Ave
24 000 рублей за имплантацию зуба под ключ! Быстро и без боли
Перейти на сайт
Вакансии
Выбран компанией
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологии, где я прохожу имплантацию зубов.С самого начала я чувствовала себя как дома: уютная атмосфера и приветливый персонал создают отличное настроение!Врач Коровкин Кирилл Вадимович и медсестра Анна очень профессиональны и внимательны, всегда готовы ответить на все вопросы. Процедура прошла невероятно комфортно, и я была приятно удивлена уровнем заботы о пациентах. Теперь я с нетерпением жду завершения моего лечения и своей новой улыбки! Огромное спасибо всем сотрудникам за их труд и желание помочь! Рекомендую всем, кто мечтает вернуть красивую улыбку!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Роман Костарев
Хочу поблагодарить Александра Ринатовича Латыпова, его ассистента (к сожалению, не узнал имя) и весь коллектив клиники "AVE". Атмосфера в клинике уютная, а персонал доброжелательный и создаёт позитивное настроение. С первого приёма и до последнего визита вас поддерживают и напоминают о записи. Во время приёма вы чувствуете себя в надёжных руках, а ненавязчивая музыка и комфортные условия помогают расслабиться. Не откладывайте визит к стоматологу. Это инвестиция в здоровье ваших зубов, которая бесценна. Запущенные проблемы могут обойтись дорого — примерно как покупка нового iPhone. P.s. Для меня очень ценно, когда вы впервые обращаетесь к мастеру — будь то парикмахер, автомеханик или сантехник. В этот момент возникает чувство доверия. И если этот специалист становится для вас постоянным, это особый случай и это Здорово!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВЯ
Владимир Якушкин
Лучшая стоматология в городе Кемерово ,персонал заботливый было приятно проходить лечение , особая благодарность Коровкину Кириллу Вадимовичу .
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
ЮЕ
Юлия Еренкова
Была записана на приём к врачу- терапевту, ортопеду, Мамедову Фармаилу Эльшановичу, понравилось отношение к пациенту, скорость лечения, самое главное очень компетентный, всё доступно объясняет. Качество работы на высоте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам 😉
Михаил Мешалкин
Обращаюсь в эту стоматологию уже не впервые. Все на высшем уровне. Отношение к клиентам превосходное. Сотрудники квалифицированные, административный персонал в том числе. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Сидорчук Злате Владимировне. Рекомендую данного специалиста.
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉.Очень приятно получать обратную связь о лечении у…
ОЧ
Ольга Черкасова
В этом отзыве хочу сказать, что клиника тут не причем, все основывается на профессионализме специалистов, работающих в ней, огромную благодарность хочу выразить Латыпову Александру Ринатовичу и его ассистенту девочке, которая всегда меня поглаживает по плечу, когда мне ставят анестезию, это так мило. Лечение проходит комфортно и без боли (даже проводниковая анестезия и эндо) Вы лучшие!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь о лечении у Латыпова Александра Ринато…
Оксана Ульянова
Чудесное место. С самого начала вас встречают с улыбкой! Замечательная Анжелика встретила, сориентировала на месте, успокоила меня - трусиху, а как попала к врачу, так в принципе все страхи улетучились. Спасибо Латыпову А.Р, все расскажет, покажет, без понимания не оставит. Работа выполнена профессионально. Отдельная благодарность его помощнице Анастасии за ее доброжелательность и заботу. Обязательно приду еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь о лечении у Латыпова Александра Ринат…
КБ
Кирилл Быков
Стоматологи с опытом, с радостью обращусь к вам еще раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили опыт наших стоматологов. Будем рады видеть вас снова!
Нт
Наталья тулисова
С детства боялась лечить и в итоге осталась без зубов.. Записалась к опытному врачу - Латыпову Александру Ренатовичу, по рекомендации своего племянника. В клинике очень хорошая и уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Если бы раньше мне попался такой опытный врач, осталась бы со всеми зубами. Александр Ренатович и его ассистентка профессионалы своей профессии.Специалисты от Бога!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ОЛ
Олег Любаев
Все очень понравилось. Классный коллектив, проффесиональная работа докторов. Молодцы, так держать!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Николай Калягин
Очень понравилось. Всё в небольшие сроки и качественно. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Зайкова
Хорошая клиника. Лечусь здесь больше года. Лечение качественное - и зуб мудрости удаляла, и лечение кариеса, и чистка. Персонал вежливый и приветливый. Легко договориться, если что-то идёт не по планам. Всем довольна😌
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Б.
