Живика
Аптека
Низкие цены и быстрый онлайн-заказ на сайте и в приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Вакансии
Николай Бойцов
Нередко захожу в аптеки в разных районах города, но в этой "Живике" особенно живо! Вот действительно название отражает содержание заведения! Чисто, уютно, светло, двери всегда открыты в прямом смысле этого слова! Девушки на кассе приветливые, отзывчивые, помогли подобрать мне препарат по одной деликатной проблеме, что для меня имеет огромное значение! Спасибо большое, пусть в ваших сердцах никогда не пропадёт желание помочь человеку! Молодцы, так держать!!!
Владимир Казимиров
Хочу сказать теплые слова сотрудникам аптеки "Живика" на проспекте Шахтеров 57. Приветливые, грамотные, отзывчивые девушки работают в этой аптеке. Обслужили быстро, подробно объяснили как принимать лекарство, доходчиво и понятно как оно "работает" в организме, и почему важно не прерывать лечение гипертонии несмотря на то, что цифры АД нормализовались и чувствую я себя хорошо. Больше бы таких специалистов, были бы все здоровы! Огромное Вам спасибо за ваш нелегкий труд и, конечно, за безупречную организацию работы аптеки и персонала хочется отметить заведующую Елену Владимировну Синяеву! Еще раз спасибо и благодарность Вам!
Максим
только здесь нашел нужный мне препарат !!! быстрое обслуживание покупателей ! вежливость провизора на отлично !!!!
ВЗ
Владислав Засуха
16.10.25 Провизор (молодая девушка) закрыла Аптеку на 2 минуты раньше окончания рабочего дня (чем указано в расписании). В итоге, лекарство, в котором нуждался ребенок и которое было заказано в этой Аптеке, так и не получили. Очень расстроились, поскольку очень торопились с работы.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. 16.10.25 аптека по адресу Шахтеров, 57 была…
ЕФ
Елена Ф.
Быстрая доставка лекарств. Не понравилось: выплаты бонусов только при наличии карты(онлайн карта.не действует), разные цены на лекарства в разных районах города.
Надежда Ларина
Часто хожу именно в эту аптеку. Спасибо большое за хорошее обслуживание. Девочки всегда помогут, подскажут. Всегда очень приветливые.
Сергей
Вячеслав Королев
Замечательная аптека! Синяева Елена профессионал своего дела!!!
Андрей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. по карте "Живика" лучшие цены на лекарства!
Mari Кемеровчанка
Удачная сеть аптек в городе. Но по дороге в нее просто не зайду, выберу другую, если срочно, потому что цены здесь будут выше. А вот если оформить заказ через интернет сервиса 009 или приложение или я-аптека, да, часто именно Живика по этому адресу оказывается самым выгодным вариантом. Фармацевты вежливые, ни разу не встречалась с грубостью или неприятным общением с их стороны, как пишут в отзывах. Надеюсь, такого и не случится)
СА
Светлана А.
Уютная аптека, грамотные фармацевты, НО... Совсем не видно цен, всё написано мелко. Каждый раз приходится спрашивать, это очень неудобно!
Ирина К
Оценка сервиса заказа. Написано было, что хранение 36 часов, заказ был готов в 7:50 16.12. 16 декабря забрать не успела, далеко ехать, заехала в 17:00 17.12, сказали, что уже рассформировали заказ, хотя ещё было время. Не рекомендую. Если часы считаются как-то по-другому, просвятите.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, срок бронирования заказа составляет 36 часов с момента оформления зак…
АО
Артем Орлов
Отличный фармацевт мужчина работает, дал дельный совет, спасибо.
ВХ
Василий Х.
Понравилось общение
МЛ
Мария Л.
Прекрасная аптека в городе Кемерово. Очень много препаратов есть в наличии. Улыбчивые, доброжелательные, внимательные провизоры. В аптеке чисто, аккуратно. Рекомендую.
ИС
Ирина С.
