Заимка мед
Гостевой дом
Службы
ВЖ
Василий Жданов
Чисто, аккуратно, уютно. Просторный, светлый дом. Жаркая баня, горячий чан. Дружелюбные истопники. С одной стороны, деревня, чистый воздух и белый снег, а с другой - до города близко. Очень хорошее место для зимнего отдыха.
НП
Наталья Погребная
Были два раза перед новым годом в прошлом и в этом году. Все отлично, жаркая баня, которую регулярно подтапливали, горячий чан с чистой водой (ее сливают сразу после вас), в доме есть все необходимое, все чисто и опрятно, приятно находиться. Недалеко от города, но вокруг такие просторы, природа супер!
Анна Алмаз
Лучшее место где можно отдохнуть от городской суеты, и не далеко от города. Моё любимое место, есть абсолютно всё для качественного отдыха.
ЛЦ
Людмила Цыренова
Отдыхали большой компанией с детьми Дети оценили качели,катание на плюшках а от чана и бани в восторге и взрослые и дети . Спасибо за отдых
Сергей Серебров
Хорошо провели время,жаркая баня ,чан с тёплой водой сказка,покатались на качели на плюшках,пожарили шашлык,вообще всё супер✌️👍
ТС
Татьяна Сереброва
Отличное место для отдыха,бронировали большой дом на 16 человек,места всем хватило,чисто уютно,тепло.От бани и горячего чана мы просто в восторге.Для детей горка,плюшки,просто класс!
НТ
Никита Тарасов
Хорошо отметили день рождения. прекрасный, уютный и теплый дом. Хорошая баня, и отличный чан, в мороз самое то. Все понравилось, все прекрасно, вернемся к вам ещё😉
Данил Король
Отличное место для прекрасного время препровождения! Самое то, чтоб отдохнуть, расслабится и снять стресс. Приветливый и гостеприимный персонал, уютные дома и теплый чан с горячей водой - всё это прописано доктором👍🏻 Всем советую приезжать в это место и незабываемо проводить время!
Марина Ситникова
Здравствуйте будущие гости этого гостеприимного дома! Не описать словами, в каком мы восторге, что выбрали эту заимку для нашей свадьбы. Я переживала, что будет мало места для гостей, но спасибо хозяевам, всем всё хватило. Нас окружили заботой и вниманием, везде чисто, вкусно и уютно. Наташенька дала нам контакты чудесного повара. Два дня у них, прошли на одном дыхании. Жаркая банька, всегда чистый бассейн, а чан- просто сказка. Очень много локаций для фото, чистая природа, свежий воздух, радушие и теплый приём. Даже не сомневайтесь. Здесь Вам помогут организовать Ваш праздник или устроить романтик. Наша свадьба у них прошла летом 2025г, прошу прощения, что так поздно пишу отзыв и ещё раз от всего сердца - Спасибо большое!
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв❤️ Рады были разделить с вами такое важное событие…
Алексей Романов
Отдыхали уже не первый раз, и с каждым разом все лучше и лучше😇 Благодарим на гостеприимство, все было в лучше виде🫡
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв❤️ Ждём в гости!
Варя Костюченко
Отмечали юбилей Все прошло замечательно Хозяева очень гостеприимны В доме чисто, большое количество посуды, что огромный плюс Брали так же чан с баней, всем гостям всё очень понравилось Благодарим вас 🤍🫂
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за отзыв❤️ Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Татьяна Вахтель
Чисто. Баня. Чан. Всё очень понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и такие чудесные фотографии❤️ Будем ждать вас снова!
Светлана Сорокина
Я влюбилась в это место и хозяйку Наталью!Вас готовы встретить в любое время суток с любовью,заботой.Отдыхали с мужем 25 октября,мы приехали раньше на час,и нас заселили пораньше.Я забыла дома чай из травок,и в стеклянном чайнике нас ждал ароматный душистый чай с медком!Утпом захотелось кофе,мне почти в постель принесли разных сортов кофе, бесплатно.В бесплатно.Всё окутано любовью и заботой.Дом ,баня,чан ,беседка, всё великолепно!!!!Нажарили шашлык,рыбу,есть мангал,шампура,посуда .Вобщем всё только для нас ,друзья!!!Природа шик!!!Банщики парни Молодцы!Топят ,как надо!!!Вернёмся сюда ещё обязательно!!! Благодарю за чудесный отдых!!!К сожалению не могу загрузить фото.
Максим К
Очень любим это место, периодически бываем с друзьями. Уютно, комфортно, чисто! Рекомендую.