Борис .
Впервые в AVE, остался очень доволен! Отзывчивый персонал, Кашипову Александру Вадимовичу отдельное спасибо, быстро-аккуратно, процедура по удалению зуба заняла буквально 5 минут. Цены соответствуют действительности, не менялись на ходу(как это любят делать во могих клиниках) Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оценили наши демократичные цены. Будем рады видеть вас снова!
Victory
Бесплатная консультация, на которой ничего не скажут точно, только примерно, и то, назвав цену за глубокое поражение, остальное по мере работ. В другой клинике выяснили, что это поверхностное, и стоимость соответственно ниже на пару тысяч рублей. Не совсем поняла, что означает ответ на вопрос по стоимости. Вы же не приходите зрение проверить и вам "ну вообще примерно 3000, но это не точно, все по мере работ"
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
Увидела рекламу и оставила заявку,мне тут же администратор перезвонила и пригласила на бесплатную консультацию. Я пришла и не пожалела,в клинике уютно,персонал приветливый ,а врач Коровин Кирилл Вадимович рассказал мне все подробно по моей ситуации. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Семен Осипов
Делал чистку зубов в данной клинике , результатом остался доволен.
12 июня 2025, официальный ответ
вм
вадим мартынов
Купился на рекламу, при посещении насчитали 670тр, хотя в рекламе 99000. Никакого КТ сделано не было, так же не было предъявлено описанния услуг и цен на виды работ, врач озвучил просто финальную цифру. Визит был 31.05 2025 в 15.00
2 июня 2025, официальный ответ
Данный отзыв дискредитирует деятельность нашей стоматологии, т.к. имплантация зубов у нас действител…
Гена М
Я ещё не встречал слов, которые могли бы описать эту замечательную стоматологию. Я пришёл сюда лечить флюс и попал на бесплатную консультацию. На ней я начал лечить шесть зубов и поставил шесть металлокерамических коронок. Всё это сделал врач Латыпов Александр Ринатович и его ассистентка. Большое им спасибо! Я ни разу не почувствовал боли, всё прошло на высшем уровне. Мне надели очки, подложили подушку под шею. Весь персонал очень доброжелательный. Особенно хочу отметить администратора, которая встречает у входа. Она очень приветливая и сразу создаёт дружелюбную атмосферу. Я сразу понял, что пришёл в нужное место.
24 мая 2025, официальный ответ
БВ
Бызова Виктория
Выражаю огромную благодарность Кашипову Александру Вадимовичу и всему коллективу клиники AVE.Я прошла путь от выдергивания зубов и снятия мостов до имплантации верхней челюсти,у меня нет слов как я вам благодарна очень довольна результатом. Огромное, огромное спасибо. Вы врач с золотыми руками!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Был рад знакомству ❤
Дарья Останина
Сегодня посетила эту стоматологию второй раз, хотела бы поделиться некоторыми моментами Первый раз пришла с кариесом, принимал Кашипов А.В, все прошло супер, цена приемлемая, качественная работа Нужно было полечить другой зуб, с небольшим кариесом Александр Вадимович говорил, что незначительно, можно обойтись даже без анестезии Но, так как сказали, что А.В больше не занимается лечением, записали к другому врачу Мамедову Ф.Э, к работе претензий нет, все прошло супер, доброжелательный, аккуратный, пока ничего не беспокоит, думаю работа качественная, но Перед тем, как начать процедуру лечения, врач сказал, что у них было повышение цен( и процедура будет стоить вместе с анестезией 5800, без анестезии 5000), я конечно не расчитывала на это, т.к видела другие цены Только после процедуры я увидела, что в чеке на сумму 5000 прописано лечение ГЛУБОКОГО кариеса Но то, что он глубокий врач не сказал, он посмотрел на зуб и сказал, то же самое: «да тут чуть-чуть, без анестезии обойдемся», разве эта фраза похожа на то, что у меня глубокий кариес? И даже если бы он был глубокий, при чем тут тогда повышение цен? Лечение глубокого кариеса и так стоил 5000, какое повышение, не понятно. И как врач, не оценив глубину кариеса, сразу мне сказал 5800? Зуб не болел, почти никак не беспокоил, что даже лечение проводили без анестезии, глубоким кариесом здесь и не пахнет То есть по факту вылечили поверхностный или средний кариес, а взяли как за глубокий Эту проблему урегулировали, клиника пошла на встречу, сделали снимок, посмотрели и вернули деньги
