СЭС-Щит
Санитарно-эпидемиологическая служба
Профессиональная обработка от вредителей, результат гарантируем
Заказать обработку
Катерина Требина
Кемерово, Предзаводская улица, 24
У нас строгий контроль, поэтому дезинсекцию доверяем только профессионалам. Работаем с Алексеем из СЭС-Щит. Обрабатывают кухню и подсобки так, что ни одной мухи или таракана за год не видели. Важно, что всё официально, с печатями и актами для Роспотребнадзора. Надежный щит для моего бизнеса.
Денис
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Сотрудничаем с СЭС-Щит по дезинфекции нашего склада и транспорта. Работаем по договору, все официально. Сергей всегда на связи, дератизацию проводят четко по графику. Грызунов нет, проверки проходим без проблем
kostadubenko
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Был в командировке в другом городе, там столкнулся с той же проблемой — заражение насекомыми. Позвонил знакомому — он посоветовал СЭС-Щит. Скажу сразу, цены ниже, чем где встречал. Обработка от тараканов заняла около часа, запах практически отсутствует. Гарантия 100% уничтожения прописана в договоре
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что доверились нам!)
fralov.fedrwladimirowitch
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Обращались для дезинфекции транспорта — грузовик должен был пройти обработку перед рейсом. Максим всё сделал грамотно и с гарантией. Документация оформлена правильно. Качество работ на высоком уровне. Доверяю их специалистам. 🚚📋
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас!)
karinapoverina
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Думала, это кошмар, но Сергей спас! Травили клопов — результат 100%. Главное, что без жуткой вони и безопасно для малыша. Огромное вам спасибо!
vasadyldov
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Геннадий — очень вежливый мастер. Помог избавиться от мышей в подвале, всё объяснил. Дали гарантию, теперь грызунов нет. Настоящие профессионалы.
aroslavkaprin
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Нужно было провести дезинфекцию автобусов для профилактики вирусов и бактерий. Алексей приехал на парковку, обработал салоны специальным оборудованием (туман). Очень удобно — быстро, машины не мокрые внутри, запаха нет, зато обработаны ото всей заразы. Водители довольны, пассажиры спокойны.
Влад
Кемерово, Базовая улица, 5Б
✨ Очень ценю сервис, где работают с душой. В СЭС-Щит именно так. Заказывал обработку квартиры от тараканов перед приездом родственников с детьми. Нужно было, чтобы было чисто и безопасно. Алексей справился на ура: никакой химии, никаких следов, насекомые исчезли. Ощущение, что просто провели генеральную уборку, а не "травлю".
maksatrudko
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Обрабатывали подвалы многоквартирных домов. Стояла задача — убрать насекомых и грызунов. Работали с Евгением. Составили смету, график, жильцы не жаловались на запахи, потому что их не было. Предоставили все акты выполненных работ и гарантии. Подрядчик надежный, ответственный.
Дмитрий Фурсов
Кемерово, Базовая улица, 5Б
🔑 Часто сталкиваюсь с проблемными квартирами, где живут насекомые. Всегда рекомендую своим клиентам СЭС-Щит. Недавно перед продажей объекта вызывали Максима для комплексной обработки — дезинсекция + дератизация. После процедуры квартира стала "чистой" в прямом смысле. Покупатели с инспекцией приходили, никаких следов. Очень дорожу этим партнерством.
Павел Стройков
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Квест: в офисе завелись тараканы 🪳. Решение: СЭС-Щит. 🎯 Приехал Евгений — всё как по ТЗ: туман, без запаха, без простоя работы. Я даже код не прерывал 😎 Через 2 часа — готово. Через сутки — 0 насекомых. Гарантия, акты — в электронном виде, удобно. 📄⚡ Цена/качество — топ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, рады что Вас все устроило!)
