Garage
Барбершоп
ИМ
Игнат Мартынов
В восторге
Нашёл профессионалов, которые могут подстричь так, как мне нравится и качественно! Атмосфера полностью располагает к себе, барберы приветливы и могут поддержать разговор на любую тему)
10 февраля 2026, официальный ответ
Игнат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас и ждем вас снова!
Kelly Hous
Не понравилось
Здравствуйте, как до вас дозвониться? Если у вас не рабочий телефон указан в 2 гис?
20 января 2026, официальный ответ
Произошли проблемы с оператором, вопрос решается! Онлайн запись и телеграмм полностью функционируют.
fil fil
В восторге
Отличное место! Обстановка и подход к клиенту шикарное! Мастер Антон мастер своего дела! Буду только туда ходить! Спасибо за шираную стрижку! Продолжайте ребята в том же направлении! Советую всем! 🤟 Вы лучшие!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, fil! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Сергей Севрюков
В восторге
Все понравилось, оформили бороду в лучшем виде! 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
katebra k
всё супер!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, katebra. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤗
Александр Боршуляк
В восторге
Отличный барбершоп! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении барбершопа Garage. Давно искал достойное место, где можно получить качественную мужскую стрижку, и, наконец, нашел его! Особую благодарность хочу выразить мастерам Дмитрию и Антону. Профессионалы своего дела, они не только обладают отличными навыками стрижки, но и умеют создать комфортную атмосферу во время процедуры. Каждый из них внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Качество обслуживания на высшем уровне. В салоне чисто, уютно, используется профессиональная косметика. Все инструменты стерильные, что очень важно. Атмосфера располагает к расслаблению – приятная музыка, удобные кресла. После стрижки я получил подробные рекомендации по уходу за волосами, что тоже немаловажно. Результат превзошел все ожидания – стрижка получилась именно такой, как я хотел, и держится отлично. Однозначно рекомендую Garage всем, кто ищет качественный барбершоп. Дмитрий и Антон – мастера, к которым хочется возвращаться снова и снова! Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
KR
Kramer_ Rick
В восторге
всё очень круто, стрижка понравилась, сервис на отлично.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим. Мы всегда вам рады.
ВА
Вячеслав Астахов
В восторге
Доброго времени суток! Хотел выразить благодарность этому месту и мастеру Дмитрию, качественная работа и отзывчивое отношение!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
РК
Раиса Курнина
В восторге
Хочу поблагодарить это место с таким мастером, отвела мужа по рекомендации сына, муж доволен и мне очень сильно понравилось, то, что сделали! Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Раиса. Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🌸
В восторге
Здравствуйте! Привела младшего брата на стрижку, сделали быстро и аккуратно! Очень довольны!
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Курнин
В восторге
Посетил данное место , очень доволен стрижкой и оформлением бороды! Спасибо вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
КП
Константин Пока
В восторге
Срочно понадобилась стрижка на выходные,позвонил ,приняли в этот же день. Цена/качество соответствует
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Константин! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Маркелов
В восторге
Посетил данное место , лучшее , что встречал! Быстро, аккуратно сделали кроп, считаю , что это стрижка простая, но оказывается , что это все таки не так просто и наконец-то нашел место где справились полноценно с этой задачей! Удивила цена стрижки, она не завышена , как везде! Спасибо этому барбершопу, теперь только сюда! Процветания и успехов!🦾😎
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🫶 Рады вас видеть в числе наших клиентов😁
ЗЧ
Захар Черемисов
В восторге
Здравствуйте! Ходил в разные барбершопы и этот посещал на протяжении полугода, чтобы убедиться в качестве, могу с уверенностью сказать, что это лучшее место для мужского стиля! Спасибо вам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ЮС
Юрий Семакин
В восторге
Спасибо мастеру Дмитрию, сделал стрижку и оформил бороду,красавчик. Записался,пришел,все четко. Подсказал где купить и что для ухода за бородой.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
Oksana ...
В восторге
Стриг бороду муж, пришел по рекомендации, мастер топовый. Все понравилось, еще и рассказал как ухаживать после стрижки. Рекомендую однозначно 💪🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Всегда вам рады 🌸
Виктория missis_angel
В восторге
Стригся муж🤗 всё понравилось, и работа мастера и отношение. Мы довольны
Благодарим за отзыв!
Марина Марамзина
В восторге
Записывала мужа на стрижку, были приятно удивлены подходом к каждому клиенту, очень приятный мастер, дал много хороших советов по уходу, однозначно придём ещё и посоветуем друзьям. Спасибо, что Вы есть. Удачи
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады , что ему все понравилось.
Кристина Калинина
В восторге
Записывала парня на стрижку и оформление бороды , сделали все прекрасно! Довольно быстро , аккуратно. Парень сказал, что мастер отзывчивый, комфортное общение, интересное место. Будем ходить однозначно!
Спасибо за отзыв!
РВ
Роман Ванисов
В восторге
Спасибо это барбершопу! Отличные мастера, оперативно сделали стрижку, причем объяснили за счет строения черепа, что будет смотреться шикарно на моей голове и учли мои пожелания! Они не просто стригут , а подбирают и рекомендуют!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за внимание и такие слова!
Валерий
В восторге
Отличные мастера. Барбер помог определиться со стилем, рассказал все тонкости стрижки. И к этому очень классная атмосфера шопа. Очень доволен!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады, что вам понравилось.
Александр
Мастер, профи:)
11 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
GS
Gold Shooter
В восторге
Великолепное место! Решил в первый раз пойти в барбершоп, а не в обычную парикмахерскую, и честно, был удивлён настолько высоким качеством обслуживания. Мастер он не просто какой то парикмахер, он профессионал своего дела, который делает чудеса с вашими волосами. В общем у этого барбершопа теперь есть новый постоянный клиент, всем советую его.
14 января 2025, официальный ответ
Gold, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Дмитрий
В восторге
Отличный барбершоп! Мастер не только сделал безупречную стрижку, но и дал советы по уходу за волосами и бородой. Обслуживание на высоте, всё чисто, современно и с душой. Ушёл довольным и уверенным в своём внешнем виде. Спасибо за профессионализм!
ВЖ
Виталя Журавлев
В восторге
Отличное уютное место, отзывчивый внимательный мастер, деликатный подход к каждому посетителю, во время стрижки обсуждался каждый элемент и контур, все предпочтения были учтены, ещё раз огромное спасибо мастеру Дмитрию )
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Иванова
В восторге
Записывала своего молодого человека. Первое, что немаловажно, записали день в день. Сейчас это редкость Второе, учли все пожелания при стрижке и также предложили подровнять и затонировать бороду. Третье, очень приятные цены - есть с чем сравнить 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Ilya Bocherov
В восторге
Все супер! Отличный мастер!
Агент Ка
Совсем не понравилось
Записаться не смогли, номера "не абоненты", дверь закрыта. Видимо, барбершоп не работает, непонятно почему не уберут его с 2гис, людей только запутывают.
Александр Полянский
В восторге
Куда званить и как записаться? Можно номер телефона ?
Александр Игоревич
В восторге
Классное место, отличный мастер!
НН
Николай Николаевич
Хорошее место ,к каждому свой подход ,все на высшем уровне . Советую 👍🏽
Никита Романов
В восторге
Шикарное, лучшее место для стрижек!!! Отличный мастер, который знает свое дело!!! Хожу ни первый раз всегда на высшем уровне, всем советую!