Дарья Король
Отдыхали 21.10 с друзьями🙌🏼 Баня, чан, уютный домик - все, что нужно для идеального отдыха✨ Приезжаем сюда далеко не первый раз и постоянно впечатления только самые приятные! Идеальное место как для праздника, так и просто для отдыха от городской суеты🕊️🤍
ДХ
Дарья Харитонова
Отлично отдохнули, отличный сервис, приехали с собачкой очень тепло и бережно отнеслись к каждому гостю
кш
кристина шаркевич
Уже который год ,просто отдыхаем или отмечаем важные события в замечательном месте — займке с банным чаном, баней и уютным домом. Это идеальное место для отдыха с семьей или друзьями. Начну с того, что природа вокруг просто потрясающая: свежий воздух, потрясающие виды, — всё это создает атмосферу полного расслабления. Баня — это отдельная тема! Парилка просто шикарная, с ароматными вениками и комфортной температурой. После парилки окунаешься в чан.... — это непередаваемое ощущение. Чан расположен на открытом воздухе, что добавляет особого шарма. Дом очень уютный, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Кухня оборудована всем, что нужно для приготовления еды, а веранда — отличное место для вечерних посиделок с чаем или шашлыками. Хозяева очень гостеприимные и внимательные, всегда готовы помочь и подсказать. Цены вполне адекватные, учитывая уровень комфорта и сервиса. В общем, это место для нас оставляет каждый раз самые положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой и банными процедурами.🤗🐝🍯
Алена Васильева
Были 28.09.25. Долго искали место для уютного семейного вечера. Бюджет был меньше, но решили все же съездить и посмотреть. Попадание 100 из 100. По красоте, уютности, природе, удобству. В сравнении с другими домами Кемерово, здесь не создается впечатление, что до тебя тут творился треш Кстати, у нас был дом с камином Чтобы было удобно ориентироваться по отзыву, напишу плюсы и минусы Плюсы: -Атмосфера пинтереста, внутри и снаружи, все из дерева, выкрашено, с большими окнами, верандами для утреннего кофе, как в кино. Современный текстиль: тюли, ковры -Баня чистая, просторная, также с панорамными окнами, выходящими на красивые поляны и леса -Круглый чан, пластиковый, очень чистый и комфортный (помещалось спокойно 4 взрослых и 2 детей, можно и больше) -Белая и чистая беседка с легким декором «рустик» (конечно, для теплых дней. У нас было +6, мы не рискнули, очень холодно) -Мангальная зона: можно смело разместить 2 решетки. Рядом столешница, удобно все разложить для приготовления -Территория: везде газончики, виды на природу, качели, которые направлены на природу. Также детские футбольные ворота, небольшой бассейн, батут для маленьких деток -В доме есть вся необходимая посуда: тарелки маленькие, большие, глубокие, плоские, вилки, ложки, бокалы, стаканы, кружки, кастрюли и сковороды (всё в одном однотонном стиле) -Есть чайник, плитка, холодильник, раковина с холодной и горячей водой (водонагреватель небольшой, поэтому горячей немного) -Много комфортных спальных мест (нас ночевало 6, при этом места было еще полно) - Дом теплый Минусы (не критичные, больше про то, чего хотелось бы добавить): -Местами пол с подогревом, я бы рекомендована брать тапочки -Не вся посуда споласкивается перед гостями, где-то перемывали сами -В туалете не было горячей воды и было прохладно (либо мы не уточнили, что включать) -Немного смущают пятна от теплого пола на ленолиуме и чуть сплавленный чайник - в плане безопасности Благодарим за такое место и гостеприимство ❤️🙏🏻
Алина Петренко
Отличное место для отдыха с хорошей компанией друзей!Солнечно, уютно и очень душевно! Попарились в баньке и нырнули в чан.Фото на закате прекрасны! То, что нужно для приятного отдыха!
Оля Музыка
Мне понравилось
ЛЗ
Луня Зайка
Прекрасное место, развлечений достаточно и взрослым, и детям. Тихо, красиво, спокойно, чисто.
ЮН
Юлия Новикова
Отдыхаем не первый раз, всё замечательно и душевно❤️
СП
Светлана Паршинцева
Самое лучшее место для празднования дня рождения! Очень красиво, большая веранда с вместительным столом для большой компании друзей, уютный теплый дом, шикарная баня с чаном, очень добродушная хозяйка 💓 Все друзья остались под впечатлением от красоты места!
