Cainiao

2.9
ДА
Денис А.10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании =)
Наталья Крюгер8 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. По нашей информации, постамат находится в универсаме "Магнит" на 3 этаже. Надеемся, что этим отзывом мы смогли Вам помочь.
Apple User17 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Постамат уже работает. Вы можете забрать заказ. Надеемся на новую встречу с Вами. 💛
Владимр Безмельницин1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв. Рады будем встречи с Вами вновь. ❤