#поЕл
Столовая
РМ
Роман Матяш
Вкусно, чисто, уютно, доброжелательно👌держите марку✅не во всех столовых так)
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
V
Vighurson
Вкусно, вполне по разумным ценам и работники приятные в общении) Просторное светлое помещение.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
C
CMM
От Новосибирска до Красноярска, самая лутшая столовая, был проездом рекамендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Замечательная столовая. Всегда очень вкусная и свежайшая еда. Большой выбор блюд. Адекватные цены и большие порции. Вкусно как дома, ведь девочки стараются и вкладывают душу. Заезжайте, заказывайте, не пожалеете 👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Галина Иванова
Посмотрели отзывы и удивились. Заехали - все правда : очень милые сотрудники, готовят с душой. В столовой светло, просторно. Еда простая и вкусная, выбор даже за 2 часа до закрытия довольно большой.
2 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Гулько
Мне очень понравилось, персонал очень добрый . И еда очень вкусная! Всем советаю!!
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Егор Приходько
Столовая супер вкусно спасибо девочки всё очень вкусно. Были в командировке из Новосибирска 10 дней ели каждый день разный ассортимент всё свежее. Спасибо большое за магнитики детям понравилось. Если будем в Кемерово будем заезжать обезательно ❤❤❤
4 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас снова 😉
Сергей Ко
Отличная столовая. Вкусно как дома.Большой ассортимент. Рекомендую к посещению.
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Pavel Leonidovich
Вкусно готовят, как дома, порции большие!😋
16 мая 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Anna Anna
Просто супер!!! Невероятно вкусно, разнообразно! Самые улыбчивые и вежливые девушки!
7 мая 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙌💝🥰
Дмитрий Меженок
Вкусно готовят. Свободно, есть место под парковку машины.
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ББ
Батор Будажапов
Столовая!!!! Все Супер!!! Все очень вкусно и по- домашнему! Персонал на 5+! Заехал случайно, пожалуй лучшая столовая в Кемерово! Брал гороховый суп, он прямо как готовлю дома! Пюре с ленивым голубцом залетело на ураа! Ну и пирожок с луком и яйцом Огонь ( прям как у мамы)! Заезжайте сюда не пожалеете!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Батор, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Е.
Екатерина .
Милейшие сотрудницы, вкусно, ассортимент хороший
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Максим Александров
Так себе, желания вернуться второй раз не появилось
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова.
НР
Надежда Рудковская
Очень классная столовая,всё вкусно ,по домашнему 🙌💯
7 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Наталья Ардышева
Замечательная столовая! Привезла детей поесть после конкурса, не хотелось перекус в магазине покупать. Съели полноценный хороший горячий обед. Всё очень вкусное, свежее! Очень доброжелательные, открытые, приятные девушки-сотрудники, неудивительно, что сюда приезжают поесть люди даже издалека. Детям подарили по шоколадке, неожиданно и очень приятно! Благодарим за чудесное обслуживание и вкусный домашний обед! Рекомендую для посещения, 5 звёзд)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
СИ
Сергей Иванов
Отличная столовая. Всегда вкусно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Д
Дарья
Вкуснотааа🙃 Просто пушка🤩 обслуживание на высшем уровне. Огромное разнообразие блюд. Вкусно и уютно, как дома.Обязательно будем заезжать.🙌🫶
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 🙏. Будем очень рады видеть Вас снова💛
ЕN
Елена N
Приятненькая столовая. Несмотря на запоздалый приезд (после 15:00) в наличии были салатики, три первых блюда, вторые блюда в ассортименте, выпечка, морсы, компот, чай, кофе. Взяли с мужем каждому второе блюдо, два компота, две булочки, муж себе ещё суп и салатик. Заплатили 910 руб. На карте 2ГИС при въезде на территорию показывает шлагбаум. На самом деле въезд свободный. Траектория на 2ГИС отображается до самой столовой (она внутри территории). Вывеска скромная. Поэтому смотрите внимательно))
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Natali Natali
Наверное самая лучшая столовая в городе. Готовят вкусно, прям по домашнему
16 января 2025, официальный ответ
Natali, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Дмитрий Щербинин
Очень вкусная еда!
17 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МР
Маргарита Ряполова
Все очень вкусно, свежее. Пюрешка очень вкусная. Хороший персонал, вежливый. Будем приезжать еще)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Петр Дондуков
очень вкусная еда и добрые продавщицы👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Петр! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Татьяна Патлеп
Отличная столовая. Вежливое обслуживание. Вкусная еда. Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Андрей Золотухин
Отличная столовая недорого сытно быстро вообщем хорошее место
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Denzel Karrudo
Лучшая столовая! Все просто и безумно вкусно!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🥹Будем Вас ждать у нас снова.
