Мебельные магазины
3.1
3.1
Алексей Петров
Когда будете забрать мебель. Обязательно проверяйте углы. Второй раз покупаю в этом магазине мебель. Хоть и на дачу. Но всё же, постоянно отбитые углы и сколы. Звонить в магазин без полезно. Продавец просто сразу грубит. И говорит А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ
ДН
Дмитрий Нерв
Заказал угловой диван под размер в столовую, продавец Яна помогла выбрать ткань. Привезли раньше на неделю, через пару часов, как принял диван, увидел брак на одном сиденье (отверстие в ткани), исправили- заменили. Никто не грубил, как здесь пишут. Не приставали, не навязывали, в замене никаких проблем. Диван клевый! Затем и выкладываю фото. А самое главное: ткань, цвет, качество понравилось главному человеку по дизайну в квартире, ведь один, на свой страх и риск выбирал! Яна Вы супер.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Муладзе
Заходишь в этот магазин и понимаешь , что хозяин магазине не беспокоится об удобстве покупателей , вся мебель стоит как попало , не понятно что и где , колхоз какой то.
Н
Наталья
Здравствуйте! Заказали кровать, привезли в срок, все как заказывали и цвет и размеры, все отлично. Мы в восторге!!!! Спасибо большое за помощь и совет менеджеру Яне.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Лена Солнце
Мебель тут можно покупать только если есть лишние деньги и не жалко их выбросить. Если что-то с мебелью будет не так, а с ней наверняка будет что-то не так, качество просто ужас, вернуть её будет невозможно, ещё и килограмм хамства от продовца получите.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прости Вас назвать дату визита в магазин и что покупали? Писали ли Вы претензию ? Мы оп…
Анна М
Не написала сразу отзыв,пишу сейчас,заказывали кухню в цвете кофе с молоком,в цвет штор и мойка каменная беж,итог привезли серые фасады,которые не вписываются в цвет мойки,так же ручки самые допотопные круглые.если бы сразу вскрыли -отказ был бы,а т.к без кухни были более месяца и пришел установщик,оставили,как есть.жаль,что испортили интерьер.советую сразу вскрывать и смотреть на цвет фасадов и ручек!!отказываться сразу!!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату заказа, наименование кухни и адрес доставки. Претензии в магаз…
Mi I
Приссмотрела на сайте стенку+шкаф, потом позвонила уточнила про наличие, пришла в магазин, всё обговорили и сделала заказ. Это был не высставочный образец, пришлось поверить взгляду с монитора и не прогадала. Доставили на следующий день, ещё на следующий день пришёл сборщик и собрал👍 Всё оперативно и быстро. Мебель стильная и хорошая, нареканий нет. Я бы советовала данный магазин для приобретения мебели. P.S.: похожая мебель в сетях покрупнее стоит дороже раз в 5, а тут прям порадовала цена
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Gennady Semenov
Не связывайтесь с этой ужасной компанией ,сроки не соблюдают ,грубят ,машина постоянно у них ломается и когда привезут купленный вами товар они не знают ,доведут вас до нервов и ещё неустойку им плати в случае отказа,мошейники
МХ
Максим Христенко
Магазин не очень. Купили диван. Он не раскладывается, нарушены размеры механизма. Привезли другой, та же самая ерунда. В целом гавно и продавцы не могут решить вопросы. Не советую туда идти за мебелью.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! В нашем магазине Вы приобрели кровать двух-ярусная с диваном. Сборку делали сам…
СХ
Софья Хвалеева
Покупала мебель, цены адекватные, менеджер Яна очень помогла мне с выбором,спасибо) Очень довольна😁
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за Ваши положительные эмоции. Мы стараемся для Вас. Приятного пользования!!!
ИС
Ирина Сургутскова
Очень хороший магазин. Заказывала и не раз кухонные гарнитуры по своим размерам, мягкую мебель, диван по своим размерам и дизайну. Менеджер Яна помогла с выбором фасадов, вплоть до самых мелочей всё объяснила и рассказала по изготовлению и доставке товара. Большое Вам спасибо! Мы ещё не раз придём к Вам за покупками.
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей к…
Анастасия Шароварова
Хороший магазин, цены адекватные. Заказывала кухонный гарнитур по своим размерам, менеджер Яна помогла мне с выбором!))
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова в наших магазинах.