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Иногда в работе врача стоматолога присутствует субъективный аспект, и как раз ва…
Александр Майоров
Рекомендую. Все четко. Профессионально. Работал со мной доктор Коровкин Кирилл Вадимович профессионал в своем деле , цены были просчитаны в начале работы , оплата шла по этапно , ничего лишнего с меня не взяли.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Данила Викторович
Это лучшая клиника в Кемерово! Обращался по протезированию. Работой персонала остался очень доволен! Во первых Профессионализм персонала, очень удобный график работы клиники, индивидуальный подход, вежливое отношение, и что не мало важно адекватные цены, а ни как в других клиниках - развод на деньги.. Особая благодарность доктору Фармаилу Эльшановичу , ну и конечно его милой ассистенке.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
МU
Михаил User
Все классно! После установки 2 имплантов ( сегодня последняя фаза) жую шашлык как в молодости! продолжаем вторую фазу на другой стороне! Отличный персонал, чистота и приемлимые цены! Дай бог всем такого главного врача ( и спонсорам проекта)! И счастья и здоровья Кашипову Александру Вадимовичу и его медсестре ( к сожалению не знаю ее ФИО)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
zsd_kem
Благодарю стоматологическую клинику AVE и лично руководителя клиники ведущего врача-хирурга Кашипова Александра Вадимовича за оказанное мне высокопрофессиональное лечение с полным стоматологическим восстановлением. Лечение в клинике AVE осуществляется врачами-стоматологами (хирургами, ортодонтами), владеющими передовыми методами стоматологии на высочайшем профессиональном уровне с полным вниманием и заботой о пациенте. Врачи-стоматологи клиники постоянно повышают профессиональный уровень лечения на курсах повышения квалификации с применением новейших разработок в стоматологии и научного подхода лечения. В клинике применяются высокотехнологичные методы первичной профилактики, диагностики, терапевтического, хирургического и ортопедического лечения: терапевтическая стоматология, хирургическая стоматология, пародонтология, ортодонтия, ортопедическая стоматология, детская стоматология, внутрикостная имплантация с последующим протезированием, функциональная диагностика в стоматологии, лечение заболеваний слизистой оболочки рта, реконструктивно-восстановительные операции при врожденных и приобретенных дефектах и деформациях стоматологического аппарата. В клинике ведется работа по изучению совершенствования методов обезболивания в стоматологии, изучение вопросов стоматологического материаловедения. Ассистирующий персонал (медсестры – Балахнина Арина Евгеньевна, Елонова Анна Дмитриевна и другие медсёстры) профессионально сопровождают лечение пациента: создают благоприятный настрой пациента на лечение, осуществляют профессиональную помощь – ассистирование лечащему врачу-стоматологу при непосредственном лечении, полностью сосредоточены и дисциплинированны. Персонал приемного отделения клиники (Старшая медсестра – Тарасова Светлана Николаевна) внимательно и профессионально сопровождает пациента (график лечения, опросы состояния пациента до и после непосредственного оказания стоматологической помощи) в период лечения и после его окончания, обеспечивая своевременные консультации и приём лечащего врача-стоматолога. Клиника AVE оснащена новейшим стоматологическим оборудованием, обеспечивающим высокопрофессиональное лечение наряду с высоким профессионализмом лечащего медицинского персонала клиники. Стоимость лечения в клинике полностью корректна и приемлема для любого пациента. В клинике AVE много света и пространства, чистота, современный дизайн лечебных помещений-кабинетов, создающие комфортную атмосферу до и после лечения, располагающие к полному доверию пациента к медицинскому персоналу и лечению, что подтверждается его высоким положительным результатом. Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность за стоматологическое восстановление и высокопрофессиональное лечение руководителю клиники – ведущему врачу-хирургу Кашипову Александру Вадимовичу, медсёстрам клиники - Тарасовой Светлане Николаевне, Балахниной Арине Евгеньевне, Елоновой Анне Дмитриевне, сопровождающему лечение персоналу клиники с полным вниманием и максимальной заботой, оказанных мне при лечении и его сопровождении. С уважением, признательностью и благодарностью, Рязанова Елена Петровна.
