АвтоЭлит
Компания по аренде автомобилей премиум и бизнес-класса с водителем
AG
Andrey Gumennykh
Сервис на высшем уровне! Спасибо коллективу за столь оперативную работу. Машина будто только что из салона. Водителю Александру спасибо за комфортное вождение и пунктуальность!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия Ларионова
Заказывали машину на сопровождение молодоженов. Красивый транспорт, чистый и ухоженный. Водитель Тимур супер, комфортное вождение, приятное общение. Рекомендуем обращаться к данной организацией за автомобильным сопровождением
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
SU
Sberid User
Пользовался неоднократно услугами компании ,автомобили всегда в идеальном состоянии,водители отличаются профессиональным отношением,рекомендую успешным и порядочным клиентам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
ГЧ
Галина Чистова
Хотим поблагодарить за безупречный подход к выполнению нашего заказа. Только у вас смогли найти необходимую нам машину для встречи особого гостя. Водителю Тимуру большое спасибо, за пунктуальность.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ДТ
Денис Трощий
23 августа, сотрудничали с данной компанией. Все прошло великолепно! Отличное авто! Профессионал водитель! 🤝
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Инна Рыжова
Огромное спасибо, Тимуру, водителю, который встречал и провожал артистов группы Дюна, за отличную работу! Все было максимально качественно, быстро, профессионально! Автомобиль- отличный, водииель - прекрасный! Еще раз, благодарю!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вас все устроило.
Дмитрий Ковязин
Компания предоставила услуги автомобиля для встречи и доставки VIP - персоны. Все прошло по высшему разряду: автомобиль - шикарный, водитель - профессонал своего дела. Все довольны, и заказчик и VIP!!!! Спасибо!!! И - до следующей встречи!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо и вам,что обратились именно в нашу компанию, будем рады вам снова.
Анастасия
Часто беру машинку в аренду, быстро и без лишних заморочек, всегда обслуженные.
??
????? ???????
Сервис на высшем уровне! Автомобиль подан в нужное время, в точное место без лишних вопросов! Автомобиль чист и ухожен, водитель профессионал! Рекомендую !