Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Катюшка Нижегородова
Хороший пвз, сотрудники пчёлки умнички))
ЕФ
Елена Фадеева
Моя мама ходила в этот ПВЗ, Пенсионерка. Сотрудница никогда не поможет, никогда ничего не подсказывает. Докапывается до самых мелочей, которые даже особо ни на что не влияют, и даже мама их не замечала. Отказалась принимать товар, возврат которого ОДОБРИЛИ! Нормально там все? Его одобрили, в поддержка написали - не указывать брак, укажите что товар не подошел. Это же мадам, сказала что не примет, т.к. НАДО БЫЛО УКАЗЫВАТЬ БРАК. Живу в Новосибирске, так бы приехала и высказала бы все что думаю. Сколько пользуюсь ВБ , ни разу в НСК такого не было, и такого хамства и безразличия. Ужасный сервис, ужасный ПВЗ. Не советую сюда ходить, а то останетесь с ненужным товаром, как моя мама, потому что местная сотрудница оказывается его принимать, хотя его и одобрили. Заговор на понос ей.
Виктория Ярушина
Очень добрые продовци
алина пупупу
Отличный пункт выдачи, заказы приходят вовремя, всегда чистота. Отдельное спасибо Марии за оперативную выдачу, а люди, что пишут негативные отзывы видимо просто не читают правила, когда заказывают свои товары)
Марина
Самый позорный ПВЗ, до смешного придираются к вещам, прилагаю фото, мне отказала в возврате сотрудница, якобы из-за брака и заставила меня выкупить вещь. Сюда больше, конечно же ни ногой. Вообще если честно уже давно заказываю товары на другой ПВЗ, а тут ошиблась адресом, по строй памяти, заказала. Потом вспомнила почему уже давно не хожу к вам))) Кстати, вещь все-таки решила оставить себе, постирала, всё норм, сама не понимаю что это было.
ylyana melinova
Отличный пункт выдачи! Хочу выразить благодарность сотрудникам этого пункта, всегда вежливые, приветливые и готовы помочь с примеркой. Примерочные просторные и чистые, есть зеркало и достаточно места для вещей. Удобно, что можно спокойно примерить вещи и убедиться в правильности выбора. Заказы всегда аккуратно упакованы и быстро выдаются. Однозначно рекомендую!
Наталья Иванова
Самый ужасный пункт выдачи из за хамства беловолосой сотрудницы ПВЗ!!!! Неадекватная девушка. Придумала свои стандарты и просто издевается хихикая и яхидничая в лицо В это пункт больше не ногой! Надеюсь вас скоро закроют
ЮК
Юлия Котова
Добрый вечер,кемеровчане! И до коле такие экземпляры будут работать в сфере обслуживания??? Картина маслом, с ребёнком, 5лет,забирала ботинки зимние, от одних отказ, размер не подошёл. Пресловутая девушка,фото прикреплю ниже, с парнем, к нему вообще претензий нет, отказалась принимать товар, заставила оформлять возврат по браку! Я не увидела пятнышко клея, она сказала, этот брак образовался после примерки, ты серъёзно??? Переругалась, толку ноль. Сложилось такое чувство, что молодые люди просто таким образом развлекаются, потому как стояли перглядывались и хихикали. Она пообещала залить меня "перцовкой". Уважаемый владелец ПВЗ, примите меры, иначе Вы скоро всех клиентов растеряете! Девушка неадекватная, видит проблему там, где её нет! Напряг и продавцу, и покупателю! Я взрослый человек, а какая то сопля, стоит и тыкает! По всей видимости в школе ей пришлось не сладко, а здесь отрывается и мстит! Примите меры! Фото ЗВЕЗДЫ прикрепляю ниже! Город должен знать своих "героев"!
ПД
Полина Давыдкина
отличный пункт!
Анна Вячеславовна
Хороший пункт !!