Классные цены
Ю
Юрий
Хорошая аптека с вежливыми сотрудниками.
Елена С.
Аптека с хорошим выбором и ценами
ОБ
Оксана Б.
Много филиалов по городу, удобно, можно забрать заказ в любом районе не нарушая своих планов и меняя специально свой маршрут. В основном использую интернет заказы.
ГГ
Георгий Г.
Аптека супер спасибо большое вам за ваш вклад в вашу работу хороший ассортимент дешёвые лекарство 💉
Хельга Москвина
Были в аптеке 29.05 приобретали средство для промывания носа ребенку, для заложенного носа. Попросили аквалор или риностоп девушка посоветовала линааква, сказав что он как раз от заложенности! Придя домой однородном что средство для горла, позвонили в аптеку сказали что в е поменяют, не извините не чего! Мы должны бегать по 2 раза! В итоге муж сходил поменял, придя домой обнаружили что он обычный не от заложенного носа, нам такой не подходит! Менять нам отказали сказав что уже раз меняли хотя вина не наша оба раза! Имя девушка свое говорить отказываешься! По телефону разговаривает далеко не вежливо! 500 рублей потрачено в пустую и нужный препарат не купили! Прошу принять меры! И начну мы будем обращаться в инстанции выше! 500 рублей тоже деньги! Экономите на некомпетентных фармацевтах! Проверим если ли у вас лицензия и образование у ваших сотрудников!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за информацию. Ваше обращение было передано руководителю…
Станислав Царенко
Самая лучшая аптека по проспекту Шахтеров, ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Мы всей семьёй ходим только сюда
ТМ
Татьяна Милованова
Живу рядом,часто хожу в эту аптеку. Цены доступные,некоторые препараты можно по акции купить намного дешевле,чем в других местах. Фармацевты дружелюбные, всегда расскажут-подскажут. Часто советуют лекарства, которые на акции, чтобы получилось дешевле. Хорошая аптека, всегда советую своим друзьям и знакомым.
КЕ
Ксения Егорова
Сегодня приходила в данную аптеку, остались только самые положительные эмоции! Фармацевт Юля быстро отдала все лекарства, хотя список был большой. Очень приятно стало, что рассказала про акции, дала еще буклет какой- то. Не втюхивает самое дорогое, а наоборот про акции рассказывает! Сейчас такие аптеки большая редкость. Цены тоже хорошие. В след раз снова сюда пойду.
Александр П.
Нормальная аптека , один минус цены разные в разных аптеках ,
Алина К
Приятные цены, грамотные фармацевты, без очередей, ассортимент достаточно широкий, можно сделать заказ заранее - отличная аптека
ЮВ
Юлия В.
Уены низкие, даже Санька с андреевки захотел зайти
МН
Максим Н.
Отличный магазин , приветливый персонал , цены вполне сносные , по карте лояльности можно вполне накапливать кэш
МФ
Мир Фактов
Очень приемлемые цены на товар
ИМ
Иван Михайлов
Очень компетентный персонал, всегда относятся с пониманием и неравнодушием. Так же цены в Живике более чем приемлимые, всегда только в эту аптеку.
МТ
Маргарита Табатчикова
Спасибо большое сотрудникам за компетентность и неравнодушие.Обошла 4 аптеки в поисках препарата,но в наличие его нет.Только в ЖИВИКЕ провизоры предложили заменить на другой с этим же действующим веществом и дешевле в разы.Рекомендую эту аптеку людям,которые не желают переплачивать.
ОБ
Олег Белоногов
Замечательная аптека, всегда стараюсь здесь покупать лекарства, особенно хочется отметить всегда приветливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и всё грамотно объяснят,в частности это относится к заведующей этой аптеки Синяевой Елене, как к высококлассному специалисту!
НГ
Наталья Гареева
10.05 почувствовала себя плохо, обратилась в эту аптеку. Девушка-продавец помогла в выборе препарата. Большое вам спасибо! Чувствую себя отлично! Являюсь постоянным клиентом этой Аптеки и всем рекомендую! На всей радуге самая доступная аптека!
