Garage

Барбершоп
ИМ
Игнат Мартынов·1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Игнат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас и ждем вас снова!
Kelly Hous·61 отзыв
Не понравилось
Garage, барбершоп
20 января 2026, официальный ответ
Произошли проблемы с оператором, вопрос решается! Онлайн запись и телеграмм полностью функционируют.
fil fil·3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, fil! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Сергей Севрюков·11 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
katebra k·7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, katebra. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Александр Боршуляк·2 отзыва
В восторге
Отличный барбершоп! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении барбершопа Garage. Давно искал достойное место, где можно получить качественную мужскую стрижку, и, наконец, нашел его! Особую благодарность хочу выразить мастерам Дмитрию и Антону. Профессионалы своего дела, они не только обладают отличными навыками стрижки, но и умеют создать комфортную атмосферу во время процедуры. Каждый из них внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Качество обслуживания на высшем уровне. В салоне чисто, уютно, используется профессиональная косметика. Все инструменты стерильные, что очень важно. Атмосфера располагает к расслаблению – приятная музыка, удобные кресла. После стрижки я получил подробные рекомендации по уходу за волосами, что тоже немаловажно. Результат превзошел все ожидания – стрижка получилась именно такой, как я хотел, и держится отлично. Однозначно рекомендую Garage всем, кто ищет качественный барбершоп. Дмитрий и Антон – мастера, к которым хочется возвращаться снова и снова! Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Читать целиком
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
KR
Kramer_ Rick·1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим. Мы всегда вам рады.
ВА
Вячеслав Астахов·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
РК
Раиса Курнина·1 отзыв
City spirit·1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Курнин·3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
КП
Константин Пока·2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Константин! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗЧ
Захар Черемисов·2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ЮС
Юрий Семакин·2 отзыва