ПереездЛайт+
Служба грузоперевозок
Грузоперевозки, грузчики, переезды любой сложности, машины 8–25 куб. м
Заказать машину и грузчиков
M Utro
Мы с Андреем переезжаем уже второй раз. Сначала был переезд по Кемерово несколько лет назад и прошло очень шустро. В этом году мы обратились для переезда уже в Новосибирск. Прошло всё максимально четко, оперативно и без заминок. Ехали вместе, душевно болтали и время пролетело незаметно. Выгрузка прошла быстро, учитывая подъем на 4 этаж без лифта. Спасибо!!
V
Vesna
Переезд дело хлопотное. Когда переезжаете в другой город - хлопотное вдвойне. Возникает необходимость выбрать компанию, а спросить сильно и не у кого🤷опирались на отзывы 2GIS и интуицию. Для вывоза старой мебели и строительного мусора в купленной квартире, изучив отзывы, выбрали эту службу и не прогадали. Ребята действительно вынесли все аккуратно и быстро, не повредив при этом ни стен, ни входных дверей. Спасибо за качественную работу!!!
Кристина Чернякова
Рекомендую, обращаюсь не первый раз , очень аккуратно ребята переносят оборудование и перевозят, спасибо за работу, молодцы👍
КП
Ксения Привалова
Огромная благодарность вам! Позвонила - приехали за час, разобрали огромное количество мусора, аккуратно погрузили всю мебель!) очень быстро работают, аккуратно, спасибо большое
ТГ
Татьяна Гонтарь
Спасибо за качественную и профессиональную работу, пунктуальность. Был междугородный переезд. Все безупречно выполнено. Будем обращаться только к ним.
МВ
М В
Перевезли нас с Новокузнецка в Кемерово. Очень аккуратно всё, без задержек. Большой опыт грузоперевозок. Мы очень довольны. Рекомендую. Спасибо!
КД
Камал Джалилов
Красавчики, без лишних слов аккуратно, быстро и четко. Руководить не надо, задачу понимают и выполняют какая бы она сложная ни была. Молодцы. Дай БОГ вам здоровья и долгих лет жизни.
Елена Чугунова
Огромное спасибо за выполненную работу! Быстро, аккуратно, спокойно загрузили, разгрузили. Молодцы!!!
Елена Ткаченко
Перевозили диван. Приехали вовремя, грузчики аккуратно вынесли диван (ничего не повредив в ограниченном пространстве). Занесли в другую квартиру тоже аккуратно)) Рекомендую!!!
ИП
Инна Поморцева
Профессионалы в своей работе ✅ Вежливые, аккуратные, пунктуальные. Был запрос на вывоз дорогостоящего оборудования, справились на ура 🙌 Рекомендую 💯
Антон Сыстеров
Обращались в данную организацию. Ребята правда молодцы. Все организовали быстро. был не большой переезд была мебель и много другое но хрупкое все зафиксировано и не чего не повредилось молодцы. Уже не однократно обращался .советую
Арина Б
Ребята просто молодцы. Три раза доставляли с ними на квартиру крупногабаритную мебель. Работают очень аккуратно. Доброжелательные, весёлые парни. Отлично! Спасибо!
Александр Винокуров
Вежливое и культурное общение. Качественно оказали услугу. Благодарю.
МШ
Мария Ш
Был междугородний переезд Новокузнецк - Кемерово. Ребята приехали к назначенному времени, погрузили все быстро и аккуратно. В машине была идеальная чистота. Так же быстро и аккуратно выгрузили. Ребята были вежливые. Спасибо большое за вашу работу!
S
S
Молодцы! Сработали качественно! Переезд был на межгород - все качественно погрузили, увезли и разгрузили. Переезд был в день звонка. Очень довольны. Будем обращаться еще!
БК
Богдан Карабанов
Позвонил, договорился о дате и времени. Ребята приехали, все оперативно погрузили, аккуратно обращались с коробками. Вежливые, культурные. Очень доволен
ОБ
Олег Быков
Ребята просто молодцы. Перевезли спальный гарнитур очень аккуратно. Рекомендую всем.
ВХ
Виктория Хорина
Недавно ребята помогали с переездом. Большие молодцы. Всё очень аккуратно перевезли из одной квартиры в другую. Нареканий нет вообще. Ничего не повредили. Оставили только положительные впечатления
Alexandr Nefedkin
Приехали вовремя, всё аккуратно с фото и видеоотчетом по моей просьбе. Выполнили сложную работу за адекватную цену. Без посредников, менеджеров, аутсорсинга и прочих заморочек. Однозначно рекомендую.