Екатерина Ккатерина
Хорошая аптека , фармацевт очень хорошо объясняет от чего данное лекарство.А главное приятные цены !
Анна Сыраева
Постоянно хожу в эту аптеку и очень довольна. Персонал очень вежливый и приветливый, а главное очень хорошо знают свою работу. Помогут подобрать необходимое лекарство или более недорогой аналог. Советую всем! Девочкам работникам огромное спасибо!
Ангелина Пенская
Сегодня (07.05.23 в 16.10) в данном магазине покупала "Максиколд рино", на коробке и в чеке заявлено 10пакетов,пришла домой открываю - 9 пакетиков!!!! Как такое возможно, если поштучно данный препарат не продаёте??? Так же попросила фармацевта Витамин С в шипучей форме для ребёнка 8 лет!!! Мне вежливо продали. Пришла домой, открываю инструкцию, а там противопоказания детям до 18 лет!!! Как так-то??? Вы если не знаете - не продавайте или читайте инструкцию!!! Если бы я не болела, то собралась бы ещё раз и дошла до вас спросить в глаза все интересующие вопросы!!! Пусть это будет на вашей совести!!! Мнение сложилось 👎
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Natalya Nepsha
Пришла за покупкой лекарств, рекомендованных врачом. Сначала провизор долго вчитывался, пожаловался, что разобрать не может написанное. В итоге, вместо лекарства в таблетках, положил в пакет раствор для инъекций того же наименования,не предупредив меня. В рецепте написано №10, в упаковке фл №3. ПАзл не сложился, но на это внимание провизор не обратил. Пришла на следующий день разбираться, указала на ошибку. В итоге, показал свою полную некомпетентность, сказав, что такого лекарства в таблетках нет. Показала, что есть. В итоге, вместо того,чтобы извиниться, спросил, зачем вы это мне показываете. А затем, неуважаемый провизор К.А. Бауэр, чтобы вы знали, что есть такое лекарство в таблетках. Понимаю, все знать невозможно. Но если бы извинился, отреагировала бы по другому. Провизор, работающий за "первым столом" должен уметь разговаривать, читать и понимать прочитанное. Потенциальные покупатели, будьте внимательны!!!! А я в эту аптеку больше не пойду
Анастасия Подчалина
Не информируют о цене препарата до оплаты, а так же особенностях приема и периодичности. Фармацевт Вершинина абсолютно не умеет в полной мере выявить потребности покупателя, а так же осуществить консультативную работу, касаемо товара, лекарственных средств, которые продает. О надменном взгляде и раздраженном темборе голоса отдельный разговор. В данную аптеку, я лично больше не пойду, и знакомым не посоветую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа по станд…
Александр Саидов
Цены ниже среднего
Максим Черданцев
Пришёл в 21:50 стоит парень за закрытой дверью , а мне нужен был жизненно важный препарат ! Стачать и тд не к чему не привело , он ушёл из-за кассы и все !!!! 8-22:00 означает что в 22:00 закрывается дверка, а не на оборот !!! 4 июля 2022 года в 21:50 , проверяйте смену ! Беседуйте
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! От лица сети Живика приносим Вам извинения за некорректное пов…
vitaliy0584233
Хорошие ценники, приятные формацевты, сразу подобрали нужное лекарство!) так что буду закупаться только здесь)
Елена
Отличная аптека! Цены одни из самых низких по городу. Особенно порадовал сайт, который, в отличие от большинства сайтов аналогичных заведений, работает отлично! Весь заказанный товар был в наличие. Сделала заказ ночью, в 8 утра уже пришло оповещение, что можно забирать) провизоры вежливые.
Maksim Ivanov
Качество обслуживания клиентов отличное ! Купил лекарство со скидкой ! Дали дисконтную карту ! Вежливость персонала на 5 + !!!!