Елизавета Цыпкина
Кемерово, Базовая улица, 5Б
У нас маленький ребенок и кот, поэтому когда на кухне появились тараканы, я была в настоящей панике. Искала вариант без жуткой токсичной химии. СЭС-Щит нас просто спасли! Приехал Евгений, обработал всё холодным туманом совершенно без запаха. Самое классное — нам даже из дома уходить не пришлось! Прошло уже три месяца, ни одного усатого не видела. Огромное спасибо!
adammironenko
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Думал, клопы — это миф из прошлого, пока не проснулся весь искусанный. Жесть полная. Вызвал ребят, приехал Сергей. Объяснил, что к чему, дал гарантию 100%. Жахнули каким-то газом, и всё, наконец-то сплю спокойно. Реально профессионалы, без лишних слов приехали и уничтожили гадов. Респект!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что доверились нам!
marina.barar90
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Заказывали коллективную обработку подвалов дома от блох и тараканов. Работал Максим. Видно, что человек с опытом: залез в самые труднодоступные места. Предоставили все акты и гарантии. Жильцы довольны, жалобы на насекомых прекратились. Будем сотрудничать на постоянной основе.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за то что доверились нам! мы стараемся делать все возможное для хорошего результата!
olaguc1
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Заказывала дезинфекцию фургона после перевозки специфического груза. Нужно было убрать бактерии и возможные вирусы. Мастер Геннадий сделал всё быстро, выдали официальный документ для санпаспорта. Машина внутри как стерильная, даже дышаться стало легче. Качественный сервис за адекватные деньги.
gmorozov196
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Заселились в старый фонд, там целый зоопарк был: и тараканы, и какой-то грибок в углу. Вызвал "СЭС-Щит", попал на мастера Евгения. Он провел и дезинсекцию, и обеззараживание помещения. Что удобно — можно не выходить из дома во время процесса, если соблюдать инструкции. Результат отличный, чистота идеальная.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбрали нас
nesterovandrej03
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Для общепита отсутствие насекомых — это репутация. Работаем с мастером Сергеем. Проводим регулярную профилактику "туманом" без запаха. Это спасение! Можно обрабатывать вечером, а утром уже принимать гостей, никакой химии не чувствуется. Очень ответственные сотрудники, никогда не подводят по срокам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. рады сотрудничать с Вами!)
Николай
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Не люблю лишних телодвижений. Оставил заявку на сайте ses-shield.ru, перезвонили сразу. Нужно было потравить тараканов от соседей. Приехал Алексей, за час всё сделал. Самое крутое, что я даже работу не прерывал, просто в другой комнате за компом сидел. Никакой вони, никаких пятен на мебели. Современный подход, рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за уделенное время, рады были помочь!)
Виталий
Молодцы!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
u
user-43995913
Кемерово, Базовая улица, 5Б
С данной фирмой работаю с 2022 г. Отличная кампания. Работа проводится по дезинфекции матрасов качественно. Специалисты в полной мере владеют информацией касаемой их сферы, дают развёрнутые консультации. С потребителем тактичны и профессиональны.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Максим
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Приглашали ребят СЭС- Щит на травку насекомых. Приехали быстро в комфортное для нас время, сделали все хорошо и качественно . Удобно и приятно было договориться . Ребята очень вежливые и идут навстречу . Рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
9 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Андрей Наруто
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Оперативно, качественно, все хорошо объясняют!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Сергей Сечко
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Вызывали травить крыс и мышей на предприятии. Все было сделано на высоком уровне.Наконец-то избавились от грызунов👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЕ
Ольга Ерошкина
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Обработка от клопов. Быстро, качественно, цена приемлемая.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Алиса Склянкина
Кемерово, Базовая улица, 5Б
хорошая компаня спасибо за оказанную работу советую делают все вовремя и качественно
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
дд
дина дворцова
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Приехали вовремя , сделали все добросовестно, насекомых 🐝 больше нет, Спасибо большое вам 🙏, вы избавили нас от проблемы 🪳🪳🪳🪳🪳
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Екатерина Крижановская
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Заказывали обработку, нужно было срочно! Приехал, приятный мужчина, все рассказал, быстро все сделал и мы счастливы! Все, качественно и без дальнейших проблем!!!! Мы довольны, цены просто супер! Всем рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Наталия Красноперова
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Профессионалы своего дела! Спасибо! Индивидуальный подход к клиенту! Результат не заставил себя ждать!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Мария Константиновна
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Спасибо за хорошую работу, все сделали быстро, качественно и безопасно
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
ДШ
Дмитрий Штернберг
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Работали несколько раз с данной компанией и планируем в дальнейшем сотрудничать, никаких проволочек, все пунктуально и в срок, понятная и прозрачная оплата, оформили закрывающие документы вовремя. Обработка оказалась эффективной, в повторении необходимости не было. Предоставили сертификаты на все используемые химические средства.