Екатерина Колесник
Просто САМИ оплачивайте товары через приложение ,которые забираете ,а там, где ТИПО брак им все равно придется принять ,так как вы уходите !!!!!! И так же видно по камерам с какими товарами вы уходите !!!! Отредактировала ,чтоб дать советам людям ,которые так же ,как и я попали на эту ****. Работает парень и девушка на ПВЗ,к парню вопросов нет ,но вот девушка это ужас . Каждый сантиметр рассматривает ,до смешного ,правда.(соглашаюсь с предыдущими отзывами ).Заказала обувь ,а у нее материал такой ,но там увидели клей ,вы серьезно ?я где вам в примерочной клей возьму ? С другой парой такая же практически беда ,пришлось забрать ,еще и на сумке нашли что то .Просто бред ,других слов нет . Тоже не понимаю сколько еще отзывов надо ,чтоб сменили работника . Приду только по возврату на товар и на этом ПРОЩАЮСЬ С ЭТИМ ПВЗ .Еще и жалобную книгу попрошу
Ирина Русакова
На ПВЗ работает замечательная девушка вместе с парнем( к нему нет претензий), но она -это уникум. Два раза отправляла меня проверять электроприборы к неисправной розетке, когда я попросила проверить у нее на столе в розетке, ответила, там нет места. Класс. Потом она находила клей на босоножках, который не видно , если не взять увеличительное стекло, последний случай сапоги резиновые, которые я брала маме и они оказались большими, девушка нашла какие то "лохмотья" по ее словам, это просто остатки материала, которые я легко убрала рукой, заставила оформлять через продавца, как брак. Дорогие менеджеры, много людей, которые хотят работать. А из за этой девушки просто не хочу больше ходить, хотя живу в этом доме. Выкуплю товары и поменяю ПВЗ. Оценка 5 за сам пункт, а сотрудникам 2
Даша Брякина
Ужасно грубая девушка там работает, придирается ко всему, возвраты не принимает, сколько раз уже спорили с ней и все без толку. Ей невозможно ничего доказать. Это просто отвратительно, примите уже меры и наймите компетентных сотрудников. В этот ПВЗ больше заказывать не буду.
Анастасия К
Девушке на пункте выдачи мерещатся пятна, рассматривает каждый миллиметр, до смешного, правда, владельцы ПВЗ, сколько ещё должно быть отзывов в отношении вашей сотрудницы, чтобы вы приняли меры?
дМ
диана М
Отвратительная девушка работает на пункте выдачи, это был последний раз когда я заказываю сюда, есть пункты выдачи намного лучше, никому не советую туда идти, согласна со всеми ниже сказаннами отзывами, девушке постоянно мерещатся какие-то пятна, с другими пунктами выдачи таких проблем нет, девушка русая с длинными волосами, постоянно недовольная
Евгения Старикова
❤
ПУ
Полина Усанова
Проверили заказ под камерами, не было пятна , после примерочной тоже никаких пятен не было обнаружено, но при упаковке товара на возврат менеджер низкая с черными волосами решила на себя его померить и приложила к себе пнув платье ногой, это заметила вторая сотрудница высокая с белыми волосами , которая после того , как перепроверила платье, потребовала оплатить товар и возвращать по браку. Хотя вины покупателя здесь не обнаружено, ничего не стала говорить этим девушкам, хотелось побыстрее уйти из этого помещения, не слушая разговор о том , что я его замарала, хотя можно даже по камерам посмотреть, что она его пнула. Надеюсь там видно. 13.05.2025
Рустам Ибрагимов
Пункту выдачи ставлю 5 Звёзд , но 1 звезду ставлю за работницу ПВЗ. Постоянно видит какие то пятна 😂 Не принимает возвраты ) В другом ПВЗ проверили вдвоем и приняли без проблем. Больше сюда заказывать не буду , и вам не советую ! Абсолютно неадекватная сотрудница , которой постоянно мерещатся «пятна». Ситуация уже повторяется не в первый раз. Прикрепляю фото , где она показывает пятна )
Анастасия Полякова
Хороший ПВЗ Зашла сейчас посмотреть со скольки работают и увидела эти отзывы Забираю здесь с открытия, всегда вежливые девочки, всегда чисто. Да бывало, что не могли что то найти сразу, но всегда находили и отдавали потом. Так там такое количество заказов ждет! Опять же, онлайн шопинг, он на то и онлайн, что надо свой личный кабинет изучить и решать самостоятельно все вопросы. А пвз это выдающий посредник. Всегда всё проверяю на месте, всегда дают время и никто ни разу не поторопил! Деньги списывают, после того как спросят и назовут сумму если надо и подождут. Короче прям обидно за однозвездочные отзывы
Андрей
Отвратительный пункт выдачи! Не рекомендую, сотрудница не компетентная. Не предоставляет время на проверку товара.