Noname 1
Очень вкусно кормят, большие порции, недорого. Доброжелательная девушка на раздаче, угостила ребенка аж четырьмя шоколадками😅 спасибо! Если будем еще проездом у вас, обязательно заедем)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов Вам.
ТС
Тот Самый
Вкусно накормили, обслужили с улыбкой, не столовая, а пожар
29 августа 2024, официальный ответ
Тот, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
IX
Inkognito X
Очень вкусно как дома
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inkognito, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
СМ
Савелий Матвеев
Очень вкусно. Чисто.
1 августа 2024, официальный ответ
Савелий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Матвеева
Недорого. Очень вкусно! Порции уж очень большие, половинки брать надо. Очередей нет, были в самый обед. Очень любезный персонал. Помещение и санузел чистые. Спасибо за гостеприимство!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Матвеев
Большой ассортимент, очень вкусно. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
LM
Lilia Miller
Ооочень вкусно. Были проездом. Нашли случайно и были приятно удивлены всему... Разнообразием, вкусом блюд, отношением к гостям, ценам, чисто, уютно. Спасибо вам огромное!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.😘
Ад
Александр дерябин
Приятно удивлён!!!отзывчивый персонал, вкусная еда. Приемлемая цена. Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🤝
Светлана Фотина
Лучшая столовая в городе! Всё очень вкусно, чисто, светло, уютно! Атмосфера доброжелательности и теплоты! Работает семейный подряд. Огромный выбор блюд. Заметили, что многие посетители поев, берут блюда навынос в большом количестве). Спасибо хозяйке Елене и всем членам семьи! Обязательно посетим это место еще, чтобы попробовать то, что нам не досталось;)
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Кирилл Лукин
Хорошая столовая. Дёшево вкусно как дома. Отличный персонал. Даже за 15 минут до закрытия накормили первым блюдом и вторым. Цены приемлемые. Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание.
30 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🌸
Katya
10 из 5, очень вкусно, как дома.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
МЕ
Маргарита Евдокимова
Отмечали юбилей ,остались в большом восторге очень все понравилось,стол был заставлен едой порции большие и очень вкусные встретили нас с на высоте всем советую эту столовую и сама еще туда вернусь.Если можно было оставить 100 звезд так бы сдела.
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ОТ
Ольга Тереник
Были проездом из Омска, искали место , чтобы вкусно поесть. С выбором не ошиблись. Очень вкусная кухня, аккуратные и чистые столы, и очень вежливый, приветливый персонал. Так что если хотите вкусно и недорого поесть, вам сюда! Советуем👍
28 мая 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Константин Б
Вкусно. Порции больше. Не дорого. Сами с Новосибирка. Советуем.
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Людмила Лобанова
Спасибо большое. Все очень вкусно. В первый раз попали случайно. Сейчас на обед едем специально. Чисто, просторно. Приветливый персонал. Главное, что вкусно
28 мая 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Максим Венидиктов
Очень вкусно, порции огромные, от души.
23 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Таня Титова
Добрую столовую можно считать визитной карточкой г.Кемерово. Из Улан-Удэ-Новосибирск и обратно предпочли здесь обедать. Еда свежая, вкусная, горячая. Большое помещение, светло, уютно, чисто. Повар и владелица в одном лице. Умница, красавица, Респект Вам 👏 Процветания и доброжелательных посетителей. Быстрое, качественное, вежливое Обслуживание 👍 10 🌟 Вам не жалко отдать 🫶🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Таня спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь. 😘😍🥰
СU
СТО User
Вкусно, чисто и недорого.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Константин Б.
Дёшево и вкусно!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы
Alexey
Под приятным впечатлением после посещения этой столовой. Персонал приветливый. Все вкусно, по-домашнему. Большой выбор блюд и вкусной выпечки.
Кузя
Большой ассортимент блюд. Всегда что-то новенькое. Цены приемлемые. Всё свежее, очень вкусно, как дома.
Роман
Вкусно. Проездом из Красноярска
Роман. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Шейкина
Искала просторное помещение для празднования Юбилея мой выбор остановился на этой столовой! Зал большой , светлый, уютный. Очень душевный и внимательный персонал! А еда просто огонь 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Нина Зайка
Праздновали здесь юбилей, были просто очарованы обслуживанием и вкуснейшей едой 😋 рекомендую столовую от души 🫶
Нина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 🌸