ЕР
Елена Рязанова
Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность за стоматологическое восстановление и высокопрофессиональное лечение руководителю клиники – ведущему врачу-хирургу Кашипову Александру Вадимовичу, медсёстрам клиники - Тарасовой Светлане Николаевне, Балахниной Арине Евгеньевне, Елоновой Анне Дмитриевне, сопровождающему лечение персоналу клиники с полным вниманием и максимальной заботой, оказанных мне при лечении и его сопровождении.за оказанное мне высокопрофессиональное лечение с полным стоматологическим восстановлением. Лечение в клинике AVE осуществляется врачами-стоматологами (хирургами, ортодонтами), владеющими передовыми методами стоматологии на высочайшем профессиональном уровне с полным вниманием и заботой о пациенте. В клинике применяются высокотехнологичные методы лечения. Врачи-стоматологи клиники постоянно повышают профессиональный уровень лечения на курсах повышения квалификации с применением новейших разработок в стоматологии и научного подхода лечения. Стоимость лечения в клинике полностью корректна и приемлема для любого пациента. В клинике AVE много света и пространства, чистота, современный дизайн лечебных помещений-кабинетов, создающие комфортную атмосферу до и после лечения, располагающие к полному доверию пациента к медицинскому персоналу и лечению, что подтверждается его высоким положительным результатом. С уважением, признательностью и благодарностью, Рязанова Елена Петровна.
Здравствуйте! Благодарим вас, очень ценим ваше доверие! 💛
Света Светикова
В эту клинику попала не случайно, посоветовали коллеги.Я нисколько не разочаровалась, и теперь в эту клинику ходим всей семьёй.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и доверие!
Анастасия
Вылечили все зубы, приятный персонал, всегда напоминают о записи. Делают быстро, приятная атмосфера.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Никита Пономарев
Отличная стоматология, приятный персонал. Цены приемлимые. Ездим с Ленинск-Кузнецкого, лечимся всей семьей у Александра Вадимовича. Всё быстро и качественно! Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌
Елена Бочкарева
Отличная клиника, спасибо огромное врачу Александру Вадимовичу Кашипову, прохожу лечение, ситуация очень сложная, после не удачного похода к стоматологу в Кировском р-не, теперь все переделывать приходится. И отдельную благодарность хочется выразить администратору Светлане, очень компетентная, внимательная и незаменимая помощница, я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Желаю всем удачи и процветания)
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Полина Юрченко
Люблю эту стоматологию, все врачи супер!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Козин
Обратился в данную клинику на консультацию по удалению зуба мудрости. Прием прошел по записи, без задержки. Подобрали мне удобное время для проведения процедуры. В назначенное время был принят. Стоматолог-хирург Кирилл Вадимович безболезненно провел удаление. Я не пожалел, что обратился к данному специалисту. В его отношении к работе чувствуется опыт и профессионализм. Хочу еще отметить удобное, для меня, расположение клиники и приветливого администратора.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Виктория Сафонова
Была на гигиене полости рта у Латыпова Александра Ринатовича.Все прошло отлично.осталась довольна результатом и продолжу лечение у него.Приветливый персонал и администратор.
AB
Anna Bogunova
Не знаю сколько звезд поставить, пришла на бесплатную консультацию, но предложили сломанный зуб сделать сразу. Это хорошо. Но когда ставили фиксацию, повредили десну и она теперь болит… и там надрез, который теперь беспокоит. Смешанные чувства. Посмотрим что будет с зубом… Вроде и спасибо, а вроде и …АЙ
ВВ
Вероника Высоцкая
Прохожу лечение у Златы Владимировны-замечательный врач, очень тактичная, все аккуратно делает, когда шла-очень боялась, но она смогла успокоить ответив на все волнующие вопросы. Спасибо вам! ❤️ Сама клиника красивая, уютная, очень приветливая администратор😊
SU
Sberid User
Хочу оставить благодарность Кашипову Александру Вадимовичу. Это врач с золотыми руками, ювелир стоматологии, врач от бога, врач самой высокой квалификации стоматологии! Я не знаю какие ещё найти слова, чтобы выразить свою признательность врачу, который спас мои зубы, вернул мне ослепительную улыбку! А как это много значит для женщины, быть красивой! Я рекомендую врача ортопеда, стоматолога-имплантолога Александра Вадимовича всем Кемеровчанам!
Алина Гончарова
Хотелось бы выразить благодарность Александру Владимировичу за его профессиональное лечение , обратилась за удалением зуба мудрости , все знакомые пугали что будет ужасно болеть , но Александр Владимирович сделал все на высшем уровне ни ноющей долгой боли, ни неприятных ощущений не было , моему удивлению не было придела. Теперь всех знакомых буду отправлять к вам 🙏🏻 спасибо 🙏🏻
Прохожу лечение по имплантации зубов у Александра Вадимовича, по рекомендации друзей! Очень довольна, врач рассказал как будут проходить этапы, что он будет делать, сразу сказали стоимость лечения! В клинике очень чисто, приятно находиться!