СТ
Софья Труднева
Замечательное место для отдыха в компании семьи и друзей! Бронировали дом на опушке: хозяева - доброжелательные и отзывчивые люди, домик чистый и комфортный, есть все необходимое до мелочей. Особенно понравились горячая баня с вениками и чан, которые были великолепно затоплены) Обязательно вернемся еще не раз!
Андрей Суханов
Отличное место для отдыха, отдыхаем уже не первый раз и каждый раз всë на высшем уровне
Ekaterina Chigasova
Шикарное место для отдыха, не далеко от города !!! Баня, чан, бассейн все рядом комфортно ,остались довольны!
Elena Shmelkova♥️
Шикарное место, шикарная банька и дом. Сняли всего на несколько часов что бы отдохнуть от городской суеты. Намылись в бане , напарились и поехали домой
МТ
Мария Терентьева
Заимка МЁД — идеальное место для тех, кто хочет провести незабываемый отдых вдали от городской суеты! Мы выбрали этот уютный уголок природы, чтобы отпраздновать нашу свадьбу, и остались довольны каждым моментом проведенного там времени. Домики оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: удобные кровати, чистота и порядок повсюду. Особенно хочется отметить баню и чан — это настоящее удовольствие расслабиться и насладиться теплом после насыщенного праздничного дня! Территория ухоженная, вокруг лесная тишина, свежий воздух и живописные виды создают атмосферу полного единения с природой. Персонал приветливый и внимательный, готов прийти на помощь в любое время суток. Мы получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений, благодаря которым наша свадьба стала ещё более особенной и запоминающейся. Рекомендую всем, кто ищет спокойный и уютный отдых среди естественной красоты сибирской природы! Спасибо персоналу за их работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за такой теплый отзыв❤️ Рады были разделить вместе с вами такое в…
Oleg S
Бронировали на большую компанию около 20 человек большой дом с верандой. Плюсы: - Гостеприимные хозяева, в частности Наталья. Все показала и подсказала, как лучше. Никакого лишнего контроля и недоверия. - Уютная территория и прекрасный вид. Чисто и убрано, на территории все расположено комфортно и удобно. Качеля с видом прекрасна. - Есть развлечения для детей, батут очень понравился. - Удобная мангальная зона, бассейн, чаша и баня в хорошем состоянии. - На территории и в бане есть музыка, в самом доме есть колонка для использования. Минусы/пожелания к улучшению: - Территория не закрыта, отсутствуют ворота. То есть гости соседних домов/потенциальные клиенты мало того, что видят все на вашей территории, но также проходят и осматриваются, пока вы там. Не очень приятно. - В доме просьба поставить на окна сетки. Комаров и прочих кровососущих насекомых не было, но мух очень много, сетки на окнах решили бы большую часть проблемы. - В туалете дома есть окно с прозрачной шторкой, для комфорта лучше дополнить или заменить непрозрачной - Душа в самом доме, конечно, не хватает. Приходится идти в парилку, при использовании бани становится очень горячим, нужно подбирать момент, когда воспользоваться.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв! Пожелания ваши учтём, подумаем как это исправить и улуч…
АЯ
Анастасия Якушева
Отличное место для отдыха компанией. Прекрасный домик,комфортный и уютный.Большая чистая територия,тишина и свежий воздух Баня и чан не только расслабят, но и отвлекут от забот и городской суеты!
Наталья Кротова
Уютное место, отдых всегда проходит прекрасно, возвращаемся снова и снова ! Рекомендую к заселению !
Ольга Баева
Отличное место,была там с семьей и друзьями,все очень понравилось) От Лесной поляны 5 мин езды на машине,это очень радует.Все необходимое есть,баня,чан,бассейн,веранда,мангал ,дом уютный.Всем рекомендую)👍
Наталья Сопова
Отличное место, отдыхаем здесь не первый раз и всё очень нравиться ! Заимка Мёд - это райское наслаждение, отдыхаешь здесь и душой и телом ! Классная банька, чан, бассейн, а какая красивейшая территория и уютные домики! Спасибо и огромная благодарность Наталье , хозяйке этого прекрасного места ! Будем конечно приезжать и отдыхать еще!
ИЕ
Ирина Ержанова
Нам очень все понравилось, обязательно вернёмся ещё. Приветливая хозяйка, горячая банька, травяной чаек с мёдом, очень красивая территория, все супер 💚
Людмила Михайловна
Отдыхали с девчонками в этом чудно месте. Восторг. Впечатлений масса. Все было просто супер. Хозяйка очень приятная женщина. Нас было 9 девчат и все в восторге, если честно даже уезжать не хотелось. Приехали туда не читая отзывов и не разу не пожалели. Оплатили дом и баню и чан. И Наталья нам подарила ещё 3 часа бани и чана отдахнули на все 100%. Сейчас почитала нигативные отзывы и возникает вопрос а мы про одно и то же место говарим. Свет ни кто не включал, хозяйки вообще рядом не было, в окна нам ни кто не заглядывал. И ещё раз повторюсь что хозяйка Наталья милейшая женщина. Даже поделилась отростком кустарника. От всей души спасибо за прекрасный отдых. Мы обязательно ещё не раз туда поедем.
