АвтоЭлит

Компания по аренде автомобилей премиум и бизнес-класса с водителем
AG
Andrey Gumennykh3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Анастасия Ларионова11 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
SU
Sberid User2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
ГЧ
Галина Чистова2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ДТ
Денис Трощий1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Инна Рыжова2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вас все устроило.
Дмитрий Ковязин1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо и вам,что обратились именно в нашу компанию, будем рады вам снова.