Артем Гирфанов
Был у врача Кашипова Александра Вадимовича, врач использует компьютерную диагностику и примеряет имплантаты и показывает, как он встанет в челюсть. Для меня важно, что врач молодой и ездит на обучение. Все подробно рассказал и показал. Доволен результатом лечения.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
оТ
оксана Т
Ребёнок вышел с грязным лицом . Это как ? За 2000 не нашлось салфетки ? Не попятно сделали что или просто мимо намазали
Светлана Иванова
Благодаря Аве, теперь зубы лечить не надо! Только грамотная профилактика, вовремя. Спасибо нашему Врачу Александру Вадимовичу! Под пристальным наблюдением бережем свои зубы👌🏼
DC
Denis Chernov
Приходил уже несколько раз.Удалял два зуба мудрости и ставил пару пломб,и всегда доволен результатом.Радует приветливый персонал и качественное оборудование.
Наталья Кайдорина
Без лишних слов хочу выразить огромную благодарность Александру Вадимовичу! Он является профессионалом своего дела: внимательный, понимающий и просто хороший человек! Все было сделано на высшем уровне, а я теперь хожу довольная с имплантами! Всем рекомендую стоматологию «Ave»!
Алина Петрова
Отличная стоматология: современное оборудование, квалифицированные специалисты, оптимальный ценовой диапазон!
Павел Рыжов
Отличная клиника! Рекомендую👍
Ирина Киреенко
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу стоматологу Александру Вадимовичу. После многих консультаций в разных клиниках, только здесь мне был предложен временный имплант, и сразу после операции я вышла с настоящим зубом!!! Через час!!! Без боли! А сколько было переживаний 🙏🏼через 3 месяца временный имплант заменили на металлокерамику. И цены приятно удивили. Спасибо большое. Очень довольна качеством ваших услуг. Всем буду рекомендовать вашу клинику.
max-nataha Петров
Лечил зуб после глубокого скола, лечение было выполнено на высшем уровне. Александр Вадимович мастер своего дела! Цены вас приятно удивят. Желаю процветания клинике AVE))
Елена Бузылева
Нашла стоматологию через интернет. Была в глубоком отчаянии, так как с января месяца не могла найти доктора, который бы решил экологично мою ситуацию. Александр Вадимович был шестой по счету доктор. У меня были проблемы с зубами верхней челюсти. Вышел из строя мост (треснул) из металлокерамики и его нужно было заменить. Я ходила и в платные стоматологические клиники, и в Кемеровские отделения стоматологии. Одни говорили удалить зубы мудрости на нижней челюсти, другие говорили удалить 1 и 4 слева, что привело бы к 100% операции по имплантам. Я не имею отношения к медицине, но знаю, что удаленный зуб обратно не поставишь) и была против вариантов с удалением. Мне повезло, что у меня не сложились отношения с этими клиниками. Как-то все оттягивалось. То хирург в отпуске, то ортопед, то не могут найти общее решение между собой, то я не согласна… Я благодарю случай, который привел меня в клинику AVE. Александр Вадимович изучил КТ и вынес решение, которое меня удовлетворило и через 2 недели я могла улыбаться. Поставили мост из диоксида циркония. Не знаю как через буквы передать мое состояние счастья, если с января по ноябрь я была в поиске своего доктора) Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кристине и Александру Вадимовичу за отношение к людям, за высокий профессионализм, за то, что не усложняют ситуацию, а находят оптимальное решение для каждого. Продолжаю с вами сотрудничать в дальнейшем и теперь рекомендую всем знакомым.
Николай Смирнов
Посещение данного стоматологического кабинета, вызывает только положительные эмоции. Всё на высшем уровне. Александр Вадимович мастер своего дела! Удачи и процветания вам!
Наталья Сергеева
К Александру Вадимовичу пошла по рекомендации подруги, сама я с г. Полысаево. Я очень рада что пошла в эту стоматологию, приятная и дружелюбная обстановка, всё расскажут и покажут. На пропущенный звонок всегда ответят. Александр Вадимович врач от Бога с добрым сердцем, побольше бы таких врачей которым хочется доверять. Очень рекомендую.
ОД
Ольга Дагаева
Замечательная клиника. Александр Вадимович прекрасный специалист, сделал все качественно, специально к нему приезжала из другого города. И если возникнет проблема с зубами, то только сюда. Всем советую. Спасибо за профессионализм)))