Мебельный магазин №1

Магазин родной мебели
Большой выбор мебели в наличии по ценам, которые приятно удивят
Кирилл1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Кравченко2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
МИ
Михаил Иваненко1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Денис Щигорев4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Анастасия .2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам.
Алина Даниловна5 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сильвия Гспеян1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Сильвия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия С.22 отзыва
Алексей Шамов1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Н
Наталья2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Лена Солнце16 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прости Вас назвать дату визита в магазин и что покупали? Писали ли Вы претензию ? Мы оп…
МХ
Максим Христенко5 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! В нашем магазине Вы приобрели кровать двух-ярусная с диваном. Сборку делали сам…
СХ
Софья Хвалеева8 отзывов
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за Ваши положительные эмоции. Мы стараемся для Вас. Приятного пользования!!!
ИС
Ирина Сургутскова1 отзыв
Анастасия Шароварова2 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова в наших магазинах.