НЛ
Наталья Лебедькова
Всё очень понравилось. Чисто, красиво, всё необходимое имеется
Елизавета Глебова
Отмечали юбилей мамы, снимали «дом с камином», все очень понравилось, облагороженная территория, уютный дом, красивый вид с окна, безумные закаты, баню и чан затопили во время Спасибо за прекрасный праздник 😍❤️
NN
Nik Nik
Все здорово 👍👍
ОГ
Ольга Гаврева
Грязно очень в домиках… цена не соответствует качеству
ОС
Олеся Соловьева
Остались под впечатлением . Дом очень просторный, светлый, чистый и опрятный, было очень приятно находиться в нём. Территория так же чистая, очень красивые виды. И что немаловажно , месторасположение , очень удобно что находится место в черте города, с Кировского района доехали за 15 минут. Отмечали здесь важное событие - гендер пати. Всё прошло замечательно , красивый вид, было разрешено поставить фото зону и распылять цветной дым (многие в этом отказывали, пока не нашли Наталью🥰) На территории нету лишних людей, но есть персонал к которому можно обратиться по любому вопросу . Отдельное спасибо и благодарность Наталье, решили казусные вопросы и получили в подарок - 3 часа бани. Так же очень быстро обговорили все моменты и забронировали дом, учитывая что человек был на Алтае где нету связи , очень оперативно откликнулись. Обязательно вернемся, остались только самые лучшие впечатления ✨🫰🏼❤️
Юлия Михеева
Любимое место отдыха в городе! Уже и не вспомню сколько раз отдыхали там☺️ Проводили и теплые семейные праздники и вечеринки с друзьями 😇 Место идеальное для любого формата мероприятия,очень рекомендую!
ЮГ
Юлия Громова
Очень хорошее место!!! Рекомендую !!!
АЧ
Алексей Чернов
Наталья, спасибо Вам огромное за наш чудесный выпускной! И родители и дети в восторге от Вашего крутого места!!! Всем нашлось место по душе:для кого качели, для кого баня, для кого чан, для кого кострище, каждый уголок в вашей Заимке прекрасен!!! Не устану благодарить Вас и рекомендовать всем знакомым! И думаю после сегодняшнего классного вечера у Вас поприбавиться желающих посетить Ваше сказочное место!!! А ещё отдельное спасибо за то, что предложили продлить наше мероприятие ещё на часок! Его то нам и не хватало для полного счастья, мы так душевно попели песни у костра, просто огонь!!!!
Ева Гараева
Лучшее место в городе, невероятные виды, замечательные собственники, хочется возвращаться 🤗❤️
Наталья Наталья
Лучшее место в Кемерово, все очень понравилось, спасибо ❤️
Отдыхала на заимке со своей семьей, это невероятное место , впечатлила не только баня и чан, но и домик и беседки и качели вся атмосфера, здесь интересно как взрослым , так и детям , а какой чай в угощение , несколько сортов меда!!!👍а спать ложишься , постелька отутюженная и пахнет озоном , все беленько и чистенько и вкусненькие ароматы, а еще набор посуды - на любое торжество вся посуда приятная одинаковая , очень рекомендую , мы точно поедем в следующий раз на заимку,, Мёд’’
Татьяна Атякшева
Мы были здесь в прекрасный солнечный день компанией девушек.Уютный, чистый, красивый дом, удивительная баня с панорамными окнами и качелями - это то, что хочется видеть и повторять не единожды! Спасибо за чистоту, заботу и уют! Нам было очень хорошо провести важный день в таком пространстве!
Павел Ершов
Хорошее место. Понравилось.
Дарья Степанова
Просто ужасное место! Конечно была моя ошибка, что я не поехала и не посмотрела заранее, а забронировала просто так! Когда я туда зашла, мне хотелось сразу же убежать от туда! Это просто какой-то барак! Вообще не советую туда никому ездить, есть куча нормальных домов! На фото все покажу
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что вам не понравилось. Действительно приборы имели не эстетичный рас…
Людмила Шишкина
Уютно,светло,чисто!