Full house
Центр паровых коктейлей
В С
Хороший кальян, но навязчивые услуги. Второй раз трезвой не пришла бы
KK
Kirill Kir
Оо, это отличное заведение для отдыха! Приветливый и отзывчивый коллектив, а также ароматные кальяны в купе с комфортом создают приятную атмосферу.
Arrisha :)
5 звезд за кальянщика Максима! Просто потрясающий работник! Ко всем ответственно относится, как и к работе!
ЕД
Елена Дегтярева
ДГ
Денис Горбунов
Все замечательно!) Отдельную благодарность хочу выразить кальяньщику Максиму!
Кукушкин Константин
Отличный дым! Крутой, стильный интерьер! Поговорил с владельцем, очень приятный человек😁 Чаи, кофе, вода, Ps5! Огнище!!!
Наталья Бондаренко
Приехали в Кемерово в гости и решили сходить в кальян. Были в заведении 09.10.25 Встретила недовольная девушка Принесла кальян и пропала Спустя минут 20 мы сами подошли попросили проверить кальян - ответ «ещё рано». Кальян горчил. В итоге не курили половину времени. При расчете и выходе из заведения всё то же недовольное лицо и грубое общение. Сервиса ноль. Сами не вернемся и не порекомендуем никому.
K
KRAIF007
Замечательное, спокойное место для встречи с друзьями😉
Давид Саргсян
Лучший кальян в городе!
ДУ
Денис Умнов
Заведение, прекрасное кальяннфй мастер Карина, очень дружелюбная и отзывчива, рекомендую
Anna Savicheva
Отличное заведение
Ревизор
Хожу в данный Barbershop. Уже не первый раз. Много разных мастеров пробовал. Остановил свой выбор на мастере Инна. Стрижкой доволен. Приятный человек. Мне удобно и по расположению. Запись есть и онлайн и просто звонил и заходи и стригся. Могу смело порекомендовать. Пока не разочаровывался.
КД
Карина Димаксиян
Часто здесь заказываем доставки, очень довольны ☺️
Dimas Lyskov
Хороший кальян, есть настольные игры, хорошее обслуживание!
Марина Удовихина
Все классно 👍
Араксия Пашоян
Кальянная самого высокого уровня в которой приятно находиться, отдыхать и общаться! Вкусные кальяны, большой выбор табака. Обслуживание на высшем уровне, приятный и вежливый персонал! Идеальное место, чтобы провести время незабываемо!
ИБ
Илья Бородин
Обстановка в заведении уютная, музыка не мешает, но создаёт атмосферу. Отличное место, чтобы расслабиться, посидеть с друзьями или даже поработать, если нужен перерыв от суеты. Однозначно буду возвращаться — за вкусом, сервисом и вайбом. Спасибо за отличный вечер! 💨
Кира Келлер
Обслуживание, табаки, кальяны все понравилось в этом заведении.
ДЯ
Данил Яицкий
отличное место хорошей персонал
РХ
Рустам Холматов
Лучший кальян бар
ЮА
Юрий Анатольевич
Лучший кальян в городе !!!
Денис Белик
Прихожу за забивками не первый раз, всегда помогут с выбором, не жалеют табака, всегда приветливы и улыбчивы
В)
Вадим )
Всë хорошо. Уютная атмосфера)))
Д!
Денис !
Все отлично) кальян вкусный)
ОМ
Олег Минайлов
Лучшее заведение, великолепная атмосфера, действительно место где можно покурить хороший кальян и расслабиться, цены приемлемые так что советую) Кальянный мастер знают свою работу, очень приветливая и улыбчивая )
Игорь Канцелярист
Отличная кальянная, домашняя атмосфера, опытный кальянный мастер Карина.
Алексей Романюк
Кальянщик огонь, кальяны хорошие, цены доступные.
XS
Xadi Sam
Хорошее заведение и обслуживание. На высшем уровне кальяны тоже на высоте
Дм
Димитрий максимович
Хорошее заведение обслуживание на высшем уровне кальяна тоже на высоте
Анастасия Дьячкова
Спасибо за отличный кальян💨отдельное спасибо что предложили сразу пройти VIP комнату, хотя были свободные места и в общем зале, отдохнули на отлично❤️ атмосфера очень приятная, отличный персонал, который знает свое дело 😌
A🥸
Axi 🥸
Отличная кальянная, прекрасный персонал, максимальная клиентоориентированность, приятно удивляют атмосферой домашнего уюта.
Никита Корабельников
Классные кальяны, персонал, атмосфера
Екатерина Брайко
Хорошее место. Очень уютно. Кальяны очень вкусные всегда. Персонал клиентоориентированный. Приятно возвращаться сюда)
Дарья Л
Вкусные и дымные кальяны 🥰
РГ
Рафик Г.
Атмосферное заведение, приятный персонал, вкусные кальяны, необычный стиль, есть PS5, всегда учтут предпочтения, предложат плед, поддержат диалог. Очень рекомендую всем
СГ
Светлана Горбунова
Очень любим это место. Тихо, спокойно, отличный кальян! Куда бы в другие места ни ходили, все равно возвращаемся сюда)))
Kseniya Milkova
Очень вкусные, дымные кальяны! Отличный сервис, приятная атмосфера и персонал ❤️
ЛС
Леонид Семёнов
Всё в цвет☝️💪
Лина М
Кальян делают под запрос, учат курить, делают красиво и вкусно, спасибо кафанули!
sm
star man
Обслуживание 5 звезд, персонал великолепный обслуживание на высшем уровне!!!
Игорь Семенов
Отличное место для отдыха кальяны на высшем уровне
ЛС
Ляля Спит
Домашняя атмосфера)
Арина Полянская
Была в данном заведение на дне рождения у подруги. Бармен очень хороший парень))) я пришла сильно заранее и мне предложили кофе и посмотреть фильм пока я ждала других гостей. Кальяны неплохие, в помещении было душновато, но так практически всегда в кальянной. Очень вкусный кофе, рекомендую
В.
Владислав .
Отличный вежливый сервис, лучший кальян в городе!
R
Russkiy
Надо бросать курить и парить
Артём Безбородов
Отличное место) очень часто ходим,хороший приветливый персонал,приходите не пожалеете..)
Алёна Кудрявцева
Мальчики, спасибо Вам большое за спокойную и приятную отмосферу🔥 приду к Вам ещё и ещё много раз. Очень крутой кальян.
Αлена Οрлова
Замечательное место ☺️ отличный кальян 👍
Олегас Бест
Ушли в другой. Не понравилось качество
Антон Гарин
Лучшие кальяны в городе. Неоднократная замена угля, дружелюбный персонал, ассортимент табака - целая стена вкусов - все на лучшем уровне👍