ
Надежда З
Ужасный пункт выдачи, только сейчас зашла посмотреть отзывы, интересно почему на это никак не реагирует вышестоящие
Лариса Демьянова
На данный момент очень не вежливые сотрудники. Невозможно получить свой оплаченный товар, так как сотрудники не видят оплату. Это уже не первый раз, выбираю данный пвз так как расположен по пути к дому. Действительно сотрудники молодые и грубиянки. Никогда больше не буду заказывать товар на данный пункт. Один сотрудник отпускает, второй сидит оформляет возврат, люди стоят и ждут.
Мари К
Недавно переехали, и этот пункт выдачи оказался самым ближайшим. (К сожалению) Обслуживание очень медленное, товар никогда еще с первого раза не находили, девушки видно что не заинтересованы в своей работе.
ЛЛ
Леся Лесина
Пункт выдачи работает до 21.00 сын пришел в 20.30 примерно, девушка сказала что ее рабочий день до 20.00 в выдаче товара и что она сидит только на возвратах. Больше на этот пункт заказывать не будем! Спасибо за обслуживание!
ла
любовь ахциер
Больше этим пунктом выдачи пользоваться не буду! На товаре разглядели какое-то микропятнышко и заставляют выкупать товар!!! Очень жаль, но придется переходить на другой пункт выдачи или вообще проще озон пользоваться!
Степан
Какой-то ужас. Что не вещь то брак. Клей на ботинке, это брак. Пятнышко на куртке, это брак. Оформляйте возврат. Какой-то бред стал, а не пункт выдачи. Больше не буду сюда заказывать. Раньше всё было хорошо в данном пункте выдачи, несколько лет пользовались.
Виктория Туксина
Скатился данный пункт выдачи…. Понабрали молодых девочек, которые не умеют разговаривать. Очень долго проверяют товар! Грубят! Единственный хороший сотрудник- это Лида.
Анастасия Минаева
Хожу каждый день) очень хорошие сотрудники! всегда поздороваются, вежливые Жаль не все понимают как бывает в кипише сложно найти товар и ругаются с сотрудниками Будьте добрее 💚
Алексей Шаршаков
Очень хорошие сотрудники Лида прям огонь жаль Лера ушла Дарья тоже ничего Света тоже самое А Алексей вежливый
Алина Ким
Очень вежливая девушка выдала заказ. Спасибо)
Анна Ткаченко
Хорошие и вежливые сотрудники ☺️
Вероника Макеева
Все супер!
Kelly Hous
Летом приходила сюда, забрать стол, но девушка нажал отказ от двух, хотя я сказала от одного, на что мне ответили скидывайте деньги по номеру и так забирайте. Зато вчера когда я пришла с мужем, чтобы он забрал коробки, с которыми пришли вещи, которые я хотела померить, мне сказали нельзя, надо мерить и все вместе забирать, видимо просто отбить товары которые я хочу не получается, или не хочется девушки. Спасибо большое вам, за то что мне пришлось отказаться от вещей которые я ждала, ведь вы не смогли просто отдать товары которые муж мог забрать, ведь ждать возможности не было из-за ребёнка в машине.и из-за загруженности вашего ПВ, хоть и работаете по 3 человека в день. Раньше была о вас лучшего мнения. Даже одной звезды бы не поставила.
Екатерина Стекольникова
Отличный пункт выдачи! Девушки работают быстро, слаженно, без негатива! Никто не было никаких недопониманий! Очередь максимум 3 человека. Спасибо за ваш труд🧡
Милена Блэк
Всегда хорошие товары, без брака. Хорошее отношение персонала к товарам. Всегда говорят здравствуйте. Чисто, аккуратно всё
ЮЛ
Юлия Л
Отличный пункт. Рядом с жомом, всегда чисто. Девочки все приветливые и вежливые! Мне тут очень нравится, спасибо за вашу работу
ЛЗ
Любовь Зинченко
Девочки умнички, стараются, до последнего ищут товары, я всем довольна! Хорошей вам работы, девочки!
Евгений Кириллов
Отличный пункт выдачи заказов! 👍
Александр Невский
Отличный пункт выдачи! Девушки очень дружелюбны и шустры в выдаче товара!
Татьяна Коб
Девушки очень вежливые, оперативно работают. Даже при большом количестве товаров - время ожидания минимальное. Спасибо❤️
Ксения Журавлева
Выдают заказы быстро, очень удобно что рядом с домом, ребятки молодцы
ЛД
Любовь Другова
Оперативность, все отлично, всегда все доброжелательные, никогда не было проблем
Ирина Самохина
Нормальное обслуживание
Мария Бельская
Вежливый, доброжелательный персонал, удобное расположение. Быстрое и качественное обслуживание
АЕ
Анна Е.