Жанна Пилипенко
Стояла задача забрать сложный, габаритные и очень тяжёлый груз из ТК. Ребята забрали на газели, выгрузили и помогли занести, а также расстелить огромный 50 метровый ковёр. Грузчики все опрятные, чистые, вежливые с документами!!! И все это по очень приятным ценам! Ребятам спасибо!!!
Ксения Пятернина
Приехали вовремя. Всё аккуратно перевезли. Грузчики парни симпотичные! (чисто мое женское мнение)😂
КН
Ксения Не скажу
Позвонила в данную компанию по вывозу мусора с дачи, через 30минут машина была у ворот, оперативно ребята загрузили, за собой оставили чистоту, весь мелкий мусор убрали. Работали быстро время не тянули. Большая машина все вместилось. Рекомендую данную компанию.
Анна Колунова
Ребята молодцы. Сегодня нужна была машина и 2 грузовика приехали быстро все перевезли не чего не повредив все сделали отлично.теперь буду рекомендовать всем знакомым
Екатерина Говорова
Чистые , опрятные, вежливые сотрудники . Аккуратное обращение с перевозимой техникой. Быстро, качественно, за адекватные деньги .
ДП
Денис Пудовкин
Пользовался данными грузоперевозками сделали все хорошо и качественно всем рекомендую
Денис Крутин
Пользовался данными перевозками все сделали классно и быстро
Игорь Титов
Переехал быстро качественно! Работники при входе в квартиру наливают бахилы) оборудование для перевоза у них все своё! Качественно сделали переезд!
Егор Будаков
Обращались в данную компанию, оперативно помогли с перевозкой, желаю вам процветания и всем советую 👌
Светлана Собина
Работают быстро и качественно, всем рекомендую
Мария Рябова
Работают быстро, самое главное качественно. Рекомендую
Антон Сыстеров
Быстро и качественно сделали все.рекомендую
p
pricheson
Сегодня воспользовалась услугами Грузоперевозки. Перевезти диван и два грузчика мне надо было. Всё прошло отлично! Отзывы никогда не писала, но сейчас решила написать. Позвонила, ответили сразу, задали конкретные вопросы ( что везём, откуда, куда, когда?) Сразу чётко сориентировали по цене и по времени. Приехали вовремя, в машине чисто, на полу ковёр, а я перевозила новый диван - мне это вообще актуально! Занесли на 8-й этаж, быстро, АККУРАТНО, ни единой помарочки и царапинки! Поставили куда нужно. Даже упаковочный мусор вынесли. Уложились в час, время НЕ тянули, чтобы побольше денег содрать. Общались приятно, деликатно, без матов и грубостей. Я очень рекомендую эту компанию!
Андрей Крайников
Вчера воспользовались услугами этой фирмы и остались очень довольны выполненной работой!!! Это тот случай, когда ты платишь за работу и ещё от души хочется сказать "Спасибо!", и пожать руку. Приехали чуть раньше назначенного времени, не дожидаясь нас приступили к работе. Мы оплатили одного грузчика, но водитель тоже помогал! Бережно отнеслись к мебели, не тянут время, а работают быстро и качественно! Обязательно сохраню контакты. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
СЛ
Саша Левченко
Ребята молодцы, очень понравилось работать с этой компанией. Договорились, приехали вовремя аккуратно перевезли мебель, молодцы ребята, рекомендую.
RR
Rubin Rubin
Обратился в данную компанию по вывозу старой мебели,приехали быстро, время не тянули, оперативно все погрузили. Адекватные цены, соответствует качеству работы.
АФ
Анна Филиппова
Необходимо было перевезти мебель, все быстро и аккуратно. Забрали мебель по адресу сами и привезли. Приятные и аккуратные ребята, вежливые) будем теперь к ним обращаться)))
wr
wika ryzkova
Рекомендую!!! Необходимо было перевезти мебель,после звонка через 30 минут машина и два грузчика приехали. Аккуратно все перевезли и доставили на этаж. Ребята мастера своего дело. Спасибо огромное.
тс
татьяна скрыпник
Обратилась в данную компанию по домашнему переезду. Ребята приехали вовремя,машина чистая- постелен был ковер. Разобрали шкаф и собрали профессионально. Мебель всё загрузили и выгрузили аккуратно подняли на этаж. Большое спасибо данной компанию! Рекомендую и буду рекомендовать всем!
Sergey Sergeevih
Выражаю благодарность данной компании переезд прошёл успешно остался доволен. Рекомендую.