Алексей Дынин
Сотрудник вместо того чтобы дать время проверить товар списала деньги сразу, в итоге брак, фото, ожидание, чего можно было избежать, если бы не поторопила.
Ирина Ковалева
Заказываю в данном пункте выдачи с самого его открытия,все всегда было хорошо,но когда приняли нового менеджера по имена Мария,то пункт выдачи стал ужасный. Она не даёт проверять товар перед оплатой.На просьбу дать книгу жалоб,она даже не понимает о чем речь и предлагает книгу отзывов и предложений,а это по факту разные абсолютно вещи.На вопрос если товар не возвратный,как я его верну при неисправности если вы оформили покупку,она отправляет в раздел брака.Замечательно.А в разделе брака потом отвечают,что нужно было проверить изначально и не забирать. Всегда перед тем как забрать товар его проверяют,а потом оплачивают,но Мария выдумала свои правила и им следует.
Dasya ._.
Мне очень сильно нравится этот пункт, всегда чисто и не холодно. Девушки всегда приветливы, и даже если какие-то неполадки с заказом - они помогут разобраться. Спасибо вам!
D
Dasya
Приятные девушки работают. Всегда приветливы и быстро отдают заказы. Не понимаю, почему отзыв пункту ставят из-за проблем с оплатой и возвратами? Это проблема самой компании, но никак не пункта выдачи.
Андрей Балыбин
Мошенники списывают деньги когда заказываешь товар и при получении ещё раз списывают после чего разводят руками и говорят мы вам вернуть не сможем это сбой в программе
Наталья Михайлова
Очень не советую ходить в этот пункт , просто ужасссссссс.Сотрудник работают на ура, кривую вещь исправили у меня на глазах и улыбаясь сказали, что все впорядке , вещь качественная.Будте внимательные а лучше выбирайте др.пункт
Сергей и Евгения Передерий
87158332 два стола были возвращены в пункте выдачи по адресу г Кемерово пр-т шахтеров 40 в 14:00/ 30.03.2023 Сумма возврата пришла в три раза меньше и вообще не понятно за что , даже один стол стоит дороже !!!! Деньги верните ! Сотрудники не правильно оформили возврат!!!
Наталья У
В помещении всегда чисто и вежливые менеджеры быстро обслуживают.
MЩ
Maria Щербинина
Заказываю на этот пвз часто товар, удобное расположение пункта, всегда всё чётко, перед новым годом было много заказов видимо, но все очень быстро, справились. Сотрудники вежливые, в пункте чисто, в примерочных тоже чисто.
ТК
Татьяна Комиссаренко
Отличный пункт! Всегда чисто. Вежливые сотрудники.
ИО
Ирина Олейникова
31 декабря потеряли товар. Что за халатное отношение к работе. Не кто не чего не объясняет
Егор Бастрон
9.12 потеряли заказ. Записали номер телефона. 10 дней прошло и тишина. Что случилось? Все же было хорошо. Ни первый раз заказываю у вас.
Mwdgkh .
Чудесный пункт . Вежливые сотрудники.
ВЛ
Влад Леонов
Отличный пункт, вежливый персонал,сотрудники быстро справляются с очередями
Анастасия Константиновна
Отличный пункт, сотрудница приветливая, улыбчивая и разговорчивая )) Чисто всегда, светло
Наталья Орлова
Часто с дочкой заказываем через этот ПВЗ, рядом, быстрое обслуживание, приветливый персонал! Всё отлично!!! Рекомендую)))
Анастасия Г
Приветливая девушка, в помещении чисто. Очередей не наблюдаю. Рекомендую.