Получаю товары в этом пункте постоянно. Обслуживание вежливое, быстрое в зависимости от загруженности в конце рабочего дня. Меня всё устраивает 💐
Мария
Хороший пункт. Вежливые сотрудники.
Алина Богачева
Частенько заказываю в этом пункте выдачи, всё прекрасно, сотрудники очень вежливы, отвечают на вопросы, объясняют. Сам пункт выдачи хорошо обустроен, света достаточно. Я очень рада!!!
Иван Гордеев
Часто заказываю в этот пункт выдачи, все отлично! Рекомендую
Алёна Г.
Очень удобное расположение пункта выдачи, быстрое обслуживание 👍
Анастасия Гришина
Отличный пункт выдачи...девчонки всегда вежливые. Помогают по любым вопросам
Анна
Технический перерыв весит не понятно сколько времени, стоим 15 минут.
Диана Куксова
Самый хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда помогут, светловолосая девушка особенно приятная, всегда подскажет если есть вопросы
СА
Светланка А
Сотрудники данного пункта, уже неоднократно, кладут у себя товар. Не отдают покупателю, а складывают рядышком с собой. Так что б люди тянулись за ним? Или заходили за прилавок, к ним? Зачем? Если есть стойка рядом, пустая. Сегодня пришла за товаром. На втором столе (который ниже) лежит товар другого покупателя. Сотрудник положил мои покупки рядом с собой. Товар другого покупателя перекрывает возможность взять мой товар. Повторюсь, стойка стоит пустая и ближе ко мне. И товар мой был не тяжелый.
Татьяна Шилова
Самый лучший пункт выдачи
Екатерина
Пользуюсь услугами выдачи товаров только в этом пункте, всем довольна. Сотрудники вежливые, всегда здороваются и прощаются. В случае, если возникают вопросы, всегда готовы проконсультировать. В час пик очередь продвигается очень быстро, работают оперативно. Рекомендую данный пункт выдачи
Алена Дмитриева
Отличный пункт
Миссис Брр
Пришли все товары 2 ноября ! Статус- готов к получению! Сегодня 16 ноября, пришла , сотрудник парень - приходите завтра или потом. У меня много коробок я не успеваю их разобрать. Серьезно? Вы че угораете ? 2 ноября пришел товар!!!! Хоть вы и находитесь в моем доме, но к вам больше не закажу ! Сидите разбирайте свои коробки! Безобразие полнейшие ! Итог - после криков и ругани , парень начал капаться в коробках , спустя минут 20 нашел. Товар я забрала .
КА
Кристина Андреева
Ужасное обсуждение. Отдали посылку другому человеку
Юлия Козырева
Уже 2 дня мы ходим сюда, чтобы забрать посылки, общей стоимостью 3400₽. И все эти 2 дня нам просто не могут их выдать - потому что не могут найти. Говорят, такого номера у них нет. Что за чертовщина происходит? У меня скоро закончится срок хранения, а я не могу получить свои товары, за которые уже заплатила!!!!
DK
Daria K
Товар в данном пункте выдачи находится 2 дня уже !!! Ваши сотрудники за два дня не могут разобрать коробки которые пришли им , вопрос чем они занимаются там целый день? Заказывали специально под определенную дату . С 3.11.23 стоит статус «Выгрузка водителем на ПВЗ». Очень обидно что доставка задерживается именно по причине вашего пункта выдачи …
Агент Ка
Удобный по расположению пвз, девушки нормальные сотрудницы, парни оба хамы и работать не хотят, при том совсем не знают своей работы.
Анастасия Якушева
Интересно вы работаете, вам привозят товар, вы его принимаете, а потом говорите, что пришел только пакет без товара😂 это вообще каким образом, в итоге мои же деньги за возврат товара списали, а мне сказали разбираться напрямую с маркетплейсом. Вы как товар приняли пустой ? Я просто в таком бешенстве не была давно.
Кристина Азарова
Не выдали заказ, сотруднику было лень залезть в коробку
Анастасия Юхатова
Заказ выдали быстро
Анастасия Николашина
Медленное обслуживание, стоят болтают со знакомыми. Видят что люди зашли, не шевелятся обслуживать. Далее не ориентируются в товарах (очень долго ищут), ещё и «девушка, поищите пока сами, я других обслужу». 03.06.23 Такого ещё не было, чтобы меня завели в их склад, чтобы я сама нашла свой товар, может мне оплатят за самообслуживание?😂
Оксана Мурашова
Спасибо сотрудницам пункта выдачи за хорошую работу!!! Всегда улыбчивые, доброжелательные девушки!!!
Пг
Павел грузденко
полностью не компетентные сотрудники как и их руководство, потеряли или украли товар с пункта выдачи, деньги вернули за товар конечно, но все бы не чего если товар не нужен был срочно и под определенную дату, так что решайте сами когда ставите в получения этот пункт( как они сказали что они не официальные представители WB и им совершенно все равно на покупателей)