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Вероника Волкова
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Отличная компания! Быстро отвечают на заявку, могут приехать в любое время суток, цены адекватные за большой объем работы
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗
NS
Natalia S
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Хочу поблагодарить сотрудников СЭС за отличную работу. Быстро приняли заявку, приехали в удобное время, подробно проконсультировали перед обработкой. Видно, что работают профессионалы. Работу выполнили аккуратно, мы результатом довольны. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ЛЛ
Лариса Лапина
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Хорошая компания. Нацеленна на результат 💯 Приятные менеджеры. Легко можно договориться на удобное для вас время. Дезинфекторы толковые ребята, знают свое дело. Работают быстро, качественно. Рекомендую однозначно 👍👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
СБ
Сергей Богомолов
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Хорошая компания. Делают все качественно и быстро Травили мышей в квартире все отлично сделли
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
СБ
Сергей Богомолов
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Ди Чер
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Обратилась в данную компанию, приехали быстро,обработали очень хорошо. Дали рекомендации. Советую
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся 💛
Маргарита Семенова
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Обращались с данную компанию, делали обработку от клопов. Все хорошо, спасибо.
22 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЕЛ
Елена Леонова
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Пользовалась услугами дизенсекции Осталась очень довольна Сделали быстро, эффект 100% Дали подробную консультацию Однозначно рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.
О
Оксана
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Делали обработку от тараканов в частном доме. Все помогло с первого раза. Все очень быстро и хорошо
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Олеся
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Я обратилась, чтобы морить клопов, и меня все устроило. Мы живем в общежитии, поэтому время от времени появляются и тараканы. После обработки у меня начали дохнуть и тараканы, чем я прям вообще довольна! Устроило также вежливое отношение сотрудников, которые пришли, обо всем рассказали, все обработали и ушли. Воспользовалась услугами организации, так как раньше уже это делали.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, рады стараться!
Константин Кирсанов
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Очень оперативно и качественно оказана услуга,лояльный сервис,справедливый прайс👌
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
Анюта
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Хорошая компания. Делают все быстро и грамотно. Оперативно приезжают в любое время
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, огромное спасибо, что выбрали нас.🤝
Руслан Шелков
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Спасибт копании сэс щит Хорошие ребята, делают все грамотно, быстро и четко
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛
Максим Лысенков
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Хорошая компания, делает все быстро и грамотно. Советую, по ценам не обманывают, по препаратам без запаха и безопастно. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Е🎀
Екатерина 🎀
Кемерово, Базовая улица, 5Б
СЭС-ЩИТ лучшая, профессиональная служба в городе Кемерово. Профессионально, доброжелательно начиная с самого первого звонка в эту компанию. Благодарю вашего руководителя, ваших специалистов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГТ
Геннадий Торгунаков
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Хорошая компания. Делают все быстро и качественно. Долгий эффект и гарантия есть Советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Спасибо вам, что оценили 😌
Дария Кургалина
Кемерово, Предзаводская улица, 24
Всегда вовремя приезжают, могут в ночное время. Вредителей стало меньше , спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
ЛМ
Людмила Мугтасова
Кемерово, Базовая улица, 5Б
Обратилась в компанию с проблемой муравьев. Все грамотно рассказали и сделали все быстро и качественно. Осталась довольна.
14 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое 🤗